82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민은 아빠만 닮았으면 진짜 이뻤을텐데

... 조회수 : 7,025

조국 젊었을때 사진보면 진짜 꽃미남이거든요

키크고 비율좋고 여리여리 ..완전 여심 자극하는...

근데 조민은 엄마쪽도 많이 닮아서 좀 아쉽네요.

정경심은 인상이 너무  쎈 편이라..

(솔직히 전 조국 교수만 알고 있다 부인 처음 공개됐을때 좀 예상밖이었어요.막연히 부인도 엄청 미인일줄 알았거든요.저렇게 키크고 잘생기고 직업좋고 똑똑한 남자는 부인이 엄청  대단한 미인이겠구나 생각했죠.)

여튼 조민은 아빠쪽을 더 많이 닮았으면 훨씬 여리 여리 이뻤을텐데..

좀 아쉽네요.

아들은 누구 닮았을지 궁금하네요.

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.1.24 12:09 PM (223.38.xxx.60)

별 게 다..
    조국이랑 조민이 이거보면 참 퍽이나 좋아하겠어요.

• 2. oo
    '24.1.24 12:10 PM (175.119.xxx.201)

조민은 얼굴뿐만 아니라 마음이 예쁜거 같아요.
    너무 여리여리하지만은 않는 외모가 마음과 닮아서 전 더 좋아해요.
    자연미인이 이정도면 최고인듯~~~

• 3. ph
    '24.1.24 12:11 PM (175.112.xxx.149)

그쵸~저두 그렇게 생각^^;

그나마 아빠 쪽 유전자 있어서
    키 크고 수려한ㅡ언뜻 봐서 화려한ㅡ느낌 있는 듯

조국 부친이 외국인(인도인) 같이 생기셨었대요

그 부인 외모는 참ᆢㅠ 못 난 게 아니라 인상 참 별로임

• 4. 지금도
    '24.1.24 12:12 PM (210.117.xxx.5)

충분히 이쁩니다.

• 5. 눈매는
    '24.1.24 12:12 PM (122.254.xxx.14)

완전 엄마죠 ㆍ약간 사나운
    아빠 안닮은게 좀 아쉽

• 6. 맞아요
    '24.1.24 12:13 PM (223.38.xxx.60)

사납게 생겨서 아쉽죠.

• 7. 비교 안해도
    '24.1.24 12:13 PM (218.39.xxx.130)

지금도 충분히 이쁩니다.2222222222

• 8. ...
    '24.1.24 12:13 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

의느님이 알아서 다 고쳐주셔서 본인은 자신감 뿜뿜인데 왠 걱정. 엄마도 아빠도 안 닮음

• 9. 조민
    '24.1.24 12:14 PM (104.28.xxx.34)

얼굴이 아쉽다니요. 조국은 조국대로 조민은 조민대로 잘생기고
    예쁘죠. 하루라도 얼평글 안올라오는 날이 없네요.

• 10. ㅎㅎ
    '24.1.24 12:15 PM (58.182.xxx.184)

자식 낳아보면 이쁘게 태어나는게 얼마나 복인지 몰라요.
    ㅎㅎ 복불복, 엄마 아빠 이쁘고 잘생겨도 자식은 뽑혀지는거라서요.
    웃을땐 아빠, 눈은 엄마 닮았던데.. 입술은 mz세대 유행하는 그런 입술이던데요.. 키는 아빠닮고 체격은 엄마쪽같고 ㅎㅎ
    울 딸한테 미안하네요.. 엄마아빠 한인물인데 ㅋㅋ

• 11. 아빠닮았죠
    '24.1.24 12:15 PM (175.208.xxx.164)

키크고 팔다리 길고 목도 길고 비율이 전체적을 아빠 닮은 서구형

• 12.
    '24.1.24 12:17 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

거니나 의느님이지 조민은 정말 천상 자연미인이죠 피부도 깨끗하고 요즘 젊은이들 답게 옷도 참 잘 입어요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.1.24 12:17 PM (175.119.xxx.201)

ㅎㅎㅎ사납게 생기다뇨. 제기준엔 아주 똑똑하고 야무져 보여요. 정경심교수님도 미인보다는 강인하고 똑똑한 학자타입이죠.

• 14. 원글에
    '24.1.24 12:18 PM (104.28.xxx.33)

이어 댓글까지.. 남의집 딸한테 그러고 싶어요? 의느님 얘기하는거 보니 이찍인가 보네 ㅋㅋㅋ

• 15. .....
    '24.1.24 12:21 PM (106.101.xxx.52)

남집딸 얼평몸평 아줌마들 징그러워요

• 16. ㄴㅅㅈ
    '24.1.24 12:24 PM (118.235.xxx.63)

조민 성형 안했어요

• 17. ..
    '24.1.24 12:25 PM (110.70.xxx.238)

조민은 성형한 얼굴은 아닙니다.
    여기서 성형타령하는 사람은 댓글 쓰지 마세요.

연예인도 아닌데 그래도 그정도면 엄청 이쁜편이었던거죠
    근데 이제 광고도 찍고 대중적으로 노출이 되니까 좀 아쉽다는 거지요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.24 12:35 PM (223.38.xxx.83)

누구든지 조민을 싫어할 순 있겠으나
    조민보고 성형했다고 하는 건 열폭입니다.
    조민은 성형한 얼굴이 절대 아니거든요.

전 조민이 성형 하나도 안 한 얼굴임에도 독특한 미모에 키도 훤칠해서 깜짝 놀랐어요.
    앞으로 카메라 마사지 지속적으로 받으면 미모가 더 빛나겠죠.

• 19. ..
    '24.1.24 12:35 PM (211.234.xxx.238)

외모도 외모지만 멘탈이 참으로 부럽습니다

• 20. 으이구
    '24.1.24 12:37 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

뭐눈엔 뭐만보인다더니. 다 성형한줄 아네

• 21. 나이스고스트
    '24.1.24 12:38 PM (211.46.xxx.43)

성형타령하는 인간 잇몸 괜찮아요? 조민 하나라도 깎아내리려고 이 악 문 게 보이네요^^ 조민은 예쁜 것도 예쁜 거지만 분위기가 넘사죠 울나라 최고 가문 규수 인정!!

• 22. ..........
    '24.1.24 12:38 PM (14.50.xxx.77)

지금 충분히 예뻐요.

• 23. 쓸개코
    '24.1.24 12:39 PM (118.33.xxx.220)

선 굵은 미인이죠.
    아빠쪽을 더 닮았다면 수지처럼 청순형 미인분위기 풍겼을거 같아요.

• 24. ..
    '24.1.24 12:46 PM (121.163.xxx.14)

조민 미모면 상위 1%안이에요
    아쉬울 게 뭐 있나요?
    성형미인도 아니고요

아버지가 조국인게 아쉽게 된거죠!

• 25.
    '24.1.24 12:48 PM (183.98.xxx.197)

지금도 넘 예쁩니다

• 26. ..
    '24.1.24 12:48 PM (59.8.xxx.197)

ㅋㅋ 늘씬하고 시원하게 생겨 이쁘기만 하네요.
    자식이 아빠, 엄마 골고루 닮지 한쪽만 닮겠어요?

• 27. ...
    '24.1.24 12:51 PM (221.146.xxx.16)

사나운 인상이라 별로..
    그리고 관종기질이 아빠랑 꼭 닮았더라구요..
    어떤 상황에서도 SNS 안하면 죽는줄 아는듯..

• 28. ..
    '24.1.24 12:53 PM (219.248.xxx.90)

얼굴도 예쁘지만 전 조민양의 멘탈과 태도가 좋습니다. 훌륭한 청년입니다.

• 29. ..
    '24.1.24 12:54 PM (59.8.xxx.197)

윗님은 그 심술보가 참 별로인듯~
    이제 직업입니다. 의사 반납하고 유투버도 작가도 직업이예요.

• 30. ..
    '24.1.24 12:55 PM (122.47.xxx.89)

대체 어디가 사나워보인다는 건지..ㅎㅎ
    요즘 20대 배우들 정말 인물 없던데..
    비교도 안되게 예쁜거 같아요.

• 31. ....
    '24.1.24 12:57 PM (115.139.xxx.139)

조민 성형했다고 가짜뉴스 퍼뜨려줘야 저들이 정신승리하죠.조국네 글은 무조건 씹어야 제맛인 인간들이라...

• 32. ..
    '24.1.24 12:59 PM (223.62.xxx.116)

울나라 최고 가문 규수라니 ㅎㅎㅎㅎ

• 33. ㅇㅇ
    '24.1.24 12:59 PM (182.211.xxx.221)

아빠 닮았으면 은은한 분위기미인이라 더 인기 있었을듯

• 34. 나비
    '24.1.24 1:00 PM (27.113.xxx.9)

예쁘고 똑똑하고 게다가 아빠가 조국..
    다가졌어요~

• 35. 121.136
    '24.1.24 1:00 PM (14.49.xxx.90)

조민 미모면 상위 1%안이에요
    아쉬울 게 뭐 있나요?
    성형미인도 아니고요

아버지가 조국인게 아쉽게 된거죠!

---
    제대로 말하면 윤석열 정부 검찰때문에 그렇게 된거죠!

• 36. 1000
    '24.1.24 1:01 PM (14.49.xxx.90)

사나운 인상? 저는 명신이 뜯어 고친게 사납고
    인조인간 같던데요
    사나운 인조인간.

• 37. 외모보다
    '24.1.24 1:05 PM (116.49.xxx.44)

조국 서울대법대
    엄마 서울대 영문과

자식들이 공부머리는 부모만큼 안되나봐요. 물론 그정도도 잘한거지만, 부모가 전교 1-2등 하던 수재였어서..

• 38. 뭔가
    '24.1.24 1:13 PM (118.235.xxx.75)

넘 찐해요. 보통 딸은 아빠 많이 닮던데요.

• 39. **
    '24.1.24 1:16 PM (112.216.xxx.66)

조민 얼굴, 공부머리 아쉽다는 분들은 본인들 얼굴 자식 공부나 걱정하시지.. 멸문지화에도 굳굳하게 벼틴것만 봐도 보통 멘탈은 아니예요. 성격도 반듯하고.. 뭘해도 성공할거예요.

• 40. 참나
    '24.1.24 1:17 PM (172.56.xxx.2)

지금도 충분히 이뻐요 333
    홍삼업체 모델도 됨.

• 41. ...
    '24.1.24 1:54 PM (183.109.xxx.108) - 삭제된댓글

지금도 예뻐요...?

• 42. 솔직히
    '24.1.24 1:56 PM (211.234.xxx.46)

아빠만 빼닮은게 더 이뻤을 듯은 하지만
    그래도 몸매가 아빠 닮고 서구적인 미인은 맞아요.
    맘은 더 크고 멋진 아가씨죠. 응원합니다 ^^

• 43. 솔직히
    '24.1.24 2:14 PM (1.235.xxx.138)

사납고 쎄게 생겼어요.
    아빠외모는 수수한데 엄마인상이 쎄더만요

• 44. 솔직히
    '24.1.24 2:31 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

인상이 선해보이는걸 선호하는 우리나라 사람들 한테는 아빠가 조국인게 행운인거죠
    딸은 아빠 닮는다는데 엄마를 더 많이 닮아 인물이 아쉬운데.
    부모닮아 맨탈도 갑이고 세대흐름을 잘 읽어
    내려가고 있는 의사에서 유투버로 방향도 잘틀고.

• 45. 앵두맘
    '24.1.24 2:35 PM (115.138.xxx.231)

얼굴도 예쁘지만 전 조민양의 멘탈과 태도가 좋습니다. 훌륭한 청년입니다. 22222

• 46. ....
    '24.1.24 2:38 PM (116.32.xxx.73)

저 위에 댓들중..
    율나라 최고가문의 규슈라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 조민 멕이는 댓글인가요??
    아휴 웃겨서 눈물이 다 나네요
    암요 흔하진 않은 가문이죠 ㅎㅎㅎ

• 47. 아주머니들
    '24.1.24 3:14 PM (221.150.xxx.124)

좀 작작들 합시다. 하루라도 얼평 안하면 입안에 가시라도 돋습니까? 엄마닯아 아쉽다 쎄보인다는둥
    그런것도 다 얼평 아닌가요? 본인자식이 이런댓글 달려도 상관없어요?

• 48. 한심
    '24.1.24 6:13 PM (125.129.xxx.110)

심심하신가 보다

• 49. 여기에
    '24.1.24 6:51 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

얼굴 내밀고 사는 사람들 가지고
    외모던 뭐던 입에 오르내리는 사람들 한트럭인데
    유독 조민만 가지고 특별하게 대우하라는 사람들 넘나 웃기네요~