82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김영옥님 넘 아름답지 않나요

늙어빛보고싶다 조회수 : 5,731

내가 어려서 본 그분의 중장년은 눈도 비대칭에 악이나 쓰는 퉁명스런 할매였는데

요즘 흰머리에 고운피부,산뜻한게 립스틱 바른 모습이 너무 예쁘세요. 

80대에 김영옥님이나 김혜자님처럼 똑똑하고 건강하고 싶어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.19 9:42 PM (175.121.xxx.86)

너무 꼬랑 꼬랑 하시면서 섹시하지요 !!!
    너무 아름다우십니다

• 2. ...
    '24.1.19 9:42 PM (114.200.xxx.129)

김혜자씨는 전에 방송에서 다리가 좀 아프신다고 하셨나.. 그랬던것 같고
    김영옥씨는 대단한거죠 그 연세에요. 아직까지 활동 그렇게 왕성하게 하시는 거보면..80대에 그정도 건강이면 완전 건강관리 잘하신거죠

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.19 9:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저렇게 살다 가고 싶다 생각 드는 분.

• 4. 다른건 모르겠고
    '24.1.19 9:44 PM (39.125.xxx.100)

건축탐구 집 나레이션
    그 연세에 읽기 잘하시는 거 부러워요
    50대에도 발음 잘 안되는데

• 5. 며칠전에나눈대화
    '24.1.19 9:46 PM (218.50.xxx.164)

목소리가 카랑카랑하고 튼튼한?사람은 대체로 몸이 건강하더라고요.성대도 근육이죠?평생 연기하며 몸만큼 목소리를 쓰니 젊음을 유지하는 듯요.
    지금 당장 마징가제트 쇠돌이 더빙해도 될거같아요.

• 6. 저도좋아하는 분
    '24.1.19 9:47 PM (59.10.xxx.133)

연기가 너무 좋아요 볼 때마다 감탄

• 7. 이 분이
    '24.1.19 10:06 PM (125.128.xxx.85)

김혜자보다 연기 훨씬 잘해요. 제 눈엔.

• 8.
    '24.1.19 10:06 PM (175.197.xxx.81)

총기가 총총해 보여요
    임영웅 앞에서 소녀처럼 부끄러워 하시더라구요ㅎ
    늙을수록 멋있어 지는 분

• 9. 그 노 여배우들을
    '24.1.19 11:07 PM (61.39.xxx.140)

비교하는글도 아닌데
    또 비교댓글 나오네요 참..

• 10. ...
    '24.1.19 11:15 PM (58.234.xxx.182)

카랑카랑 무서운 할머니류를 싫어해서...(맡은 역이겠지만)
    차라리 나문희씨같은 허당이미지를 좋아해요

• 11. 저에게는
    '24.1.20 12:13 AM (221.163.xxx.82)

가혹하게 날카로워 보여서 좀 무서워요.

• 12. 그니까
    '24.1.20 12:38 AM (222.235.xxx.9)

김영옥님 이뻐서 들어왔더니
    누구와 비교질 ㅜㅜ 넘 싫음

• 13. 김영옥씨
    '24.1.20 1:02 AM (121.166.xxx.43)

원래 성우로 출발하셨어요.

• 14. ㅡㅡ
    '24.1.20 9:56 AM (1.232.xxx.65)

멋지시지만 섹시하단댓글은 뭔가요?