82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칼로도 못죽인 이재명 이제 북풍몰이ㅋ

ㄱㄴ 조회수 : 1,731

ㅎㅎㅎ

지난대선때 엄마톡에

이재명이되면 북한처럼

땅 다몰수한다곸ㅋㅋ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.19 4:52 PM (223.38.xxx.53)

이재명의 입에서 나온말인데 북풍몰이는 뭐에요? 이재명이 자초한 일이에요

• 2. 우리민족
    '24.1.19 4:54 PM (210.222.xxx.250)

우리북한이지 너거 북한인가??

• 3. ...
    '24.1.19 4:55 PM (125.189.xxx.187)

정은이가 절대 존엄이면
    이재명도 절대 존엄으로.
    둘이 본드 궁합이네.

• 4. ..
    '24.1.19 4:56 PM (218.153.xxx.32)

한까치 방패부대도 만든다는데..이게 진짜 21세기 내나라인가 싶네요.

• 5.
    '24.1.19 5:01 PM (122.34.xxx.245)

원글님
    이재명 올려치고 싶은 심정은 알겠으나
    맨 연관어가 조폭 형수욕설 각종 사칭에 음주운전 같은거에
    칼 피습까지 더해져서 썩 좋은 느낌 아니에요
    제발 긍정적인걸 쓰세요
    눈쌀 찌뿌려져요

• 6. ..
    '24.1.19 5:03 PM (115.91.xxx.34)

이재명의 입에서 나온말인데 북풍몰이는 뭐에요? 이재명이 자초한 일이에요

• 7. ....
    '24.1.19 5:10 PM (175.213.xxx.234)

• 8. 오수다
    '24.1.19 5:10 PM (125.185.xxx.9)

125 뭐래>???? 윤명신무당이 절대존엄인것 같은데...하는 꼬라지 보니...
    명시니가 북한도 우리주민이라던데...이거 정말 빨갱이 아닌가?? 왜 조사 안하지??

• 9. 수령님
    '24.1.19 5:12 PM (106.102.xxx.26)

정은이가 절대 존엄이면
    이재명도 절대 존엄으로.
    둘이 본드 궁합이네.222222222222

• 10. 오수다
    '24.1.19 5:16 PM (125.185.xxx.9)

붙여넣지 말고 왜 이재명이 절대존엄인데 말을 하라구?????
    윤돼지색 지맘대로 나라주물럭 국힘 주물럭...아무나 쳐잡아가고 완전 절대존엄이던데..

• 11. 최고존엄은
    '24.1.19 5:21 PM (172.56.xxx.92)

주가조작을 해도 기소는 커녕 수사도 안받는 김건희죠.
    전과 0범인 김건희

• 12.
    '24.1.19 5:29 PM (211.36.xxx.4)

종이칼? ㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.1.19 5:31 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

암만봐도 이재명 안티는 ㄱㄸ들 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '24.1.19 5:34 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

태극기딸?신천지딸?

자작극 후시딘 나무젓가락 종이칼 열상 패거리들,
    안속아요

아이피나 좀 바꾸고들와요. 식상

• 15.
    '24.1.19 5:41 PM (1.234.xxx.55)

하다 하다 안되면 북풍몰이인데

국짐 벌써 밑천 다 드러난건가요?

• 16. 끼리끼리
    '24.1.19 5:45 PM (175.125.xxx.10)

이건태 이재명대표 특보, 성범죄 이어 사이비교주 변호 논란
    https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012329068?sid=100

• 17.
    '24.1.19 5:50 PM (118.235.xxx.195)

이건태 이재명대표 특보, 성범죄 이어 사이비교주 변호 논란
    https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012329068?sid=100
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    드러워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 맨날 이재명 지지자들 상대편 공격하는거 결국 자기네보고 하는 말이네 ㅋㅋㅋㅋ 한알님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

툭하면 신천지네 범죄자네 하는데 지들이 더 심해 ㅋㅋㅋ

이재명이 지 입으로 지손으로 한일들 죄다 악마화 ㅋㅋㅋ 그럼 이재명이 악마란 얘기 아니에요???? 지지자들이 안티 같음

• 18. ..
    '24.1.19 6:06 PM (211.234.xxx.46)

변호인 이재명과 정치인 이재명은 맡은 소명이 다른게 당연한거죠
    직업에 대한 이해도가 떨어지시네요

• 19. 어이가 없네
    '24.1.19 6:08 PM (175.125.xxx.10)

아들도 남이고 축근도 모르는 사람, 근데 북한은
    우리의 북한 ㅋ

• 20. ..
    '24.1.19 6:08 PM (211.234.xxx.46)

검사윤씨가 대통령이 되고도
    아직 검사인줄알고
    상대편을 피의자취급하는게 덜떨어진거죠

• 21. ...
    '24.1.19 6:09 PM (223.38.xxx.172)

이재명의 입에서 나온말인데 북풍몰이는 뭐에요? 이재명이 자초한 일이에요 6666666

우리의 북한 ㅋ 22222

• 22.
    '24.1.19 6:25 PM (211.234.xxx.211)

ㅋㅋㅋ 문제될거 없는 발언을 문제 삼는게 "몰이"죠 ㅋ
    아...단어뜻을 모르는구나 쯧
    무식해보이는걸 왜 늘 자초하는지 몰라요 ㅋㅋㅋ

북한은 우리 북한이어야죠.
    남의 북한이라 전쟁나거나 뺏기기라도 하면
    우리만 손해 ㅋㅋㅋ
    아...국제정세는 모르고 그냥 감정대로 노는구나 쯧
    무식해보이는걸 왜 늘 자초하는지 몰라요 ㅋㅋㅋ222

• 23. ...
    '24.1.19 6:26 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

이재명의 입에서 나온말인데 북풍몰이는 뭐에요? 이재명이 자초한 일이에요7777777777

우리의 북한 ㅋ 333333

형수님과 형님을 원수처럼 대하더니
    우리 국민 죽인 북한놈들을 우리 북한 이 ㅈㄹ 완전 인간 이하네요

• 24. ㄴㄴㄴ
    '24.1.19 6:49 PM (120.142.xxx.18)

지금 윤석열 하는 짓 보면 딱 정은이 짝궁이던데?

• 25. 우리' 말고
    '24.1.19 6:54 PM (175.125.xxx.10)

핵심은 김일성 김정일이 무슨 노력을 했다는 건가요?

• 26. 김일성 김정일
    '24.1.19 6:57 PM (118.235.xxx.95)

은 주적입니다.
    이재명은 뭔가 착각하는듯

• 27. ...
    '24.1.19 7:27 PM (58.29.xxx.1)

윤석열 김건희 부부가 비호감도 100이라면
    이재명은 95에요.
    칼로도 못죽였다니
    어느 정신병자가 테러행위 한걸두고
    마치 저쪽에서 누군가 자객보낸 뉘앙스로 말하는거봐요.
    저러면서 은근 김대중 대통령급 올려치기
    너무 징그럽다 진짜

• 28. ...
    '24.1.19 8:06 PM (106.102.xxx.36)

살다보면 빨리 안뒈지나
    싶은 나쁜넘들은 오래살고
    아까운 사람들은 일찍 죽더라는.
    칼에도 안죽은 넘은 욕도 많이
    먹는 나쁜 넘인가 보죠?

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.19 8:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 입으로 떠든 말이 사단인데 뭔소리세요?
    이재명 북한 주민인 줄.
    정신 차리세요.