82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 이지아 양악했나봐요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 35,753

짠한형에 나왔는데

양악한건가요?

이미 성형녀 얼굴이었는데

계속 손대네요

다른사람이 됐어요

순간 보자마자 서정희입매처럼 보이네요

https://youtu.be/-uDqCCx5RO8?si=2-CssKIv_5gxMdpg

83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.1.29 11:10 PM (114.204.xxx.203)

뭔가 많이 변하긴 했네요

• 2. 한여름
    '24.1.29 11:12 PM (116.120.xxx.24)

근데 생각보다 예쁘네요?

• 3. ...
    '24.1.29 11:14 PM (1.232.xxx.61)

볼에다 뭘 넣었나
    이상해요.ㅠ
    전에 얼굴이 훨씬 낫네요

• 4. ...
    '24.1.29 11:14 PM (116.38.xxx.45)

헉.. 데뷔초부터 말상이라고 까였지만
    전 그 마스크가 신선하고 좋았는데...
    자꾸 변하네요.ㅠㅠ

• 5. 얼굴이
    '24.1.29 11:14 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

점점 길어져요

• 6. 친일파
    '24.1.29 11:16 PM (117.111.xxx.225) - 삭제된댓글

자손이라 호위호식하고 산 여자
    관심 끄세요

• 7.
    '24.1.29 11:17 PM (172.226.xxx.44)

완전 애기얼굴로 되는 어플처럼 성형됐네요 어려는 보이나 ㅎㅎ

• 8. ..
    '24.1.29 11:18 PM (112.144.xxx.137)

어려는 보이지만 입이 좀 어색하네요.
    이지아는 이미 성형의 무한루프에 빠진것 같아요. 종말은...김수미씨 처럼 되는것 아닐지...
    뭐 본인이 만족하면 되는거겠지만

• 9.
    '24.1.29 11:19 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

솔비..인줄 알았어요

• 10. ..
    '24.1.29 11:19 PM (182.220.xxx.5)

지금이야 괜찮아 보이겠지만 곧...
    하관이 너무 작아서 몇 년 지나면 보기 안좋을 듯요.
    코도 뾰족하고...

• 11. ..
    '24.1.29 11:21 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

신동엽이 선풍기아짐 같네요

• 12. 코가
    '24.1.29 11:22 PM (116.49.xxx.251)

코가 넘 이상해요..
    펜트하우스때 이뻤는데..

• 13. 아니
    '24.1.29 11:24 PM (125.178.xxx.170)

옥주현도 그렇고
    도대체가 얼굴을 다른 사람으로
    만들어 놓는 이유가 뭔지.

이지아 느낌이 전혀 없어요.
    정우성도 몰라보겠네요.

• 14. ...
    '24.1.29 11:26 PM (58.234.xxx.21)

말하는 입매 하관이 김건희 같네요
    원래 갸름한 얼굴인데 양악을 하기도 하나요

• 15. 저도
    '24.1.29 11:27 PM (122.43.xxx.165)

봤는데 다시 손본 코가 아직 어색하지만
    전체적 분위기 이쁘던데요 요즘 성형안하는 일반인도 찾기
    힘든데 저정도면 예쁜거 맞죠 몸매도 좋고

• 16. ...
    '24.1.29 11:35 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

얼굴에 이물감도 있어보이고
    인중축소 수술 한거 아니예요?
    이지아 외모 좋아하는 사람인데
    아쉽게 좀 변하긴했네요

• 17. ㅡㅡ
    '24.1.29 11:36 PM (122.36.xxx.85)

저기는 술마시는 방송인가요?
    신동엽씨 목소리가.많이 변했네요.

• 18.
    '24.1.29 11:37 PM (223.38.xxx.120)

47살인데 엄청 어려보이네요.
    예뻐보여요.

• 19.
    '24.1.29 11:38 PM (211.217.xxx.96)

신동엽도 뭔가 많이 한 느낌이에요

• 20. 바람소리2
    '24.1.29 11:38 PM (114.204.xxx.203)

지방도 좀 넣은거 같아요

• 21. ...
    '24.1.29 11:38 PM (121.132.xxx.98)

하관은 그대로고 코 모양이 바뀌고 중안부에 뭘 빵실하게 넣었네요.
    그래서 빵빵한 볼에 비해서 상대적으로 턱이 작아진 것처럼 보이는 거죠.
    이지아 얼굴은 어색해진지 오래인데, 안 하면 화면상 더 이상해보이니까 자꾸 하는 걸 테죠.
    이번은 그래도 근래 본 이지아 얼굴 중에 가장 덜 어색하고 괜찮은데요.
    저 상태로 오래 갔으면 좋겠네요.

• 22. ㅡㅡ
    '24.1.29 11:42 PM (223.39.xxx.253)

예고편 보고 저 여잔 누구지?했는데
    이지아였군요 이름 모르고 보면 못 알아보겠네요
    뭘 한건지, 진짜 서정희삘 나네요

• 23. 더 예뻐요
    '24.1.29 11:42 PM (112.152.xxx.66)

더 어리고 예뻐보여요
    무엇보단 성격도 좋아뵈고ᆢ

• 24. 볼을 한번
    '24.1.29 11:42 PM (1.225.xxx.136)

눌러보고 싶은 느낌이 들게 뭔가
    좋게 말해서 애기들 살같고 그래서 어려보이는데
    사실은 애기가 아니니 실제로 정신차리고 보면 이상한 거 같기도 하고.

• 25.
    '24.1.29 11:44 PM (171.241.xxx.51)

왜 계속 고치는지 원래 얼굴이 젤 예뻤던거 같은데... 코도 엄청 이상하네요

• 26. 계속 고친다
    '24.1.29 11:46 PM (1.225.xxx.136)

하지만 한고은 보면 전혀 안 고치고 있던데
    거긴 성형 사진 안 봤으면 진짜 그렇게 태어난 줄 알겠더라구요.
    이제까지 고치지 않고 잘 살던데 고치는 사람은 계속 고치나봐요.

• 27. ..
    '24.1.29 11:47 PM (211.237.xxx.242)

원래 몸매는 예뻐도 얼굴은 이쁜지 모르겠는 얼굴인데 곧 전원일기 이수나님 얼굴로 가겠네요

• 28. ...
    '24.1.29 11:49 PM (218.155.xxx.202)

하관은 박은혜랑 똑같아졌네요
    요즘 유행성형이 이런건지
    옥주현처럼 아예 다른 사람됐어요

• 29. 아마도 지방이식
    '24.1.29 11:49 PM (211.198.xxx.24)

예전에 이미 양악을 했는데 또 했을거 같지는 않고
    볼 위쪽부분에 지방을 넣은 거 같아요.

• 30. ㅠㅠㅠ
    '24.1.29 11:58 PM (220.80.xxx.96)

나의 아저씨의 이지아 맞나요??
    너무 이쁜데 완전 다른 사람 같네요 ㅜㅜ

• 31. ..
    '24.1.30 12:00 AM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

신동엽 얼굴과 목소리가 더 심각해 보여요.

• 32. ...
    '24.1.30 12:01 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

맨처음 데뷔했을때하고 정우성이랑 사귈때까지는 개성있고 예뻤는데
    지금은 너무 평범미인..

강혜정 이지아 등 턱라인 변한 여배우들은 분위기 있는 본래 얼굴에서 그냥 평범하게 예쁜 얼굴로 고치고 다들 별로예요.

• 33.
    '24.1.30 12:17 AM (210.100.xxx.239)

주현영(우영우 친구)이랑 윤혜진( 엄태웅 부인)얼굴이 보이네요

• 34.
    '24.1.30 12:20 AM (124.53.xxx.169)

하관이 디올 그여자가 떠오르네요.

• 35. 저는
    '24.1.30 12:21 AM (175.213.xxx.18)

이쁜데요^^

• 36. 여기서는 또 얼평
    '24.1.30 12:23 AM (1.225.xxx.136)

얼평한다고 난리치고 화내는 사람 나올 때가 됐는데...

• 37.
    '24.1.30 12:33 AM (121.159.xxx.76)

예뻐졌네요

세번 결혼하는 여자서 너무 예뻐서 서민인데 재벌이 반해 결혼한 여자 설정였는데 설득력이 없었죠. 얼굴만 길고 코도 뭉뚝하고 입매도 안예쁘고 근데 그 단점들을 다 고쳤네요. 대단하다. 볼이랑 입주변이 홀쭉해서 말상으로 보였던걸 고쳤어요. 그 부분을 통통하게 하고 입매가 달라졌고 코도.

• 38. ..
    '24.1.30 12:34 AM (81.159.xxx.32)

원래도 긴 얼굴형이었는데
    뭔가 중안부가 좀 짧아지긴 했네요.
    47인데도 저 수술을 하다니 용감하기도 하고
    늙지 않을 자신도 있나보네요...

• 39. ..
    '24.1.30 12:34 AM (1.237.xxx.58)

이지아 보려고 봤더니 술마시고 헤롱대는 연예인들 술자리 보는 거 같아 별루네요
    신동엽은 젊을때는 귀엽두만 나이들어 그러는건 좀 주접스럽..

• 40. 저도
    '24.1.30 12:35 AM (223.39.xxx.203) - 삭제된댓글

이쁘던데요 성격도 털털하고 같이나온 강기영도 좋아요
    신동엽이 취해서 너네들 너무 좋다 하는데 웃겼어요
    2차가서도 진짜 재미나네 놀고 이지아가 잘 안나와서
    몰랐는데 화끈한 형같다 라는 말 이해 됐어요

• 41. ..
    '24.1.30 12:36 AM (81.159.xxx.32)

눈도 코도 입도 광대도...
    진짜 누군지 못 알아볼 정도네요..

• 42. 저도
    '24.1.30 12:36 AM (223.39.xxx.203)

이쁘던데요 성격도 털털하고 같이나온 강기영도 좋아요
    신동엽이 취해서 너네들 너무 좋다 하는데 웃겼어요
    2차가서도 진짜 재미나네 놀고 이지아가 잘 안나와서
    몰랐는데 화끈한 형같다 라는 말 이해 됐어요
    딱 봐도 그냥 이지아던데 뭘 못알아 본다는건지 코만 좀 높였네요

• 43. 전남편이름이
    '24.1.30 12:53 AM (108.41.xxx.17)

더 유명했었는데...
    저 지금 막 아무리 생각하려고 해도 이지아랑 비밀 결혼했던 유명한 가수 이름이 생각이 안 나요. 이지아가 이젠 그 지나간 가수보다 유명한 사람이 되었네요.
    그 가수가 유명하던 시절에 비밀결혼까지 하고 싶었을 정도로 이뻤을 이지아인데 왜 다들 성형수술로만 이쁘다고 이야기 하는지 모르겠어요.

• 44. 예쁜
    '24.1.30 12:53 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

가요?

• 45. ..
    '24.1.30 12:56 AM (125.133.xxx.195)

제개인적으로는 약간 기름한 그얼굴이 우아해보여서 좋았는데 왠 평범미녀가 되었네요. 얼굴똥그랗게 만드는게 그렇게 좋은가.. 전 볼이 움푹꺼진 서양여자들이 멋있던데..

• 46. 진짜
    '24.1.30 1:18 AM (14.100.xxx.84)

진짜 저 얼굴이 예쁜가요? 게다가 반사판 조명 써서 저렇게 보이지 성형 많이 한 중년 얼굴 실제로 보면 성형한 표가 너무 나요.

강남언니 그림하고 똑같이 생겼잖아요. 그리고 맨날 수술하면 일상생활에 먹고 자고 하는데 지장 없나요?

• 47. 햇쌀드리
    '24.1.30 1:57 AM (122.34.xxx.45)

두명은 어차피 익숙하지 않은인물이라 그냥그런데..

신동엽...하...

• 48. ..
    '24.1.30 3:46 AM (175.119.xxx.68)

사신기때는 남상 밀랍 느낌이였는데

• 49. 신동엽은
    '24.1.30 4:25 AM (77.241.xxx.239)

파운데이션을 너무 떡칠한 것 같은 느낌.
    칼라톤도 이상하고...

• 50. ㅇㅇ
    '24.1.30 4:50 AM (125.187.xxx.79) - 삭제된댓글

절대하지말아야하는 미용성형이 양악이에요
    미용목적에 한해서 그렇습니다

• 51. 늙음을
    '24.1.30 4:51 AM (41.73.xxx.69)

거부하려고 성형하는거죠
    아니면 그새 폭삭 늙었네 제 나이로 보이네 이러니

• 52.
    '24.1.30 4:53 AM (125.187.xxx.79)

절대하지말아야하는 미용성형이 양악이에요
    하관이 갈수록 미워질텐데

• 53. 얼굴이
    '24.1.30 5:51 AM (210.117.xxx.44)

길었는데 짧아지긴 했네요

• 54. ...
    '24.1.30 6:55 AM (223.39.xxx.206)

서정희같네요;;

• 55. ㅡㅡㅡ
    '24.1.30 7:03 AM (183.105.xxx.185)

약간 긴 듯한 얼굴이 유니크해 보였는데 굳이 ..

• 56. ㅇㅇ
    '24.1.30 7:41 AM (23.106.xxx.14) - 삭제된댓글

입이 들어갔네요
    근데 신동엽이랑 이지아랑 볼이 빵빵한 건 똑같네요 ..
    신동엽도 열심히 시술하는듯

• 57. ㅇㅇ
    '24.1.30 7:50 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

서태지가 은퇴하고 미국 가서 결혼한 어린신부

얼굴도 예뻤겠지만 성격도 털털해서

배용준도 반하고 정우성도 반한 역대급 여배우

서태지 팬들이 쥐잡듯이 물고 늘어져서

가루가 되게 까이는 게 불쌍해요

이은성도 어린 나이에 재취로 간 거 아깝고요

• 58. 돼지토끼
    '24.1.30 8:00 AM (211.184.xxx.199)

예전이 더 매력있었는데
    양악하니 배다혜같네요

• 59. 그냥
    '24.1.30 8:57 AM (115.21.xxx.164)

생긴대로 사는게 젤 나은것 같아요 쌍카풀이나 코정도 하면 예쁜데 왜 하나 몰라요.

• 60. 서태지와아이들
    '24.1.30 9:08 AM (108.41.xxx.17)

이지아 전 남편 이름이 갑자기 생각이 안 나서 검색해 찾아 봤는데,
    서태지랑 이지아가 만난 시기가 이지아가 만으로 15세일때 미국에서 만났다고 나오는데,
    기사들에 나온 내용이 사실이고 만일 두 사람이 성적으로 관계가 있었다면 미국법에 따르면 서태지는 성범죄자로 처벌을 받았어야 하네요. 진짜 루머처럼 아이라도 있었다면 빼박인데.
    만일 둘 중 하나만이라도 사실이라 해도 이지아가 정말 많이 양보해 주고 서태지를 법적으로 보호 해 줬네요.

• 61. 근데
    '24.1.30 9:22 AM (223.39.xxx.30)

얼굴은 연예인은 다 고치는거고요 남자들도 성형하는데
    무슨 상관인가요 중요한 건 이지아가 그 시절 문화대통령이라
    불리던 서태지의 아내였고 지금도 예전 일반인 사귈 때 말고는
    공개연애 안하던 대한민국 최고미남 정우성과 사귄거죠
    그만큼 매력이 있다는 말 아니겠어요 영어 일어 다하고
    베이스 수준급으로 다루고 운동잘하고 글 잘쓰고 옷도 디자인하고 아무튼 능력있는거 인정합니다 여기서 이러쿵 저러쿵 해봤자
    알아서 잘살거에요 짠한형 보니까 성격도 좋네요

• 62. ...
    '24.1.30 9:33 AM (110.13.xxx.200)

볼이.. ㅎㅎ 엄청 빵빵하네요.
    연에인들은 진짜 늙어가면서 볼살 빠지니
    늙어보여서 성형이 필수가 되는 건지..
    나이들어도 볼살 안채워넣는 연예인들이 대단한 걸수도..
    확실히 볼살 빠지면 나이들어보이고 생기없는게 확 티나더라구요.
    이효리. 송혜교도 볼살 빠지니 확실히 생기가 없어보지고 나이가 보이던데 특히 연기하면 더 신경쓰일텐데 아무것도 안넣는거 보면
    나름 주관이 있구나 싶기도..
    보는 입장에선 솔직히 훨 자연스러워요.
    글구 30분짜리 영상 하나로 성격좋다. ㅎ 웃고갑니다.
    연예인들이 이래서 살기편해요.ㅎ

• 63. 2@
    '24.1.30 10:10 AM (119.64.xxx.101)

팬트하우스때 고무인형 같았는데 양악한 배우중 제일 잘됐네요.
    완전 어려보이고 자연스러움.

• 64. 아이고
    '24.1.30 10:22 AM (182.226.xxx.161)

워메. 저랑 한살차이네요.. 같이 다니면 저는 이몬줄알겠넹ㅠㅠ

• 65. 110.13
    '24.1.30 10:52 AM (122.43.xxx.165)

원래 사람이 술마시면 찐텐 나오죠
    그거보고 성격 좋다는데 뭘 웃고 간다는거죠??
    님은 이지아 성격 알아요?? 댁이 더 웃기네요

• 66. ㅠㅠ
    '24.1.30 10:53 AM (211.234.xxx.54) - 삭제된댓글

다들 어려지고 예뻐졌다고 해서 들어가봤는데 제 눈에만 이상한가요?
    너무 부자연스럽고 특유의 느낌이 사라졌어요.
    아쉽네요.

• 67. ...
    '24.1.30 11:05 AM (118.221.xxx.126)

정말 부자연스러워요.
    자신의 얼굴을 당당히 들고 보여주지도 않고....
    저 정도면 정신과, 심리상담이 우선일 것 같아요...,

• 68.
    '24.1.30 11:30 AM (14.35.xxx.190)

넘 평범해졌네요ㅠ
    예전의 그 독특한 면이 없어졌어요

• 69. ㅡㅡ
    '24.1.30 11:45 AM (223.39.xxx.43)

본인도 얼굴 길고 남상인 것 알았겠죠
    그걸 고쳐보려 노력(?)한 듯요...
    어려지긴 했네요
    이지아인지 몰라봐서 그렇지

• 70. iii261
    '24.1.30 12:41 PM (222.121.xxx.68)

성형도 젊을때 한때 같아요.
    아주 약하게 한경우는 몰겠지만
    여기저기 하는경우 젊을때 당시는 이쁜듯한데 나이들면 부작용으로 얼굴으 완전 어색해지는듯

• 71.
    '24.1.30 12:52 PM (39.115.xxx.106)

이지아라고 말해줘서 알았지 전혀 모르겠네요.
    이쁘다는 사람들은 그 전 얼굴 알고도 그러는거에요?
    그 전이 훨씬 나았는데…
    발음도 새요.
    신동엽도 워낙 새는데 둘 다 난리 ㅋ

• 72. 카라멜
    '24.1.30 1:57 PM (220.65.xxx.237)

차분하고 우울해 보이는 그런 인상이 사라졌네요 배우로서는 전의 이미지가 더 좋았는데요

• 73. ………
    '24.1.30 2:12 PM (14.52.xxx.232)

강남 의란성 쌍둥이 같아졌네요

• 74.
    '24.1.30 2:37 PM (218.49.xxx.53)

50인데 동안처럼 보여요..
    밀랍고무인형처럼 피부가 하얗고..
    그래도 머리 잡은 샷이 너무 인위적이라 자연스러운 얼굴은 아니예요 전혀;;;

• 75. ..
    '24.1.30 3:53 PM (211.36.xxx.139) - 삭제된댓글

수술 나름 잘됐네요. 붓기 빠지면

• 76. ..
    '24.1.30 3:56 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

인중이 짧아진 듯

• 77. ...
    '24.1.30 6:25 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

매력적인 얼굴이었는데
    개그맨 김기수로

• 78. ...
    '24.1.30 7:15 PM (218.144.xxx.207) - 삭제된댓글

아무리 기를 써도 얼굴 긴 것, 중안부 긴 것, 턱 긴 것은 어쩔 수가 없네요.
    전보다 입매 들어가긴 했는데 그래도 길어요.

그리고 쉬다가 나올 때마다 다른 얼굴이 되어 나오는 것도 참 신기해요.

세번 결혼하는 여자 버전 얼굴이 제일 괜찮았어요

• 79. ...
    '24.1.30 7:17 PM (218.144.xxx.207) - 삭제된댓글

https://www.etoday.co.kr/news/view/833877
    찾아보니 새삼 얼굴 골격이 확 달라졌네요.

• 80. ....
    '24.1.30 8:33 PM (110.13.xxx.200)

강남 의란성 쌍둥이 ㅋㅋ

• 81.
    '24.1.30 9:24 PM (121.185.xxx.105)

얼굴에 볼륨감 있게 뭘 좀 넣었겠죠.

• 82. 이상하진
    '24.1.30 10:20 PM (116.125.xxx.59)

않은데요. 뭘 또 못알아봐

• 83.
    '24.1.30 10:59 PM (125.186.xxx.54)

모르겠는데요 이지아라고 안하면
    아주 어릴때긴 하지만 베토벤바이러스? 거기서 나름대로 매력이 있겠다 싶었는데
    왜 본인만의 분위기를 싹 지워버렸는지
    좀 아깝네요 맡고자 하는 역할하고 외모가 좀 안맞았나