82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 ’황야‘ 정말 허접하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,665

개연성도 없고

초딩 저학년 수준의 전개에, 대화에

도대체 한국영화가 어떻게 저런  B급수준이 된거지 이런 생각이 들었어요.

2/3까지 인내하고 보다가 도저히 유치해서 시청을 이어가지 못하겠더라구요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.28 3:31 PM (121.134.xxx.208)

액션신도 마동석 특유의 장점을 전혀 샬리지도 못하고
    이게 뭐지? 이런 생각만 들었어요.

• 2. ????
    '24.1.28 3:37 PM (182.209.xxx.112)

광야가 아니라 황야 아닌가요?

• 3.
    '24.1.28 3:40 PM (183.99.xxx.254) - 삭제된댓글

황야 입니다...

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.28 3:42 PM (121.134.xxx.208)

윗님 주말 시간 낭비한 영화의 충격이 컸나봐요 ㅋㅋ
    오타 수정했어요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.1.28 3:43 PM (76.168.xxx.21)

저도 하도 재미없게 봐서리..
    광야라 써았어도 황야 이야기하는줄 알았어요.ㅎㅎㅎ

• 6. 아..
    '24.1.28 3:46 PM (223.38.xxx.195) - 삭제된댓글

어쩐지 예고편부터 잼없어보이더니ㅠㅠ 그냥 안봐야겠어요. 글 감사합니다

• 7. ..
    '24.1.28 3:48 PM (180.67.xxx.134)

썸네일도 재미없어 보이던데 감사해요. 시간낭비 안했네요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.28 3:49 PM (121.134.xxx.208)

심형래 영화수준이었어요.
    정말 너무너무 유치하고..
    일단 그럴듯 해야 하는데
    몇십년전 종이만화 이야기 전개 수준보다도 못해요.

• 9. 감각
    '24.1.28 3:56 PM (182.228.xxx.215)

ㅎㅎ
    제 감이 떨어진줄 알았잖아요
    보면서 뭐징? 되돌려봐도 도무지 모징?
    답답함이 댓글보면서 해소되었어요

• 10.
    '24.1.28 3:58 PM (118.235.xxx.59)

저는..군인 역할 여배우 액션 넘 멋지던데.마동석 배우 아재개그도 콧방귀 흐응 나오기도 했고욯.만화영화 또는 게임 보는 느낌으로 봤어요.
    그런 만화같은 영화도 있고, 예술성 높은 영화도 있고 그런거 아니겄어요?ㅎ

• 11. ..
    '24.1.28 3:58 PM (61.40.xxx.45)

허접한데다가 너무 잔인했어요
    대충 넘기면서 봤네요

• 12.
    '24.1.28 4:08 PM (211.234.xxx.132)

마동석 믿고 보다가 포기했어요.
    잔인하고 어둡고 이상한.

• 13. 오잉
    '24.1.28 4:29 PM (218.37.xxx.225)

범죄도시4 만든 감독 작품이라던데 범죄도시4도 망하는 걸까요?

• 14. 선플
    '24.1.28 4:50 PM (182.226.xxx.161)

저도 깜놀..수준이 넘 낮아서..범죄도시 번외편같은

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.28 5:08 PM (59.31.xxx.9)

2분보다 껐어요

• 16. 짬뽕
    '24.1.28 5:28 PM (124.50.xxx.66)

이것저것 다 갖다붙인거 같아요
    콘크리트 유토피아 야?
    이거 뭐지?
    결국 다 보긴 했는데.
    잔인함도 끝내주고..보면서도 보고나서도 뭔 내용이야?
    싶은..엉망진창

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.28 5:57 PM (121.134.xxx.208)

갑자기 실험용 생쥐를 왜 잡아먹냐구요. ㅋㅋ
    영화 V 흉내를 내고 싶었던건지..
    그냥 그 충격적인 이미지만 가지고 오고 싶었던건지,
    개연성이 전혀 없잖아요.
    주사맞는다고 이유없이 흉포해지는 것고 어이없고..

삼류 축에도 못 끼는 영화같아요..

• 18. ㅠ~~
    '24.1.28 6:42 PM (61.47.xxx.114)

저만그런게 아니군요 그냥오락물로 보기에도
    허접하고 뒤에 뭔가 있겠지했는데
    끝나버리네요 ㅎ~~