82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤에피는꽃

ㅔㅔ 조회수 : 6,716

재밌네요~~~      

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.1.20 10:49 PM (221.148.xxx.56)

ㅋㅋ하..근데 하늬님 떡대가 ㅎㅎ김상중과 부부로 어울릴듯해서 집중이 안돼요 ^^

• 2. ㅡㅡ
    '24.1.20 10:51 PM (223.38.xxx.4)

남주가 넘 어리고 못생이라 집중이 안되던데
    재밌나보네요
    다시 함 시청 도전해볼까봐요ㅋ

• 3. ..
    '24.1.20 10:54 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

남주가 어리긴해도 못생은 아니지 않나요?
    전 저런 얼굴 좋아하는데.. ^^;;

• 4. 남주
    '24.1.20 10:55 PM (211.221.xxx.43)

매력 넘치기만 하구먼

• 5. ....
    '24.1.20 11:02 PM (116.32.xxx.97)

이영지 주제가도 발랄하네요.

• 6. 궁금
    '24.1.20 11:05 PM (221.138.xxx.100)

꽃잎이 뭘까요? 그것때문에 남편이 죽은것과 연관 있나요?

• 7. ..
    '24.1.20 11:08 PM (49.170.xxx.81)

그..부인들 모임에 다른 한 분의 청상과부 연기한 분이
    영화 선산에서 전임교수 된 그 분 인가요?
    보는데 비슷해보여요.

• 8.
    '24.1.20 11:09 PM (220.94.xxx.134)

웃겼어요 가마에서내리는 연습 ㅋㅋ'' 저도 꽃잆이 뭐지 궁금

• 9.
    '24.1.20 11:09 PM (220.94.xxx.134)

남주 귀엽던데 어리긴하지만 못생은 절대 아님

• 10.
    '24.1.20 11:14 PM (1.241.xxx.48)

못생은 아닌데 얼굴이 너무 길어요.
    형과 아우가 다 길어..ㅋㅋ 정말 형제처럼..

• 11. ….
    '24.1.20 11:18 PM (116.35.xxx.77)

이종원배우 괜찮네요.
    15년만에 보는 남자니까 남성미에 설레이는 설정은 좋지만
    둘의 러브라인은 안만들면 좋겠어요

• 12.
    '24.1.20 11:25 PM (220.94.xxx.134)

극중에도 연하일듯 이하니가 20살에 결혼했으니 35세 남자는 아직 미혼으로 나오는거 같으니 예전엔 꼬마신랑뭐 그런걸로 연하결혼많았을듯

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.20 11:40 PM (222.236.xxx.144)

보러가야겠네요.
    남주 여주 너무 나이차이가 많이나요.
    그래셔 몰입이 안되지만
    이하늬 얼굴 복스럽고 개그 재밌고
    열혈사제부터 좋아함.

• 14. ...
    '24.1.21 12:11 AM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

죽은 호판?이 부인 구타하면서 바람이 나고 어쩌고는 무슨 말이었나요? 들으신붓 계셔요?

• 15.
    '24.1.21 12:19 AM (220.94.xxx.134)

호반 부인엄마가 종이랑 바람났던거 얘기하며 때린거같아요

• 16. ...
    '24.1.21 12:27 AM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

그 어머니 이야기 였군요. 친정어머니도 과부였나봐요. 감사합니다

• 17. ...
    '24.1.21 1:12 AM (211.243.xxx.85)

호판부인 어머니가 지체 높은 양반이었는데 남편 죽은 과부.
    남편 죽고 수절한지 3년만에 종이랑 바람나서 낳은 아들이 지금 최고 상단의 나쁜놈으로 나오는 행수.
    호판부인과 못된 행수는 이부남매.
    호판부인은 어머니의 행실(종이랑 바람나서 애 낳은 것) 때문에 좋은 혼처에 시집 못가고 개차반 같은 지금의 남편 만나서 무시당하고 사는데, 그 부인이 중전 라인이라 남편을 호판자리 까지 올려놓음.
    부인덕에 호판하는 주제에 자격지심으로 아내 패다가 열받은 호판부인이 더이상 못참고 죽인 듯.

• 18.
    '24.1.21 1:50 AM (61.105.xxx.106)

꽃잎에 비밀이 숨겨져있는듯 합니다. 모든 사건의 실마리가 될듯요

• 19. ..
    '24.1.21 2:21 AM (175.119.xxx.68)

근데 하늬씨 너무 아줌마 스럽지 않나요
    남자가 왜 복면 이하늬에 빠졌을까
    다른 과부랑 더 어울리는거 같은데

• 20. 다시
    '24.1.21 4:22 AM (175.199.xxx.36)

1회 우연히 보고 좀 재미있을꺼 같기는 했는데 그 이후로 챙겨보지 않았는데 챙겨봐야겠네요
    남자 주인공 목소리가 참 좋고 신인 치고는 연기도 괜찮아서 검색해보니 모델출신이네요