82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명갤러리 - 문대통령 욕으로 도배

ㅇㅇ 조회수 : 2,432

문재인 윤석열 둘다 감옥보내자고

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=leejaemyung&no=1276633&s_typ...

문대통령한테 쌍욕하는 글. 문프땜시 이재명 칼맞았다고

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=leejaemyung&no=1275868&s_typ...

문대통령이 이재명 방해했다는 글

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=leejaemyung&no=1274035&s_typ...

문대통령 쌍욕하는 글

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=leejaemyung&no=1272149&s_typ...

문대통령을 이완용보다 못하다고 욕하는 글

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=leejaemyung&no=1272134&s_typ...

문대통령과 윤석열 둘다 쌍욕하는 글

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=leejaemyung&no=1273966&s_typ...

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.1.22 8:11 PM (123.215.xxx.241)

갈라치기 의도로 올린 글 같은데요.
    이재명갤러리에 글 올리는 사람은 반드시 이재명지지자라고 할 수 있나요?

• 2. .....
    '24.1.22 8:11 PM (118.243.xxx.108)

어디에나 미친것들은 있어요
    대한민국 대텅과 마누라........제일.......에효..

• 3. ..
    '24.1.22 8:14 PM (121.163.xxx.14)

작전세력같은데요!
    여기엔 이런 글 없잖아요
    카페면 100퍼 알바작전세력

• 4.
    '24.1.22 8:18 PM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

여기도 문통지키자고
    윤석열 김건희찍은 한동훈 지지자들 많아요
    아주 댓글로 이재명 욕을 욕을 써대잖아요
    이혼한사위까지 압색에 이미끝난 문통친구 울산시장 재수사한다는데
    한동훈이 문통을 놔둘까요
    문통지키기위해 아바타한동훈을 지지한다니
    누가 믿겠어요
    원글글도 그렇죠

• 5. 거긴
    '24.1.22 8:20 PM (114.199.xxx.113)

80%가 국찜 작전세력 아지트
    말만 이재명 갤러리

• 6.
    '24.1.22 8:20 PM (122.34.xxx.245)

어디 하루 이틀 일인가요?

• 7. ..
    '24.1.22 8:22 PM (211.241.xxx.124)

근데 맞말도 있는데요
    마지막 재난지원금 줬음 지금 대통 이재명일걸요
    왜 안준건가요. 그때?

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.22 8:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

문재인이랑 이재명이랑 한편 아닌가요?
    이재명지지자들이 문을 욕해요?
    국힘은 윤이랑 한이랑 싸우고,
    민주당은 문이랑 이랑 싸우는거에요?
    재밌네요.
    양쪽 싸움 구경하는 재미가 좋네요.

• 9. 나비
    '24.1.22 8:24 PM (27.113.xxx.9)

쇼가 안통했는가봐요
    그럴때 더 극성이죠..

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.22 8:25 PM (122.35.xxx.2)

이재명과 혜경궁도 문통 욕하는데
    지지자야 뭐 새롭지도 않네요.

• 11. ..
    '24.1.22 8:27 PM (119.149.xxx.20) - 삭제된댓글

이거 하루 이틀 아닙니다
    대선 지고나선 윤같은 초짜한테 졌다는게 챙피해서인지
    모든탓을 문재인탓하고 있어요
    웃긴건 윤석열 김건희 한동훈 욕은 없고 오직 문재인이랑 친문들 욕만 도배됩니다.

• 12. ...
    '24.1.22 8:30 PM (175.223.xxx.173)

이거 하루 이틀이 아니예요.
    이재명이 대선 지고나서부터 윤같은 초짜한테 졌다는게 챙피해서인지 모든탓을 문재인탓하고 있어요
    웃긴건 윤석열 김건희 한동훈 욕은 없고 오직 문재인이랑 친문들 욕만 도배됩니다.
    정말 심각해요.
    갈라치기 원조는 이재명 극성지지자들이예요
    이재명도 알면서 모르쇠로 일관

• 13. ...
    '24.1.22 8:31 PM (61.79.xxx.14)

갈라치기 애잔해

• 14. 뭐래
    '24.1.22 8:34 PM (175.121.xxx.28)

가입 안해도 아무나 글쓰는 디씨

• 15. 지들이
    '24.1.22 8:34 PM (61.101.xxx.163)

뮨파인가봄.
    이가 부부부터 노통문통 조롱하던것들인데 그 지지자들이야 말해뭐해요.

• 16. ...
    '24.1.22 8:35 PM (183.109.xxx.108) - 삭제된댓글

사이비 종교봇들과~사이비 뮨파들..? 너무 뻔 한거 아니겠슈...
    개딸보고 xxxxxxx하다고 씹으리던 ...?
    몇개만 집어서 아이피랑 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ하면 잡아 낼수 있어요..?..
    이간질~갈라치기 할수 있는거 다하겠지유...?..ㅋㅋ

• 17. 저들이
    '24.1.22 8:42 PM (175.125.xxx.10)

패악질 부리고 다니는게 어디 하루이틀인가요
    이재명 낙선 원인들 중에 저들도 한 몫했음

• 18. ..
    '24.1.22 8:42 PM (175.223.xxx.158)

저 갤러리 방장이 이재명 사무실 찾아가고 유세장 찾아가고 하는 사람입니다.
    이재명 사무실 다녀왔다고 후기도 올려요
    이재명과 연관이 없을까요?

• 19. ..
    '24.1.22 8:44 PM (175.223.xxx.158)

저 갤러리에 이재명도 글 많이 남겼고
    김남국 김용민 등등
    친명의원들이 글 많이 남겼던 곳이예요.

• 20. 쓸개코
    '24.1.22 8:44 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

전에 문대통령님 퇴임식 관련해서 자게에 왜 하냐고 계속 글올리는 분들이 있어
    구글하다가 자꾸 그곳 글이 걸리길래 몇번 보았는데요.. 갈라치기든 뭐든 거기 원래 그런 곳이에요. 평산 늙은이 이놈 저놈.. 관리자도 하루 욕할 기회 주겠다고 하는 곳..
    당사자들이 어떻든 극 강성들은 있잖아요. 도당사무실에서 문프께 욕하던 그 여자분이나
    엊그제 문프 버린다고? 포스터 만든 사람들이나 함부로 하긴 마찬가지죠.

• 21. 쓸개코
    '24.1.22 8:46 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

전에 문대통령님 퇴임식 관련해서 자게에 왜 하냐고 계속 글올리는 분들이 있어
    구글하다가 자꾸 그곳 글이 걸리길래 몇번 보았는데요.. 갈라치기든 뭐든 거기 원래 그런 곳이에요. 평산 늙은이 이놈 저놈.. 관리자도 하루 욕할 기회 주겠다고 하는 곳..
    문대통령님이 앞길을 가로막는 다는 곳..
    당사자들이 어떻든 극 강성들은 있잖아요. 도당사무실에서 문프께 욕하던 그 여자분이나
    엊그제 문프 버린다고? 포스터 만든 사람들이나 함부로 하긴 마찬가지죠.

• 22. 그러네요
    '24.1.22 8:50 PM (175.125.xxx.10)

지지자야 뭐 새롭지도 않네요. 222

• 23. 손가혁
    '24.1.22 8:51 PM (122.35.xxx.25)

별로 놀랍지도 않아요.

• 24. 한심
    '24.1.22 8:57 PM (1.234.xxx.55)

가입 안해도 아무나 글쓰는 디씨 22222

뭐 어쩌라구요

뮨파 소굴가면 원글 기절하겠네

• 25. 별별 인간
    '24.1.22 8:57 PM (121.165.xxx.145)

다 많죠.
    문통과 이재명 과거엔 앙금이 있었는 지 모르지만
    지금이야 서로 한 배탄거 맞아요.
    지지자들 대부분 겹치고요.

• 26. ...
    '24.1.22 8:58 PM (106.102.xxx.174)

당연한걸 새삼스럽게.
    절대 존엄 잡범 전과 4범외는
    진부 적임

• 27. ...
    '24.1.22 9:23 PM (125.247.xxx.191)

이재명이 트위터 보세요
    노무현 문재인 능욕하는 글 빼곡하고
    장애인 능욕하고(자기도 장애인 이면서)..
    사람 ㅅㄲ가 아님

• 28. 막산
    '24.1.22 9:24 PM (121.136.xxx.185)

원래 반문의 결정체
    https://twitter.com/assakim/status/1746119600390226299

• 29. 살인미수범
    '24.1.22 9:28 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

김진성같은 사이비 프락치들이 이재명갤러리에 얼마나 많은데요
    해맑은척하면서 진짜 이재명 지지자와 문재인 지지자가 다른줄 아나보네 ㅋㅋ

• 30. 일제불매운동
    '24.1.22 9:29 PM (86.139.xxx.173)

디씨면 알바들이 판을 치고도 남겠네요. 저런데는 안갑니다.

• 31. ㅔ000
    '24.1.22 9:35 PM (175.118.xxx.95)

지지자야 뭐 새롭지도 않네요. 3333

• 32. .....
    '24.1.22 9:45 PM (58.29.xxx.1)

갈라치지는 무슨
    원래 친명하고 친문은 원수사이었어요.
    불과 몇년전만 해도 여기 82 장악한 문꿀오소리들이 이재명 찍을바엔 남경필 찍는다고 한거 다들 잊으셨는지?????

문꿀오소리들이 82 주도세력인데 이재명 얘기 조금만 나와도 찢이 어쩌고손꾸락이 어떻게 그렇게 쥐어박았어요. 다들 기억 못하시나보네요. 근데 그짓거리를 지금 똑같이 권력잡은 이재명 개딸들이 하고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ
    이건 어떻게 해석해야 할지.
    김어준 방송 지시대로 생각하고 움직이는 애들이 그냥 그렇게 과격하다~~~ 이렇게 이해하면 될지

• 33. 오렌지껍데기
    '24.1.22 9:52 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

지지자야 뭐 새롭지도 않네요.4444
    뒤에선 실컷 욕하고
    필요할 땐 이용하고

• 34.
    '24.1.22 9:52 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

거니 후니팬클럽도 싸운다며요

• 35. 오렌지뻐꾸기
    '24.1.22 9:55 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

지지자야 뭐 새롭지도 않네요.4444
    뒤에선 실컷 욕하고
    필요할 땐 이용하고
    욕하면서 자꾸 따라하지나 마 극혐
    겉껍데기만 따라한다고 발끝에라도 따라갈 것 같냐

• 36. 웃겨
    '24.1.22 10:01 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

82에도 문재인 이재명 욕으로 도배중인데
    똑같은것들이 작업중임

• 37. 반문중의 반문
    '24.1.22 10:02 PM (125.191.xxx.189) - 삭제된댓글

예로부터 이재명과 혜경궁 아니던가?
    문대통령 재임시절부터 건건이 토달고 튀려고 용쓰던,
    뒤에서는 SNS에서 조롱에 모욕에~
    핸드폰 비번 까라는 것도 못 까면서 그 지지자들은 종결되었다, 혜경궁 아니다 억지만....
    대선때야 표 얻어야하니까 '문대통령 안지킬꺼야?" 협박질이나 해대고
    용산의 저런놈을 상대로도 발려놓고는 징글징글하게도 문대통령 탓했지.
    문대통령 탓, 이낙연 탓, 정의당 탓, 국민들 탓.....
    그러면서도 절대존엄 전과자 당대표님은 그저 애잔하기만 한 그 신도들.
    당사에서 뒤에 전대통령 사진 걸어놓고도 쌍욕을 해대는 그 지지자들인데
    맨날 지들이 해놓고 갈라치기 하지말래.
    자아분열인지....이중인격인지.... 인간 박쥐들인지~

• 38. ...
    '24.1.22 10:48 PM (61.75.xxx.185)

80%가 국찜 작전세력 아지트
    말만 이재명 갤러리 22222

갈라치기 작전세력들이겠죠

• 39. detroit123
    '24.1.22 11:49 PM (73.161.xxx.117)

새삼스럽네요. 이죄명과 개땰들/이죄명 사당은 노무현/문재인 전 대통령 까는 재미로 사는 놈인데요.

• 40. ..
    '24.1.23 8:01 AM (175.121.xxx.114)

정의를 위하여가 누구인지 참

• 41. 그러게요
    '24.1.23 10:07 AM (117.111.xxx.203)

혜경궁이란 사람이 문재인 욕한거보고 놀랐었죠.
    나는 그때까지 순진했던 민주당바라기

정의를 위하여가 누군지 참22222