82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수, '김건희 명품백 의혹'에 "여당, 국민 눈높이서 입장 표명해야"

ㅇㅇ 조회수 : 3,469

"'제2부속실·조건없는 특별감찰관 임명 서둘러야"

"정치공작의 함정으로 비롯된 것이지만, 국민의 눈높이에서 진솔한 입장표명으로 다시 국민의 마음을 얻어나가야 한다"고 밝혔다.

----------

안철수 말이 맞다고 생각함

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.21 6:37 PM (223.38.xxx.103)

https://n.news.naver.com/article/003/0012330635?sid=100

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.21 6:38 PM (223.38.xxx.103)

문재인 정권 5년 내내 특별감찰관이 공석이었는데,
    윤석열도 똑같이 하면 안된다고 생각해요

• 3. .,,
    '24.1.21 6:39 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

뇌물받은 ㄴ은 감옥

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.21 6:40 PM (223.38.xxx.103)

이 발언으로 안철수는 극친윤지지자들에게 뜯기고 욕먹겠지만, 안철수 말이 맞죠

• 5.
    '24.1.21 6:41 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

필요 없구 뇌물받은 ㄴ은 감옥

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.21 6:42 PM (223.38.xxx.103)

김건희가 공직자가 아니고 청탁 들어준게 아니라서 뇌물 아님
    댓가성으로 부탁 서로 주고받은것도 없음

• 7. 제 2무속실
    '24.1.21 6:42 PM (175.223.xxx.156)

위드 후니 할모니들이 팔자에 없는 찰스응원까지 바쁘십니다

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.21 6:43 PM (223.38.xxx.103)

치졸하게 공작 몰카를 했죠
    그래도 잘못한건 맞음

• 9. 닥쳐라.
    '24.1.21 6:45 PM (47.136.xxx.128)

손가락 아직 잘 있냐?
    원흉이다 네가

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.21 6:46 PM (223.38.xxx.103)

안철수, 한동훈 , 김경률처럼 자기 권력이나 이득을 위해서가 아니고,

사회에 도움이 되고자 정치하는 사람들이 많아져야 우리나라가 발전하죠

• 11. 닥쳐라.
    '24.1.21 6:46 PM (47.136.xxx.128) - 삭제된댓글

너 땜에 윤가가 대통령 됐잖아

• 12. 닥쳐라222
    '24.1.21 6:46 PM (123.214.xxx.132)

니가 원흉이다

염치도 없는 인간

• 13. 도리도리
    '24.1.21 6:47 PM (39.113.xxx.157)

김건희는 국정파트너라고 윤석열이 직접 얘기했어요.
    뇌물을 받던 현장에서 김건희 본인이
    국정에 직접 개입하겠다고 얘기했고.
    뇌물이든, 청탁이든
    윤석열과 함동훈이 한결같이 얘기하듯
    법과 원칙대로 수사를 받고 법적 판단을 받아야겠지요?

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.21 6:48 PM (223.38.xxx.103)

안철수가 대통령이었음 정말 잘했을거라고 생각함
    안타까움

• 15. 아이고
    '24.1.21 6:48 PM (47.136.xxx.128) - 삭제된댓글

사회에 도움되고 싶으면
    다 꺼지세요. 내로 남불 작작하시고.

• 16. 안철수
    '24.1.21 6:49 PM (47.136.xxx.128) - 삭제된댓글

개 철새임. 정치하면서 쪼개는 신공만 늘고..

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.21 6:49 PM (223.62.xxx.20)

사회에 도움이 되고자 하는 정치인이라면
    평소 본인의 소신대로 언행일치가 되어야죠.
    제아무리 안철수, 한동훈, 김경률이여도
    본인들은 내로남불이라면 국민들은 전혀 공감할수 없어요.

• 18. 안철수
    '24.1.21 6:49 PM (47.136.xxx.128) - 삭제된댓글

가자들도 질렸다고 ..

• 19. 신발
    '24.1.21 6:50 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

나라 말아먹은 원흉이 너다. 말이 길다 손가락이나 어떻게 해보셔

• 20. ㅇㅇ
    '24.1.21 6:50 PM (223.62.xxx.20)

안철수는 이제 보수지지자에게도 매력이 없어졌어요.
    그가 가진 능력을 이미 다 보여줬어요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.21 6:51 PM (223.38.xxx.103)

자기가 사회에서 받은게 많다고 느끼고, 그걸 돌려주려는 마음으로, 봉사하는 마음으로 정치하는 사람들 존경스러움

안철수, 한동훈, 김경률 같은 사람들이 많이 나와야함

• 22. ..
    '24.1.21 6:51 PM (223.38.xxx.11)

진솔하게 수사를 받아야지요

• 23. 여태
    '24.1.21 6:51 PM (47.136.xxx.128) - 삭제된댓글

어디에 찌그려져 계시다 갑톡튀 하세요.?
    윤석열이랑 대선전에 야합했으면 총리라도 할 줄 알았는데 ....

• 24. ㅋㅋㅋ
    '24.1.21 6:51 PM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇ
    '24.1.21 6:42 PM (223.38.xxx.103)
    김건희가 공직자가 아니고 청탁 들어준게 아니라서 뇌물 아님
    댓가성으로 부탁 서로 주고받은것도 없음
    ===========

김명신이
    대통령 와이프가 아니면
    줄서서 명품선물을 왜 주겠음?

머리가 없나? 생각이 없나?

안철수 지지자 아니고
    안철수 본인 아니예요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 윤석열한테
    '24.1.21 6:52 PM (47.136.xxx.128) - 삭제된댓글

말 한마디 도 못하는 겨?

• 26. 촬스까꿍
    '24.1.21 6:52 PM (39.113.xxx.157)

국민 눈높이는 특검을 받아야한다.
    디올백 뇌물은 수사를 받아야한다.
    그거 아닌가요?

• 27. 이사람은
    '24.1.21 6:53 PM (122.39.xxx.248)

항상 간 보다 뒷북 치는 느낌

• 28. 223 38님
    '24.1.21 6:53 PM (47.136.xxx.128) - 삭제된댓글

소재 바꿔가며 애쓰시네요. 만만세.

• 29. ㅇㅇ
    '24.1.21 6:54 PM (223.38.xxx.103)

안철수는 몰카정치공작이지만
    국민에게 진솔한 입장표명하고,

특별감찰관 빨리 임명하란거죠

문재인은 5년동안 뻔뻔하게 임명안했음

• 30. ㅇㅇ
    '24.1.21 6:56 PM (223.38.xxx.103)

안철수는 처음부터 방송에 나와서 계속 이리 말했어요

• 31.
    '24.1.21 6:57 PM (223.38.xxx.6)

총선당일 야밤 야합 매번 변신하는 안철수는
    손가락은 아직 안짤랐나
    윤석열대통령만들기 1등공신이신분
    내자식을 위해선 심지를 곧게하고 살라말해주고싶네요

ㅇㅇ
    '24.1.20 10:14 PM (223.38.xxx.103)
    안철수 분당갑에 출마하던데요
    연금관련 세미나도 하고, 나라부채에 대해 토론도 한다는 기사 봄
    특별감찰관 빨리 임명하라고 주장도 하고요

내 자식들을 위해서 우리나라가 더 좋은쪽으로 변하길 진심으로 바랍니다

• 32. 문재인타령
    '24.1.21 6:57 PM (47.136.xxx.128)

무덤 가고 나서
    따님한테까지 계속하라고 하세요. 절래절래.

• 33. ㅇㅇ
    '24.1.21 6:59 PM (223.38.xxx.103)

안철수 덕분에 나라 살렸음

이재명 대통령이었음 우리나라가 기축통화국이 되었겠죠

• 34. 223.38.
    '24.1.21 7:02 PM (47.136.xxx.128) - 삭제된댓글

바쁘세요....

• 35. 223.38.
    '24.1.21 7:02 PM (47.136.xxx.128) - 삭제된댓글

기축 통화국 무슨 말인줄 이나 알고 쓰나요?

• 36. 무식한 지지자
    '24.1.21 7:06 PM (47.136.xxx.128) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '24.1.21 6:59 PM (223.38.xxx.103)

기축 통화국 되면 흔들림 없는 세계강대국되는건데.
    아깝다. 이재명이 돼야 하는데..원글도 인정 ? ㅎ포

• 37. 무식한 지지자
    '24.1.21 7:07 PM (47.136.xxx.128)

ㅇㅇ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    기축 통화국 되면 흔들림 없는 세계강대국되는건데.
    아깝다. 이재명이 돼야 하는데..원글도 인정 ? ㅎㅎㅎ

• 38. ㅇㅇ
    '24.1.21 7:08 PM (223.38.xxx.103)

이재명, GDP의 85%까지 국채발행 확대?…기축통화국 아니라 하니 “가능성 있어”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 안철수
    '24.1.21 7:08 PM (106.102.xxx.31)

말에 공감합니다. 안철수가 더 대통렁감인데..
    부인도 그렇고...

• 40.
    '24.1.21 7:08 PM (223.38.xxx.6)

ㅇㅇ
    '24.1.20 8:46 PM (223.38.xxx.103)
    저런 인재들이 정치를 하면 그 경험을 살려서 뭔가 나라에 도움이 되지않을까요

'24.1.20 9:52 PM (223.38.xxx.103)
    한동훈이 권했고 김경률이 승낙했죠.

님은 이해못하겠지만, 진짜 사회를 좋은방향으로 바꾸고 싶어하는 진심을 가진 사람들도 간혹 있답니다

김경률도 안철수도 한동훈도 그런 스탈의 사람들이죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    본인이 글쓰고 댓글달고
    내용도 같은 댓글로 도배하고다니네요

• 41. 무식한 지지자
    '24.1.21 7:09 PM (47.136.xxx.128)

대통령이 지지율이 2년이 다 되도록 20프로 30 프로 하는데도 나라가 산거로 보여요?
    진짜 나라가 살았어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ...
    '24.1.21 7:10 PM (14.52.xxx.37)

뻔하잖아요
    그래서 네이버 댓글도 비슷함
    복사해서 그대로 물어나르는 작업
    국민이 바보가 아닙니다
    선동한다고 통할 줄 알았어요??

• 43. ㅡㅡ
    '24.1.21 7:12 PM (175.212.xxx.245)

간보러 나올때가 됐나요

• 44. ...
    '24.1.21 7:12 PM (223.62.xxx.111)

안철수님. 손가락은 안녕하십니까?

정치인이 말 한마디, 한마디 신중하게 해야죠.
    말을 꺼냈으면 손가락부터 자르고 얘기하세요.
    본인 말을 지키지 않았으니 신뢰할 수 없는 정치인 안철수.

• 45. 223.38
    '24.1.21 7:22 PM (76.168.xxx.21)

퀸거니가 안철수 지지자인척.ㅋㅋㅋㅋ
    손가락이나 자르라고 해요.
    그리고 저게 수사받을 일이지 뭔 입장표명으로 퉁치려고?
    이게 맞는 소리라고 ㅋㅋㅋㅋ하이고 부끄럽지도 않수?

• 46. ..
    '24.1.21 7:29 PM (118.235.xxx.68)

원글은 매번 이렇게 본인이글에 본인이 댓글폭탄을 하네요.
    왜 그래요?

• 47. 살다살다
    '24.1.21 8:20 PM (211.234.xxx.192)

안철수가 대통감이라구요?
    철면피에 표리부동에 언행불일치 뒷통수전문에
    최악의 정치인중의 한명이죠
    저는 정말 무릎팍 안철수가 저지경인지 정말 정말 몰랐어요

• 48. 한국의 심장부가
    '24.1.21 8:24 PM (118.235.xxx.148) - 삭제된댓글

뚫린 사건입니다.
    북한이 암살조 보냈다고 생각하면 끔찍합니다.

몰카암살도 암살이지만 이걸가지고
    공작정치 한다는 소문도 있어요.

• 49. ...
    '24.1.21 8:52 PM (112.170.xxx.245)

진솔하게 수사를 받아야지요 2222

입장표명이나 사과로 퉁칠일이 아니죠. 수사받아야 함!