82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지혜,'실거래가 60억' 아파트뷰 공개'

... 조회수 : 20,192

반포자이 91평사나보네요.

https://naver.me/Fu6sc4cr

방송인 김지혜가 강남에 위치한 아파트 뷰를 공개했다.

17일 김지혜는 "Come back"이라면서 아파트 창밖 뷰를 바라봤다.

김지혜 박준형이 사는 집은 높은 로얄 층에 거주하면서 모던한 인테리어로 부러움을 자아낸 바 있다.

서울 반포에 위치한 90평대 아파트에 거주 중이며, 해당 아파트 실거래가는 60억 원대로 알려져 화제를 모았다.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.18 5:09 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

반포자이 아닌가요??

• 2. ..
    '24.1.18 5:12 PM (118.235.xxx.136) - 삭제된댓글

박나래도 집사고
    방송 나오는 연예인들 다 건물사고

일 생기면 연예인들은 공인 아니라고

• 3. ..
    '24.1.18 5:13 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

연예인들의 벌이는 진짜...

• 4. ///
    '24.1.18 5:15 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

반포 자이 인가??

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.18 5:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

부럽당.

• 6.
    '24.1.18 5:18 PM (218.150.xxx.232)

이런거보면 아둥바둥 학원 필요없이
    재능을 키워줘야겠어요. 멋지네요.

• 7. ..
    '24.1.18 5:19 PM (218.236.xxx.239)

아주 예전에 좀 쌀때 사논거예요. 부동산으로 돈 많이벌었죠

• 8. 지금보다
    '24.1.18 5:23 PM (125.142.xxx.27)

쌀뿐이지 가격 자체가 쌀때는 없었을거 같은데... 90평대면 식구들 얼굴보기도 힘들듯. 부럽네요.

• 9. 저는
    '24.1.18 5:25 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

이집 재산은 안부러워요.
    근데 이 집 애들은 정말 부럽더라구요.

• 10. 연예인들
    '24.1.18 5:30 PM (14.32.xxx.215)

자랑도 하고 싶겠지만 좀 자중하면 안되나 싶어요

• 11. . .ㄱ
    '24.1.18 5:31 PM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

홈쇼핑이 돈 무쟈게 버나봐요
    다들 홈쇼핑하면 되겠네

• 12. 같은동에
    '24.1.18 5:31 PM (211.244.xxx.144)

친구가 살아서 놀러갔는데 90평 좋더라구요~
    지금은 60억이지만 예전에 김지혜가 살땐 그가격 아니었어요..반값정도였을..

• 13. ..
    '24.1.18 5:32 PM (218.236.xxx.239)

지금 60억 주고 산거처럼 씌여있어서요. 2018년에도 거기서 살았으니 그때시세로는 2배 뛰었네요. 김지혜가 부동산복이 있네요.그때도 물론 비쌌네요.

• 14. ...
    '24.1.18 5:33 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

김지혜가 저집을 살때는 지금가격 아니었을것 같은데요 .저집 굉장히 오래전부터 방송에서 자주 나왔는데요... 1호가 될순없어 할때도 저집에서 촬영했구요

• 15. 반값에산것도
    '24.1.18 5:34 PM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

그 부부의 행운이네요 누구나 바라잖아요 그런행운을요
    행운이라도 유지능력이 없음 팔아야하고
    내게 온 행운을 유지시키는건 현재의 능력같아요
    오를꺼라고 사도 안되는경우도 보잖아요

• 16. ...
    '24.1.18 5:35 PM (114.200.xxx.129)

김지혜가 저집을 살때는 지금가격 아니었을것 같은데요 .저집 굉장히 오래전부터 방송에서 자주 나왔는데요... 1호가 될순없어 할때도 저집에서 촬영했구요.. 저 박준형인스타에 거기에 웃긴거 많아서 자주 가는편인데 인스타는 박준형이 더 자주 해요.. 웃겨서 그런가 자랑한다는 생각은 1도 안들던데.

• 17. 살수도 있지
    '24.1.18 5:50 PM (1.225.xxx.136)

다 단칸방에서 살아야 해요?

• 18. ...
    '24.1.18 7:05 PM (125.178.xxx.184)

김지혜 홈쇼핑에서 일하는거 보면 저런 집에 살고도 남죠.
    홈쇼핑에서 잘 나가려고 얼마나 노력을 하는데

• 19. 열심히
    '24.1.18 7:39 PM (118.235.xxx.17)

돈번건데 인정해줍시다.
    우리나라는 그게 안돼, 질투만 심하고
    남들이 죽도록 노력한건 아몰랑.

• 20. 정뚝떨
    '24.1.18 9:08 PM (211.234.xxx.224)

예전에 그집딸 돌잔치가 tv에 나왔는데 어찌나 성대하고
    유난을 떨던지 무슨 쿠마리 선출식 같아 보기싫었어요
    돈많으면 그리 티를 내고 살아야하나
    돌잔치비용 기부하는 스타들도 왕왕 있는데
    여튼 쌍으로 비호

• 21. . . .
    '24.1.19 1:13 AM (221.151.xxx.109)

기사 사진의 뷰는 별로;;;

• 22. ..
    '24.1.19 1:29 AM (188.215.xxx.140)

압구정 지금 50억 하는 집들도 2010년대 초반만 해도 15 20억 했었죠.

• 23. …..
    '24.1.19 1:43 AM (218.212.xxx.182)

부럽다 아

• 24. 홈쇼핑
    '24.1.19 1:57 AM (39.7.xxx.225)

그녀가 홈쇼핑에 나와서 판매하는 출연료로 그 집 구매한거죠.
    여러분이 사는 홈쇼핑 제품 가격에 그녀 출연료가 포함되는건데

• 25. Ss
    '24.1.19 2:42 AM (223.62.xxx.99)

반포자이 한 15년 전쯤 샀을걸요.. 그땐 쌌죠 ㅠ

• 26.
    '24.1.19 6:10 AM (222.239.xxx.240)

15년전에도 그 당시 시세로는 꽤 비쌌죠

• 27. 그때도
    '24.1.19 6:37 AM (115.21.xxx.164)

일반인에게 비쌌던 집이었어요 갈갈이 박준형이 엄청 잘 나갔었잖아요. 딸 둘도 너무 잘 키웠고 김지혜랑 박준형 좋겠네요

• 28. ㄴㄴ
    '24.1.19 9:25 AM (82.118.xxx.11)

15년 전에도 33억이었네요. 강남에서 일부 고급빌라 (트라움) 빼면 가장 비싼 아파트에 평수.
    일반 사람들이 접근할 수 있던 곳은 아니었죠.

• 29. ,,
    '24.1.19 9:55 AM (222.238.xxx.250)

여자 개그맨들이 똑소리 나는거 같아요
    개그맨부부들은 다 잘 사는 듯 오래 벙송도 같이 하고

• 30. 아구구
    '24.1.19 10:19 AM (59.15.xxx.53)

15년전 30억이면 큰거아닌가요
    지금도 30억이 큰건데 15년전에 우리집네들 집값 2-3억할때인데요???다들 통이 크신듯

맞아요....님들이 홈쇼핑에서 사주시는것들이 십시일반 모여서 집이........

• 31. ㅐㅐ
    '24.1.19 10:51 AM (220.76.xxx.191)

방구석 입벌구들 어찌나 돈이 많은지 다들 연봉 억대에 자산은 몇십억 백억대는 평범
    월지출 천은 우습다는 댓글들 반포자이가 쌌다니...
    다들 압구정 현대아님 래대팰 사시나요?
    저아파트가 싼적이 있던가요?
    기레기 참 하기 쉽다 연예인들 인스타 탐방하고 후기 쓰기 ㅉ

• 32. 부러워요
    '24.1.19 11:22 AM (218.49.xxx.53)

돈버는 능력 그것을 지키는 능력까지
    배우고싶네요

• 33. ...
    '24.1.19 12:09 PM (114.200.xxx.129)

홈쇼핑안해도 박준형이 많이 벌었잖아요... 예전에 박준형 검색해보니까 2004년에벌써 20억이 넘는재산 가지고 있다는기사 있던데...김지혜가 남편이 총각때 번거 플러스.. 재태크도 엄청 잘했던것 같고 또 홈쇼핑에서도 잘나가잖아요.. 여자개그맨들이 정말 똑소리 나는것 같기는 해요 김지혜뿐만 아니라다른 여자개그맨들을 봐두요... 솔직히 여자개그맨들이랑 결혼한 남자들 저는 좀 저런 부분 부럽던데요

• 34. 원래
    '24.1.19 12:43 PM (220.122.xxx.137)

반포 자이가 원래 당시기준이 언제든
    비싼 아파트였어요.

• 35. 뭘또
    '24.1.19 12:59 PM (175.208.xxx.213)

열심히 살아요.
    일반인중에도 저보다 열심히 사는 사람 많아요.
    연예인들이 쉽게 돈버는 세상이라 그렇지.
    근데 티비도 글코 연예인들 집좀 그만 보여줬으면
    반자이 90평 한남나인원 80평
    상위 0.3퍼 이내 자꾸 보여주면 상대적 박탈감은 어쩌라고.

참 사람들이 희한해요. 연옌들 큰돈 팍팍 벌어 신흥귀족 돼가는데는 어찌나 관대한지.

• 36. ..
    '24.1.19 4:29 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

홈쇼핑서 뭘 파는 거에요
    누가 광고한다고 사진 않아서 TV 홈쇼핑을 아에 안 보거든요

• 37. ㅎㅎ
    '24.1.19 4:37 PM (147.6.xxx.21)

저정도면 특별한 뷰는 아닌거 같은데요 ㅎㅎ

• 38. ..
    '24.1.19 5:20 PM (203.233.xxx.130)

물건파는데 정말 진심인듯해서 인스타랑 홈쇼핑 안봐요
    유명한 상품도 아니고 연예인 얼굴보고 사줄정도로 돈이 많지 않아서요

• 39. ..
    '24.1.20 4:20 AM (98.159.xxx.174) - 삭제된댓글

압구정 50평대 두채가격이었네요 90평이면.

• 40. ..
    '24.1.20 4:23 AM (64.64.xxx.76)

래대팰 여섯채 압구정 현대 두채 팔아야 살수 있었네요 90평이면
    여기 아주미들 허세는 놀라워요 ㅎㅎ