82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈사퇴 종용이 왜 고스톱이라 보시는건지 궁금합니다

...... 조회수 : 2,121

정말 팽당하는걸수도 있는데 

왜 짜고치는 쇼라고 해석하시는지 궁금해요

도찐개찐 모두 폐급들인건 맞지만

왜 이 시점에 저런 고스톱판을 연출한다 보시는거에요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이준석 양두구육
    '24.1.21 8:01 PM (211.234.xxx.43)

봤잖아요?

빨강 커플티 입고 아깨동무 ^^

• 2. 그리고 ㅇㅇㅇ이
    '24.1.21 8:02 PM (211.234.xxx.43)

언론플레이 하면 다 된다면서요? ㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '24.1.21 8:02 PM (110.10.xxx.12)

아 그건 생각나요
    그치만 결국은 준스톤이 팽당한 건 맞잖아요

• 4. 그걸 몇번을
    '24.1.21 8:03 PM (211.234.xxx.43) - 삭제된댓글

했는데요?

아내역할만 하겠다는 대국민 기자회견 기억 안 나세요?
    그런 사람들 아닌가요?

• 5. ..
    '24.1.21 8:03 PM (223.38.xxx.11)

한동훈을 진짜 버릴것같으세요?

• 6. 그걸 몇번을
    '24.1.21 8:04 PM (211.234.xxx.43)

했는데요? 이준석과..

아내역할만 하겠다는 대국민 기자회견 기억 안 나세요?
    그런 사람들 아닌가요?

그리고 당 비대위원장이 대통령을 거부 한다구요?
    것두 검사조직 출신이요?

• 7. 특검받을인간이
    '24.1.21 8:04 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

한동훈이 굥명신 특검 세울 수 있다 생각해요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.21 8:04 PM (223.38.xxx.103)

근데 이게 짜고치는 고스톱이면 3년 남은 윤석열 식물 확정인데 그걸 할까요?

그전부터 공천때문에 계속 잡음은 들리더라구요

• 9. 아바타를
    '24.1.21 8:05 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

버릴리가요.
    절대 그럴일 없죠
    공동체.
    거의 샴쌍둥이 수준일텐데.

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.21 8:05 PM (223.38.xxx.103)

윤석열 미친거같음

• 11. .....
    '24.1.21 8:07 PM (110.10.xxx.12)

제가 이해력이 부족한건지
    좀 더 쉽게 설명해주실 분 계시나요
    그래서 지금 저렇게 쇼한다고해서
    총선엫서 유리한 점이 뭐다? 이거죠?

• 12. 대통령과
    '24.1.21 8:07 PM (180.71.xxx.37)

대립구도로 거리를 두어야 아바타 소리를 안 들으니까요.
    엠비 지지율 처참했는데 앙숙이던 박그네가 당권 장악해서 여당속의 야당소리 들으며 총선 승리했던 이치

• 13. 식물확정은
    '24.1.21 8:08 PM (125.132.xxx.178)

총선에서 국힘당이 대패해야 윤석열이 식물확정인거지 국힘당이 승리하면 식물될 일이 없죠 . 상식적으로 여당이 총선승리를 하는데 왜 대통령이 식물이 되요? 그런 착각을 주려고 저 쇼를 하는 겁니다

• 14. ..
    '24.1.21 8:09 PM (118.235.xxx.25)

진짜로 한동훈과 트러블이 나면 한이 가진 패가 한두개가 아닐텐데요
    딱 명신이 잔머리 수준

• 15.
    '24.1.21 8:09 PM (14.55.xxx.141)

한동훈 없으면 이 선거 치루나마나 입니다
    명백한 쇼

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.21 8:10 PM (223.62.xxx.111)

대통령과 대립구도로 거리를 두어야 아바타 소리를 안 들으니까요.
    한동훈이 나와도 윤석열과 국힘당 지지율은 정체상태잖아요.
    괜히 쇼한다에 500원 겁니다.

• 17. ㅇㅇ ㅇ
    '24.1.21 8:11 PM (116.42.xxx.47)

물러나지말고 거니 특검 받아들이면 인정해줄게

• 18. 한국판 라스푸틴
    '24.1.21 8:15 PM (1.177.xxx.111)

명신이 머리 보다 천공 머리에서 나온거겠죠.
    이 나라 최고 위엄이신 명신이 머리 꼭대기에 존재하는 위대한 천공할배~~~

• 19. 윤석열
    '24.1.21 8:15 PM (115.164.xxx.250) - 삭제된댓글

만들기 하고 있는걸로 보이는데요?
    인기없는 대텅하고
    각을 심하게 세울수록
    인기가 올라가겠죠?

• 20. 대통령한테
    '24.1.21 8:16 PM (180.71.xxx.37) - 삭제된댓글

팽당하고 거리두기하면서 한이 공천하면 국힘 공천에 대통령 입김이 작용 안하고 한은 대통령에 저항하는 이미지 주면서 지지율 상승하고 국힘 총선 승리
    승리…이기고 나면 거리두기는 웬말이냐 하며 다시 합체
    잠시 국민 속이는거죠

• 21.
    '24.1.21 8:17 PM (222.107.xxx.62) - 삭제된댓글

이게 짜고 치는 고수톱이라면… 대통에게 바른말(?) 하는 이미지 구축. 한 지지율 상승. 총선 이익.

• 22.
    '24.1.21 8:19 PM (222.107.xxx.62)

이게 짜고 치는 고스톱이라면… 대통에게 바른말(?) 하는 이미지 구축. 한 지지율 상승. 총선 이익. 벌써 헤드라인이 ‘국민 보고 내 갈길 가겠다’ 잖아요.

• 23. ㅇㅇ
    '24.1.21 8:20 PM (218.147.xxx.59)

사실 누구가 예상하던 시나리오죠
    왜 안하나 했어요 ㅎㅎㅎ

• 24. . . .
    '24.1.21 8:21 PM (1.235.xxx.28)

제발 물가좀 잡고
    r&d 초중고 교육 예산이나 다시 제자리로 복귀하라고

• 25. ...
    '24.1.21 8:24 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

한동훈도 갖고 있는 패가 있을건데
    쫄보에
    딸 추천서까지

• 26. 웃겨요
    '24.1.21 8:41 PM (116.44.xxx.5)

한동훈 버리면 누가 대타하겠어요? 이러다가 다시 재결합 드라마 하나 찍고, 그러면 개돼지는 다시 속고. "사진찍고 싶으신 분 말씀주세요" 써 있는 티셔츠 입고 같이 돌아다니겠지요~

• 27. 정치평론가들도
    '24.1.21 8:52 PM (116.41.xxx.141)

다 예측하더군요 저리 갈거다
    계속 주목도를 높이려면 저런 꼼수를 써서 아바타아닌적 할거라고 ..

• 28. ..
    '24.1.21 9:03 PM (218.153.xxx.32)

어쩜 저리 모두 예측한 그대로 하나 몰라요.

이젠 아이디어가 고갈인가.

안속아요..이젠.

• 29. ...
    '24.1.22 4:26 AM (121.137.xxx.225)

일단 총선을 이겨야 살아날 구멍이 보이므로...