82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하룻만에 한동훈 찬양글 도배라니 정말 놀랍네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,057

엇그제까지 윤석열 찬양, 김건희 쉴드를 기를쓰고 하던

수구지지세력 인간들이

어제 하루 간보더니 

정말 하룻만에 윤석열 팽하고 김건희를 줄리 앙뜨와네뜨라고 비난하며 한동훈 찬양에 열을 올리는 모습보니

경악을 금치 못하겠어요. 

조중동이 시키면 시키는대로

자신의 이성적 사고는 1도없이 그냥 파블로프개처럼

종울리며 헥헥대며 따라가는 그 뇌구조가 놀라울 따름입니다. 

박근혜 찬양할때 수사지휘하던 윤석열의 목딴다던 인간들이

자기들 대선후보로 하룻만에 받아들이고 열렬히 지지하던 

그 모습 그대로입니다. 

일단 수구지지세력은 윤석열 버리고 한동훈 찬양하며

한동훈의 노태우따라하기로 제2의 6.29선언 외양을 만들어 낼 기세입니다. 

노태우의 보통사람시대 -> 한동훈의 동료시민

노태우의 6.29선언 -> 한동훈의 쥴리 앙뜨와네트 선언

그런 장난질로 정권재창출 할 수있다고 생각하는 듯. 

국민들이 개돼지인줄 아는데 역사에서 배운게 있습니다. 

뜻대로 안될걸?

83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.23 8:12 AM (223.38.xxx.16)

지는해를 어케 막나요?
    국힘은 한동훈 띄워야 그나마 살죠
    김건희 빵에 가긴가야겠네 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.23 8:13 AM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

한동훈 이름만 들어도 질려서
    그래도 애가 공부 잘한 똘똘이인줄 알았는데..
    아주..안초딩보다 더 수준이 낮은 유치원애같아서,.,.
    같은 나잇대인데..밑의 기사..에서..80년에 지 유치원다녀서..부채없다는 소리 듣고
    저게 정치인이 할 이야긴가 싶었어요..

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.23 8:13 AM (211.207.xxx.223)

한동훈 이름만 들어도 질려서
    그래도 애가 공부 잘한 똘똘이인줄 알았는데..
    아주..안초딩보다 더 수준이 낮은 유치원애같아서,.,.
    같은 나잇대인데..애가 나이만 먹었는지 생각수준이 바닥이에요
    밑의 기사..에서..80년에 지 유치원다녀서..부채없다는 소리 듣고
    저게 정치인이 할 이야긴가 싶었어요..

• 4. ..
    '24.1.23 8:15 AM (223.38.xxx.16)

근데 김혜경도 법카로 빵에 안갔는데
    김건희는 디올백으로 빵에 가게될런진 모르겠네

• 5. 그게요..
    '24.1.23 8:15 AM (76.168.xxx.21)

루리엡 북유게, 트윗과 일베팍이 무슨 세상 진리인 줄 알더라구요.ㅋㅋㅋ

• 6. 돈 따라서
    '24.1.23 8:16 AM (106.101.xxx.104) - 삭제된댓글

조중동이 시키면 시키는대로
    이성적 사고는 1도 없이 파블로프 개처럼
    종울리며 헥헥대며 따라가는 그 뇌구조가 놀라울 따름2222222

• 7. ..
    '24.1.23 8:17 AM (117.111.xxx.180)

더탐사 서울의소리 지령 받았어요?

• 8. ㄴ이재명무새가
    '24.1.23 8:18 AM (76.168.xxx.21)

찔린가보니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '24.1.23 8:19 AM (222.239.xxx.66)

한동훈 인기봤잖아요. 윤석열이 전국돌아봐요 그정도되나
    한동훈 찬양은 그전부터 있었고 대통령도 다 같은마음인줄알았는데 아니니
    한동훈 건드리면 너도팽이다 하는건 당연하죠.

• 10. 여기에도
    '24.1.23 8:19 AM (106.101.xxx.216) - 삭제된댓글

핵핵 거리는 파블로프 개들 많음

• 11. **
    '24.1.23 8:19 AM (223.56.xxx.42)

너무 급하게 시나리오를 짜는지~ 막 프래임 바뀌내요 근데 민생이 팍팍하고 지들끼리 장구치고 북치고 노관심 빨리 김건희 특검하고 윤한도 꺼졌음 좋겠네요 나라 말아먹은 것들 꼴도 보기 싫으내요

• 12. ..
    '24.1.23 8:19 AM (117.111.xxx.180)

근데 어디서 윤찬양 김건희쉴드를 쳤어요? 그런 기사나 글 본 적 없는데. 친윤들이나 그랬죠

• 13. ....
    '24.1.23 8:21 AM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

이재명 지지자들도 마찬가지던데 동족혐오인가요.

• 14. 항상
    '24.1.23 8:22 AM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

이재명지지자들은 막말을 섞어써야 글이 써지는지 ..
    맨날 몇 명 몰려다니며 같은 수준 댓글 주고 받고
    읽던 사람들이 왜 호응을 안해주는지 여전히 모름

설득력있게 매너 갖춰 글 쓰면 훨씬 더 호응을 얻을텐데
    왜 읽는 모든 사람들을 적대자로 두고 읽혀지길 바라는지요
    의도가 뭔지 묻고 싶을 정도입니다.
    혹시나 개ㄸ들 이미지 반감시켜 역효과 누리려는 자들 아닐까 싶은 생각이 들 정도예요
    실제로 한동훈 글 대부분은 이재명지지자라는 사람들이 써서 82에서 꾸준히 거론되게 만들고 있어요

• 15. 지금 댓글에도
    '24.1.23 8:22 AM (106.101.xxx.60) - 삭제된댓글

각본 오더 받고 발빼는 인간 나타남

• 16. **
    '24.1.23 8:24 AM (223.56.xxx.42)

근데 윤 아바타 한동훈을 왜 찬양하죠? 윤한거니는 일심동체던데~~ 이러니 개돼지 소리듣는거죠

• 17. ....
    '24.1.23 8:24 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

82쿡에선 개딸들보다 더 극악한 세력은 보질 못했음
    아무렴 동부연합만 하겠어요?ㅋㅋ

• 18. ******
    '24.1.23 8:25 AM (118.36.xxx.125)

오더 짜는 인간 머리도 쥐 날 듯.....
    머저리 데리고 뭔 쑈를 하냐고요?

• 19. 불송치
    '24.1.23 8:25 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

223.38.xxx.16)
    근데 김혜경도 법카로 빵에 안갔는데
    김건희는 디올백으로 빵에 가게될런진 모르겠네
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    경찰청장 "이재명 부인 법카 유용 의혹, 수사 결과 종합해 불송치"

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023101213413795569
    윤희근 경찰청장은 12일 이재명 더불어민주당 대표 부인 김혜경씨의 경기도 법인 카드 유용 논란과 관련 "공익제보자 진술 뿐만 아니라 압수수색과 통신결과 등을 종합해서 (무혐의) 판단했다"고 밝혔다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

느그네 명신이는
    디올 동영상이 버젓이 있는데도 왜 수사를 받지 않지?

• 20. 윤과
    '24.1.23 8:26 AM (121.162.xxx.234)

국짐을 뽑는 나라잖아요

• 21. 211
    '24.1.23 8:27 AM (211.36.xxx.219)

디올백 수사하는 중이라는데 수사를 안 받는다뇨

• 22. 원글보고
    '24.1.23 8:27 AM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

도배된 거 찾아보는데
    비난글이 훨씬 많이 있는데.찬양글은 어디 도배되어
    있나요? ㅎ

• 23. ..
    '24.1.23 8:28 AM (211.36.xxx.219)

쇼다, 쇼질하다 들켰네라는 글이 많았구만
    지금 한동훈 찬양글이 어디있어요?

• 24. ...
    '24.1.23 8:30 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

글쎄 민주당지지자들마저 쇼쇼쇼라고 조롱하면서도
    그 짜고치는 고스톱이 어떻게돌아가는지 계속 궁금해하고 관심주는거보면
    뜻대로 돌아가는것 같은데요.

• 25. 아...
    '24.1.23 8:31 AM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

펌글 하나 있긴 하네요
    원글은 도배의 뜻을 모르는 듯...
    한동훈, 윤석열 욕 댓글로 도배 되어 있어요 82는...

• 26. 대세는
    '24.1.23 8:31 AM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

한동훈이 대세이긴 하네요.
    82에 정치초짜 한동훈보다 더 거론되는 정치인이 없으니
    심지어 지지자들도 이제는 이재명 관련글도 안써요.

• 27. ...
    '24.1.23 8:31 AM (222.239.xxx.66)

글쎄 민주당지지자들마저 쇼쇼쇼라고 조롱하면서도
    그 짜고치는 고스톱이 어떻게돌아가는지 계속 궁금해하고 관심주는거보면
    뜻대로 돌아가는것 같은데요ㅋ

• 28. ㄴ뭐라고요?
    '24.1.23 8:32 AM (118.235.xxx.85)

‘한동훈 현상’의 허상과 실상

https://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/1125316.html?fbclid=IwAR1y_P3b2nSat...

• 29. 수사중
    '24.1.23 8:33 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

211.36.xxx.219)
    디올백 수사하는 중이라는데 수사를 안 받는다뇨
    ㅡㅡㅡㅡ
    수사 중이라는 뭘 어떻게 수사하고 있는데요?
    압수수색이라도 했어요?

• 30. ..
    '24.1.23 8:33 AM (211.36.xxx.219) - 삭제된댓글

1페이지 저 아래 윤과 한 어찌되어 가는 상황이냐고 묻는 글 뿐이고
    대답도 묻는 글이 답하는 것 뿐인데 저런 식의 상황 설명도 한동훈 찬양질로 보이나봐요? ㅎㅎ

• 31. ..
    '24.1.23 8:34 AM (211.36.xxx.219)

1페이지 저 아래 윤과 한 어찌되어 가는 상황이냐고 묻는 글 뿐이고
    대답도 묻는 글에 답하는 것 뿐인데 저런 식의 상황 설명도 한동훈 찬양질로 보이나봐요? ㅎㅎ

• 32. 211
    '24.1.23 8:36 AM (211.36.xxx.219)

내가 수사 상황을 어떻게 알아요?
    압색할 거리가 있겠어요? 영상에 뻔히 나와있는데

• 33. 오늘기사
    '24.1.23 8:37 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

김건희 여사, ‘디올백 논란 사과 불가’ 지인에 메시지
    입력 | 2024-01-23 03:00:00
    대통령실은 “치밀한 기획 아래 영부인을 불법 촬영한 초유의 사태”라며 “대통령 부부에게 접수되는 선물은 대통령 개인이 수취하는 게 아니라 관련 규정에 따라 국가에 귀속돼 관리, 보관된다”고 밝혔다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이러고 있는데 무슨 수사래
    하여튼 그진말도 손발이 맞아야지 하지요

• 34. 혹시
    '24.1.23 8:39 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

AI가 쓰는 건 아닐까요?

• 35. 211.234
    '24.1.23 8:40 AM (211.36.xxx.219)

https://n.news.naver.com/article/020/0003543318?cds=news_edit
    문재인 전 대통령의 부인 김정숙 여사가 2018년 인도를 방문한 것과 관련해 검찰에 고발된 사건이 서울중앙지검 형사1부(부장검사 김승호)에 배당됐다.

형사1부는 윤석열 대통령의 부인 김건희 여사의 명품 가방 수수 의혹도 수사 중이어서 전현직 대통령 부인에 대한 고발 사건을 동시에 수사하게 됐다.

• 36. ....
    '24.1.23 8:40 AM (175.195.xxx.122) - 삭제된댓글

개딸들 하루종일 윤 김 한 욕하고,
    물가 비싸다 도배하는건 너무 잘 보이는데,
    한동훈 찬양글 도배가 어딨어요?
    망상 속에 사사 봐요.

• 37.
    '24.1.23 8:41 AM (223.38.xxx.113) - 삭제된댓글

이낙연도 돌봐야하고
    한동훈도 찬양질해야하고 아이피들 바쁘네요
    윤석열김건희 줄잡고 장관에 여당대표에
    본인능력도 안된 자리에 앉혀준이유가 뭐겠어요
    그냥 시키는대로 하던대로 해라.ㅎ

• 38. ...
    '24.1.23 8:41 AM (118.235.xxx.75) - 삭제된댓글

지지자아녀요.
    돈 받는 알바들이죠.

• 39. 211.234
    '24.1.23 8:43 AM (211.36.xxx.219)

기사 읽어보세요. 수사 중이라고 나와 있는 거 안보여요?
    수사를 대통령실에서 해요? 대통령실 입장문 가져와서는 수사를 안하고 있다고 빽빽 대는지

• 40. 211.36.xxx.219
    '24.1.23 8:43 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

그러니까 압수수색했어요?

• 41. 이찍,뮨파들은
    '24.1.23 8:44 AM (118.34.xxx.214) - 삭제된댓글

나대지좀 말았음 좋겠어요.윤찍어 나라 망하게 생겼구만 이재명 법카에 개딸타령만 하고 있으니
    솔직히 한심해요. 젤 웃겼던건 샌드위치 야채 천원추가한거 기사로 나온거에 댓글들이요 ㅋㅋㅋㅋ
    단체로 무슨 교육이라도 받아요?

• 42. 수사시작
    '24.1.23 8:47 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

김건희 여사 디올백' 수사 시작됐지만... 법 허점에 준 사람만 처벌될라
    입력

한달이 지나도록 압수수색한다는 소식이 안 들림

• 43. 211.234
    '24.1.23 8:47 AM (211.36.xxx.219)

서울의 소리가 고발해서 12월에 배당돼 수사 중인거잖아요.

기사 내용 좀 보세요!!!

((서울중앙지검은 김건희 여사의 명품 가방 수수 의혹 고발 사건도 지난해 12월 형사 1부에 배당하고 수사 중이다.
    유튜브 채널 ‘서울의소리’는 김 여사가 2022년 9월 재미교포 최재영 목사로부터 300만 원 상당의 가방을 선물받았다며 해당 장면이 담긴 영상을 공개했고,
    윤 대통령 부부를 청탁금지법 위반 혐의로 검찰에 고발했다.))

• 44. 고발
    '24.1.23 8:47 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

고발이 된 상황이지 뭘 수사한다는 건지

https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2023121715330000316

• 45. ...
    '24.1.23 8:47 AM (106.101.xxx.232) - 삭제된댓글

짜고치는 대련이었는데 배우들이 다 병진들이라
    서로 합이 안맞은 상태

• 46. ..
    '24.1.23 8:50 AM (211.36.xxx.219)

수사는 왜 안해 라고 난리치더니 수사한다니 또 압색은 왜 안해 ㅎㅎ
    압색당하는 꼴 보고 싶어 안달난 건 알겠지만
    영상에 수수하는 장면 나와있고 받아서 보관 중이라고 했는데 압색한들 뭘 더 가져온다구??

• 47. ..
    '24.1.23 8:50 AM (59.8.xxx.198)

단체로 교육 받고 지령 받은 부대들이 몰려왔네요.ㅋ

• 48. 211.234
    '24.1.23 8:53 AM (211.36.xxx.219)

사건이 배당됐는데 뭔 고발만 된 상황이라니. 갑갑

• 49. 압수수색
    '24.1.23 8:53 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

수사는 왜 안해 라고 난리치더니 수사한다니 또 압색은 왜 안해 ㅎㅎ
    압색당하는 꼴 보고 싶어 안달난 건 알겠지만
    영상에 수수하는 장면 나와있고 받아서 보관 중이라고 했는데 압색한들 뭘 더 가져온다구??
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭘 가지고 오기는
    당연히 국정개입 인사청탁이 있어는지에 대한 수사지요

법카로는 압수수색 통신기록까지 조사했는데
    디올백은 못 하나보지요?

• 50. ㅋㅋㅋ
    '24.1.23 8:55 AM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

24.1.23 8:43 AM (211.234.xxx.144)
    ㅡㅡㅡㅡ
    수사 안한다고 빼액 거리더니
    수사 하는 거 알려주니 이제 압수 수색으로 말꼬리 잡네ㅋ
    다리 하나 올리고 디올백 받는 영상까지 있는데
    압색해서 더이상 뭐가 나온다고 압색을 해요?
    정숙이, 건희 둘다 수사 중이라니 그만 좀 해요

• 51. 211.234
    '24.1.23 8:58 AM (211.36.xxx.219)

카메라 까지 달고 들어가 함정 취재한 그 목사가 인사청탁했다고 말하면 되잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 52. 음....
    '24.1.23 8:59 AM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

한동훈이 대세이긴 하네요.
    82에 정치초짜 한동훈보다 더 거론되는 정치인이 없으니
    심지어 지지자들도 이제는 이재명 관련글도 안써요.

죄명 지지자분들
    막산이 이제 일 시작하지 않았어요?
    관심 좀 주세요
    한동훈만 화제이고 관심이 넘쳐서 우째요?

• 53. 211.234
    '24.1.23 8:59 AM (211.36.xxx.219)

목사가 서울의소리 유튭에서 김건희 한테 인사청탁했고 들어주기로 했다. 이런 얘긴 안했어요? ㅋㅋㅋ

• 54. 말꼬리
    '24.1.23 9:01 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

223.38.xxx.89)
    24.1.23 8:43 AM (211.234.xxx.144)
    ㅡㅡㅡㅡ
    수사 안한다고 빼액 거리더니
    수사 하는 거 알려주니 이제 압수 수색으로 말꼬리 잡네ㅋ
    다리 하나 올리고 디올백 받는 영상까지 있는데
    압색해서 더이상 뭐가 나온다고 압색을 해요?
    정숙이, 건희 둘다 수사 중이라니 그만 좀 해요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    압색을 하니마니 그걸 왜 본인이 판단해요?
    그리고 뭐가 나올 줄 알고 압색을 왜 안하죠?
    대부분 수사 받는당션 압색 통신기록 조사 아니던가요?
    법카는 압색해도 되고
    디올백은 압색을 안해요?
    ㅋㅋㅋ

• 55. ..
    '24.1.23 9:05 AM (59.18.xxx.33)

한동훈 소식은 여기서 제일 많이 접함 ㅋㅋㅋㅋ
    도대체 진짜 이재명지지자들인지, 아니면 기사 하나라도 사람들 눈에 띄게 하려는 한동훈 팬클럽인지 구분이 안 될 정도 ㅋㅋㅋ

• 56. 그니까요
    '24.1.23 9:06 AM (223.38.xxx.15) - 삭제된댓글

압색을 하니마니 그걸 왜 본인이 판단해요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    그니까 압색 하라마라 본인이 판단해서 떠들지 말라구요
    아우 시끄러워 정말 ㅎ

• 57. 어디서 찬양?
    '24.1.23 9:06 AM (211.36.xxx.252)

다들 쇼 한다던데요.

• 58. 211.234
    '24.1.23 9:08 AM (211.36.xxx.219)

그래서 목사인지 뭐시기인지 인사청탁을 했대요? 안했대요?
    그건 못 밝히나? 함정취재까지 감행한 인간이..
    인사청탁을 했다면 관련서류 찾기 위해 압색을 하든지 할 거 아니냐고

• 59. 어머나
    '24.1.23 9:10 AM (223.38.xxx.27)

디올빽영상 하나로 퉁치려드네요
    나와서 줄서있던 명북쇼핑빽든 사람들도
    다 수사해야지 뭔소리예요
    법카는 카드전표까지 다털었는데
    반환창고도 있다니 함 수사해야죠

• 60. ㅋㅋㅋ
    '24.1.23 9:10 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

목사가 서울의소리 유튭에서 김건희 한테 인사청탁했고 들어주기로 했다. 이런 얘긴 안했어요? ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    그니까 잘 수사 잘 해야지요 ^^
    쯧쯧 우리 건희 여사는 뭘 수사를 받고 있는지
    알 수가 없단 말이지요
    우리 건희 여사건은 줄줄이 무혐의가 많아서요

• 61. ㅋㅋ
    '24.1.23 9:10 AM (119.71.xxx.248)

82에서 한동훈 소식은 이재명 지지자들이 알려주던데 ㅋㅋ

• 62. 211
    '24.1.23 9:12 AM (211.36.xxx.219)

목사는 입이 없어요? 목사가 수사협조 안하는 이유가 뭐래요?

• 63. 211
    '24.1.23 9:14 AM (211.36.xxx.219)

목사가 인사청탁했다고 말하면 되는 걸, 검찰이 목사 아가리를 벌려야 하나 ㅋ 목사가 김건희 편인가? ㅋㅋㅋ

• 64. 그러니
    '24.1.23 9:14 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

그래서 목사인지 뭐시기인지 인사청탁을 했대요? 안했대요?
    그건 못 밝히나? 함정취재까지 감행한 인간이..
    인사청탁을 했다면 관련서류 찾기 위해 압색을 하든지 할 거 아니냐고
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    압수수색 통신기록 조사하면
    밝혀지잖아요

근데 압수수색 못함?ㅋㅋㅋ
    법카는 잘도 하는데?

'김혜경 법인카드' 음식점 129곳 압수수색‥다음 수순은?
    https://imnews.imbc.com/replay/2022/nwdesk/article/6375364_35744.html
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 65. 211.234
    '24.1.23 9:17 AM (211.36.xxx.219) - 삭제된댓글

제보자가 거기서 법인카드 썼다고 알려줘서 한 거 아님?
    그나자나 압색은 다 해놓고 혜경이랑 재명 부부는 언제 소환조사 할려나.
    조사를 해야 기소를 하고 기소를 해야 재판을 하고 재판을 해야 빵에 보낼텐데. 하세월이네

• 66. 211.234
    '24.1.23 9:18 AM (211.36.xxx.219)

제보자가 거기서 법인카드 썼다고 알려줘서 한 거 아님?
    그나저나 압색은 다 해놓고 혜경이랑 재명 부부는 언제 소환조사 할려나.
    조사를 해야 기소를 하고 기소를 해야 재판을 하고 재판을 해야 빵에 보낼텐데. 하세월이네

• 67. 헛소리를
    '24.1.23 9:18 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

목사가 인사청탁했다고 말하면 되는 걸, 검찰이 목사 아가리를 벌려야 하나 ㅋ 목사가 김건희 편인가? ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    푸훕 목사를 왜 물고 늘어지지?

왜 우리 김건희 여사 통화기록 수사하면 다
    나오는 거 아니었어요?

• 68.
    '24.1.23 9:18 AM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

꾸준히 올라오는건 한동훈 똥볼찬 입벌구를
    82에서 꼭꼭 찝어주잖아요
    거 아이다 구라치지마라 ㅋ

• 69. 211.234
    '24.1.23 9:19 AM (211.36.xxx.219)

제보자 먹사 양반 어서 김건희에게 인사청탁했으면 사실대로 불고 수사협조하길 ㅋㅋ

• 70. 그러게
    '24.1.23 9:19 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

(211.36.xxx.219)
    그나저나 압색은 다 해놓고 혜경이랑 재명 부부는 언제 소환조사 할려나.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    법카는 압수수색인데 디올백은 왜 잠잠한지
    ㅋㅋㅋ

• 71. 211.234
    '24.1.23 9:21 AM (211.36.xxx.219)

김건희 통화기록 수사하기 전에 목사가 까면 되잖아요. 인사청탁 문자 같은 거 없나. 수사는 오래 걸리니 목사가 재깍 까면 될것을. 그래야 수사도 빨리 진행될터이고

• 72. 근데
    '24.1.23 9:21 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

223.38
    저새키는 잠도안자고 먹지도않고 일하나봐
    정치글은 하나도 안놓치네ㅋ

• 73. 동영상
    '24.1.23 9:22 AM (211.234.xxx.153) - 삭제된댓글

(211.36.xxx.219)
    제보자 먹사 양반 어서 김건희에게 인사청탁했으면 사실대로 불고 수사협조하길 ㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    먹사가 한건지 옆에서 인사청탁을 들은건지
    우리 건희여사님 통화기록 조사하시기를

그게 수사지

• 74. 211.234
    '24.1.23 9:23 AM (211.36.xxx.219)

혼자노세요. 다람쥐 쳇바퀴 돌리며.

• 75. 궤변
    '24.1.23 9:24 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

김건희 통화기록 수사하기 전에 목사가 까면 되잖아요. 인사청탁 문자 같은 거 없나. 수사는 오래 걸리니 목사가 재깍 까면 될것을. 그래야 수사도 빨리 진행될터이고
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    먹사가 한건지 인사청탁을 들은건지
    건희여사님 통신기록 까면 명명백백히 드러나지요
    왜 안하지?
    ㅋㅋㅋ

• 76. 범죄자 이재명
    '24.1.23 9:24 AM (116.49.xxx.44)

범죄자 이재명도 찬양하면서 멀쩡한 한동훈 찬양하는건 보기 싫으세요?
    범죄를 저질려야 추앙받을 자격이 있는데… 그쵸?

• 77. 계속놀지
    '24.1.23 9:25 AM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

혼자노세요. 다람쥐 쳇바퀴 돌리며.
    ㅡㅡㅡㅡ
    왜 더 헛소리 좀 하시지

• 78.
    '24.1.23 9:26 AM (106.101.xxx.79)

약속대련 이지요

• 79.
    '24.1.23 9:41 AM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

우리후니는 검사라 전과0범이라는거
    한동훈딸 허위스펙 조사도없이 불송치 준것만봐도 대단하죠

• 80. ㅇㅇ
    '24.1.23 10:02 AM (223.38.xxx.179)

지지자들이 좀 많이 무식하거든요.....

• 81. 할렐루야
    '24.1.23 10:11 AM (39.7.xxx.249)

82에 한씨 찬양글 별로 못본거 같은데요
    이재명지지자들이 한씨 글 많이 써서
    소식을 알게 될 정도ㅋㅋ

• 82. ㅇㅇ
    '24.1.23 10:33 AM (223.38.xxx.179)

일단 딸은 대필 작가까지 나왔는데 수사도 안했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 83. ..
    '24.1.23 1:39 PM (211.58.xxx.158)

82에 한씨 찬양글 별로 못본거 같은데요
    이재명지지자들이 한씨 글 많이 써서
    소식을 알게 될 정도ㅋㅋ 2222

찬양을 누가 하나요