82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소수빈 아쉽네요ㅠㅠ

음,,,, 조회수 : 4,079

아쉽네요,,,,

앞으로  많이 흥해라,,,,

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.19 12:48 AM (115.41.xxx.13)

소수빈이에요
    홍이삭은 어이 없네요. 실력이 아니라 그냥
    인기투표 ㅉ

• 2.
    '24.1.19 12:49 AM (125.130.xxx.132)

홍이삭도 소수빈도 잘했어요
    축하합니다

• 3. ...
    '24.1.19 12:49 AM (1.241.xxx.106)

파이널에서 저렇게 실수했는데, 인기투표로 1위.
    소수빈 아쉽네요.

• 4. 재이맘
    '24.1.19 12:49 AM (112.150.xxx.97)

아쉬워요~~
    소수빈님
    응원합니다

• 5. 근데
    '24.1.19 12:49 AM (211.248.xxx.147)

소수빈은 1등안해도 가수로 대성할둣

• 6. ...
    '24.1.19 12:50 AM (183.102.xxx.152)

경연대회 1등보다는 2등이 더 잘 나간다는...
    이무진 보세요.

• 7. ..
    '24.1.19 12:50 AM (175.119.xxx.68)

이럴거면 파이널 무대 왜 했냐는 분위기네요

• 8. 음,,
    '24.1.19 12:51 AM (124.53.xxx.42)

아이고,,흥분하니 오타까지,,,수정했어요

• 9. ..
    '24.1.19 12:51 AM (14.47.xxx.125) - 삭제된댓글

홍이삭이 번호가 뒷번호라서 운이 좋았네요.
    저도 노래 듣지않고 투표를 했는데 ..
    실수할 줄 몰랐죠.ㅠ

• 10. 애초에
    '24.1.19 12:52 AM (14.32.xxx.16)

투표 라는게 말이 안되죠.
    오늘 무대는 억지로 쥐어 짜던데..홍이삭.
    소수빈 이 너무 잘했는데..

• 11. ㅅㅅㅂ
    '24.1.19 12:52 AM (121.138.xxx.52)

흔한 감성이 아닌듯
    앞으로 잘 나가길~~

• 12.
    '24.1.19 12:53 AM (223.38.xxx.3)

개짜증 .. 개독

• 13. 소수빈님
    '24.1.19 12:54 AM (175.121.xxx.235)

경연 나온 노래 세곡은 너무 좋아서 리플레이 많이 했는데,
    지난주 이번주 심사위원점수 높았고,
    목소리 넘 좋은데 곡을 많이 타는 목소리라 또 안듣게되고. 그래도 이번 우승은 소수빈일줄 알았는데 역시 팬덤 투표는 ...밀렸네요.
    어이없는건 어떻게 1등상금3억인데 2등 3천인가요.3등도 3천인데
    Jtbc 웃기네요.

• 14. 넘나
    '24.1.19 12:54 AM (211.220.xxx.118)

아쉽네요 ㅠㅠ
    매 무대가 다 좋았는데.
    앞으로 아주 잘됐으면 좋겠어요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.1.19 12:55 AM (175.210.xxx.227)

이미 형성된 팬덤은 무시할수 없죠
    가수가 노래만 잘한다고 유명해지는것도 아니고
    울림이라는건 사바사고
    실수했다고 까진 맙시다
    점수가 천점이나 차이나던데
    압도적이네요

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.19 12:56 AM (223.39.xxx.131)

홍이삭 팬덤이란게 크리스챤들이죠 ㅎㅎ

• 17. ..
    '24.1.19 12:57 AM (175.119.xxx.68)

삑사리가 한번이면 이해하겠는데 한번이 아니였는데

• 18. ..
    '24.1.19 12:59 AM (223.38.xxx.122)

최종 점수 차이가 1,000 점이네요.
    역시 인기투표가 세네요

• 19. 솔직히
    '24.1.19 1:01 AM (61.75.xxx.229)

짜고치는 고스톱 아닌가요?
    우승자를 미리 정해 놓고 경연하는 거..
    팬덤 투표야 1위했다고 해도 시청자들은 확인할 길이 없죠

• 20. 요즘같은 세상에
    '24.1.19 1:32 AM (115.138.xxx.127)

짜고치는 고스톱이라니요..
    저 50대인데 지난주에 홍이삭님 노래듣고 응원하던 가수 바꾸고 멜론도 생전처음 가입해서 돈내고 음원도 구입했어요
    1등하는데는 나름대로 이유가 있다고 봅니다 소수빈도 충분히 매력있고 노래도 잘하지만..

• 21. 저는
    '24.1.19 1:32 AM (125.177.xxx.42)

홍이삭 응원하고 투표했어요. 마지막 무대가 아쉬웠지만, 이미 해온 무대들이 멋있긴했어요. 소수빈님이 오늘 제일 잘하기는 했구요. 룰이 결승 한번무대로 하는건 아니니까. 점수 차이도 많이 났어요. 박빙이라고 할수 없을정도로. 저는 기독교인 아닙니다~^^

• 22. 1 등
    '24.1.19 2:10 AM (148.252.xxx.114)

우승자 팬덤이 넘 셌어요 ;; 기독 팬덤 포함해서요.
    슈스케등 타 오디션 우승자들 보면 마지막 무대에서도 실수 없이 잘 했던 기억이 있는데, 이번 경연에선 삑사리 내고도 우승해서 본인도 민망할 듯..

• 23. ...
    '24.1.19 3:12 AM (183.102.xxx.152)

흥행도 생각해야하는 경연이잖아요.
    팬덤을 무시할 수 없지요.

• 24. ..
    '24.1.19 5:10 AM (110.9.xxx.68) - 삭제된댓글

홍이삭의 노래는 종교와 팬덤을 떠나서 충분히 멋지고 진실되게 다가왔어요. 삑사리가 났어도 그마저도 진실된 울림이 있었어요. 그게 홍이삭만이 가진 특별함이라 생각해요.

• 25. ...
    '24.1.19 5:22 AM (110.9.xxx.68)

매력이 있는 감각적인 노래와
    울림이 있는 감동적인 노래의
    대결이었어요.
    전 삑사리 났어도 감동적인 노래에
    한표.