82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천박한 술집여자

ㅇ ㅇ 조회수 : 6,393

명품이면 정신 못차리는 천박한 술집여자 

그런 인간 앞에 설설 기는거 웃기네요

한심해라

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런
    '24.1.20 10:46 PM (210.222.xxx.250)

인간을 걸크러쉬라고...추앙하던 사람들 82에 많았는데

• 2. 화류계
    '24.1.20 10:47 PM (59.1.xxx.109)

퇴물 ㅠㅠㅠ

• 3. 그니까요
    '24.1.20 10:47 PM (1.234.xxx.55)

젤 역겨운게 진중권
    저런 여자 편들면서 혼자 도덕적인척 다해요

• 4. **
    '24.1.20 10:48 PM (211.58.xxx.63)

달래 사기꾼이겠어요? 국민들이 접대부 출신 사기꾼한테 속은거죠.. 전 코바나 컨텐츠 대표라고 인터뷰한거 유부브서 봤는데 이상했어요. 무슨 전시기획사 대표란 사람이 말을 약장수같이 하더라구요. 수준이 떨어진다..싶었네요

• 5. 참 주제파악안돼요
    '24.1.20 10:54 PM (110.70.xxx.30)

저 정도면 굉장히 성공한 술집년인데 더더더 끝도 한도 없는 아귀의 몰락을 보네요
    어디서부터 저렇게 비뚤어진 건지

전시한다고 돌아다닐 때부터 저 여자는 참 이상한 존재였다고 하죠 이력도 없고 배경도 모르겠고 얼굴은 이상하고 그냥 굉장한 부잣집 딸인가 후처인가 후처의 딸인가 그랬다는 말들

• 6.
    '24.1.20 10:55 PM (1.234.xxx.55)

작작 좀 하지
    진짜 악귀라는 표현이 딱 이에요

• 7. 전혀
    '24.1.20 10:57 PM (59.1.xxx.109)

챙피함이나 수치심을 모른다던데요
    애초에 인간의 본성이 없는거죠

• 8. 술집카렌다
    '24.1.20 11:36 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

맨날 옛날 카렌다사진 같은거 찍고
    갸륵한 표정짓고
    발랄한척
    귀여운척 하지만
    실상은 무서운 성괴 쳐키일뿐.
    근본은 어디안가는법

• 9. 술집 사기녀
    '24.1.20 11:52 PM (211.234.xxx.82)

명품숭배. 무당 숭배. 고추 전문

• 10. 깜찍이들
    '24.1.20 11:59 PM (110.170.xxx.98)

저여자는 태생이 천박of 천박이에요. 에미부터 자식들 하나같이 사기기질에~
    무슨 부잣집딸이 쥴리를 하냐고 난리치던사람들 지금도 같은 생각인지 묻고싶네요.
    천박한 사기녀가 대통 부인이라니, 기가막혀요

• 11. ...
    '24.1.21 12:12 AM (221.151.xxx.109)

고추 전문이라는 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 영통
    '24.1.21 1:27 AM (106.101.xxx.34)

상놈의 집안에 잡것..
    할머니들 쓰던 말인데 딱인 듯

• 13. 진짜
    '24.1.21 1:37 AM (211.234.xxx.212)

너무 싫어요.
    이름만 떠올려도 증말 욕이 멈추지 않고 쏟아져요
    어디서 굴러먹던 천박한ㄴ이 나라를 아주 말아먹고 있어요
    열심히 정직하게 사는 국민들을 보란듯이 엿먹이고 비웃고 있죠

• 14. 동감
    '24.1.21 3:09 AM (207.38.xxx.76)

집안이 참… 엄마는 너무 선하고 십원한장 피해주지 않았는데 감옥에있고 본인은 통장만 빌려줘서 수천만원 손해 봤다고 쉴드 치는 사람이 남편이고 너무 멋진 해결사 동훈이도 있고 대단해요. 이 막장 드라마의 엔딩이 어찌될지 기대되요.

• 15. 샴쌍둥이
    '24.1.21 3:14 AM (121.136.xxx.185)

천박한 쌍욕쟁이 무상불륜남이랑 똑같죠

• 16. 첫댓
    '24.1.21 4:30 AM (121.162.xxx.234)

절대 동감.
    대서전에 이미 다 보여줬어도 걸 크러쉬네 어쩌네 하더만.

• 17. ..
    '24.1.21 4:50 AM (49.224.xxx.159)

첫댓
    절대 동감.
    대서전에 이미 다 보여줬어도 걸 크러쉬네 어쩌네 하더만.
    위에 퀸거니 추앙남도 왔네요. 역겨워요.