82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실이 왜 한동훈 사퇴요구하는거예요?

... 조회수 : 5,848

한동안 바빠서

세상 돌아가는걸 못봤는데

대통령실이

왜 한동훈 사퇴 요구하는거예요?

뭔일 있었어요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아바타가
    '24.1.21 8:13 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

아바타 아닌척 해야하니까.

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.21 8:14 PM (116.42.xxx.47)

찐 바지사장 이였나

• 3. 드라마
    '24.1.21 8:14 PM (39.125.xxx.100)

갈등 요소 설정

• 4. 없어요
    '24.1.21 8:14 PM (125.132.xxx.178)

그냥 늘하는 쇼를 하고 있어요. 이미지개선용으로요
    전문용어로 차별화 시도중

그런데 우린 알잖아요. 라인다르게 차별화 한다 해봐야 같은 회사에거 나온 제품은 그나물에 그 밥인거

• 5. 대립구도장사 ㅋ
    '24.1.21 8:15 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

전문용어로 차별화 시도중 222222

• 6. ..
    '24.1.21 8:15 PM (14.55.xxx.141)

가짜 뉴스가 아닐까요?
    한동훈 없이 이 선거를 치룰수 있겠어요?

• 7. ..
    '24.1.21 8:15 PM (175.121.xxx.114)

어깨뽕차서 ㅋㅋ 마님 깠잖아요

• 8. 쇼입니다
    '24.1.21 8:15 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

한달전글

가발이는 한동안 굥을 들이받는 쇼를 할겁니다
    https://m.clien.net/service/board/park/18480081
    당연히 본심이 아니고 짜고치는 고스톱이죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한달정도 한동훈이는 언론의 스포트라이트를 받으며
    미남호소인으로 인기몰이를 하려고 했으나

각종 여조를 돌러봐도 성적이 영 신통치 않습니다.

그래서 이들은 작전을 바뀌서
    굥과 한이 대립각을 세워서
    다시 한을 띄워주려 한 거죠

왜냐 과거에도 그렇게 해서 먹혔거든요

• 9. 가짜뉴스 입니다.
    '24.1.21 8:16 PM (39.7.xxx.62) - 삭제된댓글

판을 까셨는데 가짜뉴스 판이었네요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.1.21 8:17 PM (112.147.xxx.62)

아...
    이준석이 하던짓
    이제는 한동훈이 하는거였어요?

뉴스메인에 떠야하고
    이슈몰이 해야하니 하던 그거?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 척해야
    '24.1.21 8:17 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

척을 지는 척을 해야 총선을 치르죠.

• 12. ..
    '24.1.21 8:17 PM (223.38.xxx.11)

건희논란에 적극 방어를 안해서

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.21 8:18 PM (218.147.xxx.59)

왜 하긴요 한동훈이 용산과 각을 세우는것 처럼 보이려고요 ㅎㅎㅎ

• 14. ....
    '24.1.21 8:19 PM (86.175.xxx.106)

김건희 명품백 사과해야한다고 해서요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.21 8:22 PM (116.42.xxx.47)

아바타 한동훈 끝까지 가라
    윤석열, 끝까지 간다…"추미애 사표 상관없이 소송진행“

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.21 8:25 PM (223.38.xxx.103)

근데 당대표 선거때 1,2위를 날리던 윤석열이라서 ㅋㅋㅋ
    진짜 헷갈림

• 17. ..........
    '24.1.21 8:30 PM (211.36.xxx.36)

가짜뉴스예요. 짜고치는 고스톱..
    마치 용와대와 각 세워서 수사받게 하려한다는 뉘앙스 풍기는거죠

• 18.
    '24.1.21 8:30 PM (116.42.xxx.47)

대통령실 대 개검 이권 다툼 하는지도

• 19. 지금은다르죠
    '24.1.21 8:30 PM (175.223.xxx.182)

이준석 때와는 다르죠
    나라 팔아먹어도 국짐지지30프로를 확인했고 지금은 대선이 아닌 총선공천싸움이죠
    윤석열이 싫어도 한동훈이가 재수없어도
    기존 30은 국짐을 뽑을 거란 확신 아래
    김건희 지키기를 하는 거죠
    이 아사리판은 오로지 김건희 지키기예요
    윤석열이 김건희 못 지킬바에 한동훈 나가라
    는 것도 진심
    한동훈이 내 면 세워줘라 김건희 누나가 사과만 하면 지켜줄거란 것도 진심
    공범끼리 싸움 난 건데
    둘 다 손해볼 건 없어요
    어차피 개돼지 30프로는 윤을 위해 한을 위해 각자 동상이몽으로 국짐에 투표할 거고 하나는 현재 권력 하나는 미래권력
    그 정도일뿐 국짐투표에 큰 영향은 없어요
    다만 멍청한 한동훈이 부산사직무관중 좌천쇼를 하고 허락받지 않은 김경율 공천을 하며 윤가와 김건희의 심기에 지대한 격노를 불러
    일으킨 건 맞죠
    윤석열은 한동훈이 같잖고 한동훈은 윤석열이가 뭐같고 둘은 그런거죠

• 20. 지금은다르죠
    '24.1.21 8:32 PM (175.223.xxx.182)

어차피 거니 후니 해도 여기 오는 국짐댓글러들도 총선날 국짐에 투표할 거잖아요?
    석열이도 후니도 뭐가 두려울까요?

• 21. 이것저것
    '24.1.21 8:36 PM (116.44.xxx.5)

해보는 거죠. 그러면 또 개돼지는 속죠. 여사님께서도 일반 사람들은 바보라고 하셨습니다.

• 22. 쇼쇼쇼
    '24.1.21 8:44 PM (223.62.xxx.9)

전문용어로 차별화 시도중 3333

• 23. 지금은다르죠
    '24.1.21 8:51 PM (175.223.xxx.49)

부산좌천무관중티셔츠 거짓말을 한 게
    한동훈이 자기정치 야심을 가진 발판의 증거였기 땜에 윤석열 김건희가 동요한 거예요
    이것 땜에 한동훈 부산 건들지마라 김무성까지 등판하게 된 거죠
    오죽하면 한동훈 여기서까지 편들던 위니 후니 참 멍청해요
    그 때 한동훈 사과하고 김경율은 알 바 아니다 했어야히는데 배신자의 싹수를 본 윤석열과 김건희가 경고하는 거죠
    총선따위 어차피 불출마 한동훈도 이번 총선으로 자기 정치 기반만 닦으면 되는 거라 공범이라 상관없어요
    국짐 의원들은 자기 이익 자기 공천을 위해 여전히 윤석열 김건희의 필요성 한동훈의 무능함을 깨달았을 뿐
    이 주 내내 주말 포함 김건희 사과여론 돌려봐도 본전도 못찾는단 결론 아래 다시 윤건희 할 뿐입니다

니가 김건희 심기에 더 악영향

• 24. ..
    '24.1.21 9:01 PM (218.153.xxx.32)

이도저도 안먹히니
    쇼도 한번 해보는거지요.

이젠 안속아요.

• 25. 속았단 분들은
    '24.1.21 9:19 PM (110.70.xxx.215)

이건 국짐 내부문제예요
    나라를 팔아먹어도 어차피 국짐 30은 나올텐데 자칭 미래권력 한동훈이 찍소리 못하거나 울거나 매달리거나 일텐데요
    총선 전 튈 수도 있죠
    한동훈이가 뭘 용산과 각을 세울 수 있죠?
    걘 걔대로 그냥 셀카 찍으러 다니는 거예요
    개의 주인이 누구인가 윤건희가 확인작업에
    나선 것일 뿐

• 26. ...
    '24.1.21 9:23 PM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

흠... 첨부터 저쪽서 앞에 한 내새우고 한은 잘보이려고 애쓰다가 이용만당할듯 보였는데...
    이제 뭔가 해보려니깐 진짜 팽당한거 같은데 아닐까요??
    그냥 넌 날 위한 싸움닭인데 니가 선넘어?? 넌 그냥 우릴위해 싸우고 억지부리면 돼!! 이렇게 보였는데...

• 27. 한동훈이
    '24.1.21 9:39 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

이용당한 건 없죠
    동업자가 무슨 이용을요
    다만 정치뽕을 맞다보면 목적과 초심을 잃죠
    외톨이 나르시시스트끼리는 더 그렇죠
    어차피 정치에 나설 때 속으론 부산 잡아 윤건희를 뛰어넘어보겠단 야망에 부산무관중티셔츠좌천쇼까지 한 것인데 자기 거짓말에이게 역풍이 된 거죠
    진짜 팽 당하고 있는 건 맞을 거예요
    한동훈이로 인한 지지율이 별로거든요
    동상이몽이죠
    김건희는 나를 위해 싸워줄 남자는 윤석열 뿐이라는 걸 실시간 깨달을 뿐
    그렇다고 당장은 팽 못 당해요
    한동훈이도 여기서 모냥 빠지게 물러설 수만
    은 없거든요
    오늘의 이 해프닝들은 김건희 지키기의 전쟁일 뿐이죠

인데 본인 거짓

• 28. 한동훈씨
    '24.1.21 9:40 PM (175.223.xxx.207)

이용당한 건 없죠
    동업자가 무슨 이용을요
    다만 정치뽕을 맞다보면 목적과 초심을 잃죠
    외톨이 나르시시스트끼리는 더 그렇죠
    어차피 정치에 나설 때 속으론 부산 잡아 윤건희를 뛰어넘어보겠단 야망에 부산무관중티셔츠좌천쇼까지 한 것인데 자기 거짓말에이게 역풍이 된 거죠
    진짜 팽 당하고 있는 건 맞을 거예요
    한동훈이로 인한 지지율이 별로거든요
    동상이몽이죠
    김건희는 나를 위해 싸워줄 남자는 윤석열 뿐이라는 걸 실시간 깨달을 뿐
    그렇다고 당장은 팽 못 당해요
    한동훈이도 여기서 모냥 빠지게 물러설 수만
    은 없거든요
    오늘의 이 해프닝들은 김건희 지키기의 전쟁의 과정이자 단면일 뿐이죠

• 29. 설머
    '24.1.22 7:55 AM (49.171.xxx.187)

윤썩열 ㅡ한가발내침?