82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현은 사시가 있는데 왜 수술 안할까요

도민준 조회수 : 13,111

별그대를 유튜브로 봤는데 유독 사시가 심하게 보이는 씬들이 있더라구요. 일반인도 아니고 배우인데 왜 수술을 꺼리는 걸까요. 그래서 광고를 선호하는 지도 모르겠지만요. 보다가 깜짝 놀랐었네요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.1.28 11:55 PM (223.62.xxx.207)

그 이후에 했어요.
    송혜교도 했구요.

• 2. 그래도
    '24.1.28 11:55 PM (72.73.xxx.3)

이쁘잖아요

그리고 사시 수술은 수술해도 잘 재발한다네요
    세번 네번씩 재발한대요.

• 3. 그렇군요
    '24.1.28 11:55 PM (125.142.xxx.233)

수술하신 건 어떻게 아셨나요?

• 4. 송혜교가
    '24.1.28 11:56 PM (125.142.xxx.233)

사시였나요? 처음 알았네요.

• 5. 원래
    '24.1.28 11:57 PM (14.32.xxx.215)

약간 사시가 매력적이에요
    부활의 나타샤

• 6. 요즘
    '24.1.29 12:08 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

쓰레기 아저씨 김석훈 씨 피곤한지 사시가 자주 보이더군요.

• 7. 그리고
    '24.1.29 12:11 AM (223.62.xxx.207)

약간의 사시는 도화살이고,
    남자를 끈대요

• 8. ..
    '24.1.29 12:17 AM (106.101.xxx.179)

사시건 말건 너무 예쁜데요. 몸 관리 하는 거 보면 진짜 대단.

• 9. ...
    '24.1.29 12:22 AM (223.62.xxx.127)

제가 봤을땐 외모에 있어서 자기 중심이 있는 사람 같아요. 가슴 크지 않아도 수술 안하고 사시도 뭐 크게 연연해하지 않는가보구나 했어요.

• 10. ....
    '24.1.29 12:27 AM (1.229.xxx.180)

헤어라인 교정도 안했어요. 헤어라인이 왕조현이랑 비슷해요. 데뷔초엔 주근깨도 그대로 뒀구요. 완전 깨순이었음.

• 11. .....
    '24.1.29 12:33 AM (180.224.xxx.208)

헤어라인 교정은 안 해도 될 거 같던데요.
    이마 라인이 네모로 각지지 않고 예쁘더라고요.

• 12.
    '24.1.29 12:45 AM (124.50.xxx.72)

별그대보다
    영화암살에서 사시 티가 많이나던데요

• 13. 의외로
    '24.1.29 12:47 AM (211.109.xxx.92)

전지현은 주근깨 심해도 그냥 두고
    눈 밑 다크서클,잔주름도 크게 안 건드리고
    피부시술도 자연스럽고
    가슴수술도 안하고
    그러던데요~~

• 14. lalala
    '24.1.29 1:03 AM (1.243.xxx.162)

사시는 어렸을때 교정해야 잡을수 있는거 아니에요?
    나이든 사람들은 사시여도 그냥 살던데요
    주근깨는 시술해도 안없어져요 옅어질수 있으나 다시 올라와요
    그리고 ㅅㄱ수술은 했어요 다만 적당한 크기로 했을뿐

• 15. 사시수술도있군
    '24.1.29 1:08 AM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

데뷔초에 비하면 용됐지요 연예인 대부분 그렇지만 지금 많이 이뻐졌죠 쌍커풀은 기본으로 콧대 얼굴 윤곽 다 달라졌어요 성형티 안나게 잘했어요
    헤어라인이 유난히 울퉁불퉁 안 이쁘던데요 올백 진짜 안 어울리죠 올백 어울리는 미녀가 진짜 미녀임

• 16. 사시수술도있군
    '24.1.29 1:09 AM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

데뷔초에 비하면 용됐지요 연예인 대부분 그렇지만 지금 많이 이뻐졌죠 쌍커풀은 기본으로 콧대 얼굴 윤곽 다 달라졌어요 성형티 안나게 잘했어요
    헤어라인이 유난히 울퉁불퉁 안 이쁘던데요 올백 진짜 안 어울리죠 올백 어울리는 미녀가 진짜 미녀임

• 17. 사시수술도있군
    '24.1.29 1:10 AM (175.223.xxx.178)

헤어라인이 유난히 울퉁불퉁 안 이쁘던데요 그래서 올백 진짜 안 어울리죠 올백 어울리는 미녀가 진짜 미녀임

• 18. ...
    '24.1.29 1:44 AM (222.239.xxx.66)

살짝 짝눈이 더 매력적이기도 하듯이
    생활에 불편함이 없는선에서 살짝 불균형이 더 매력이 될때가 있어요.

• 19. ...
    '24.1.29 1:55 AM (222.236.xxx.238)

https://imgnews.pstatic.net/image/213/2011/05/18/20110518_1305668690_43296500_...

워낙 마른 몸이라 원래부터 가슴이랑 힙 둘다 빈약한거 같았는데 그래도 있는 그대로 사는 게 좋아보였어요. 아무리 봐도 수술한거 같아 보이진 않는데 이게 한거라구요?

• 20. 자세히
    '24.1.29 2:16 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

안보면 잘 모르겠어요.
    위험한 수술같던데 심하지 않으면 굳이...

• 21. 유심히
    '24.1.29 2:16 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

안보면 잘 모르겠어요.
    위험한 수술같던데 심하지 않으면 굳이...

• 22.
    '24.1.29 3:59 AM (112.164.xxx.227)

살짝 안쪽으로 몰린 사시가 영상으로 볼 때 매력있게
    보인다고 읽은 기억이 있네요
    문근영도 그렇다고
    전지현 송혜교 사시는 처음 듣네요

• 23. . .
    '24.1.29 5:25 AM (223.38.xxx.172)

전지현 사시 맞아요

• 24. ㅇㅇ
    '24.1.29 7:50 AM (112.150.xxx.31)

어릴때 했었을수도 있어요.
    어릴때 했어도 어른되면 살짝씩은 보이더라구요

• 25. 사시는
    '24.1.29 8:08 AM (220.122.xxx.137)

재발 잘 해요. 수술해도 재발.
    뉴스 기자나 리포터들 여자들이 사시가 심한 경우 많이 보이던데요.
    텔레비젼인데도요. 아마 눈화장 하니 더 눈에 띄나봐요.

• 26. 가슴수술도
    '24.1.29 10:11 AM (223.62.xxx.15)

했어요. 얼마 전.
    코는 뭘로 했는지 진짜 예전 코 엄청 낮던 시절 사진 안 보면 티가 안나요.
    눈은 찝었고.
    턱도 살짝 쳤죠.
    역시 수술은 어릴 때 해야 하는 듯.

• 27. 뿌뿌야
    '24.1.29 10:24 AM (175.210.xxx.215)

헐 전지현 데뷔초 못 보신 분들 많나봐요?
    진짜 너무 귀엽고 예쁘고 세상 미모 다 가졌다 생각했는데
    용됐다니... 원래 용이었어요...

• 28. ...
    '24.1.29 11:09 AM (1.241.xxx.220)

한 곳을 집중해서 보거나 할 때만 조금 티나는 듯해요.
    그 정도면 심한건 아니고 적당한 매력