82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장동건 흑화하기 전 시절.

잔돈건 조회수 : 4,650

https://youtu.be/obDwomyhfjk?feature=shared

장동건이 이런 시절이 있었는데,

아마도 너에게로 가는 길. 라이브로 부른

유일한 무대인가 2번째 중 하나였을 거에요.

방청석에 누가 있는지.  계속 한 자리만 보면서 부르다가, 상대방이 보다 나갔는지

중간에 당황해 했었죠.

장동건이 떴던 건, 고소영 뜨기 이 전이구요.

여튼 생각나서, 올려봅니다.

제가 고소영이라면 하도 참아서

사리 생겼을 거 같아요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.24 12:57 PM (211.208.xxx.199)

흐억! 30년전 영상이네요.
    이리 고운 시절을.다 기억하니 내가 늙어, 안늙어.

• 2. 턱선
    '24.1.24 12:58 PM (121.133.xxx.137)

지금 턱 깎은거에요???

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.24 1:00 PM (223.38.xxx.60)

녜. 젊을 때 하면 티도 안나더라구요.
    장동건 현빈 장나라 홍수현 변정수
    효리까지.

성형은 20대에...

이 글 쓰려고 원글 쓴 건 아니지만요.

• 4. ..
    '24.1.24 1:02 PM (175.119.xxx.68)

90년대 중반까지는 인터뷰 할때 수줍어 하던 때도 있었는데

그 이후는 좀 차가운 이미지로 변한거 같아요.
    채시라랑 찍었던 드라마
    의가형제
    이브의 사랑
    ..

• 5. 추가로
    '24.1.24 1:06 PM (223.38.xxx.60)

추억돋는 드라마 ost 느낌입니다.
    https://youtu.be/iehGgNjC-KA?feature=shared
    손지창 이정재 김민종 우희진 등등 요~~

• 6. 와우
    '24.1.24 1:13 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

의가형제, 진짜 재밌게 봤었는데!
    댓글에 반가워서 올려요.ㅋㅋ

• 7. 와우
    '24.1.24 1:13 PM (125.190.xxx.212)

의가형제, 진짜 재밌게 봤었는데!
    반가워서 댓글 써요. ㅋㅋ

• 8. 와아우
    '24.1.24 1:37 PM (220.65.xxx.124)

진짜 요즘 아이돌형 미남들과는 비교할 수 없는 천상의 잘생김이네요. 호불호를 떠나 장동건이 단군이래 최고미남 같아요.

• 9. ..
    '24.1.24 2:01 PM (211.36.xxx.194)

지금 보니 얼굴이 완전 파키스탄 사람처럼 생겼어요

• 10. 눈이
    '24.1.24 2:02 PM (211.205.xxx.145)

제각각이네요.
    요즘 나왔으면 느끼하다고 스타는 커녕 뜨지도 못 했겠다 싶고 촌스럽네요ㅡ.ㅡ

• 11. 20대때
    '24.1.24 2:28 PM (221.139.xxx.188)

혼혈같았어요. 내향적인 사람이라서.. 인사할때도 얼굴눈 시선도 못맞췄던 시절이
    있었는데..
    자연미남이라서.. 지금도 얼굴 손안대고 늙어 가고 있는데..
    이젠 인상이 많이 달라졌네요.

• 12. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.1.24 2:30 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

결혼전에 염ㅈㅎ하고 사귄걸로 알아요
    그런데 저무대에서는 누가 나가고 당황하고
    그런건 안보이는데요
    걍 쑥스러워 처다보는듯

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.1.24 3:02 PM (182.215.xxx.32)

이제는 유출된 톡 밖에 안떠올라요...

• 14. ...
    '24.1.24 3:03 PM (218.155.xxx.202)

잔든건 옹졸해진 인상이라 지금은 안먹히는 느끼한 미남이라생각했는데 다시 젊은시절보니 차은우급이네요
    젊은이가 빛나는건 어딘지모를 순수함의 유무같아요
    지금은없고 그때는 있는것
    그 유무가 장동건에는 직격타같아요

• 15. ..
    '24.1.24 3:16 PM (211.58.xxx.158)

잘 생기기긴 했죠 톡 내용만 생각이 나서 차령

• 16. ..
    '24.1.24 3:21 PM (175.119.xxx.68)

요즘 아이돌들은 눈에 들고 뜰려고 기를 쓰는 지라
    지금은 없는 순수 쑥스 수줍이 예전 연예인들에겐 있었죠

• 17. ..
    '24.1.24 3:22 PM (175.119.xxx.68)

염ㅈㅎ가 아니라 정아

• 18. 어디서
    '24.1.24 3:34 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

당황이 있나요?눈치 유딩이라 봐도 모르겠는 ㅠㅠ