82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 끝났다

you 조회수 : 5,847

한동훈 총선 후 감옥 갈수도(이동형 작가)

윤석열은 마누라만 감싸는 쪼다같은 소인배처럼 됐고

김거니는 마리앙뜨와네트 되서 다시 끌려나와 처맞고있으며

한동훈은 서천 90도 조폭 인사로 그럼 그렇지 쫄보가 됐다. 

모두가 상처입는 이런 멍청한 약속 대련은없다.

이건 쇼의 문제가 아니라 권력의 속성에 관한 문제다.

한동훈이  정치뽕에 맞아서

자신이 미래권력이라는 생각에 취해 나대도 너무 나댔다

사치와 문란한 사생활로 단두대간 마리앙뜨와내트 발언은 선을 넘어도 너무 넘은것이며

그런 발언한 측근을 지역위원장 앞에두고 손을 들어올리며 지꼴리는대로 공천한것은 

윤측에서는 도저히 용납불가한 사건이다. 

게다가 한동훈니가 당무개입을 걸어 윤이 감옥에 2년처넣은 이관섭을 운운한것은

대놓고 협박한거다. 

정치력의 부재와 경험부족을 여실히 드러낸것이며 

윤측에는 저놈이 정치뽕에 취해 현재 완전 통제불가이며 

기회가 오면 얼마든지 통수치는놈이라는 인식을 줬다.

지금 밟아놓지않으면 레임덕오고 윤 나락간다.

윤은 당장 한을 내치고싶어하지만 총선이 있어 참고있는거에 불과하며 

이미 이번일로 총선결과는 확정된거니마찬가지이다.

책임은 한동후니가 뒤집어쓸것이고 이미 그는 끝났다.

그과정에서  총선후에 한동훈은 감옥갈일이 생길수도있다.

미래권력이 현재권력을 밟고올라가는건 권력말기나 되서나 가능한일이다.

윤은 아직 집권 만2년도 안된  차기 인사권 임명권도 살아있는  짱짱한 권력이다.

윤은 한을 밟을 힘이있고 밟아야 자기들이 살수있는 상황이 되버렸다.

결국 이건 다 한동훈이 경험부족과 본인실력부족으로 지나치게 나댄탓이다.

까불어도 너무 까불었다 

법무부 장관으로 검찰 쥐고 있을 때면 모를까

지금은 허울은 좋지만 언제든 쫓겨날 수 있는 자리.
검찰 후배들이 살아있는 권력의 부인김건희와 

무직인 한동훈 중에 

누굴 택할지 뒤늦게 깨달았으니 

뛰어가서  폴더 인사 ~~

강약약강 의식속에 물들어 있는 한동훈 ~~~

지금쯤 속으로 윤가 욕하고 있겠지?

석열 형 세상이 왜 이래~~~~

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번 봉합쇼로
    '24.1.24 3:55 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

아바타 이미지 완전 굳힘 ㅋㅋ

• 2.
    '24.1.24 3:57 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

아바타도 못되고 종이인형이나 되는것같네요
    표정관리도 못하고 ㅉ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.1.24 4:00 PM (223.62.xxx.171)

장관일 때는 국회와 국민 무서운 줄을모르고
    하고싶은 말 다 내지르고 돌려까기도 잘하드만.
    오늘은 말을 많이 아끼네요.
    어서와. 정치는 처음이지??

• 4. ///
    '24.1.24 4:03 PM (61.79.xxx.14)

윤석열은 지 눈밖에 나면 무조건 복수하던데
    총선 끝나면 팽이죠

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.1.24 4:06 PM (115.164.xxx.209) - 삭제된댓글

쫄보가 지역위원장에 앉혀주는 조건으로
    자신이 못할말을 하라 했는지
    아니면 스스로 알아서 했는지는 아무도 모르나
    자신의 목줄을 쥐고 있는 이의
    심기 거스를 말을 하진 않았을듯

• 6. 정치평론가라며
    '24.1.24 4:09 PM (223.38.xxx.149)

글이 이렇게 저렴해도 되나요?
    거친 말투와 막 나가는 막가파 감성에 깜놀
    자리가 사람을 만든다 했는데
    일본서 삐끼하던 그 저렴함 그대로네요?
    똥파리가 이 사람 학창시절 별명이라죠??
    자기 혐오로 암울하던 학창시절 자기 별명을
    민주당 지지층 타 후보 지지층에게 붙여놓고
    자기 과거 지워보려 하더니
    정신적, 품행적으로 문제 많은 사람
    아무것도 아닌듯한데 자아가 비대하더니
    글솜씨가 이랬군요??ㅋ
    한동훈은 나락가건 떡상하건 관심도 없으니
    국짐지지자 몰이 마시고!!

• 7. 말이 거칠어도
    '24.1.24 4:11 PM (106.102.xxx.143)

저는 이동형 말은 신뢰 가더라구요
    최근 보기 시작했는데 별명이 정치천재라고^^

• 8. 듣보잡
    '24.1.24 4:11 PM (112.146.xxx.147)

이동형이 뭐하는 듣보잡인지 몰라도 무슨 근거도 없이 감옥갈지도 모른다?
    그러거면 절대존엄 찢지사는 무기징역이네,,,,,한심

• 9. 역시
    '24.1.24 4:15 PM (76.168.xxx.21)

이동형이네.
    만약 임기말 정도면 좋던 싫던간 한동훈 밀어줬죠.
    이명박이가 박근혜 밀어준 것처럼.

그런데 다들 입모아 말한 것처럼 한동훈을 너무 일찍 투입했고
    생각보다 한동훈이 나대고 관종짓이나 해대고 김경율은 쥴리앙뜨와넷 운운했으니..
    총선이니까 이렇게 넘어가고 참았지..두고보세요. 아주 총선도 전에 짤릴껍니다.
    2월에 원희룡 투입설이 벌써 나오는데.. 그거 아니어도 총선 망하면 다 뒤집어쓰고 나락으로 갈 듯요.

223.38 당신 아이피 다 알어요.ㅋㅋㅋㅋ
    메시지가 맘에 안드니 아주 메신저 욕하느라 기를 쓰는게 안쓰럽네요.ㅋ

• 10.
    '24.1.24 4:20 PM (122.34.xxx.245)

그건 이동형 바램이구요
    한동훈은 윤석열이 죽이려 들때 카드 없겠어요?
    김거니네 집사노릇 했는데 아마 윤석열보다
    김거니를 더 잘 알걸요?
    윤석열은 한동훈 어쩌지 못할걸요?
    건드리는순간 자폭이구요
    조중동이 한한테 붙으면
    윤석열 날리는건 일도 아니에요

• 11. 223.38
    '24.1.24 4:22 PM (1.224.xxx.246)

어느 대목이 저렴하나요?
    이 XX들이 승인 안 해주면 바이든은 쪽팔려서 어떡하나?
    이건 고상합니까?

• 12. ...
    '24.1.24 4:35 PM (183.109.xxx.108) - 삭제된댓글

술통,디올 ~아바타 시다바리 xxxxxx...?..

• 13.
    '24.1.24 4:37 PM (223.57.xxx.177)

이동형 거칠어도 예측 틀린 적은 없어요.
    두고 보면 알거에요.^^

• 14. 어휴
    '24.1.24 4:38 PM (112.146.xxx.147)

이동형인지 뭔지 듣보잡이라 검색해보니 논란많은 허접한 똥파리구만,,,
    김어준이 안먹히니 어디서 이상한 인간의 말도 안되는 근거도 없는 뻘소리까지 퍼오네,,,,
    한심 또 한심

• 15. 다른건모르겠고
    '24.1.24 4:42 PM (211.234.xxx.101)

마리앙뜨와네트라니요???

• 16. 112.146
    '24.1.24 4:43 PM (112.161.xxx.170) - 삭제된댓글

그쪽같은 허접똥파리들이랑 혼자 싸워 이긴 사람입니다만;;;;

• 17. ??
    '24.1.24 4:51 PM (125.189.xxx.187)

잡범 전과 4범에 쌍욕 패륜 보다는 깨끗한데?

• 18. 걱정
    '24.1.24 4:57 PM (223.39.xxx.112) - 삭제된댓글

이추운날 재판 받으러 다니는 전과4범이나 걱정하라 그래요
    글도 참 저렴하게 자기 소원을 써놨구만 누군가 찾아봤더니 역시나네

• 19. 223.38
    '24.1.24 5:04 PM (118.217.xxx.102)

아이고
    아무데도 품위. 품격 따지고 자빠졌네.
    저게 공적인 자리서 말한 것도 아닌데..뭐 어때유?
    어제 언론에 자막까지 깔린..윤돼지가 똥훈이 대하는 말투
    보시긴 했어요?
    삐끼도 할 수도 있지? 이동형이가 당신이 먹여 살려요?
    저렴한 가래스찬 여사, 하꼬방 같은 관저에 있게 하는 것도 다 우리가 하고 있죠.

• 20. 꼬라지
    '24.1.24 5:05 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

윤 대통령 만난 서천피해 상인은 나 하나...10초 대화 후 갔다.
    https://v.daum.net/v/20240124120300235

• 21. 기자가얼마나급했
    '24.1.24 5:07 PM (203.247.xxx.210)

는지
    손뼉치는 한동후라고.jpg
    https://www.ddanzi.com/free/795352923

• 22. ㅋㅋ
    '24.1.24 5:08 PM (223.38.xxx.117)

똥파리 글 역시나 ㅋㅋㅋ
    저렴한 똥파리 오랜만이네ㅋㅋ
    지금 한가발 걱정할 때가 아님

• 23. ...
    '24.1.24 5:17 PM (61.79.xxx.14)

역시 이동형
    정무 감각은 최고죠!!!

• 24. ㅉ ㅉ
    '24.1.24 5:24 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

똥밀필패 라는 헛소리로
    대선 참패에 불 지른 인간이 또 헛소리

멀쩡한 한동훈이 끝나기를 기다리느니
    재판장에 들락거리는 재명이 걱정이나 해라

• 25. 제발
    '24.1.24 5:30 PM (58.231.xxx.12)

죄지은사람 죗값 받게 해주세요

• 26. ㅇㅇ
    '24.1.24 5:36 PM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

나무 위에 올라가서 많이 까불었지.

• 27. ㅇㅇ
    '24.1.24 5:37 PM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

나무 위에 올라가서 많이 까불었지.
    기레기들아. 니네 오빠야 끈떨어졌다.

• 28. ..
    '24.1.24 5:56 PM (218.153.xxx.32)

223.38 당신 아이피 다 알어요.ㅋㅋㅋㅋ
    메시지가 맘에 안드니 아주 메신저 욕하느라 기를 쓰는게 안쓰럽네요.ㅋ22

• 29.
    '24.1.24 6:01 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

아무리 전과4범 타령해도
    무식한 윤가 사기꾼 주가조작 학력조작 손가락으로셀수없을만큼 더러운 술집년 부부보다낫다는걸 알아라
    어떻게 거니년 부부를두고 전과 4범 타령을 하고있냐
    부끄럽지도 않냐

• 30. ㅎㅎㅎ
    '24.1.24 6:11 PM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

원조 똥파리 ㅋㅋㅋ
    이죄명이 대선 크게 이기고
    민주당 지선도 크게이긴다고
    멍청한 전망했던 똥멍청이 이동형이요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. 00
    '24.1.24 6:15 PM (121.133.xxx.196)

아직 너무 젋습니다. 김대중 대통령도 엄청 여러번 시행착오 겪고,
    많은 나이에 대통령 되었습니다.
    설령 지금 실패한다고 해도 다시 일어설 나이입니다.
    끝이 아닙니다.

• 32. ...
    '24.1.24 8:16 PM (222.239.xxx.66)

한동훈 인사원래 잘해요
    처음본 김정숙여사한테도 폴더인사 했잖아요ㅎ
    그래서 쌩하는 모양새가 더 티가 났죠

• 33. ..
    '24.1.24 8:23 PM (121.163.xxx.14)

약속대련 아니었고
    실제상황이었어요
    한동훈 나이스~

• 34. ...
    '24.1.24 9:22 PM (1.236.xxx.163)

한가발
    장신구 다 떼고 가야지
    그꼴이 연상된다

• 35. . .
    '24.1.24 9:28 PM (211.36.xxx.76)

설득력 있는 글이네요

• 36. 223.38
    '24.1.25 4:21 AM (24.18.xxx.230)

223.38
    223.38
    223.38
    223.38
    멧돼지 보다
    콜여사님 보다
    똥후니 보다
    더 000 한 인간!

• 37. 푸하하
    '24.1.25 6:58 AM (162.156.xxx.212)

이동형에 왠 급발진인가 했더니
    한가발 지지자들이로구나.
    쫌팽이 까치발 취향에 이동형 이재명 품격을 논할 처지들은
    아닌 무지랭이들이 윤석렬에 이어 한동훈까지
    나라를 말아먹을 결심 대단하다.