82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프가 대통령 되겠네요.

... 조회수 : 4,193

압도적이라는데 그래서 중국증시 떨어지고 있는 거겠죠?

중국과 연관이 있는 기업들  주가 하락이고

테슬라도 연관이 있다고 하네요.

중국은 계속 나락 갈 것 같네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.25 5:01 PM (110.70.xxx.86)

이런 미친

• 2. 미국도
    '24.1.25 5:01 PM (61.105.xxx.11)

뭐 저리 인물이 없나요

• 3. ..
    '24.1.25 5:03 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

도긴개긴이지만..
    그래도 우리가 더 심하지요. 암요.

• 4. ///
    '24.1.25 5:03 PM (61.79.xxx.14)

바이든보다 낫던데요

• 5. ..
    '24.1.25 5:05 PM (112.223.xxx.58)

트럼프되면 굥이 얼마나 휘둘릴지 벌써부터 걱정이네요

• 6.
    '24.1.25 5:11 PM (122.34.xxx.245)

중국 증시는 홍콩발 els 때문인것 같구요
    오히려 트럼프때 중국 증시 호황이었어요

• 7. ...
    '24.1.25 5:12 PM (116.36.xxx.130)

굥은 그냥 가져다바칠듯 골치아프네요

• 8. ㅇoo
    '24.1.25 5:15 PM (223.38.xxx.3)

아이고 ㅠㅠㅠ굥이 나라 갖다 바칠

• 9. ...
    '24.1.25 5:18 PM (211.234.xxx.6)

도긴개긴이지만 우리한테는 바이든보다 낫지않을까요?

• 10. 원글
    '24.1.25 5:19 PM (125.186.xxx.240)

트럼프가 중국 가만두지않겠다고 했다는데요

• 11. 코메리카
    '24.1.25 5:20 PM (116.41.xxx.53) - 삭제된댓글

곧 그리되겠군요.
    코메리카.
    이 ㅂㅅ!!!!

• 12. ...
    '24.1.25 5:21 PM (117.20.xxx.23)

트럼프는 지독한 자국이기주의라 당선되면 진짜 나라 바칠듯
    방위비 엄청나게 올려달라고 말한적도 있잖아요
    울 정부가 협상이나 제대로 하겠어요?

• 13. ..
    '24.1.25 5:23 PM (223.54.xxx.43)

우리나라 이재명이랑 같은 맥락 깉아요
    분위기가

• 14. ....
    '24.1.25 5:24 PM (175.213.xxx.234)

트럼프랑 김정은이 쌍또라이로 통하던데 말이죠.
    트럼프. 김정은, 푸틴, 시진핑 이렇게 만나면 재미있을듯요.

• 15. 또라이급이라면야
    '24.1.25 5:27 PM (1.225.xxx.136)

윤가도 빠지지 않죠.

• 16. 네?
    '24.1.25 5:32 PM (211.250.xxx.112)

중국증시 이삼일전부터 반등 시작했어요. 우리나라 화학주들 3일연속 크게 올랐는데요. 370조 투입하고 지준율 낮춘다고 해서 중국이 이제 살아나려나..하고 있는데요.

• 17. ....
    '24.1.25 5:42 PM (183.109.xxx.108) - 삭제된댓글

트럼프는 술도 않먹는데...? 술통은 밥이..? 벌써 걱정 입니다...

• 18. 원글
    '24.1.25 5:47 PM (125.186.xxx.240)

트럼프때 미국증시 좋았는데 미국주식은 계속 고고 해야겠네요. 알리바바 사놓고 -50%인데 이건 손절해야할까 싶어요 ㅠㅠ

• 19. 트럼프되기전에
    '24.1.25 5:51 PM (112.186.xxx.86)

한미방위비 분담협정 길게 다시해야한대요.
    트럼프가 비싸게 덤태기 씌워서....

멍청이들이 잘해야할텐데..

• 20. ...
    '24.1.25 5:58 PM (58.234.xxx.222)

트럼프는 일본도 가만 두지 않을거 같은데요.
    일본 위기가 더 클 듯.
    전 트럼프 환영해요

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.25 6:36 PM (116.32.xxx.100)

아이쿠야 방위비 또 얼마나 내놓으라고 할지 벌써부터 머리 아프네요