82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 한동훈 짜고치는 고스톱 아니예요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,070

난 한동훈이 윤석열 등돌릴거라 봤어요

한동훈도 이제 정치권에 들어온마당에 큰꿈이 있을텐데 윤석열 안고 못갑니다.

딱봐도 한동훈이 거리두기 들어가니

윤석열 김건희가 "네가 감히"  하고 나온겁니다.

암튼 재미있게 돌아가네요

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.22 9:33 AM (211.51.xxx.217)

보수카페에서는 윤석열버리고 한동훈으로 가더라고요

• 2. 김씨 왕조
    '24.1.22 9:33 AM (1.234.xxx.55)

항상 그 아이피로 어김없이 나타나서 진짜라고 해대는 거 보니 쇼 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

라고 써 주고 싶네요

• 3. 전혀요
    '24.1.22 9:33 AM (47.32.xxx.156)

김건희 특검이라고 말도 못 하고
    도이치 특검, 그 특검, 이 특검이라는 한동훈이요?

• 4. 짜고친거 아닌가
    '24.1.22 9:33 AM (118.235.xxx.52) - 삭제된댓글

의심하는 뉴스도 있습니다.
    한동훈이 뉴스집중하고 여론을 가져가잖아요.

• 5. 전혀요
    '24.1.22 9:33 AM (58.230.xxx.211)

전혀요 2222

• 6. 댓글에
    '24.1.22 9:33 AM (203.247.xxx.210)

갈등의 과정은 자연스럽고 실재한다고 할 수 있는데, 이관섭이 직접 나서서 사퇴 요구한 부분은 확실한 오버 액션이고, 그래서 약속 대련은 아니더라도 윤석열이 한동훈을 키워주려는 의도가 아닐까 하고 의심합니다.
    https://www.ddanzi.com/free/795066950

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.22 9:34 AM (59.9.xxx.125) - 삭제된댓글

풋!!!

• 8. 됐고
    '24.1.22 9:34 AM (1.234.xxx.55)

쌍특검 받으면 원글말 믿어줄께요

• 9. 익숙한
    '24.1.22 9:35 AM (118.235.xxx.17)

익숙한 아이피들이 총출동 해서 진짜라고 제발 믿어달라고 호소 하는 거 보니 쇼 맞는 거에요 ㅋㅋㅋ

• 10. 됐고2
    '24.1.22 9:35 AM (39.113.xxx.157)

쌍특검 받으면 원글말 믿어줄께요 22222222

• 11. ㅋㅋ
    '24.1.22 9:35 AM (218.52.xxx.251)

김건희 특검하면 인정

• 12. 됐고
    '24.1.22 9:35 AM (1.234.xxx.55)

도이치 특검, 그 특검, 이 특검이라는 한동훈이요?

자칭 이낙연 지지자들이 한비데로 갈아탄건 확실한듯요

• 13. 아직
    '24.1.22 9:36 AM (112.223.xxx.58)

대통령 임기가 3년이나 남았어요
    한동훈이 대통령 권력에 버틸수도 없겠지만 그럴 인간도 아니죠
    한동훈이 굥을 쳐낸다면 배신자죠. 누구때문에 컸는데
    만약 민주당에서 이런일이 있었으면 언론들이 한동훈 배신자로 엄청 몰고갔을텐데 말이죠

• 14. 강한부정은
    '24.1.22 9:36 AM (47.32.xxx.156)

긍정이다!
    짜고치는 고스톱 아니에요! ——-> !!!짜고치는 고스톱이다!!!

• 15. 그럼
    '24.1.22 9:36 AM (116.125.xxx.12)

주가조작 특검 받고
    뇌물수사를 해야지
    저건 쇼 그자체

• 16. 응ㅡ
    '24.1.22 9:37 AM (118.235.xxx.171)

안믿음 ~

• 17. 응ㅡ
    '24.1.22 9:37 AM (118.235.xxx.171)

짜고치는 고스톱이다!!

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.1.22 9:37 AM (121.190.xxx.146)

도이치 특검, 그 특검, 이 특검이라는 한동훈이요?22222222

대한민국 절대존엄 김명신^^

• 19. 뱃살러
    '24.1.22 9:37 AM (211.243.xxx.169)

원글님 말이 틀리진 않는데,
    그게 때가 아직~! 이란 거에요

총선 결과를 가지고 했으면 조기 레임덕 사망선고 도장인데
    지금은 그냥 이슈화로 간보기 정도구요.

• 20. ㅋㅋ
    '24.1.22 9:37 AM (223.39.xxx.125) - 삭제된댓글

자기들이 김건희 바지사징이다 욕하다가
    한동훈이 저렇게 나오니 할 말 없어서 쇼다 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 못달고 짠하다

• 21. 어제부터
    '24.1.22 9:38 AM (1.234.xxx.55)

똑같은 내용 몇번째인지

또 삭튀할거에요?

쌍특검이나 받으라니까요

• 22. 콩가루당
    '24.1.22 9:39 AM (118.235.xxx.69) - 삭제된댓글

검찰이
    검사들이
    윤석열
    이명박근혜 와 졸개들을 어떻게 했고, 어떻게 지내고 있는지
    보면 답이 나오죠.

길의 끝에는
    우리가 남이가!!

콩가루감찰당

• 23. ㅋㅋㅋ
    '24.1.22 9:39 AM (223.39.xxx.125)

자기들이 김건희 꼬붕이다 욕하다가
    한동훈이 저렇게 나오니 할 말 없어서 쇼다 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 된 반박도 못하고 짠하다 ㅋㅋㅋㅋ
    어휴 한심해서

• 24. SHOW!
    '24.1.22 9:39 AM (118.235.xxx.171)

아노우 말을 누가 믿지?

특검 받음 믿을께

• 25. ㅇㅇㅇ
    '24.1.22 9:40 AM (116.89.xxx.136)

특검 받음 믿을께22222

• 26. 콩가루당
    '24.1.22 9:40 AM (118.235.xxx.69)

검찰이
    검사들이
    윤석열

이명박근혜 와 졸개들을 어떻게 했고, 어떻게 지내고 있는지
    보면 답이 나오죠.

길의 끝에는
    우리가 남이가!!

콩가루검찰당

• 27. 저기요
    '24.1.22 9:41 AM (223.39.xxx.125)

지금 제대로 한다고 하잖아요
    한국말 모르나 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    맨날 아님말고 ㅋㅋ 확신에 차서 게시판 도배를 하더니
    회원들이 바보에요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 셋이
    '24.1.22 9:42 AM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

셋이 한몸 이구만

셋이 나란히 특검받아야지요

• 29. 루니지지자들
    '24.1.22 9:42 AM (118.235.xxx.171)

은 철썩같이

믿을거임

ㅎㅎ

• 30. 이재명
    '24.1.22 9:43 AM (223.39.xxx.125)

재판이나 받으라 하세요
    맨날 가짜뉴스 네거티브나 하지말고
    같잖아서 진짜

• 31. 김건희 특검
    '24.1.22 9:45 AM (118.235.xxx.69)

하다보면 한동훈도 나오겠죠?

아주 필사적으로 막으려 하겠네

• 32. 한심
    '24.1.22 9:46 AM (1.234.xxx.55)

이재명
    '24.1.22 9:43 AM (223.39.xxx.125)
    재판이나 받으라 하세요
    맨날 가짜뉴스 네거티브나 하지말고
    같잖아서 진짜
    ㅡㅡㅡㅡ
    이 정도면 망상장애 수준
    이재명 수사 다 받고 재판 잘 받고 있으니
    쩍벌 가래 비데 셋도 수사 받아야죠

• 33. 맞아요
    '24.1.22 9:46 AM (211.234.xxx.157)

윤이 저런 정치력이 있을리가요ㅋㅋ
    그냥 삐돌이

• 34. ...
    '24.1.22 9:47 AM (222.239.xxx.66)

근데 쇼면 뭐됨?
    쇼라는 것의 궁극적목적은 안물안궁이어야 하는거아님?
    짜고친다고 하면서 계속 왜 쇼인지 분석글올리고 관심엄청 많음ㅋㅋㅋ
    쇼든 아니든 기세는 국힘ㅋㅋ

• 35. 한심
    '24.1.22 9:48 AM (1.234.xxx.55)

223.39.xxx.125
    만 봐도 자칭 이낙연 지지자들은 왜 한비데 빠순이들일까요
    ㅋㅋㅋㅋ

쩍벌 가래 비데 셋 나란히 같이 수사나 받으라해요

• 36. 23억주가조작
    '24.1.22 9:49 AM (118.235.xxx.57)

부터 특검 받아야지?

맞구나 ㅎ

• 37. 한심
    '24.1.22 9:50 AM (1.234.xxx.55)

쩍벌 가래 비데 셋 나란히 수사나 받으라해요

잘하는게 거짓말이랑 사기치는거밖에 없네요

• 38. 지금도
    '24.1.22 9:50 AM (47.32.xxx.156)

한동훈은 김건희 특검 받으라는 소리는 안 하죠. ㅋㅋㅋ
    아니, 감히 김건희 특검이라고 말하지도 못 하잖아요.어휴 찌질찌질!

도이치 특검! 그 특검! 이 특검!

동훈아, 김건희 특검이라고 해봐! 어서!

• 39.
    '24.1.22 9:52 AM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

여기서 윤 실정이나 잘못하는거 조롱하고 비웃는다고 그 표가 민주당한테 갈거라고 믿는 사람들이 제일 기가 막혀요.
    국짐은 새로운 후보한테 표를 주지 민주당한테 표 안줘요.
    그들이 표 받으려고 자극하고 꼬실(표현이 저급하지만) 사람들은 그들이 조롱하는 뮨파나 이재명을 싫어해서 중도로 돌아선 사람들을 다시 민주당으로 오도록 설득해야한다고 봐요.
    그런데 들구 이재명만 붙들고 있으니..
    어차피 국짐은 민주당에 표 안주는구만...
    민주당 지지하고 이재명 지지하는 사람이나
    민주당 지지하지만 이재명 싫어하는 사람이나.. 새로운 인물 나오면 민주에 투표하지않겠어요? 중도인 사람들도 눈이 있으면 또 한한테 투표할거같지는 않고.
    어쨌든 민주당은 이재명을 버려야한다고 보는데..그저 이재명만 끼고 있으니...
    진짜 답답해요.

• 40. ...
    '24.1.22 9:53 AM (121.177.xxx.98)

짜고 치는 고스톱.

• 41. ***
    '24.1.22 10:01 AM (114.205.xxx.136) - 삭제된댓글

이려 사람들이 있으니 쇼할 맛 나겠네요.
    어차피 그들은 서로의 약점을 쥐고 있는 물고 물리는 공동체예요.
    한쪽이 배신하면 또 한쪽이 가만 있을까요??
    순진하기는…

• 42. ***
    '24.1.22 10:01 AM (114.205.xxx.136)

이런 사람들이 있으니 쇼할 맛 나겠네요.
    어차피 그들은 서로의 약점을 쥐고 있는 물고 물리는 공동체예요.
    한쪽이 배신하면 또 한쪽이 가만 있을까요??
    순진하기는…

• 43. ....
    '24.1.22 10:10 AM (114.199.xxx.113)

항상 그 아이피로 어김없이 나타나서 진짜라고 해대는 거 보니 쇼 맞네요 22222222

• 44. 아 됐고
    '24.1.22 10:20 AM (124.50.xxx.66)

쌍특검 받으면 원글말 믿어줄께요33333

• 45. 코나아이 특검도
    '24.1.22 11:12 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

같이해주세요.

• 46. 아이고..
    '24.1.22 11:15 AM (58.29.xxx.117)

윤석열이도 벼랑끝에 몰리고 있는데
    그 그늘에서 마름질하던 한동훈이요??

해맑네요 사고가..