82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사진이 위로하는 사진으로 보이세요?

전국민시력테스트 조회수 : 6,100

제눈엔,불난게 내책임이야?내가 불냈어??왜 나한테만 그러냐고~ 나두 감기로 골골 앓다가 겨우 일어나 여기까지 왔고! 우리마누라 밥도 못먹고 어찌나 불쌍하게 말라가는지 내가 아주 가슴이 찢어져 나도 니들만큼 속상해!!!호소인이 보이는데요

https://mobile.newsis.com/photo_view.html?pict_id=NISI20240123_0020205434&type...

아 사진엔 위로하는 장면이라고 씌어있진 않아요 대화하고있다고 돼있지..

그래도 대통령실이 올렸을적엔 위로의 메시지랍시고 올렸을듯하여.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.23 4:58 PM (116.42.xxx.47)

서서 몇마디나 나눴을까요
    명품백만 아니면 거니가 가서 큰돌이쇼2 했을텐데

• 2. 그냥
    '24.1.23 4:58 PM (58.148.xxx.110)

밑도 끝도 없이 사진한컷 달랑 들고와서 같이 욕해달라구요??
    그냥 욕을 하세요
    사진이 있든 없든 어차피 욕할거였잖아요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.1.23 5:00 PM (1.177.xxx.111)

딱이네요.

니들만 힘드냐? 나도 마누라 바가지에 아주 죽을 맛이라구!!

• 4. 어차피 욕을요?
    '24.1.23 5:01 PM (182.208.xxx.213)

저 그런 사람 아니예요.건희남편이 서천시장 가기전에는 가서 뭐할지 모르는데 왜 욕을 합니까.만의하나 호..옥시라도 좋은 해결책 던질지도 모르는데요.
    결국 거기까지 가서 상인들 더 속상하게 하고 온 그아저씨를 그럼 칭찬해줘야 해요?

• 5. ...
    '24.1.23 5:02 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

저 사진 속에 누가 상인인가요?
    상인은 없어 보이는데요

• 6. 오십팔님
    '24.1.23 5:05 PM (182.208.xxx.213)

밑과 끝을 보여드려야 이해되시겠어요?

https://youtube.com/shorts/wT7D1BR2osU?si=mhHfAmAv93eaFO4W

• 7. **
    '24.1.23 5:07 PM (112.216.xxx.66)

가게 간판만 나오게 사진찍고 휙 가버린거죠. 으이구..사이코패스들!!

• 8. 그러거나말거나
    '24.1.23 5:08 PM (39.7.xxx.200) - 삭제된댓글

투표때는 국힘찍을거니까요.
    동정도 안가요.

• 9.
    '24.1.23 5:08 PM (58.148.xxx.110)

아예 안만나고 간거네요
    그럼 안만나고 갔다고 하면 되잖아요
    님이 올린 사진이랑 영상이 서로 달라서요
    욕 먹을 짓 했네요 ㅋ

• 10. 이건 좀
    '24.1.23 5:09 PM (182.208.xxx.213)

위로 비스름하네요 ㅋㅋ이리와 내가 안아드리께!!

https://mobile.newsis.com/photo_view.html?pict_id=NISI20240123_0020205435&type...

• 11. ...
    '24.1.23 5:13 PM (223.39.xxx.105)

아무리봐도 상인하고 찍은 사진은 없네요
    다음에는 상인 변장이라도 해서 찍으라고 해요

• 12. 어느댓글에
    '24.1.23 5:18 PM (182.208.xxx.213)

어떻게 모든상인을 다 만나느냐에 하는데
    만약 유세현장이었다면 한사람이라도 더듣게 조금이라도 높은 곳에 올라가 목청껏 외쳤을거예요.
    지금은 왜 못합니까.악수쇼 하던 마당에 상인들 잠깐 다 나오라고해서-어차피 영업중도 아니니 다들 남는 게 시간- 유세때처럼 한번만 외쳤어도 저렇게 속상하지 않겠죠.

• 13. ...
    '24.1.23 5:19 PM (121.153.xxx.164)

불나서 가게다 없어진 상인들 이추운 날씨에 기다리라고 해서 아침부터 줄서서 있었는데 안만나고 그냥갔다고 왜 왔는지 모르겠다면서 호소하는 영상 보니 가슴아프네요

• 14. ..
    '24.1.23 5:21 PM (112.223.xxx.58)

홍익표가 상인들 만나고 있네요

https://www.clien.net/service/board/park/18546116?od=T31&po=0&category=0&group...

• 15. 전에
    '24.1.23 5:27 PM (125.177.xxx.70)

어디가서 상인은 하소연하는데 메뉴판 보러 슬금슬금 가던것보다 낫지않나요?
    어제의 나보다 나으면 된거죠 뭐

• 16. 홀랑 타서
    '24.1.23 5:30 PM (1.232.xxx.5)

메뉴판 남은 식당이 없잖아요
    서둘러 한남동 가서 감기도 아니고 감기기운 털어버릴 한잔이 급했겠죠

• 17. 그래
    '24.1.23 5:32 PM (116.42.xxx.47)

적어도 둘러앉ㅇㅏ 하소연이라도 들어줬어야죠

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.23 5:48 PM (211.207.xxx.223)

공무원에게 이야기하는 장면 아닌가요? 저 여자 복장이..공무원인데

• 19. 그니까요
    '24.1.23 7:10 PM (1.234.xxx.55)

상인이 저기 어디있나요

상인들이 초록색 민방위복 입고 있나요?
    (저거 바꾸면서는 또 얼마나 해먹었을까요)

• 20. 돼지놈
    '24.1.23 9:01 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

상인들 안보고 갔다잖아요
    다들 밤새워 발표준비하고 기대감에 차서 내내
    2층인가에서
    기다렸다던데
    나중에 그냐 가버린거알고 울분에 차서
    울더군요