82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 "이재명 피해자인 이낙연, 계양을 출마해야"

.... 조회수 : 1,738

이준석 "이재명 피해자인 이낙연, 계양을 출마해야" :: 공감언론 뉴시스통신사 :: (newsis.com)

계양을에서 빅매치 이뤄지나요?

이낙연 전 총리님 출마하면

완전 재미있어지겠네요.

이재명에게 피해 본 이낙연님 여기서 꼭 이겨주세요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.19 12:50 PM (211.51.xxx.217)

https://www.newsis.com/view/?id=NISX20240119_0002598211&cID=10301&pID=10300

• 2. 애를
    '24.1.19 12:51 PM (203.247.xxx.210)

어떻게 저렇게 되나 싶은 생각이 들 때

• 3.
    '24.1.19 12:52 PM (223.38.xxx.81)

잼있네요
    조리돌림빵당하네요

• 4. 세상에
    '24.1.19 12:52 PM (76.168.xxx.21)

어쩌다가 이준석 명령과 지시를 받는 지경까지..
    엄중떨지 말라더니 이제는 어디 출마해! 지시까지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 웃긴건 저렇게 까부는 이준석에게 찍소릶 못하는 이낙연.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 지가
    '24.1.19 12:52 PM (61.101.xxx.163)

출마해서 이재명이랑 붙어보지..
    왜 또 저둘한테 속닥인댜..
    니가 붙어.

• 6. ...
    '24.1.19 12:53 PM (211.51.xxx.217) - 삭제된댓글

조리돌림은 무슨

계양에 나와서 빅매치 해서 이낙연전총리가 이재명 이겨야지요

• 7. 원글정신차려!
    '24.1.19 12:53 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

찐 이낙연 지지자인거 같은데
    211.51.xxx.217 님아이건 조리돌림이예요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '24.1.19 12:54 PM (211.51.xxx.217)

출마해서 이재명이랑 붙어보지..
    왜 또 저둘한테 속닥인댜..
    니가 붙어.

이준석은 이재명에게 당한게 없으니깐요
    그러니 이낙연 전 총리님이 놔와서 이겨야지요

• 9. 정신승리ㅋㅋ
    '24.1.19 12:54 PM (76.168.xxx.21)

211.51.xxx.217 님아~~~~~~이건 조리돌림이예요

• 10. 아 웃겨
    '24.1.19 12:54 PM (113.81.xxx.15)

그럼 바로 도망칠 사람이 누구겠니 준석아ㅋㅋ

• 11. ...
    '24.1.19 12:55 PM (118.221.xxx.80)

빅매치래... 자신의 위치를 객관적으로 파악하기 힘든가?

• 12. 엄중한
    '24.1.19 12:55 PM (175.192.xxx.54)

아이고 꼴 좋네요 이낙연씨
    그래 총선 불출마는 말이 안됨. 어디라도 나가야..
    이재명이랑 붙어라 비겁하게 불출마라니..
    불출마라고 말하지만 쫄아서 도망간다라고 보임
    불출마 선언- 한동훈, 이낙연

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.19 12:57 PM (121.136.xxx.185)

신당에서 아무나 후보 내도 전과4범이 도망갈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 175
    '24.1.19 12:59 PM (211.36.xxx.53)

어디라도 나가면 그땐 또 자리 욕심나서 신당 차렸다고 할려구?

• 15. ㅋㅋ
    '24.1.19 1:06 PM (223.38.xxx.15)

이준석이 이낙연을 가지고 노네요

• 16. 하이고
    '24.1.19 1:09 PM (76.168.xxx.21)

전과2범 추종자들..조롱받는 것도 모르고 어쩌니.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 한심
    '24.1.19 1:10 PM (1.234.xxx.55)

211.51.xxx.217 님아~~~~~~이건 조리돌림이예요

저렇게 상황판단이 안되니
    본인 삽질만으로 지지율 다 까먹었죠

• 18. 121 136
    '24.1.19 1:11 PM (223.38.xxx.81)

왜 도망가요
    이낙연대답은 뭘해도 망신이겠구만

• 19. 또 나왔네요
    '24.1.19 1:11 PM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185)
    신당에서 아무나 후보 내도 전과4범이 도망갈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡ
    이낙연 지지자 코스프레하는 국짐지지자 또 나타났네

이낙연 지지자 코스프레하는 국짐지지자씨

본인이 폐륜아여서 폐륜범 형 형수 편들어요?
    전 울엄마 패고 협박하고 욕하면 욕으로 안 끝나요
    이재명 보살이라 생각하는데요

댁은 형 형수처럼 엄마 패고 불지른다 협박하고 쌍욕하는 폐륜범이라
    형 형수편 드는거죠? 맞죠?
    왜 맨날 대답피해요?

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.1.19 1:13 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

낙엽이 할배요
    깜이 안되면 내려놓을줄을 알아야지
    주제파악을 못하니 요물 이준석한테 낚여 가스라이팅 당하고 있는 꼬라지 웃겨죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 또 나왔네요
    '24.1.19 1:13 PM (1.234.xxx.55)

ㅡㅡ
    법카 욕설 왜 맨날 허위사실 선동하고 다녀요?
    왜 한동훈 빠 굥멧돼지 빠 인거 떳떳하게 못 밝혀요?
    하루종일 댓글 달면 뭘로 먹고 살아요? 기초수급?
    태극기에요 신천지에요?

• 22. 나도 추가
    '24.1.19 1:17 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

이사람 82쿡 오는 이유가 자기글 안쓰고, 일상글에 댓글 안달고 이낙연, 이재명글에다가만 트윗펌, 루리엡북유게펌이예요.
    아예 펌질을 하려고 파일을 만들어놨는지 이재명 관련 다른사람 게시글에다가 트윗과 북유게펌 댓글을 13개 도배질을 해서 운영자에게 경고 먹었지요.
    그 이후로 글에다가 1개씩 2개씩 꼭 링크걸어서 댓글 달더니 그것도 신고 당했는지 링크는 잘 안거네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명글에 얼마나 집착이 심한지 제가 윤정부 차관 법카유용 글을 법카쓴다고 제목글 올리자마자 잽싸게 첫댓글로 이재명욕하는거 달았어요.ㅋㅋㅋㅋ아주 대차게 욕처먹음ㅋ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3765716

• 23. 123.136
    '24.1.19 1:20 PM (76.168.xxx.21)

이사람 82쿡 오는 이유가 자기글 안쓰고, 일상글에 댓글 안달고 이낙연, 이재명글에다가만 트윗펌, 루리엡북유게펌이예요.
    아예 펌질을 하려고 파일을 만들어놨는지 이재명 관련 다른사람 게시글에다가 트윗과 북유게펌 댓글을 13개 도배질을 해서 운영자에게 경고 먹었지요.
    그 이후로 글에다가 1개씩 2개씩 꼭 링크걸어서 댓글 달더니 그것도 신고 당했는지 링크는 잘 안거네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명글에 얼마나 집착이 심한지 제가 윤정부 차관 법카유용 글을 법카쓴다고 제목글 올리자마자 잽싸게 첫댓글로 이재명욕하는거 달았어요.ㅋㅋㅋㅋ아주 대차게 욕처먹음ㅋ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3765716

저렇게 이재명욕하는게 82쿡 오는 목적이라 뭐라 물어도 대꾸도 잘 안해요.ㅋ
    특히 자기 불리하면 절대 대답 안합니다..위에 글에도 비난댓글 만선인데 지우지도 대답도 없어요..저사람 목적이 이재명욕, 이재명악마화 트윗과 북유게 링크 댓글달기예요.

• 24. ..
    '24.1.19 1:21 PM (59.8.xxx.197)

못나올거 같으니까 어린놈이 말장난하는거 아닌가요?
    나와서 한번 싸워보던지

• 25. 윗님
    '24.1.19 1:21 PM (1.234.xxx.55)

감사

은 아무리봐도 일반인 같지 않아요

링크 도배할때마다 저도 신고 계속 할께요

• 26. 1.234
    '24.1.19 1:23 PM (211.36.xxx.142)

또왔네. 댓글 집착 환자

• 27. 해지마
    '24.1.19 1:24 PM (180.66.xxx.166)

이준석의 저런마인드는 정치를 장난으로아는것같네요. 이재명대표가 가는곳이면 따라가겠다는 원희룡과 뭐가 다를까요?

• 28. ..
    '24.1.19 1:24 PM (59.8.xxx.197)

이준석은 이낙연 상대하며 지 몸값 올리려고 머리 엄청 쓰네요!!!
    총리에 민주당대표까지 한 인간이 거기에 질질 끌려다니는 꼴이리니~~

• 29. 윗님
    '24.1.19 1:24 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

저도 진짜 수상하다 느낀게
    일반글 댓글 없음
    글은 안씀
    일베팍 트위터 루리웹 링크 거의 실시간으로 퍼나름
    (하루종일 커뮤에선 살지 않는 이상 이게 가능)

제가 틈날때 들어올때마다 정치댓글 달고 있음

강퇴하면 또 다른 아이디로 오겠죠?
    이 인간도 휴대폰 33개일듯요

• 30. ..
    '24.1.19 1:27 PM (223.38.xxx.243)

원희룡 이재명 이낙연 3파전이면 이재명도 힘들겠어요
    원희룡 어부지리 되는건가 ㅋ

• 31. 윗님 감사
    '24.1.19 1:35 PM (1.234.xxx.55)

저도 진짜 수상하다 느낀게
    일반글 댓글 없음
    글은 안씀
    일베팍 트위터 루리웹 링크 거의 실시간으로 퍼나름
    (하루종일 커뮤에선 살지 않는 이상 이게 가능?)

제가 틈날때 들어올때마다 정치댓글 달고 있음

강퇴하면 또 다른 아이디로 오겠죠?
    이 인간도 휴대폰 33개일듯요

• 32. .....
    '24.1.19 1:36 PM (95.58.xxx.141)

이준석한테 이낙연이 이리 대우받다니...
    이준석이 기세를 잡았나보네

• 33. 팩폭
    '24.1.19 1:37 PM (1.234.xxx.55)

(223.38.xxx.243)
    이낙연신당 지지율 3프로
    이낙연 차기리더 지지율 3프로

ㅋㅋㅋ

열심히 하세요

• 34. ㅇㅇ
    '24.1.19 1:37 PM (222.101.xxx.197)

국회의원도 못해본 준석이한테 저런 대접을 받으시니.낙연씨도 참 .

• 35. ....
    '24.1.19 1:45 PM (24.141.xxx.230) - 삭제된댓글

웃어야 할지? 울어야 할지?

• 36. ..
    '24.1.19 2:04 PM (218.153.xxx.32)

이준석에게 이렇게 조리돌림 이용당하시니 참 엄중하신분 좋겠네요.

• 37. *******
    '24.1.19 2:15 PM (118.36.xxx.125) - 삭제된댓글

본집에서 어른이라고 대접해 주니 온갖 심술 부리다가
    남의 집에 가니 뒷방 노인네가 아니라 모슴 취급을 당하네.
    영감님 그러니까 적당히 하시지 그랬어요?

• 38. ******
    '24.1.19 2:15 PM (118.36.xxx.125)

본집에서 어른이라고 대접해 주니 온갖 심술 부리다가
    남의 집에 가니 뒷방 노인네가 아니라 머슴 취급을 당하네.
    영감님 그러니까 적당히 하시지 그랬어요?

• 39. ㅡㅡ
    '24.1.19 2:27 PM (183.105.xxx.185)

진짜 경선에서 질때 옹심부리지 말고 이재명과 친분 잘 쌓아야 했는데 그런 성격으로 정치 어떻게 하나요 ? 이준석에게도 을이 됐는데 넙죽 엎드리지 않을거면 우스운 꼴 당하기 전에 빨리 은퇴나 하시길

• 40. ...
    '24.1.19 3:01 PM (118.221.xxx.80)

전과2범이 도망가겠죠 ㅋ

• 41. 도망재멍
    '24.1.19 5:11 PM (106.102.xxx.26) - 삭제된댓글

전과4범 도망갈지 안갈지 두고 보죠 도망가면 어쩌실래요? 개x분들? ㅋㅋㅋ