82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공장형 울쎄라 따끈한 후기

안아프다 조회수 : 6,926

여의사 혼자하는 피부과에서 울쎄라 받은지 3년

동네 친구들 만났더니 다 조금씩 늙었는데 나만 팍늙었..

여의사는 울동네서 개원해 돈벌어 강남으로 가버림

버스에 붙은 광고보고 검색하니 딱 나오는 곳

울쎄라 400샷 110만원

난 금액 정해서 공개하는곳 선호

앨베 열리고 펼쳐진 광경은 울애 독감때 이비인후과 대기인원이 60명이었는데 그보다 많아보였음

수납 접수 스탭이 10명

아 이곳이 바로 공장형??

상담실장은 너님 얼굴에는 울쎄라 400 택도 없다 울 800 써마지 800 권함

돈이 없다 ~ 돈에 맞춰줄께 ~ 오키

울 800만 하기로함 내가 뭐 연예인도 아니고

여의사 원했더니 여의사랑 상담

볼패임 보여주고 투턱 심각한거 상담함

마취크림을 바르는데 베드 아니고 의자에 앉혀놓고 발라줌

겉옷 보관해주는거 없고 시술받는 베드 밑 바구니에 소지품이랑 같이 놓음

얼굴에 바르고 비닐이랑 테이프 붙이고 앨베타고 층 이동

상가 식당 지나 시술실로 감 사람들이 쳐다봄

아 공장형..

시술은  2시간 안걸림

얼굴에 그림 정교하게 그려줬다

디자인 하는거라고

청소기로 치면  헤드를 3가지 교체하는 느낌

헤드가 짧고 아픈거

길고 안 아픈거 잘 뻔했다

중간길이 아픈걸로 마무리

전체적인 느낌은 전기가 든 물을 바늘 5개에 넣어 미세하게 찌르는 느낌 깊이 찔렀다 얕게 찔렀다 콕콕 찔렀다 

실루엣주사 10방 맞았다

안물어보면 안 알려줌

먼지모를 엉덩이주사 맞고

약국서 약은 안샀다 아프면 사려고

집에 와서 컵라면 먹고 쓰러져 잤다

엉덩이 주사약이 잠오는 약이었나

3주후에 인모드 해준다고 예약함

시술금액은 한달 월급..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글이
    '24.1.26 10:33 PM (125.142.xxx.27)

재밌네요. 총금액이 110 들었다는건가요?? 얼굴살은 많은편이신지? 저도 울쎄라 고민중이라서요.

• 2. 총금액은
    '24.1.26 10:40 PM (219.255.xxx.120)

울 800샷 + 실루엣주사 10방 + 인모드2회
    = 부가세포함 200이용~~~

• 3. 아핫
    '24.1.26 10:42 PM (121.150.xxx.76)

원글님 50배 예뻐지세요ㅎ
    글 재밌게 쓰셔서 홀라당 읽었어요^^
    한 2백 쓰신듯??
    시술후기 리얼해서 인모드 하심 또 올려주세요^^

• 4. 생생후기
    '24.1.26 10:42 PM (118.243.xxx.108)

네요,,
    그런데 안 아팠나봐요??
    시술하고 집에와서 컵라면,,ㅎㅎㅎ

• 5.
    '24.1.26 10:49 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

팔랑팔랑
    효과 빡~~~~ 제대로 있으시길요.
    나중에 후기 꼭 올려주세요.
    얼굴 어케되었는지..

• 6. ...
    '24.1.26 11:00 PM (58.234.xxx.222)

결과 후기 꼭 남겨주세요.
    전 이런 후기 너무 재밌어요

• 7. 댕댕이
    '24.1.26 11:08 PM (118.34.xxx.183)

성겹 시원 시원~~ 많이 많이 예뻐지세요~~

• 8. 댕댕이
    '24.1.26 11:09 PM (118.34.xxx.183)

성겹 ㅡ 성격

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.26 11:16 PM (118.219.xxx.214)

2시간 정도 걸리면 대시술이네요

• 10.
    '24.1.26 11:31 PM (223.38.xxx.66)

하나에 천원, 2천원하는 공장형 점 빼주는 병원이랑 비슷한 시스템인가보네요.
    앞으로 이런식의 공장형 병원이 계속 늘어날듯..

• 11.
    '24.1.26 11:45 PM (118.34.xxx.85)

후기 꼭 좀 올려주세요 저도 요즘 혼자늙었어요

• 12. ...
    '24.1.26 11:45 PM (223.62.xxx.31)

후기는 언제 쯤?

• 13.
    '24.1.26 11:49 PM (219.255.xxx.120)

얼굴살 장난아니고요 면허증갱신 증명사진 나온거 보고는 ㅋㅋㅜㅜ
    인모드 뭔진 모르지만 잘 받아볼게요!
    후기 올릴게요!!
    봄오기전에 미용실가서 머리좀 하고 아이 치과 교정 끝내면 따라가서 미백이랑 스케일링 받고 더워지기전 6월에 건강검진받는게 상반기 스케줄입니당
    돈을 쓰니 안 심심하네요 역시 돈이야~~~

• 14. 인모드
    '24.1.26 11:51 PM (219.255.xxx.120)

2회 받고나면 후기는 3월에??

• 15. ...
    '24.1.27 12:13 AM (221.146.xxx.22)

나도 혼자 늙었는데에..ㅠㅠㅠ 좀지나고 나서 후기 또 올려주세요
    통증은 참을만하셨나봐요

• 16.
    '24.1.27 12:18 AM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

주사는 덱사 주사일 걸요
    항염증 주사 근데 이거 스테로이든데 묻지도 않고 놔줌.
    심지어 간호사가 잘못 놨는지 맞고나서 지하철역 걸어오는데 궁디 근육통 오지게 왔음ㅠ 알고 나서 안 맞겠다 했어요

• 17.
    '24.1.27 4:22 AM (175.197.xxx.229)

저도 궁금했는데 잘해주나보네요

나중에 효과좀 알려주세요

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.27 4:58 AM (187.191.xxx.11)

저도 생생후기 감사합니다. 공장형이 그가격이란 말에 깜짝놀랐네요. 비싸서요. 그래도 효과있면 공장형 가보고싶네요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.1.27 8:51 AM (183.96.xxx.237)

울쎄라도 50넘어서 그런지 효과가 크게 느껴지진 않더라구요
    660주고 했는데 1년에 한번씩 하라구 하긴 하더라구요
    뭐든 더나이들기전에 해야하나봐요
    200정도면 1년에 한번씩 할만 하네요

• 20. 굿모닝
    '24.1.27 9:20 AM (219.255.xxx.120)

통증은 주사자국 멍 만지면 뻐근한거 때문에 1-10 통증 단계로 봤을때 0.5 정도
    상담실장은 6개월에 울100씩 맞는다고 그랬어요
    다들 편안한 토욜 보내시길~~~~!!! 감사해요~~