82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아도 진짜 안늙네요.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 7,697

78생이면 우리나이로 47살인데

시술을 했건 뭐건 주름  하나 없고 얼굴살이 하나도 안쳐졌네요. 진짜 안늙어요.

동영상으로도 봤는데 진짜 주름하나 없어요

뭘 하면 이렇게  안늙을수  있나요.

https://naver.me/G9tWiKjW

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.30 3:11 PM (221.151.xxx.109)

성형
    인조인간

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.30 3:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

뭘 했는지 더 젊어졌네요.

• 3. 뭘한건지
    '24.1.30 3:13 PM (58.148.xxx.110)

젊어지긴 했는데 말하는데 표정이 왜 아슬아슬한거죠?
    나만 그렇게 느끼나..

• 4. 인조
    '24.1.30 3:13 PM (110.70.xxx.69)

인간틱 해졌어요.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '24.1.30 3:13 PM (223.62.xxx.8)

이지아라고 하니까 그런가부다 하는거지 저얼굴을 누가 이지아라고 하겠어요.. 본인도 얼굴이 너무 바뀌어서인지 헤어스타일도 완전히 바꿔버렸네요

• 6. 필러
    '24.1.30 3:14 PM (76.168.xxx.21)

넣고 거상했나봐요..볼이 터질 듯하네요

• 7. 얼음쟁이
    '24.1.30 3:15 PM (180.81.xxx.12)

예전 모습에는 뭔가모를 매력이 있었는데
    왜 왜.... 다들 ..
    옥주현도 그렇고.. 그세계는 확실히
    다른가보네요

• 8. 얼굴이
    '24.1.30 3:15 PM (115.21.xxx.164)

다른 사람같아요 주연급이고 얼굴 개성있고 몸매가 너무 예쁜 연예인인데 왜 그렇게 얼굴을 갈아엎나 몰라요

• 9.
    '24.1.30 3:16 PM (118.235.xxx.239)

살짝 풍ㅈ 느낌나요

• 10.
    '24.1.30 3:18 PM (182.225.xxx.31)

Al 인간같아요
    안늙는게 중요한게 아니라 인조인간같아요
    본인은 좋아서 했겠지만요

• 11. 맞아요
    '24.1.30 3:19 PM (222.236.xxx.238)

살뺀 풍자 얼굴 같네요.

• 12. 어후
    '24.1.30 3:20 PM (222.120.xxx.110)

안늙는것보다 자연스럽게 늙는게 더 좋아요. 배우들이야 원래 예쁜사람들인데 늙어도 일반인들보다 훨씬 예쁘게 나이들텐데저렇게 본판을 못알아볼정도로 성형을 해대는건 진짜 문제있다고봅니다.

• 13. ..
    '24.1.30 3:21 PM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

78년생이면 이전 나이면 47세고 이제 생일 지났음 46세입니다

• 14. ...
    '24.1.30 3:22 PM (124.50.xxx.169)

다 똑같은 얼굴들 중의 어느 하나 같아요. 볼 빵빵. 코 뾰족. 얼굴 갸름..노 주름...이상해요. 인조인간 같습니다

• 15. ㅡㅡ
    '24.1.30 3:24 PM (58.120.xxx.112)

노현희씨한테 미안하지만
    노현희 같아요
    그 성형 많이 한

• 16. 이름표를
    '24.1.30 3:25 PM (223.62.xxx.192)

달고 나오든지..
    어떻게 알아보라고 ㅎㅎ

• 17. ㄷㄴ
    '24.1.30 3:26 PM (112.160.xxx.43)

얼굴 터질듯

• 18. ㅎㅎ
    '24.1.30 3:26 PM (223.62.xxx.138)

일부러 쓰신 글이죠?

너무 빵빵하게 채워 넣어서 누군지도 알아보기 힘드네요

• 19. ㅁㅁ
    '24.1.30 3:27 PM (118.235.xxx.225)

완전 다른사람 같네요?!?!

• 20. 대체
    '24.1.30 3:28 PM (121.133.xxx.137)

얼굴에 뭘 넣은겨
    지방이식도 자가지방이 있어야 뺄텐데
    몸에 그럴 지방이 있다는게 신기 ㅎㅎ

• 21.
    '24.1.30 3:28 PM (122.36.xxx.14)

그전 얼굴이 더 고급
    성형으로 퇴폐미가 생겼네요

• 22. 얼굴은 한번
    '24.1.30 3:35 PM (211.206.xxx.130)

건드리면 죽을때까지
    건드려야 된다는 ...

• 23. .....
    '24.1.30 3:37 PM (180.69.xxx.152)

이지아는 어디에???

• 24. 럭키
    '24.1.30 3:44 PM (58.123.xxx.185)

주름있어도 자연스러운 얼굴이 더 예쁜것 같아요.

• 25. ..
    '24.1.30 3:45 PM (180.228.xxx.166)

펜트하우스때까지만 해도 이지아 예뻤는데
    예전 얼굴 돌아왔으면 좋겠어요..... 예전에 태왕사신기 할때 처음 보고 너무 매력적이라고 생각했는데

• 26. ..........
    '24.1.30 3:48 PM (14.50.xxx.77)

늙고 안늙고를 떠나...이지아는 어디에 있죠?^^;;; 누군지를 모르겠네요..너무 고쳐서

• 27.
    '24.1.30 4:01 PM (59.10.xxx.133)

줄기세포 시술하지 않을까요?

• 28. 그냥나이로
    '24.1.30 4:07 PM (223.38.xxx.230)

47세 맞죠 뭐.78년생이면..
    바뀐나이 적응되시던가요?
    한두살 줄여준다고 내가 젊어지는것도 아니고.

• 29.
    '24.1.30 4:14 PM (175.208.xxx.116) - 삭제된댓글

이런 사진 보면 평생 시술 수술은 생각도 말아야지 다짐하게 되네요. 그 이쁘고 우아하고 지적이던 얼굴을 왜.. 도대체 왜..

• 30. 헤어스타일
    '24.1.30 4:21 PM (106.101.xxx.12)

예쁘네요

• 31. 신기
    '24.1.30 4:28 PM (125.131.xxx.216)

피부가 타고 났나봐요.
    얼굴이 확확 바뀌는데 보통사람들이 성형 저리하면 피부가 버티나요?보는사람이 쩌릿쩌릿하니 그래요

• 32. ..
    '24.1.30 4:41 PM (27.124.xxx.193)

에그머니나
    이지아라고 보고 봐서 그렇지
    완전 다른 사람이네요
    참 끊임없이 시술하나봐요
    코만 몇번을 하는지...

• 33. 살짝
    '24.1.30 4:43 PM (39.114.xxx.142)

김남주 느낌도 나요
    태양사신기에 처음 등장할때 그 얼굴 그대로도 괜찮은데 자기만족이 안되나보네요

• 34. ..
    '24.1.30 4:52 PM (106.101.xxx.134)

김남주 풍자 다있네요

• 35. ..
    '24.1.30 5:00 PM (223.62.xxx.22)

다시보니 김종서랑 똑같네요. 특히 눈매

• 36. 지방이식 했네요
    '24.1.30 5:00 PM (211.198.xxx.99)

지방이식도 50대에는 지방이식하면 얼굴 쳐져요.

• 37. ..
    '24.1.30 5:44 PM (125.133.xxx.195)

볼이 풍선같이 펴졌으니 주름이 보일리가..

• 38. 안부럽
    '24.1.30 6:00 PM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

노현희 진짜 비슷한걸요?

• 39. ㅎㅎㅎ
    '24.1.30 6:01 PM (14.53.xxx.44)

양준일 보이는데요?ㅋ
    저런 젊음이 부러워요??

• 40. ...
    '24.1.30 7:02 PM (116.89.xxx.136)

이지아가 안늙는지는 실제 얼굴을 볼 수가 없어서 판단할 수가 없음.
    안늙어보이게 성형 하네요. 라면 인정.

• 41. 아이고
    '24.1.30 7:06 PM (39.122.xxx.188) - 삭제된댓글

배우인데 사진이 다 똑같아 보여요.
    표정이 없는데요.
    입 벌린 사진 닫은 사진 제 눈에는 그 차이말곤 ㅠ

• 42. 연예인
    '24.1.30 7:07 PM (218.49.xxx.53)

성형에 별관심없는 전데
    이지아는 너무... 인위적이라 비호감이예요 ;;

• 43. 볼이
    '24.1.30 7:08 PM (180.71.xxx.112)

풍선 같네요

손으로 눌러보고 싶네요

• 44. 혹시
    '24.1.30 7:20 PM (121.134.xxx.62)

이 글 돌려까기인가요?

• 45.
    '24.1.30 9:01 PM (121.191.xxx.225)

볼이 터질거 같네요
    너무 이상하다
    뭘 어떻게하면 저렇게 달라지는거지?