82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진양혜 전 아나운서 영입한 한동훈

... 조회수 : 4,645

진양혜 전 아나운서는 "제가 사회 생활 하면서 사회로부터 많은 혜택을 받았다고 생각을 해왔다"라며 "그걸 항상 나누는 큰 숙제 같은 마음이 있었다"고 영입에 응한 이유를 설명했다.

진양혜 전 아나운서는 "제의를 받으신 많은 분들 중에 제가 가장 흔쾌히 금방 예스를 하지 않았나 하는 생각을 한다"라며 "장고 끝에 악수가 되지 않기 위해 마음이 변하지 않기 위해 결정하고 바로 말씀을 드렸다"고 말했다.

이어 진 전 아나운서는 "이번에는 정말 다를 수 있겠구나. 달라져야만 하겠구나 하는 생각이 이분들의 열정이면 하지 않을까 하는 기대감 때문에 결정했다"며 "너무나 중요한 기회라고 생각하고 열심히 하겠다"고 포부를 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20240129125702888

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.1.29 2:52 PM (70.175.xxx.60)

이 분은 대체 무슨 자격으로? ㅎㅎ
    세비 안 받고 모든 특권 반납하면 그 말 믿어드릴게요

• 2. ..
    '24.1.29 2:52 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

가장 흔쾌히 금방 예스???
    알겠습니다...

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.29 2:57 PM (116.42.xxx.47)

배현진이 부러웠나보죠

• 4. 실소가 나네
    '24.1.29 2:59 PM (218.158.xxx.171)

그걸 항상 나누는 큰 숙제 같은 마음이 있었다?

그런데 국힘행!

웃겨서..

• 5. ..
    '24.1.29 3:01 PM (112.223.xxx.58)

김은혜가 롤모델이지 않을까 싶네요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.1.29 3:06 PM (211.36.xxx.110)

배현진이 부럽더냐?

• 7. 가을
    '24.1.29 3:12 PM (122.36.xxx.75)

보험광고나 하는 아줌마가 뭘,,

• 8. 이여편네
    '24.1.29 3:13 PM (59.1.xxx.109)

참 욕심많네

• 9. 김범수가
    '24.1.29 3:34 PM (117.111.xxx.248) - 삭제된댓글

돈을 너무 많이 벌어서 세금을 많이 내나 보네요
    세금 많이 내야하는 사람들은 대부분 국힘이더라고요
    국힘이 부자를 위한 정책을 펴니까..
    여튼 진양혜나 김연주나 다 꼴통이었네

• 10.
    '24.1.29 4:01 PM (218.153.xxx.32)

보험광고나 하는 아줌마가 뭘,,22

진짜 징글징글하게 광고하더만..

• 11. 아니
    '24.1.29 4:09 PM (14.32.xxx.215)

뭐 배현진 김연주...다 뭘 한건 없어도
    이분은 특히나 뭐 한게 없지 않나요??
    숟가락을 이상한데 얹으시네요

• 12. ...
    '24.1.29 4:27 PM (221.151.xxx.109)

117님 손범수요
    김범수는 거니...

• 13. 세금 많이 내면
    '24.1.29 4:34 PM (211.36.xxx.149)

나라도 국짐당 지지.
    그건 너무나 당연한 인간의 심리죠.
    연봉 1억 5천인데
    매달 8백 6십 받으면 국짐당 생각 안하는게 이상하지 않겠어요.
    반을 뜯어가는 건 너무 심하잖아요.

• 14. 범수성애자
    '24.1.29 4:57 PM (125.132.xxx.178)

명신이 카톡친구라 그런가 동훈이도 범수를 좋아하는구나 ㅎ