82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임블리 본판사진. 충격의 도가니탕이네요.

헐 이럴 수가 조회수 : 34,684

홍수아를 능가하는 그녀의 본판사진.

이건 도대체 1도 본판 모습이 없네요.

유투브 보기 귀찮으시겠지만, 숏으로

나온 유투브. 숏폼인가요? 그거에요.

세상에 현대의학의 의느님이 아니라 그냥 신의 은총을 받은 수준.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 임블리는 무슨
    '24.1.29 7:46 AM (223.62.xxx.15)

https://youtube.com/shorts/syLfcRCB6S0?feature=shared

• 2. 유투브 조회수
    '24.1.29 7:50 AM (115.139.xxx.23)

올리기네요..
    충격적이긴 무슨..
    임블리 별로지만..걍 고딩때 살찐 얼굴수준이구만

• 3. 아줌마
    '24.1.29 7:54 AM (223.62.xxx.199)

밑도끝도 없이 판 깔고
    유튜브 링크 띡 올려 조회수 올리시려구요?
    임블리도 관심없지만 님 링크도 보기싫어요.

• 4. ...
    '24.1.29 8:03 AM (211.206.xxx.204)

성형외과 의사 선생님을 알고 싶네요.
    눈은 정말 잘되었어요.

• 5. ..
    '24.1.29 8:14 AM (106.101.xxx.179)

근데 애가 원판이 나오잖아요. 애 낳음 바로 압니다.

• 6. ㅡㅡ
    '24.1.29 8:14 AM (223.62.xxx.15)

저는 유투버 아닌디요.
    눈코입 골격 턱 이마 등등
    어느 하나 자신의 것이 없는데,
    그동안 블리 어쩌고 하면서 이쁜척 되게 했던게
    어처구니가 없네요.

• 7. ..
    '24.1.29 8:14 AM (118.217.xxx.102)

살이 쩌서 그런거지.
    못난 얼굴은 아닌데..박민영, 공효진 성형전 보단 훨씬 낫네요.

• 8.
    '24.1.29 9:23 AM (61.105.xxx.11)

괜찮은데요 ???

• 9. 저 사진이
    '24.1.29 9:44 AM (211.200.xxx.6)

너무 과장됐네요.저 정도는 아니었어요.

• 10. 임블리가
    '24.1.29 10:32 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

누구래요?
    유튜버까지 주부들이 어떻게 아는지.

• 11. ##
    '24.1.29 10:44 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

조심스럽게....
    돌아가신 분 아닌가요??
    쇼핑몰 운영하던..

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.29 11:01 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

임블리
    악플때문에 재작년에 스스로 생을 마감하셨어요

• 13. 역시 성형
    '24.1.29 12:01 PM (122.254.xxx.14)

저렇게 생긴 여자들 너무 많아서
    놀랍지도 않아요

• 14. 하..
    '24.1.29 12:03 PM (221.138.xxx.71)

여러분
    위에 링크 저거 클릭하지 마세요
    사진 아니고요.
    조회수 올려주는 거예요.
    여기 와서 장사하지 맙시다..

• 15. 고인
    '24.1.29 12:17 PM (210.94.xxx.89)

임블리와 다른 임블리임
    고인 : 레이싱걸 출신 아프리카 BJ
    원글 : 쇼핑몰하다 호박즙으로 나락간 인플루언서

• 16. ..
    '24.1.29 12:22 PM (125.168.xxx.44)

임블리가 누구지? 신인 배우라 제가 모르는 사람인가 했는데,
    인스타하는 사람인가보군요.
    당연히 다 아는 사람처럼 쓰셔서 누군가 했어요.

• 17. 유튭장사
    '24.1.29 12:45 PM (118.221.xxx.66)

유튭장사 하는 사람들
    퇴출 안되나요?

• 18. ..
    '24.1.29 1:28 PM (221.159.xxx.134) - 삭제된댓글

전 아직 유인나 능가한자를 못봄요...

• 19. ㅡㅡㅡ
    '24.1.29 3:16 PM (183.105.xxx.185)

어릴때 얼굴도 이쁘네요. 오히려 성형해서 별로같음 .. 그리고 여기 82 읽으면 성형 , 시술 안 한 아줌마가 거의 없는 거 같아서 가끔 웃기기도 ㅎㅎ

• 20. ..
    '24.1.29 3:40 PM (112.171.xxx.126)

안궁금..

• 21. 응 응
    '24.1.29 5:21 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

애는 귀엽게 잘생겼어요
    최진실아들 아기때처럼

• 22. 짜증
    '24.1.29 5:48 PM (116.36.xxx.35)

괜히 클릭 올리게 하는 저질 유트브네요

• 23. 대체...
    '24.1.29 6:52 PM (180.70.xxx.30)

임블리가 누구?
    안물안궁 입니다.
    뭐 이딴걸 가져와서리....

• 24. 따르릉
    '24.1.29 7:26 PM (31.52.xxx.161)

어휴 저질 유튜버... 익명뒤에 숨어서 외모 판까는거보니 당신은 인성도 저질에다, 미래도 없겠군요...

• 25. 따르릉
    '24.1.29 7:27 PM (31.52.xxx.161)

이 세상은 당신같은 인간이 있어서 조금씩 더 나빠지는 거유~~~

• 26. 후후
    '24.1.29 8:24 PM (110.9.xxx.18)

살이 좀 쪄서 그렇지 원판도 저 정도면 귀엽고 이쁜 얼굴이네요