82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머 조민 광고모델(불편러들은 스킵부탁)

ㄱㄴ 조회수 : 3,362

https://youtu.be/y3SELbFNT1Y?si=Z9Zx2cZqshkC-SMC

넘 예쁘네요.

이번에 명동성당에서 세례도 받았던데

주님은총 가득 받고 모든일들

술술 풀리길요

누구는 엄청 배아프겠어요..

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.24 10:34 AM (61.255.xxx.226)

배아픈게아니고 의사출신이라는애가 홍삼광고하니 웃기는거죠. 딱 자기 아버지처럼

• 2. ..
    '24.1.24 10:35 AM (211.106.xxx.45)

의사면허 박탈할때 환호해놓고
    의사출신이라는 댓글 너무 웃겨요

• 3. ...
    '24.1.24 10:36 AM (1.236.xxx.163)

니네들이 그렇게 만들었잖아
    그래도 굴하지 않고 잘 나가니까
    배가 아픈 모양이네
    김가래는 감빵 가게 생겼다

• 4. ..
    '24.1.24 10:37 AM (211.106.xxx.45) - 삭제된댓글

윤김한과 한씨 자녀
    조국 조민처럼만 살라하세요

• 5. ...
    '24.1.24 10:38 AM (39.114.xxx.243)

첫댓 심보 뭥미?

니네들이 그렇게 만들었잖아222

• 6. 쓸개코
    '24.1.24 10:38 AM (118.33.xxx.220)

먹고 살길이 막혔는데 광고하는게 왜 문제가 되나요?

• 7. ...
    '24.1.24 10:40 AM (1.232.xxx.61)

예뻐요. 미인이고 똑똑하고

• 8. **
    '24.1.24 10:40 AM (112.216.xxx.66)

의사 출신이 홍삼 광고하면 안되요? 별걸로~~ 가래나 뱉고 뇌물챙기는 사기꾼 건희가 한국 성형 기술 총동원, 가발까지 써도 그저 성괴일뿐인데..
    조민쌤 기품있고 멘탈도 강하고 뭘해도 잘할듯~

• 9. 웃기긴요
    '24.1.24 10:40 AM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

출신이 뭐가문제예요 영부인도해먹고
    농고나와도 비서관도 되고요
    의전원에 성적이네 의사취급도 안하고 무시하지않았던가요
    조민한테 진료 받겠냐고 조롱하더니 의사출신이래..ㅋ
    아버지는 한동훈은 되야 ..그쵸

조민도 제 갈길갑니다

• 10. 심하다
    '24.1.24 10:41 AM (122.35.xxx.2)

조민 너무 불쌍하네요.
    고래등 쌈에 새우등 터진다고...
    불똥이 조민한테 가서
    다른 고위직 자식들은 건들지도 않던데
    어쩌다 타켓이 되서 풍비박산을 만드냐...

• 11. ..
    '24.1.24 10:42 AM (223.38.xxx.154)

배아픈게아니고 의사출신이라는애가 홍삼광고하니 웃기는거죠. 딱 자기 아버지처럼22222ㅈ

• 12.
    '24.1.24 10:42 AM (106.101.xxx.22)

조민씨 흥하세요 언제나 응원합니다

• 13. ..
    '24.1.24 10:43 AM (223.38.xxx.154)

정경심은 딸 재능이 이런건데
    왜 의사를 시킬라고 ㅉㅉ
    자식잡고 남편잡고

• 14. ....
    '24.1.24 10:43 AM (223.39.xxx.117)

82에서 욕하는 팔이피플이 되셨네요.

• 15. ...
    '24.1.24 10:46 AM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

배아픈게아니고 의사출신이라는애가 홍삼광고하니 웃기는거죠. 딱 자기 아버지처럼3333333333

• 16. ...
    '24.1.24 10:48 AM (116.125.xxx.62)

배 아프면 그냥 지나가지, 이 때다 하고...
    조민 항상 응원하는데 가서 댓글 남겨야겠네요.

• 17. 씩씩
    '24.1.24 10:48 AM (1.240.xxx.37)

조민양 응원합니다.야무지고 똑똑하고ㅠ헤쳐나가는 모습 아름답습니다.조민아빠도 화이팅

• 18. 씩씩
    '24.1.24 10:50 AM (1.240.xxx.37)

구독 좋아요.알림설정

• 19. ㅇㅇ
    '24.1.24 10:50 AM (223.33.xxx.123) - 삭제된댓글

프사랑 영상은 너무 다르네...

• 20. ..
    '24.1.24 10:50 AM (211.234.xxx.180)

의사출신이 광고하는 홍삼이라니
    더더욱 신뢰가 가네요
    윗님들이 딱 짚어주셔서 감사해요

• 21. 111
    '24.1.24 10:51 AM (219.240.xxx.235)

눈이 부자연스럽...

• 22. ...
    '24.1.24 10:52 AM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

덩치 크고 얼굴 크니 한복이 영 꽝이네요

• 23. ...
    '24.1.24 10:52 AM (115.92.xxx.235)

조민 명동성당 6개월 교리수업 받고 세례받았군요
    댓글보고 찾아보니 쇼츠로 뜨네요
    하느님께서 조민양과 함께해주시니 이제 맘이 좀 놓입니다
    너무 잘됐네요♡

• 24. ㅇㄴ
    '24.1.24 10:53 AM (211.114.xxx.150)

의사출신들 여에스더, 함익병, 김오곤 뭐 그런 사람들 광고 잘만 하더라. 의사가 뭐라고 광고도 못 하나요.

• 25. ㅇㄴ
    '24.1.24 10:53 AM (211.114.xxx.150)

덩치 크고 얼굴 크니 한복이 영 꽝이네요
    --------------------------------------------
    거울에 비친 니 얼굴을 봐라

• 26. ㅇㅇ
    '24.1.24 10:55 AM (119.69.xxx.105)

의사를 광고모델 만든건 누구?
    광고 모델하고 잘나가니 배아퍼서 찌질하게 구네 ㅎㅎ

조민씨 응원합니다

• 27. 조민선생
    '24.1.24 10:56 AM (121.121.xxx.194)

정말 조국,정교수님 장점만 쏙빼닮아서
    너무너무 예쁘네요.
    저도 홍삼 주문해야겠어요.

• 28. 진짜
    '24.1.24 10:56 AM (39.7.xxx.35)

넘 잘어울리네요
    예뻐요
    늘 응원합니다

• 29. **
    '24.1.24 10:57 AM (112.216.xxx.66)

조민이 얼굴 크다는 사람들은 대갈장군 영부인은 어찌 참으신데? 추파춥스 막대사탕이던데~~ 성형한다며 돈은 얼마나 쳐발랐을지..머리숱도 휑하니.. 구두약바르고 가발쓰고.. 참네.

• 30.
    '24.1.24 10:59 AM (172.226.xxx.45)

잘 어울려요~ 조민양 예쁩니당!

• 31. 항상
    '24.1.24 11:02 AM (58.182.xxx.184)

응원합니다!

그래서 검사가 댜통령 합니까??
    10%로 0부인 맞나요??
    의사도 홍삼 먹거든!!!

• 32. 쓸개코
    '24.1.24 11:05 AM (118.33.xxx.220)

얼굴 크다는 분은 본인이 저렇게 쪽진머리하면 어떨지 생각해봐요.
    잘생긴 미인이고만..

• 33. ...
    '24.1.24 11:08 AM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

브랜드 모델이니 평가 받는 건 당연한데 왜 난린가요.
    마치 키크고 덩치큰 외국인이 한복 입은 느낌이구만

• 34. 저는
    '24.1.24 11:09 AM (75.97.xxx.166)

의사한테 홍삼 권유받았어요 면역성에 좋을 것 같다고...

• 35. ....
    '24.1.24 11:12 AM (223.39.xxx.13)

의사가 홍삼 권유한다구요?
    저희 부모님 다 홍삼 못 드세요.
    의사들이 극구 말려요.
    그리고 사촌 대학병원 의사도 홍삼 안 권해요.
    조민이 팔고 광고하는 홍삼의 기능을 알고 의사가 권한다는 건가요?

• 36. ..
    '24.1.24 11:15 AM (211.234.xxx.180)

의사면허 박탈해놓고
    광고모델되니 의사타령
    잣대를 자유자재로 바꾸네요

• 37. ...
    '24.1.24 11:17 AM (182.224.xxx.68)

의사들이
    특히 부인과 호르몬 질환 양성혹등
    홍삼 못먹게 합니다
    판매하는건 자유 부작용은 크게 써놓길

• 38. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.1.24 11:18 AM (211.184.xxx.199)

의사들은 홍삼 안먹는 줄 아나봐요
    그게 왜 욕먹을 일인가..ㅋ

• 39. 홍삼
    '24.1.24 11:22 AM (24.44.xxx.254)

고려 홍삼 사러 갑니다

• 40.
    '24.1.24 11:24 AM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

브랜드모델로만 평가했나요
    의사출신이네 부모까지 소환했으니 그렇죠
    부작용걱정까지 ㅋ
    홍삼이 여기것만있남

• 41. **
    '24.1.24 11:41 AM (112.216.xxx.66)

김건희는 빵부인이 지지단체 가방도 홍보하는 판에 왜 조국 가족만 들여다보고 흠집내려고 하나요? 김건희 불법이나 신경쓰시길~~

• 42. **
    '24.1.24 11:43 AM (112.216.xxx.66)

성괴지지자들 할리케이 가방떨이하든데 사세요
    https://www.clien.net/service/board/park/17878677

• 43. ..
    '24.1.24 11:48 AM (211.234.xxx.238)

다 뺏고 도륙내서 다시는 일어나지못하게 밟았다 생각했는데
    뺏길수없는걸로 다시 일어나 국민들앞에 나섰으니
    미워죽을걸요
    그자들과 결이 같은 댓글들 많이 보이네요

• 44. ㅇㅇㅇ
    '24.1.24 11:50 AM (223.62.xxx.218)

같은 종교인이 되니 더 좋네요.
    영세받으면 첫기도는 이루어주시던데 조민 양도 잘 될거에요.^^

• 45. ...
    '24.1.24 11:52 AM (223.39.xxx.135)

조민시녀들 아직 많네요.
    적어도 건희는 수호안하든데
    내가 조민이다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. ..
    '24.1.24 12:00 PM (211.234.xxx.238)

광고모델 응원하면 시녀가 되는거였어요????

• 47. ㄴㅇ
    '24.1.24 12:29 PM (211.114.xxx.150)

의사가 홍삼 권유한다 만다 하는 사람들 보세요. 의사가 홍삼에 대해서 뭘 알아요? 홍삼이 의대 어느 교과서에 나온대요? 모르니까 먹지 말라고 하는겁니다.

• 48. ...
    '24.1.24 12:36 PM (183.102.xxx.152)

조민이 언제 의사출신이 되었나요?
    레지던트도 못하게 ㅈㄹ해 놓고...
    여에스더 함익병 다 약 팔더만 조민은 광고 모델도 안되나요?
    사람들이 참 심보도 못됐네.

• 49. .......
    '24.1.24 12:49 PM (121.125.xxx.26)

별게 다 흉이네요.거울봅시다!!

• 50. 마음결
    '24.1.24 12:54 PM (210.221.xxx.43)

아직도 조민에게 측은지심이 없는 사람들 자식들은 살면서
    어떤 불행이나 고통 속에서도 그 누구의 지지도 못받고 소외당하길.

• 51. 새벽2
    '24.1.24 12:55 PM (121.146.xxx.227)

홍삼 늘 먹기 때문에 조민씨 모델하는 대한홍삼 사려고 장바구니에 담았어요 이달은 지출이 과해서 2월3일까지 행사기간 안에 사려고 합니다.

• 52. ..
    '24.1.24 12:57 PM (222.106.xxx.79)

응원합니다 조민씨~

• 53. ..........
    '24.1.24 1:02 PM (14.50.xxx.77)

응원합니다. 조민 흥해라

• 54. ..
    '24.1.24 1:04 PM (121.163.xxx.14)

첫댓글 못됬다

의사출신이 홍삼광고 오히려 신뢰간다!

• 55. 정말 잘생겼고
    '24.1.24 1:08 PM (118.218.xxx.85)

무엇보다 행동에 연예인들이 하는 그런 기운이 조금도 섞이지않은 자연스러움에 놀랍기도 하네요.늙은 사람의 눈으로 보아서 그런지 역시 지성인이라 확실한 사람이라 다르구나 그렇게 보이는군요.
    조민씨 늘 건강하시고 행복하세요.

• 56. ....
    '24.1.24 1:17 PM (116.32.xxx.73)

그래 조민 너는 의사는 안어울리고
    꾸미고 물건 홍보하는게
    잘 어울리는듯
    자기 길 잘 찾았네요

• 57. ..
    '24.1.24 1:21 PM (211.234.xxx.238)

윗님 그러게요
    윤씨검찰 시나리오에는 없었을텐데요

• 58. 조민 흥해라
    '24.1.24 1:53 PM (124.49.xxx.143)

의사인 남편친구가족 홍삼 잘만 먹던데요?
    글고 조민 얼굴 작고 여리여리해요
    덩치 큰 사람 못봤나보다 ㅎㅎ