82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김수미, 식품 회사 '나팔꽃F&B' 횡령 혐의 피소

.... 조회수 : 6,059

사내이사 재직 중인 아들 정명호 전 대표도 함께 피소
회사 독점 브랜드 '김수미' 제3자 양도 금품 수수혐의

법무법인 영동은 22일 오전 "김수미 씨와 아들 정명호 씨가 이사 및 주주로서 수 회에 걸쳐 나팔꽃F&B 고유 브랜드인 '김수미'를 제3자에게 무단으로 넘기고 금품을 개인적으로 수수해 회사에 손실을 끼쳤다"고 고소 이유를 밝혔다.

이와 관련해 나팔꽃F&B 측 관계자는 "김수미가 사는 집 보증금이나 월세, 홈쇼핑 방송 코디비와 거마비, '정명호 서효림 결혼' 당시 며느리에게 준 고가 선물 등을 회삿돈으로 처리했다"면서 "개인 용도로 돈이 많이 새나가면서 회사는 현재 자본 잠식 상태"라고 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20240122104914395

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.22 11:02 AM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

김수미 그할매 목소리도 맨날 술먹고 담배피는거 처럼
    그렇고 말투도 시비투더니 헐이네요ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.22 11:13 AM (106.102.xxx.188)

그렇게 앞에서는 음식 퍼주며 생색내더니 충격적이네요

• 3. ㅅ방앗
    '24.1.22 11:16 AM (115.138.xxx.134) - 삭제된댓글

사치스럽긴 했죠 이 모든게 법인카드라나

• 4. 참나
    '24.1.22 11:20 AM (223.38.xxx.154) - 삭제된댓글

배우가 요리솜씨 내세우고
    각종 방송 여기저기 나올때
    헐...설마..진짜...진심...의심했었는데
    가족 기업으로 번창하더라구요...
    끝이 뻔해요

• 5. ...
    '24.1.22 11:48 AM (1.226.xxx.74)

김수미 인성이 최악같더라구요.
    근데도 82는 추앙하는게 이해가 안됐어요.
    남한테, 예의와 배려없이 퍼붓는데도 마냥 애정어린 눈으로
    보더라구요.

• 6. 관상
    '24.1.22 12:22 PM (211.221.xxx.43)

인상부터가 별루여서 이 여자 나오면 채널 돌림

• 7. 영악해보임
    '24.1.22 12:26 PM (122.254.xxx.14)

저분 정많은것처럼 하지만 인성이 나쁜게
    며느리역 김혜정한테 손찌검한것 보면 알죠

• 8. 미리
    '24.1.22 12:27 PM (119.192.xxx.50)

자기 이름 빌려주는 댓가로 4억도 받았다는데
    참 아들이 무능하긴한것같아요
    이 지경까지 되도록 손 놓고 있다니..

• 9.
    '24.1.22 1:50 PM (211.215.xxx.144)

집 보증금, 월세
    자기집은 전세주고 자기들은 더 좋은집에 비싼월세로 살며 그거 경비처리하는거에요???

• 10. 갑부라며
    '24.1.22 2:42 PM (14.55.xxx.141)

김수미 재산이 몇백억 이라던데 왜?
    한달에 방송출연 홈쇼핑 회사수입이
    중소기업 이라고 소문났어요

• 11.
    '24.1.22 3:30 PM (61.47.xxx.114)

다시 쇼핑나오신다할때 또~~ 문제되는거아냐
    했는데 이런~