82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 잘 됐으면 좋겠네요

현소 조회수 : 4,618

ㅎㅎ 이미 잘 됐나요?

나쁜 유혹도 많았을텐데 대단하네요

https://youtube.com/shorts/V_Qbn0yai5g?si=Jv8w7TtnD--u2h4J

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.26 2:10 PM (115.92.xxx.235)

저도 한소희가 젤 예쁘고 좋네요
    처음엔 읭? 그닥 안예쁜데 왜? 했거든요
    근데 볼수록 너무너무 예쁘고 분위기가 진짜 미쳤어요 그리고 연기를 너무 잘해요. 지금은 왕팬됨요ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.26 2:11 PM (211.252.xxx.100)

그 나이 또래 배우와 달리 근성있어 보여요. 탑스타 될 것 같습니다. 더하면 월드스타도 가능할듯요

• 3. ㅡㅡ
    '24.1.26 2:15 PM (58.120.xxx.112)

성심당 한소희 또 뭐 있나요
    82 신봉 수준

• 4. ..
    '24.1.26 2:19 PM (223.38.xxx.121)

성심당 한소희 또 뭐 있나요
    82 신봉 수준 222

성심당 먹어봤지만 서울 살고 좋은 재료에 고급스런 빵맛집 주변에 많은 사람에겐 부러울 게 없는데 대전 사는 사람들이 올리나봐요 그 쪽은 성심당 빼고 갈 만한 곳이 그렇게 없나요?

• 5. ...
    '24.1.26 2:22 PM (1.232.xxx.61)

전 진짜 별로 안 예뻐요.
    뭐가 예쁘다는 건지 전혀 모르겟음

• 6. 신봉
    '24.1.26 2:25 PM (61.105.xxx.11)

이효리 한소희 기안?

• 7. 제 눈엔
    '24.1.26 2:26 PM (14.32.xxx.215)

좀 청승스러워 보이긴 히는데
    개성은 확실해서 좋아요
    남배우들은 다 흔상이어서 구별도 안가고
    못난이 여바우들 이쁜척하는것도 못보겠고 ㅠ

• 8. ..
    '24.1.26 2:28 PM (175.223.xxx.184)

이쁜건가요?
    얼굴이 쎄보여요

• 9. 제일이뻐요
    '24.1.26 2:30 PM (118.235.xxx.82)

여배우 중

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.26 2:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그러게요.
    82에서 유독 예뻐하네요.

• 11. 진짜
    '24.1.26 2:31 PM (122.254.xxx.14)

한소희 안이뻐요ㆍ
    보통 그냥 이쁘면 이쁜거지
    매력 분위기 있다 이런 얘기가 필요한가요?
    얼굴형도 이상하고 진심 이쁘지않은데
    이쁘다는분들보면ᆢ
    요즘 저런얼굴이 먹히나 싶기도 합니다

• 12. 역사인식도
    '24.1.26 2:32 PM (118.235.xxx.82)

투철하죠 저렇게 소신있는 배우가 있나

모르겠네요

외적 내적 완벽함

• 13. ..
    '24.1.26 2:36 PM (59.12.xxx.4)

이쁘긴 김태희가 그냥 이쁜거죠?

근데 이쁜 것도 중요하지만..매력 분위기가 주는
    아우라도 무시 못해요.

그런 면에서 완벽한 미모의 여느 여배우보다
    한소희가 배우로 더 크게 성장할 것 같아요.

요즘 시대가 어떤데..얼굴로만 먹힌다고 생각하나요?

• 14.
    '24.1.26 2:36 PM (61.105.xxx.11)

요즘 2~30대 배우중
    이쁜분들이 너무 없어요
    김고은 안은진 등
    다들 개성파
    그중에 한소희 좀 낫다 정도지
    인물은 예전배우들이
    넘사벽으로 예뻐요

• 15. 아니
    '24.1.26 2:39 PM (123.212.xxx.149)

한소희가 안 예쁘다구요? ㅎㅎㅎ
    예뻐요. 반듯한 미인상이 아니라 매력있는 미인상이죠.
    그 나이땨 배우 중에 그정도 매력있고 연기되는 배우가 흔한가요?

• 16. ...
    '24.1.26 2:41 PM (115.138.xxx.180)

82만 유독 한소희 예뻐하는게 아니고 다른데도 다 그래요.
    그러니까 넷플 여주하고 발렌시아가, 디올 엠버서더 하고 파리쇼에도 매번 초청받는겁니다.
    너누 트랜드를 모르시네요.

• 17. ...
    '24.1.26 2:42 PM (1.235.xxx.28)

인스타가보세요.
    좋아요 수 등 관심 받는거 보면 이미 국내인기는 넘어섰어요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.26 2:45 PM (220.65.xxx.78)

인스타 팔로워가 1697만입니다.

• 19. ㅎㅎ
    '24.1.26 2:47 PM (61.105.xxx.11)

넘 이쁘다는 모르겠고
    트렌드에 맞는
    매력있는 얼굴 이긴 해요

• 20.
    '24.1.26 2:48 PM (115.138.xxx.158)

잘 모르겠음….

• 21. ㅇㅇㅇ
    '24.1.26 2:52 PM (120.142.xxx.18)

한소희가 좋은 이유? 개성있고 여배우로서의 아우라가 확실히 있어서.

• 22. ..
    '24.1.26 2:56 PM (182.224.xxx.78)

아니 잘됐으면 좋겠다는 원글에
    안 예쁘다는 댓글 굳이 다는 사람들 뭐임 ㅋㅋㅋ
    완전 코메디네요

• 23.
    '24.1.26 2:56 PM (222.239.xxx.240)

이쁜데다 개성있고 매력까지 있쟎아요
    부부의세계에서 김희애가 내연녀 정체 알게되면서
    클로즈업 하는 순간 너무 예뻐서 현실적이지가
    않게 느껴지던데요
    와~진짜 예쁘다고 느낀 배우들이 최근 10년간
    없었어요
    예전에 서강준인가 그 배우보다 와 개성있게 잘
    생겼다 느끼고 없었던듯 싶네요
    요즘은 여자배우들은 다 심심하게 생기고
    남자배우들은 비리비리해가지고 키만 크지
    얼굴이 자라다 만것처럼
    생긴 애들만 득실대쟎아요
    여기에서 한소희 처음 부부의세계에서
    알려졌을때 못된 조연감이지 절대
    주연배울 할 얼굴은 아니라는등
    엄청 깎아내렸는데 연기까지 잘하니
    결국 탑이 됐네요
    한소희 글 검색해서 초창기 글들
    읽어보면 대개 웃기더라구요

• 24. ㅇㅇ
    '24.1.26 2:57 PM (121.134.xxx.208)

한소희 너무 이쁜 얼굴이죠.
    입이 살짝 삐뚤긴 하지만
    저렇게 세련되고 화사한 섹시한 얼굴 드물잖아요.
    게다가 갈수록 연기력도 일취월장하고
    무엇보다 대본고르는 감도 있어서 지금껏 흥행에 실패한 작품이 없어요.
    이게 성장하는데 제일 중요한 듯요.

• 25. 그냥
    '24.1.26 3:05 PM (116.44.xxx.5)

그냥 예쁜 게 아니라 매력적이에요.

• 26. ..
    '24.1.26 3:30 PM (106.101.xxx.196)

여기서만 찬양이 아니라
    그냥 대세예요..

• 27. ..
    '24.1.26 3:54 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

개성있고 매력있고 예뻐요
    https://naver.me/Fep6cQhe

멜로, 액션 다되고 연기에 대한 열정도 멋져보여요
    나영석 유튭에 나와서 얘기하는데
    화장 안하는 역할 위주로 했다고 하네요
    외모로 승부하는 거 싫었나봐요
    마이네임, 경성크리처 보면 정말 대단.

• 28. ..
    '24.1.26 3:57 PM (89.246.xxx.218)

경성크리처 출연만으로도 호감.

김고은부터였나. 박소담 전여빈 한예리 신혜선 김다미 김태리. 다 질리는데 미녀다운 미녀죠.
    이쁜 애들이 다 아이돌해서 미녀 연기자를 찾을 수가 없음;

• 29. ....
    '24.1.26 8:51 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

저도 그냥 이쁜 연예인들은 있었어도 매력있는 외모는 못본거같은데..
    그나마 성형미인들이 태반이죠.
    근데 한소희는 진짜 매력있는 얼굴로 생각되요.
    아주 오랫만에 매력적인 외모가 나왔다고 생각되요.
    몸매까지 마른 인형.. 그냥 배우할려고 태어난 사람같아요.

• 30. ....
    '24.1.26 8:52 PM (110.13.xxx.200)

저도 그냥 이쁜 연예인들은 있었어도 매력있는 외모는 못본거같은데..
    그나마 성형미인들이 태반이죠.
    근데 한소희는 진짜 매력있는 얼굴로 생각되요.
    아주 오랫만에 매력적인 외모가 나왔다고 생각되요.
    몸매까지 마른 인형.. 거기에 연기욕심까지.. 진심으로 연기하는 게 느껴지고..
    사실 배우가 아니라 그냥 연예인할려고 배우된 이들도 많잖아요.

• 31.
    '24.1.27 7:42 AM (1.238.xxx.15)

카메라 위치때문에 안이쁘게 나왔네요.
    응윈해요.
    나피디님 카메라좀 잘해봐요

• 32. 나나
    '24.1.27 9:07 AM (14.42.xxx.149)

제크크래커 광고부터 눈에 확들어왔어요
    백일의 낭군님 때 초반엔 어색했지만 뒤로 갈수록 좋아지고 그 이후 필모는 절대 예쁘고 화려한 역만 고집하지 않고 정말 악바리근성으로 덤비는 게 보였어요
    요즘 성형으로 좌우 밸런스 잘 맞춘 얼굴로 나오는 젊은 여배우가 많은데 그 틀어진 얼굴형부터 길죽하고 화려한 세련됨(전 화려함과 세련됨은 같이가기 힘들다고 보거든요)이 너무나 멋져요
    필모만 봐도 한소희는 연예인이나 인플루언서가 아닌 배우예요

평소 옷차림은 자기개성 한껏드러내는 비싸지 않은 옷으로 어린 여성들 따라하기도 좋고 꾸며야할 때는 한껏 화려하고
    요즘 제일 핫하고 기대되는 배우예요
    경성크리처에 출연한 것만 봐도 마인드도 읽히고요