82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한파맞나요? 하나도 안춥네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,854

올겨울은 눈와서 불편했던거말고는 뭐없네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.25 1:28 PM (175.212.xxx.96) - 삭제된댓글

요새 날씨 아 시원하다. .. 요정도? ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 영하
    '24.1.25 1:29 PM (118.235.xxx.129)

20도에서 영하 7도되니 안추워요. 신기

• 3. ....
    '24.1.25 1:29 PM (175.213.xxx.234)

아침.저녁은 추워요.
    낮에는 해가 있으니 덜 춥고요

• 4. ...
    '24.1.25 1:29 PM (114.200.xxx.129)

어디에서 사시길래요.???? 어제랑 엊그제는 정말 추웠는데요..ㅠㅠ

• 5. 에고
    '24.1.25 1:30 PM (106.101.xxx.25)

어느 지역에 사시나요?
    사람마다 사는 곳도 다른데
    하나도 안춥다고 하시는건 좀 눈치가 없으시네요..^^;
    따뜻한 아파트 사시나 봐요..

• 6. 하아
    '24.1.25 1:30 PM (118.220.xxx.115)

너무 푹해서 걱정되더니 좀 추워지니 겨울답긴한데 아침저녁으론 추워요ㅎㅎ

• 7. ..
    '24.1.25 1:33 PM (112.223.xxx.58)

지역이 어디신가요? 밖에 안다니시나봐요
    서울은 이번주 출퇴근 하는데 많이 추워요

• 8. ...
    '24.1.25 1:33 PM (171.98.xxx.185)

사람 마음이 간사하다고... 날씨 좀 풀리니 어제의 추위는 잊었는듯요

• 9. ..
    '24.1.25 1:34 PM (118.235.xxx.38)

전국이 꽁꽁얼었는데 안춥다니
    남편이 부산가있는데 한동안은 여긴 따뜻해..,서울오면 진짜 춥다 했는데 이번주는 부산도 춥대요

저도 별로 안추워요 밖에 잘 안나가니.. 근데 안춥단 소리는 안해요 ㅎㅎ

• 10. 바람소리2
    '24.1.25 1:39 PM (114.204.xxx.203)

낮에 바람 안불면 괜찮고 오늘부터 좀 풀렸죠

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.25 1:39 PM (222.101.xxx.197)

강아지 산책시키고 왔는데 엄청 추웠어요.

• 12. ??
    '24.1.25 1:45 PM (223.39.xxx.46)

올 여름 덥지 않아요의 후속인가요?
    전 이런글 공감이 안되네요
    한파로 힘든 사람들도 있건만..

• 13. ㅋㅋ
    '24.1.25 1:52 PM (223.38.xxx.48)

이 분, 쿠팡 알바 전문 난방열사 아닌가요?
    제목이 딱 그 분인데

• 14. ....
    '24.1.25 2:02 PM (112.220.xxx.98)

겨울날씨가 이정도하지
    호들갑떨어서 그래요
    안전문자좀 그만 보내라 이것들아

• 15. 건강
    '24.1.25 2:13 PM (61.100.xxx.112)

밖에 안 나가보셨어요?
    버스정류장에서 5분만 서있어도
    귀가 떨어져 나갈듯추웠는데요

어제보다 오늘은 좀 괜찮네요

• 16. ..
    '24.1.25 2:29 PM (1.235.xxx.206)

헐..얼굴이 미스홍당무 되던데요.

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.25 2:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

밖에 안 나가세요?
    하나도 안 춥다고요?
    신기하네요.

• 18. ..
    '24.1.25 2:41 PM (175.119.xxx.68)

아파트 재활용장서 몇분 있었는데 어제 손 나가는줄 알았어요

• 19. 그쵸
    '24.1.25 4:40 PM (211.117.xxx.139) - 삭제된댓글

옛날 겨울은 추웠는데, 요즘 겨울은 따뜻한거 같아요.
    제 지인들 파주사는데 반팔, 반바지입고 다니는 사람들도 있어요.