82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 살 많이 뺐네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,375

어제 프리한 19  보니까 전현무 살 많이 뺐네요.

나이는 어쩔수 없네요. 너무 늙어보여요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.1.23 11:08 AM (106.101.xxx.141) - 삭제된댓글

이젠 나이 다보이네요

• 2. 너무쪄도
    '24.1.23 11:13 AM (1.235.xxx.138)

안좋겠지만 적당한 살집이 더 보기좋아요..전현무

• 3. 요요
    '24.1.23 11:14 AM (121.133.xxx.137)

또 오겠죠

• 4.
    '24.1.23 11:16 AM (211.114.xxx.77)

외모 중요한 직업인데... 그래도 본인이 판단하기에 살 뺀게 나아서 뺀거 아닐까요?
    저는 아무리 뭐라해도 찐것보다는 뺀게 낫더라구요.

• 5. ..
    '24.1.23 11:20 AM (223.62.xxx.93)

일부러 빼는것 같은데 지금 보기가 훨씬 좋아보여요

• 6. 바람소리2
    '24.1.23 11:20 AM (114.204.xxx.203)

셋다 빼더니 전현무만 유지하네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.23 11:23 AM (117.111.xxx.177)

다이어트 한약들고 어디가다 공항에서 걸렸다던데 ㅎㅎ

• 8. ....
    '24.1.23 11:24 AM (112.220.xxx.98)

바디프로필 찍는거 아닌가요?
    나혼산 보는데
    전현무가 바프바프 이러던데 ;;

• 9. 살빼고
    '24.1.23 11:26 AM (122.46.xxx.45)

얼굴 관리하겠죠

• 10. ㅡㅡ
    '24.1.23 11:27 AM (211.234.xxx.235)

뭔가 힘들고 아파보인다 했더니
    다이어트 때문이었나 보네요..
    통통해도 귀엽던데

• 11. 아이가
    '24.1.23 12:03 PM (219.240.xxx.235)

명덕외고 나왔는데 명덕외고 최고의 아웃풋이 전현무라고 ㅋㅋ
    똑똑하고 말하는거 맘에 드는데 희안하게 뭘입어도 옷발은 안받더라구요..신은 다 주지 않는구나..싶어요
    그래도 부를 다 이뤄 하고싶은대로 하고사는거 너무 부러워요..

• 12. 건강상
    '24.1.23 12:04 PM (121.162.xxx.234)

살 빼는게 나은 나이죠

• 13. 219님
    '24.1.23 12:37 PM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

명덕외고 출신자 중 더 잘된 사람들 꽤 있어요
    농담이라도 가려서 하셔야..

• 14. 그런데
    '24.1.23 12:43 PM (182.227.xxx.251)

몸관리 하긴 해야 할걸요.
    전에 나혼산에서 건강검진 했을때 당뇨전단계 나오지 않았어요?
    그럼 먹는거 관리하고 살 빼고 해야 당뇨 안됩니다.
    아차 하면 큰일나요

• 15.
    '24.1.23 1:26 PM (118.37.xxx.43)

무슨요. 얼굴 이름 알려지면 최고의 아웃풋인가여? 어처구니가...
    전현무는 비율이 안 좋고 고집이 세서 옷을 입어도 안 어울리는 거고...
    살은 운동해서 빼야죠.

• 16. 장가를
    '24.1.23 2:48 PM (121.174.xxx.81)

못갔는데 최고의 아웃풋은 아니지요. 그 고등학교 입장에서는 배운놈이 광대짓 하면서 돈벌고 장가도 못갔다며 학교 망신이라고 생각할지도 모르지요. 학자로 남거나 기자로 한가닥 했음 차라리 명예는 있어 그게 더 나을지도. 그런 인생을 살았다면 수많은 비아냥 악플은 없었을테니까요.
    여기 82 쿡만 해도 전현무만큼 주기적으로 까이는 연예인이
    없잖어요
    전현무 따위가 뭐라고 인성 쓰레기 부터 시작해서 개새끼 꺼져
    그게 무슨 명문고 최고 아웃풋이라고

글고 다이어트 그만하라고 해요
    머리가 계속 빠지잖어요.

• 17. 와 윗님
    '24.1.23 3:07 PM (14.100.xxx.84)

대단항 악플. 전현무도 결혼 안 했다고 까이는 군요

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.23 3:40 PM (175.114.xxx.36)

장가못갔다고 ㅋㅋㅋ 아이고 학자, 기자 타령이라니

• 19. 슺ㅇ
    '24.1.23 4:06 PM (106.102.xxx.206)

장가를 못가서 최고 아웃풋이 아니라고요?경악입니다
    못난이 백수 놈팽이들도 장가 몇번씩 드는 사람들 천지에요
    전청조 봐봐요 결혼이 대수가 아닙니다

• 20. .......
    '24.1.24 12:28 AM (110.13.xxx.200)

자본주의 사회에서 돈잘벌면 최고아웃풋이죠.
    꽈배기가 많이도 꼬인 느낌... ㅋ
    결혼 그거 요즘 선택아닌가요.
    지금이라도 갈려면 언제든 갈 수 있죠. 고르느라 못가는거지