82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 전 영부인도 검찰조사한다구요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,359

https://n.news.naver.com/article/020/0003543318?sid=102

동아일보 기사니 굳이 안보셔도 됩니당

서울시 의원이 고발해서 검찰에서 수사하신다니

김정숙여사 검찰 출두할때

대대적으로 공개적으로 전세계 방방곡곡으로 영상 내보내시길

문재인전대통령부부와 현재 대한민국 대통령부부가 어떤지

이미 지켜본 사람들이 과연

검찰출두하는 김정숙여사를

보면서 무슨 생각을 할지는

자명한것을...

누구 특검도 거부한 정부가

누구는 조사한다고?

그 역풍을 어찌 감당하려고

이 중요한 선거시즌에

저런 악수를 취하다니

머저리들

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.19 7:41 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

주가조작 뇌물녀는 수사도 못하는것들이

• 2. ...
    '24.1.19 7:42 PM (1.232.xxx.61)

디올 덮으려고 별짓 다하네

• 3. **
    '24.1.19 7:44 PM (211.234.xxx.197)

지버릇 개못준다더니 할줄아는게 정말 압색 수사 밖에 없나봐요 국민들이 이제 검새라면 아주 지긋지긋한데 진짜 악수를 두내요

• 4. ..
    '24.1.19 7:44 PM (175.223.xxx.173)

디올 덮으려고 발악하네요

• 5.
    '24.1.19 7:45 PM (218.155.xxx.211)

지랄들 한다 . .진짜

• 6. 애들은
    '24.1.19 7:46 PM (116.125.xxx.12)

진짜 멍청해
    주가조작 뇌물녀는 수사도 안하는데
    김정숙 여사 조사하면 공정하다고 할줄아나봐

디올녀는 언제 압수수색하냐?

• 7. 진짜
    '24.1.19 7:46 PM (104.28.xxx.61)

진짜 해도 해도 너무하네요

• 8. 시간은 걸려도
    '24.1.19 7:47 PM (118.235.xxx.218)

주가조작
    위조
    표절
    뇌물수수
    등등등등등등
    겁나 많겠죠?

어쩜 이래요. 나라가.
    반드시 우리 세대가 아니더라도
    때가 되면 나라가 한 번은 뒤집어질 듯.
    망하든, 일어서든, 어떻든지 간에

• 9. 거니는?
    '24.1.19 7:49 PM (14.49.xxx.90)

문재인 대통령과 그 주변을 향한 검찰의 움직임이 심상찮다. 더불어민주당은 조국 전 법무부 장관과 임종석 전 대통령 비서실장 재기수사 명령에, 김정숙 여사와 옛 사위까지 수사선상에 오르는 상황을 두고 "검찰은 이런 노력과 정성을 왜 김건희 여사에게는 쏟지 않는가"라고 물었다.

• 10. 118
    '24.1.19 7:50 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

전두환이도 치웠어요
    그냥 우리 세대에서 저 똥들 치워주고 가야지요
    민주당 200석 줬는데
    언론개혁
    검찰개혁
    안 시키면 또 뒤집어 나야죠

• 11. 악수
    '24.1.19 7:52 PM (223.39.xxx.16)

의미도 모를 듯
    카악 퉤. 생각나네요

• 12. ...
    '24.1.19 7:54 PM (106.102.xxx.159)

법대로 공평하게 턴다면
    반대안합니다.

• 13. ...
    '24.1.19 7:56 PM (222.114.xxx.70)

쌍으로 아주 지x난리를...

• 14. 106
    '24.1.19 7:57 PM (116.122.xxx.232)

물귀신 작전인가.
    어디다 사기꾼을 갖다대는지 ㅉ

• 15. 위에인간
    '24.1.19 7:59 PM (14.49.xxx.90)

김건희 특검에 침묵했는지 이해 되네

공정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ??

• 16. 검사 수를
    '24.1.19 8:03 PM (175.223.xxx.135)

줄여야 될 것 같아요
    일진놀이에 압수수색질
    현직 다 던지고 정치질만 하는 종자들이 무슨 필요가 있나요
    특활비로 스벅 포인트나 쌓고 파리바게트 케익사고 아웃백 다니고 소고기 회식에 몇 백
    씩 쓰고 도대체 사회악을 왜 세금으로 키우나요?

• 17. 제발
    '24.1.19 8:04 PM (121.190.xxx.95)

건희나 좀 해라

• 18. **
    '24.1.19 8:06 PM (211.234.xxx.37)

제말이요 국회의원수를 줄일게아니라 검사수를 줄이든 개혁을 하든 세금으로 월급받으면서 왜 쓸때없는짓을 하죠?

• 19. 그 뮨파들
    '24.1.19 8:07 PM (175.223.xxx.135)

이 정치검찰공작에 한가운데 있다고 생각하지 않아요? 이재명이냐 이낙연이냐 이 따위 포스터나 만들어 돌리고 문통이 민주당을 응원하니 바로 검찰이 행동중이에요
    이 모든 게 굥교로운 우연인가요?
    니들은 뭘 지키고 있나요? 나만 멀쩡하다고 하는 이낙연 놀이 할 때에요?

• 20. 일제불매운동
    '24.1.19 8:12 PM (86.139.xxx.173)

없는 죄도 만들려고 저러는건가요? 진짜 범죄자인 김명신부터 특검해라

• 21. .......
    '24.1.19 8:16 PM (106.245.xxx.150)

누굴 위한 나라인지 모를 지경이네요
    무정부

• 22. 너무하잖아
    '24.1.19 8:19 PM (110.70.xxx.179)

이혼한 전 사위 성씨까지 밝히며 압수수색하고 겁박하고 바로 김정숙 여사 어쩌고
    욕밖에 안 나오네 진짜

• 23. 그래서?
    '24.1.19 8:22 PM (118.243.xxx.108)

윤정권이 법대로 공평하게 털고 있나요?
    손에 왕자 쓰고 나와서
    상식 공정 외치던 그 입을 지금도 믿고 싶나봐요??저런 댓글 쓰는거 보면

• 24. 오이다
    '24.1.19 8:23 PM (125.185.xxx.9)

지금 검찰은 그냥 해체해야 해요...

• 25. ㅇㅁ
    '24.1.19 8:30 PM (125.179.xxx.254)

역풍을 어찌 감당하려고

이 중요한 선거시즌에

저런 악수를 취하다니

머저리들2222222222

• 26. 한비데
    '24.1.19 9:23 PM (1.234.xxx.55)

한비데도 안통하니
    아무거나 다 던지네요

• 27. 이런
    '24.1.19 10:33 PM (118.235.xxx.238)

총선에서 민주당이 압도적으로 승리할 수 있게 도와주는거죠 뭐

• 28. ㅇㅇ
    '24.1.19 11:07 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

하라고 하세요.
    일주일도 못 가서 뒈질 테니까.

• 29. 경기동부연합이나
    '24.1.19 11:15 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

수사하라 그래요

• 30. ..
    '24.1.20 1:47 AM (220.73.xxx.222)

스스로 구덩이 파는 중인 거 같으니 내버려두면 될 듯 하네요. 누구 아이디어인지 그 방법이 계속 통할 거라 생각하는 모양인 듯