82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신장식 뉴스하이킥 하차 한다네요

ㅠㅠㅠㅠ 조회수 : 4,504

유일하게 챙겨보는 라디오인데

언론탄압이 독재 국가 수준이네요

라디오 전체 청취율 1위라는데 ㅠㅠㅠㅠ

굥멧돼지 ㄱㅅㄲ 입니다 진짜 나쁜놈

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굥멧돼지
    '24.1.29 10:17 PM (1.234.xxx.55)

굥맷돼지 저건 진짜 꼭 감옥 보내야해요

• 2. 독재자
    '24.1.29 10:19 PM (92.40.xxx.122)

언론 통제는 독재자급 맞네여

• 3. 일제불매운동
    '24.1.29 10:20 PM (86.139.xxx.173)

언론 통제 독재자급 맞네여 2222222222222222

• 4.
    '24.1.29 10:23 PM (106.101.xxx.156)

좌파 편향된 언론이 이제야 중심을 잡아가는 거죠.

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.29 10:25 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

어디 꿀지역구 전략 공천 받았나보네요.
    음주운전 1회, 무면허 운전 3회.
    저딴게 어떻게 공영방송의 진행자 자리를 꿰차고 있었던건지...

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.1.29 10:25 PM (175.211.xxx.235)

위에 태극기 할머니 일베나 가세요 딱 수준맞는데 왜 여기 계시나요

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.29 10:25 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

어디 꿀지역구 전략 공천 받나보네요.
    음주운전 1회, 무면허 운전 3회.
    저딴게 어떻게 공영방송의 진행자 자리를 꿰차고 있었던건지...

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.29 10:27 PM (223.33.xxx.51) - 삭제된댓글

이재명 빨아대는 것들은 하나같이 전과는 기본탑재군요

• 9. 방가
    '24.1.29 10:30 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

좃선에 굥나팔수 짓거리나 하는것들이나 쳐보는 개돼지들 나불대는거 대폭소ㅋㅋ

• 10. 헐~~~~
    '24.1.29 10:31 PM (222.235.xxx.56)

정말인가요??!!!
    MBC는 그나마 괜찮은건가 했는데ㅠㅠ
    제일 들을만했는데
    하....
    진짜....
    대한민국 어디로 가고 있는건가요.....

• 11. 방가
    '24.1.29 10:32 PM (124.55.xxx.20)

좃선에 굥나팔수 짓거리나 하는것들이나 쳐보는 개돼지들 나불대는거 대폭소ㅋㅋ하긴 굥거니 지지하는 수준들에게 뭘바라니. 니들이 욕하는 공산독재주의화 되가는 나라꼬라지보고도 좋다는데.

• 12. 다행이네요
    '24.1.29 10:45 PM (121.133.xxx.218)

퇴근길에 듣다 보면 흥분해서 떠드는 패널이랑 진행자 소리가 거슬리더라구요. 너무 편향적이기도 하고.

• 13. 다행이네요
    '24.1.29 10:46 PM (121.133.xxx.218)

헉 전과도 많았네요. 김방희는 음주운전으로 하차했는데 이사람은 왜 아직?

• 14. 어제
    '24.1.29 10:49 PM (183.97.xxx.102)

방심위가 엠비씨도 kbs처럼 만들고야 마는군요.
    에휴....

• 15. 반자본주의
    '24.1.29 10:50 PM (106.101.xxx.163)

이쯤되면 1위 저격수네요. 능력주의 무시하는 독재 행태.

• 16. ...
    '24.1.29 11:01 PM (116.125.xxx.12)

언론 독재 대단하다

• 17. 그런데
    '24.1.29 11:07 PM (122.34.xxx.60)

이렇게 정언유착으로 언론이 정권의 나팔수가 되어가는데, 이걸 찬성하는 분들은 뭔가요ᆢ

• 18. 이제 볼게 없네
    '24.1.29 11:25 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그나마 공정한 진행자들 다 짤라내고,,,
    뉴탐사와 김어준밖에 몰게 없구나

• 19. 탄압
    '24.1.29 11:33 PM (175.208.xxx.213)

선거방송위원회? 급조된 기구에서 계속 소송걸고 경고멕이고 책임자 징계까지 먹였잖아요.
    못 느낄뿐 엄청난 언론탄압이 진행중이에요.

• 20. 특별히
    '24.1.29 11:46 PM (121.88.xxx.195)

보통사람이 인생 힘들다고 음주운전, 무면허 운전을 막 하나요?

행동하는 것부터가 상식적이지 않아서, 공중파 진행자로서는
    합당하지 않은 사람이었다고 생각되네요.

행여라도 정치하겠다고 나오지 말기를.

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.30 12:36 AM (198.16.xxx.44)

누군지는 모르는데 음주운전에 무면허요?

• 22. ..
    '24.1.30 2:31 AM (1.233.xxx.223)

옳은 소리하면 다 잘라버리네요

• 23. 망하는구나
    '24.1.30 4:50 AM (74.71.xxx.88)

주식 뇌물 가래 줄리 만세

• 24.
    '24.1.30 4:58 AM (208.181.xxx.205)

윤석렬이 가난하고 못배운 사람은 자유가 뭔 지 모른다고 헛소리 날렸는데 맞는 말인듯.
    언론의 자유는 개돼지들이 이해하기 어려운 개념

• 25. 가을은
    '24.1.30 6:55 AM (14.32.xxx.34)

유일하게 듣는 라디오 방송인데
    아쉽네요
    tbs에서 듣다가 mbc로 옮겨서
    채널도 따라 옮겨 들었는데 ㅠㅠ