82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전주시민께 말씀 올립니다ㅡ민주당을

진보당.. 조회수 : 2,315

이번 선거에 꼭 민주당을 부탁 드립니다.

지금 진보당은

통진당(김일성 추종 세력)  이

민중당 으로  당명 바꾸고 다시 진보당으로

이름 개명한 종북 세력입니다.

이미지 바꾸려 화장 고친거예요...

이것들은 노동자 권익,민중권리,시민이익

위한다는 것은  그냥 위장전술이고

최종 목적은  미제타도,남조선을 김정은

발아래  바치는것입니다.

속지 마세요.

저들은 사이비 광신도와 비슷해서

집요하고 철저하게  위장하고

거짓말이 신념화 됐어요.

이번 선거에는  꼭 민주당  찍으세요 

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.1.19 9:06 AM (183.97.xxx.102)

지금 시대가 어떤 시대인데....
    아휴...

• 2. 오지랖이네요
    '24.1.19 9:06 AM (211.234.xxx.229)

전주시민이 알아서 현명하게 투표합니다

• 3. 원글이가
    '24.1.19 9:07 AM (211.234.xxx.229)

민주당이라면 이런 갈라치기 글 안 쓰죠

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.19 9:07 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지금 민주당이 통진당 잔당 뻐꾸기들 둥지됐는데
    이 무슨 해괴한 소리죠?

• 5. 또또또
    '24.1.19 9:07 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

그놈의 빨갱이타령 또 시작이다
    왜 조용한가했네

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.19 9:08 AM (223.38.xxx.103)

민주당이 일부러 후보 안낸거 아닌가요?
    민주당이 진보당 꽂은 수준이죠
    한통속이라고 생각함

• 7. 갈라치기 No!
    '24.1.19 9:09 AM (211.234.xxx.229)

원글이 실컷 진보당 비판, 폄하하면서
    왜 민주당을 거론하나요?

갈라치기 티나요!!!

• 8. 원글이
    '24.1.19 9:09 AM (118.34.xxx.214)

민주당이겠나요? 민주당을 가장한 국짐당 ㅉㅉ

• 9. ..
    '24.1.19 9:11 AM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

강성희가 당선된 건 민주당에서 후보 안냈기 때문
    민주당이 강성희를 민건데

• 10. 그러게요
    '24.1.19 9:11 AM (211.234.xxx.229)

민주당이라면 원글이 논조로 글 안 쓰죠.

갈라치기 목적이라면
    좀 티안나게 쓰던가요 ㅉㅉ

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.19 9:11 AM (118.235.xxx.169)

종북이래 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    현생을 사세요~~

• 12. ..
    '24.1.19 9:12 AM (211.36.xxx.19)

강성희가 당선된 건 민주당에서 후보 안냈기 때문
    민주당이 강성희를 민거나 마찬가지

• 13. 211.36
    '24.1.19 9:12 AM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

밀긴 뭘 밀어요?
    보궐 선거라 후보 안 낸건데

너무 티나네요 원글이 일부 댓글들 ㅋㅋㅋ

• 14. 종북인생
    '24.1.19 9:13 AM (118.235.xxx.169)

민주당원인 척을 한 살인미수범에 이어

민주당인 척

요즘 유행인가요

• 15. ...
    '24.1.19 9:13 AM (61.75.xxx.185)

너무 티나네요 원글이 일부 댓글들 ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '24.1.19 9:13 AM (211.36.xxx.19)

자력으로 당선된 게 아니라구요.

• 17. 211.36
    '24.1.19 9:13 AM (211.234.xxx.229)

밀긴 뭘 밀어요?
    보궐 선거라 후보 안 낸건데

너무 티나네요 원글이와 일부 댓글들 ㅋㅋㅋ

• 18. 211.36
    '24.1.19 9:14 AM (211.234.xxx.229)

댁이 전주시 유권자 대표입니까?

24.1.19 9:13 AM (211.36.xxx.19)
    자력으로 당선된 게 아니라구요.

• 19. ..
    '24.1.19 9:14 AM (211.36.xxx.19)

보궐이면 후보 안냈어요? 민주당이?
    뭔 말 같잖은 소리래

• 20. ..
    '24.1.19 9:16 AM (211.36.xxx.19)

민주당의 통큰 양보 고맙다는데요 강성희가

• 21. 211.36
    '24.1.19 9:17 AM (211.234.xxx.229)

후보 안 내면 밀어준거요?
    무슨 이런 논리가 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 보궐 선거에 진보당만 출마했나요?
    다른 후보들 나왔는데도 강의원이 다득표 받아 당선된거잖아요?

• 22. 211.234
    '24.1.19 9:18 AM (211.36.xxx.19)

통큰 양보로 이석기 세력 국회 진출 도운 게 민주당인데 뭔 보궐이라 후보를 안냈대

• 23. ..
    '24.1.19 9:20 AM (211.36.xxx.19)

https://x.com/khsepp/status/1643882101077598208?s=46&t=SSRYf99vTQlP3D4lHFrzZQ

강성희가 당선된 뒤 고마움 표시
    색까지 블루로

• 24.
    '24.1.19 9:21 AM (211.234.xxx.246)

전주를 사랑합니다.
    오목대에서 보는 고즈넉한 중앙동 ,풍남동..
    완산7봉..

민주당 을 부탁해요^^~~

• 25. 원글님
    '24.1.19 9:22 AM (211.234.xxx.229)

한개만 해요.

민주당이용해서 왜 진보당을 까나요?

• 26. 한심
    '24.1.19 9:22 AM (1.234.xxx.55)

민주당이겠나요? 민주당을 가장한 국짐당 ㅉㅉ 2222

익숙한 아이피들 외우겠어요 ㅋㅋㅋ

• 27. 211.36
    '24.1.19 9:23 AM (211.234.xxx.229)

전주 보궐선거 후보만 6명이었어요
    =====================

진보당 강성희 후보가 39.97%(1만2486표)의 득표율 보이면서 사실상 당선됐다.
    무소속 임정엽 후보는 31.97%(1만30표)로 이번에도 2위에 머물렀다.

이어 무소속 김호서 후보 9.55%,
    무소속 안해욱 후보 9.47%,
    국민의힘 김경민 후보 7.62%,
    무소속 김광종 후보 1.57% 등순으로 나타났다.

4.5전주을 재선거, 진보당 강성희 후보 당선 확실시 - https://www.jeonmin.co.kr/news/articleView.html?idxno=376033

• 28. 솔직히
    '24.1.19 9:24 AM (121.128.xxx.169)

말씀하세요.강성희의원 진보당이라는거 그거 말하려는거죠?의뭉스러워

• 29. ..
    '24.1.19 9:24 AM (218.50.xxx.177)

82를 너무 쉽게 보시는건가? 생각이 드네요

• 30. 211
    '24.1.19 9:25 AM (211.36.xxx.19)

근데 강성희는 민주당이 뭐가 고마워 플랭카드까지 내 걸었대요? ㅋㅋㅋ

당당히 자력으로 이겼는데 ㅋ

• 31. 이상
    '24.1.19 9:25 AM (116.44.xxx.5)

2찍분들 민주당원인 척 하는 게 유행인가요? 띄어쓰기 보니 김진성씨 연령대이신 것 같은데, 특히 고령층에서 트렌드인 듯.

• 32. dmdlrtn
    '24.1.19 9:26 AM (124.49.xxx.205)

너무나 익숙한 아이피

• 33. 211
    '24.1.19 9:28 AM (211.36.xxx.19)

뻔히 누구나 다 아는 사실을 아니라고 우기는 이유가 뭔가요?
    경기동부 출신 강성희. 통진당과 무관하다면서 보좌관은 경기동부로 꽂고. 민주당 처럼회 가입은 왜했을까? 물론 현재는 탈퇴했지만

• 34. **
    '24.1.19 9:29 AM (182.228.xxx.147)

저들은 사이비 광신도와 비슷해서
    집요하고 철저하게 위장하고
    거짓말이 신념화 됐어요.
    ---------------------------
    이 말은 이런 괴상하고 바보같은 글을 올린 원글님에게 딱 맞는 말인데 본인만 모르는거 같네요.
    딱하십니다.

• 35. ㅇㅇ
    '24.1.19 9:32 AM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

저동네도 무서운 동네군요 ㅋ 통진당도 묻지도 않고 뽑는군요 ㅋㅋㅋ 파란색 살짝 내려놓고 온 무소속도 안뽑는

• 36. 지역 폄하 글
    '24.1.19 9:33 AM (211.234.xxx.143)

신고합니다

ㅇㅇ
    '24.1.19 9:32 AM (118.235.xxx.9)
    저동네도 무서운 동네군요 ㅋ 통진당도 묻지도 않고 뽑는군요 ㅋㅋㅋ 파란색 살짝 내려놓고 온 무소속도 안뽑는

• 37. 211
    '24.1.19 9:35 AM (211.36.xxx.19)

어디다 신고해요? 전주시에? ㅋㅋㅋㅋ

• 38. ....
    '24.1.19 9:37 AM (61.75.xxx.185)

https://youtu.be/-dd1pJSU4K0?si=u2M0fVkjzzmj5R9x

국회의원 사지를 잡고 입 틀어막고
    두, 세명이 입을 끝까지 틀어막네요 / 14초부터
    여기가 2024년 대한민국이 맞나요
    윤석열은 주권자가 선출한 국회의원을
    뭘로 생각하는 건가요?

• 39. ...
    '24.1.19 9:38 AM (182.224.xxx.68)

폭처만 몇번이야
    전과5범 잡범을 욕하세요
    찍은 사람 전주 지역구분들 욕하지 마시구요
    이번에 알게 됐으니 이번 사건으로
    이번엔 당선 좀 힘들지 않겠나 싶네요

• 40. ..
    '24.1.19 9:40 AM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

풉 저정도가 신고 대상이에요? 어느부분이 폄하에요? 통진당이 부끄러워서?

여기서 경상도는 악의 구렁텅이 사람이 살곳도 못되는냥 정치적인 내용 아닌곳에서도 난리 치면서 한마디에 ㅂㄷㅂㄷ
    너님이 안했는데요? 해도 비하글 하나 오면 그 누구하나 편드는 사람없이 까질만 더 붙은 곳에서 너신고 ㅋㅋㅋ

• 41. .....
    '24.1.19 9:50 AM (121.141.xxx.145)

잔머리 굴리는소리가 여기까지 들리네...왜그러고살까

• 42. ..
    '24.1.19 9:51 AM (172.56.xxx.158) - 삭제된댓글

국짐당의 진보세력 이간질 너무 티나요
    원글 노력이 가상하나
    사람들 바보 아님

• 43. ...
    '24.1.19 9:52 AM (112.168.xxx.69)

시커먼 속이 너무 뻔한 글이네요.

이러다고 국회의원 입을 틀어막고 개처럼 끌고 나간게 덮어질까요.

• 44. ㅇㅇ
    '24.1.19 10:36 AM (58.29.xxx.213)

지금 민주당이 통진당 잔당 뻐꾸기들 둥지됐는데
    이 무슨 해괴한 소리죠?222222222222

짜고치는 고스톱인가???

• 45. 발전없는전주
    '24.1.19 12:08 PM (108.41.xxx.17) - 삭제된댓글

지난 30년간 전주 꼬라지 똑같아요.
    민주당 정치인들 계속 뽑아주고 한옥마을에서 외지인들이 돈 벌어 가지고 나가는 거 말고 변화가 뭐가 있나요?