82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치대는 남편..

.... 조회수 : 4,324

진짜 너무너무 치대요.

본인은 좋아서 그런다는데 전 너무 힘들어요.

요 며칠 몸이 안좋아서 치댈때마다 힘들다.아프다 그만 치대라고 해도 웃으면서 니가 좋아서 그래..

그러다가 오늘 드디어 제가 난리쳤어요.

사람이 힘들다고 그만 하라했으면 그만해야지 너만 좋다고 계속 하는건 도데체 무슨 마음이냐고!

그랬더니 당황해 하면서 니가 얼마나 아픈지 내가 모르는거 아니냐고..그래서 내가 너 좋아하니까....

당신은 당신 감정만 중요하냐고! 내가 아프다고 분명히 몇빈을 말하지 않았냐고!

그랬더니 삐져서 가만히 있다가 미안해..또 몇분 있다가 아프다하지말고 병원이나 가봐

어휴...진짜 짜증나요.

내몸 하나 건사하기도 힘든데 저리 온몸의 무게를 실어서 치대니..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.24 11:39 AM (1.232.xxx.61)

원글님이 정말 좋나 봐요.
    아파서 짜증나시겠지만, 그래도 너무 구박하지는 마세요.
    남편도 서럽겄어요.

• 2. .....
    '24.1.24 11:41 AM (118.235.xxx.107)

첫댓은 미쳤나봐.
    남미새는 진짜 사회 악이다.

아픈 부인 아랑곳하지 않고 자기 욕심만 채우는 남편이 서럽다구요?
    그럼 아픈 원글은 얼마나 더 서러울까요?

• 3. ....
    '24.1.24 11:42 AM (175.213.xxx.234)

옆에 조용히 있디가 괜히 강아지한테 아줌마한테 혼났다고 이르고 있네요.ㅜㅜ

• 4. ..
    '24.1.24 11:42 AM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

첫댓글은 자아 없는 할매. 세상 중심이 할배인가 봄

• 5. ....
    '24.1.24 11:43 AM (117.110.xxx.74)

저희 남편도 엥간히 치대는 사람이었는데 나이드니까 좀 덜해요
    그전엔 정말 왜그러는지 모르겠더라구요

• 6. ..
    '24.1.24 11:43 AM (175.212.xxx.96)

남편분 혹시 아스퍼거?
    전에 사귀던 남친이 한번 말하면 듣지 않고 계속
    느물느물 그만하라고 화내면 막 웃으며 너 화내는 반응 보는게
    재밌다고
    제가 너 이새끼 내가 너보나 힘더쎄면 진짜 패버리고 싶다고
    쌍욕하고 헤어졌어요

• 7. ....
    '24.1.24 11:46 AM (175.213.xxx.234)

아스퍼거는 아닌듯 하고 애정결핍?이란건 좀 있는거 같은데..
    유전인가도 싶은게 딸도 엄청 치대거든요.ㅜㅜ
    고3 딸도 눈만 마주치면 안아줘 하고 다리 베고 누워있고 잠도 일주일에 이틀은 같이 자고 싶어하고...

• 8. ..
    '24.1.24 11:49 AM (112.168.xxx.241) - 삭제된댓글

애초에 남.여가 같이 사는게 너무 힘든일 아닐까 싶어요
    물론 잘 맞는 소울메이트인분들은 부럽..
    한동안 치대는데 딱 미치겠더라구요. 성향이 이기적이여서 가족챙기는거 하나 없는 사람이니 솔직히 욕구해소용인것같아 기분더럽구요. 싫은 내색 몇번했더니 이혼 얘기하네요. 맘대로하라고 했어요 진짜 원하면 감당할것이 뭔지 잘 생각해보고 결정하라구요

• 9. 포메
    '24.1.24 11:50 AM (61.105.xxx.11)

애정결핍 있는분들이
    저렇게 사람한테 치대더군요

• 10. 하아
    '24.1.24 11:58 AM (61.98.xxx.185)

생각만해도 싫으네요 으....
    사실은 공감력제로에 이기적이면서
    말로는 너 사랑해서 그러는거라고 ..
    한마디로 지심심해서 괴롭히는거죠
    아픈건 병원가시고 차후에 한번 정색하고
    난리치세요

• 11.
    '24.1.24 12:08 PM (223.38.xxx.114)

우와..
    원글, 댓글 다 우리 남편ㅅㄲ같아요.
    공감력제로, 지밖에 모르는 이기심..
    진짜 망치로 내려치고 싶을만큼
    느물거려요.
    머리가 좋아서 전문직인데 맨날
    기억이 안난다 발뺌.
    지 유리한 건 다 기억해냄.
    배우자로서 존중감이 안들어서
    애공부마치면 이혼하려고 결심했어요.

• 12. 헉!
    '24.1.24 12:16 PM (72.136.xxx.241) - 삭제된댓글

거의 성범죄자인데요?
    고3딸 무릎 베고 눕고 일주일에 이틀 같이 자고 싶어한다구요?
    미친놈인데요
    이거 이상한 거 모르시는 원글님도 솔직히 정상에서 거리가 매우 먼 것 같습니다
    정신 차리세요
    진짜 드러워

• 13.
    '24.1.24 12:17 PM (72.136.xxx.241) - 삭제된댓글

원글 본인이 당하는 게 문제가 아니라 딸 보호하세요.
    진짜...뭐하고 있는 건지

• 14. 아니
    '24.1.24 12:19 PM (118.235.xxx.53)

딸도 원글한테 치댄다고요
    글고 아빠가 애 무릎베고 눕고 하면 안되나요??? 보통 애가 시러해서 못하지 드럽다뇨

• 15.
    '24.1.24 12:21 PM (72.136.xxx.241)

너무 놀랐다가 다시 읽고 제댓글 지웠어요
    그러게요 딸이 엄마 무릎 베고 눕는다는 거군요

그런데 그와는 별개로 아빠가 고3딸 무릎을 베고 눕고 싶어한다면 변태 맞죠.
    판단이 안되시나요? 아까 잘못 읽은 거였지만 진짜 토나오는 줄..

• 16. 애정결핍아니고
    '24.1.24 12:22 PM (211.234.xxx.200)

성격이에요
    치대는 거 힘들어요 ㅋ

• 17. ....
    '24.1.24 12:25 PM (118.235.xxx.1)

애정결핍있는 사람이 부인 아프다는데도 걱정은 커녕
    병원이나 가보라고 말해요?
    남편은 그냥 치대는걸 좋아하는 인간일 뿐이고
    님을 치대기용 쿠션정도로만 여기는거에요.
    거기다 강아지한테 말하는 척하면서 원글 들으라고
    피코하는 꼬라지까지..
    우리집 이기적인 인간하고 하는 짓이 똑같아 열받네요.

• 18.
    '24.1.24 12:34 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

본인 마음이 중요한 사람이지
    아내에 대한 배려가 없는 거죠.
    좋아하는 사람 편에서 생각할 줄 아는게 그 사람 좋아하는 거 아닌가요?
    저런 스타일 남자 진짜 질리고 싫어요.

• 19. ....
    '24.1.24 12:34 PM (58.122.xxx.12)

아플때 치대는게 제일 짜증나는데 무슨 좋아서 어쩌구 저쩌구 자기 기분만 중요한 인간이죠 남이사 아프건 말건 상관안하는거지

• 20. ...
    '24.1.24 12:44 PM (122.40.xxx.155) - 삭제된댓글

남이 나한테 치댈때 나도 힘 다빼고 상대방 목잡고 내 몸무게 실으면 상대방이 그냥 뚝 떨어지던데요ㅎㅎ 상대방이 행동으로 나올때 말보다는 같은 행동으로 거울치료 하는거 추천해요.

• 21. .....
    '24.1.24 1:32 PM (112.154.xxx.59)

치대는거 좀 좋아하는 사람인데요... 아플 때 그러면 안되지요... 때와 장소를 가려서 치대야지요... 개선의 여지가 있는 사람이면 좋은 말로 타이르시고 아플 때는 옆에 오지 마라 귀찮다고 딱 잘라 말해보세요 ㅠㅠ

• 22. ...
    '24.1.24 2:59 PM (152.99.xxx.167)

애정결핍 아니고 유달리 스킨쉽 좋아하는 사람들이 있어요
    집안이 다 그런거 보면 유전같기도
    그래도 아픈사람 치대면 안되지요
    스킨쉽 좋아하는 정도도 맞아야 불화가 없더라구요
    아는집은 남편은 극도로 스킨쉽 싫어하고 아내는 계속 손잡고 만지고 싶어하고. 그러고 또 싸우고. 애가 아빠닮아서 스킨쉽 싫어하니 엄마가 너무 쓸쓸하다고 해요
    그냥 타고난다 생각하고 대화로 타협점을 찾으세요

• 23.
    '24.1.24 6:33 PM (223.38.xxx.9)

치대는게 손만지고 그런게 아니라
    유두만지작거릴려고 하고
    아파서 누워있는데
    팬티에 손넣고..
    진짜 안아파도 짜증나고 싫은데
    아픈데 그러니 지 생각밖에 안하는
    미친ㅅㄲ라는 말이 막 튀어나오더라구요.
    남편과 있으면 너무 거칠어져요.
    아들도 엄마는 아빠랑 있으면 인격이 변한다고.
    엄마한테 최고로 해로운 생명체가 아빠같대요.
    자기공부끝나면 이혼하는 거 적극장려한답니다.