82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집앞에 메가커피 오픈했어요

... 조회수 : 5,878

오픈이벤트로 이틀동안만 전메뉴 50프로 할인이라는데

뭐를 사먹어야 할까요

큐브라떼랑 감자빵 일단 찜해놨고요

또 꼭 먹어야할것 마구 추천해주세요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.29 8:28 PM (58.234.xxx.21)

감자빵? 그런것도 있나요?
    먹고싶당

• 2. ...
    '24.1.29 8:32 PM (221.151.xxx.109)

경축!!
    메가커피 팬으로써
    코코넛커피스무디 (지점 바이 지점)
    소프트아이스크림

• 3.
    '24.1.29 8:33 PM (211.234.xxx.132)

딸기라떼 아이스예요^^

• 4. ...
    '24.1.29 8:36 PM (112.150.xxx.144)

할메가도 맛있어요 정신이 번쩍드는 맛ㅎㅎ

• 5. ..
    '24.1.29 8:37 PM (118.235.xxx.43) - 삭제된댓글

메가커피 감자빵 진짜 맛있죠 ㅜ

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.29 8:37 PM (222.233.xxx.216)

메가커피 감자빵 + 아메리카노 즐깁니다.

• 7. ...
    '24.1.29 8:47 PM (218.51.xxx.95)

아이스라떼는 맛이 아주.. 별로더라고요.
    너무 더운 날 더위 식히느라 마시면 모르겠지만요.
    저렴해도 다시 먹고 싶지 않더라고요.

• 8. ....
    '24.1.29 9:16 PM (58.122.xxx.12)

달달상콤탄산 좋아하시면 메가에이드 추천이요

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.29 9:17 PM (118.235.xxx.101) - 삭제된댓글

달달한게 당길때 꿀아메리카노

• 10. 초록지붕
    '24.1.29 9:18 PM (223.38.xxx.161)

유니콘 매직에이드 핑크 강추요

• 11. 코코넛커피스무디
    '24.1.29 10:01 PM (58.29.xxx.99)

저도 이거 맛났어요
    감자빵도 맛나나봐요?! 조만간 먹어봐야 겠어요 :)

• 12. 스윗
    '24.1.29 10:17 PM (1.242.xxx.23)

메가에서 알바해요ㅋㅋ
    딸기라떼 무조건 드세요
    단거 안좋아하심 시럽 빼달라하시구요~

• 13.
    '24.1.29 10:26 PM (58.239.xxx.59)

메가커피 현직알바님 등판하셨네요
    안그래도 딸기라떼 너무 맛있어보이더라고요. 딸기라떼 당첨이요
    코코넛커피스무디도 꼭 먹을래요

• 14.
    '24.1.29 10:46 PM (58.120.xxx.117)

딸기라떼요

• 15. ㅎㅎ
    '24.1.29 11:03 PM (58.29.xxx.66)

저는
    세상에 맛 없는것을 양만듬뿍, 입 다물어라 ~~ 같아서 메가커피 나무 싫은데
    특히나 베이커리는 냉동한거 해동해서 다 말라 비틀어지고….
    나만 그런가보네요.
    딸기라떼는 한번 먹어봐야 겠군요

• 16. 저도알바
    '24.1.30 1:05 AM (125.241.xxx.76)

전메뉴는 아닐거예요
    확인해보시구요
    할인메뉴중 메가에이드있을거예요
    알바는죽어나겠지만
    메가에이드맛있습니다
    자몽에이드도 메가베스트메뉴예요

• 17. ..
    '24.1.30 7:07 AM (58.79.xxx.33)

할인메뉴에 해당되는지 모르겠지만 딸기라떼초코아아스크림들어있는거 맛나요. ㅎ 딸기시리즈 다 좋던데요.