82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구남친이랑 자면 다시 사귀는건 아니죠

남자친구랑 헤어진지 얼마안됐는데

구 남친이 연락와서 얼굴보고 맘 정리 하려했는데

자버렸어요 

근데 너무 별로 더라구요

다시 사귀는건 아니겠죠;;;; 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으잉
    '24.1.21 2:42 AM (222.97.xxx.143)

으잉 어쩌죠
    단호히 끊으면 안사귀는거고 밍기적 거리면 ..
    결단을 내리세요

• 2. 그냥
    '24.1.21 2:45 AM (223.39.xxx.188)

헤프닝 정도로 넘어가세요
    탈납니다

• 3. 원글
    '24.1.21 2:46 AM (116.33.xxx.48)

첫댓 두번째댓 감사해요 저 댓글 무서웠거든요
    단호히 끊고 헤프닝 이었어요 카톡 사진 다 없애 버릴까 했어요

• 4. ...
    '24.1.21 3:16 AM (171.98.xxx.185)

이별도 요즘 조심히 하세요.

• 5. ..
    '24.1.21 4:16 AM (175.209.xxx.185)

다시 사귀는지 아닌지 본인도 모르는걸
    우리가 어떻게 알겠어요?

• 6. 신중
    '24.1.21 4:56 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

헤어졌는데 원글님도 아직 정리하지 못한 마음이 있었기에 만났죠. 술 마시고 그런 거예요? 상대방은 잤으니까 사귄다고 생각할 수도 있지 않을까. 마무리를 잘하세요.

• 7. 진짜별로네요
    '24.1.21 5:16 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

깔끔하지 못하게...
    그러지마세요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.1.21 6:53 AM (125.177.xxx.100)

별로였으면
    확인사살인거죠 ㅋ

• 9. 세상에나..
    '24.1.21 7:27 AM (59.15.xxx.61)

진짜 별로네요

• 10. 어휴
    '24.1.21 7:29 AM (1.225.xxx.136)

내가 다 부끄럽네.

• 11. 아니
    '24.1.21 7:34 AM (211.235.xxx.159)

둘이 새애인 생겼는데 바람피닌것도 아닌데요
    서로 뜻이 맞아서 잔거면 그냥 헤프닝으로 여기세요.
    다만 요즘은 이별도 조심해야겠죠.

• 12. ..........
    '24.1.21 7:49 AM (14.53.xxx.67)

한번 이런일이 있었으니 술먹었거나 생각나면 시도때도 없이 전화 오겠네요.

• 13. 저도
    '24.1.21 7:51 AM (172.226.xxx.44) - 삭제된댓글

윗님과 같은 생각이 들었어요

• 14. ....
    '24.1.21 8:02 AM (1.228.xxx.227)

빨리 모든 연락 차단하시고 두번다시 만나지 마세요
    더 못볼일 생길지도 몰라요

• 15. 헤어진남자는
    '24.1.21 10:53 AM (108.41.xxx.17)

다시 안 만나는 겁니다.
    원래 처음 헤어졌던 이유가 있을 건데,
    그게 해소되는 경우가 아니라면 같은 문제로 또 헤어질 거거든요.
    그리고 헤어졌다 다시 만나서 잤는데 좋지도 않았다면 뭔 고민까지 합니까.
    아닌 거죠.
    안전이별 잘 하시길!

• 16. ㅡㅡ
    '24.1.21 11:14 AM (182.219.xxx.246)

이런일이 있었으니 술먹었거나 생각나면 시도때도 없이 전화 오겠네요. 333333

• 17.
    '24.1.21 3:01 PM (182.222.xxx.15) - 삭제된댓글

아니 이걸 왜 우리한테 ㅋㅋㅋ