82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘보복운전 유죄’ 이경 “대리기사 찾았다”…구사일생?

... 조회수 : 2,705

“당에 대리기사 사실확인서 제출”

이 전 부대변인은 “변호사 사무실에서 2시간여 동안 변호사가 질문하고 사실확인서까지 작성했다”며 “현직 대리기사업을 하시는 분”이라고 설명했다.

그는 “혹시라도 오해를 살까 봐 처음 지난 12일 전화를 했을 때 명확한 객관적 근거를 제출해 달라고 하고 전화를 끊었다”며 “저는 형사재판까지 가야 하는 거니까 저도 의심이 되는 상황”이었다고 전했다.

https://v.daum.net/v/20240118130406276

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.18 1:10 PM (59.8.xxx.197)

다행입니다~

• 2.
    '24.1.18 1:11 PM (211.234.xxx.51)

다행입니다~ 222

• 3. 대리 기사님
    '24.1.18 1:11 PM (211.234.xxx.51)

고맙네요

• 4. 고생하셨어요
    '24.1.18 1:12 PM (203.247.xxx.210)

이경 화이팅!!!

• 5. 다행이네요
    '24.1.18 1:14 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

대리 운전 아니라고몇 날며칠 까던 인간들은
    또모르쇠하겠죠.

• 6. ..
    '24.1.18 1:16 PM (119.71.xxx.248)

혹시 이보연? ㅋㅋ

• 7. ..
    '24.1.18 1:17 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

뱃살러
    '24.1.15 7:39 PM (223.33.xxx.60)
    대리 운전기사가 대리 차로 보복운전을 했다구요?
    참나 ㅡㅡ 그걸 변명이라고

• 8. ..
    '24.1.18 1:19 PM (211.36.xxx.120)

객관적 근거가 뭘까요? 블박 영상은 지워졌다더니

• 9. ..
    '24.1.18 1:20 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '24.1.16 11:19 AM (186.233.xxx.39)
    대리 운전기사가 대리 차로 보복운전을 했다구요?
    참나 ㅡㅡ 그걸 변명이라고44444

그리고 대리기사를 못 찾고 저러는 것도 말이 안 되죠
    업체가 있고 다 기록이 있을텐데요
    대리기사도 못 내놓고 저런 주장만 하면 누가 믿어요
    대리기사가 할 일 없이 남의 차로 보복운전을 하는 것도 별로 상식적인 주장이 아니라 믿기 어렵죠

• 10. 59
    '24.1.18 1:24 PM (211.36.xxx.120) - 삭제된댓글

그 대리기사가 보복운전한 당사자가 명백하게 밝혀진 담에 까세요.
    성질 급하시네.
    이경도 참. 이리 쉽게? 찾을 거 판결나기 전에 찾지 그랬을까.
    2년 동안 뭐하다 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 59
    '24.1.18 1:26 PM (211.36.xxx.120) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 댓글들을 써먹을려고 저장해뒀었어요?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.1.18 1:27 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

뻔한 시나리오 ㅋㅋㅋㅋ
    예상을 한치도 벗어나질 못하네요

• 13.
    '24.1.18 1:27 PM (183.99.xxx.254) - 삭제된댓글

진짜 판결날때까지
    못찾던 대리기사를 공천 다가오니 나타나다니
    지인이 대리를 불러줬어도 지인 통화기록만
    찾아봐도 바로 확인되는데..

• 14. 웃긴게
    '24.1.18 1:29 PM (14.53.xxx.30)

재판할때는 왜 안찾고 이제야 찾음???ㅋㅋ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '24.1.18 1:29 PM (223.33.xxx.11) - 삭제된댓글

세상에 어떤 대리기사가 손님차로 보복운전을 한답니까.ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 몇 년 지나서 내가 보복운전 했어요 하고 나타난다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '24.1.18 1:29 PM (223.38.xxx.191)

뭐든 필요하면 나오는 세상~~~
    170석 권력이 좋긴 좋아요

• 17. 지가
    '24.1.18 1:29 PM (223.39.xxx.18)

모자라니
    남들도 모자라는 줄 아나 봐
    ㅋㅋㅋㅋ
    누가 좀 말리지

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.18 1:33 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

이재명의 위증교사
    김용 위증교사에 이어
    이경도 위증교사 재판 받는 거 아니에요? ㅎㅎㅎ

• 19. ....
    '24.1.18 1:36 PM (221.168.xxx.71) - 삭제된댓글

저 사건은 좀 이상 하다 했어요...

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.18 1:39 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

재판에서 벌금형 500만원 받을때까지
    대리기사 안 찾고 있었대요?
    지금 찾을 수 있는 대리기사를
    재판중에 죽기살기로 찾았어야 하는거 아니에요?
    항소는 했겠죠?
    법원에서 무죄판결 받아야 확실하죠.

• 21. ..
    '24.1.18 1:40 PM (118.235.xxx.85)

며칠전 많은 대리기사가 연락준다 라고 기사 떴을때 조만간 이렇게 될줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기? 저 기사님 전과 생길수도 있는데 자발적으로 연락했군요..

• 22. 솔직히
    '24.1.18 1:43 PM (218.234.xxx.95)

다행이라는 분들

입장바꿔서
    배현진? Or 배승희가
    보복운전으로 500만원 벌금 선고되었는데
    2년이나 지나서
    갑자기 대리기사 찾았다면
    아~~그래~~믿으시겠어요??

말이 되는 소릴해야 믿는 시늉이라도 하죠.

• 23. ㅎㅎㅎ
    '24.1.18 1:44 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

며칠전 많은 대리기사가 연락준다 라고 기사 떴을때 조만간 이렇게 될줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    갑자기? 저 기사님 전과 생길수도 있는데 자발적으로 연락했군요..
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    하는 짓이 너무 뻔해서
    안봐도 UHD 4k네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    직업적 음모론자 어주니가 시나리오 만들어 준건가ㅎㅎㅎ

• 24. ...
    '24.1.18 1:49 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이경 또라이네.
    대리기사 나타났다면서 사실 확인서가 왜 필요해요?
    범죄 저지른 날 당일 운행기록 확인하면 간단할텐데 뭔놈의 변호사를 만나서 사실확인서를 만들었댜 ㅋㅋㅋㅋ
    그 대리기사 만났다니 통화 내역 확인하면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 내 말이~~~~
    '24.1.18 1:50 PM (223.39.xxx.62)

이경 또라이네.
    대리기사 나타났다면서 사실 확인서가 왜 필요해요?
    범죄 저지른 날 당일 운행기록 확인하면 간단할텐데 뭔놈의 변호사를 만나서 사실확인서를 만들었댜 ㅋㅋㅋㅋ
    그 대리기사 만났다니 통화 내역 확인하면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 2222222222222222222

• 26. ..
    '24.1.18 1:55 PM (118.235.xxx.147)

당에 사실확인서를 내는게 아니고 경찰에 신고해야죠 본인이 범법자가 되었는데 그땐 가만있고 ㅋㅋㅋ 범인도 찾았다면서 경찰서 데꼬 가야지 사실확인서를 민주당에 제출하는건 뭐야 ㅋㅋㅋ

• 27. ㅎㅎㅎ
    '24.1.18 2:02 PM (223.33.xxx.236) - 삭제된댓글

대리기사 찾았으면 경찰에 신고를 할 것이지 뭐하냐 이경
    그 대리기사 때문에 전과달게 생겼는데.
    그것도 천하의 쓰레기짓인 보복운전으로.

• 28. ...
    '24.1.18 2:06 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

대리기사업을 하는 사람이 손님 차로
    보복운전을 했다라고라?
    12일에 만났다면서
    여태 운행일지, 통화기록 확보도 안하고 경찰 신고도 안하고 뭐한다냐.
    그거 당장이라도 제출할 수 있는 간단한 거잖아요

• 29. ..
    '24.1.18 2:16 PM (119.71.xxx.248) - 삭제된댓글

당에 사실확인서 내고 공천 부적격만 되돌려보겠다고? ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ..
    '24.1.18 2:19 PM (119.71.xxx.248)

당에 사실확인서 내고 공천 부적격 되돌려보겠다고? ㅋㅋㅋㅋ
    재판이야 당선되고 난 후에 째고 미루고 하며 임기 끝날때까지 버티면 되는 것이고 ㅋㅋ

• 31. ...
    '24.1.18 2:41 PM (223.38.xxx.63)

와~ 그 대리기사 대단하시네요
    이제 통화내역 제출하고 그날 그 시간 거기 있었는지 증거 제출하면 되겠군요
    꼭 공천 통과해서 총선 나오시기를!!
    민주당에 이경은 꼭 필요하다고 봅니다 ㅎ

• 32. ...
    '24.1.18 2:44 PM (61.79.xxx.14)

당연 경찰에도 신고하겠죠
    에휴 ..

• 33. 너무 다행
    '24.1.18 3:08 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

안타깝더만 천만 다행.
    본인 운전도 아니고 대리운전인데다
    보복이라니,,,,
    대전에 누구더라?????
    여튼 수박 이것들 악질중의 최악질. 국짐보다 더 시급히 청소해야함.

• 34. ㅇㅇ
    '24.1.18 3:51 PM (14.48.xxx.117) - 삭제된댓글

자기들이 자청해서 만든 이름인 @@
    소리만 나와도 멸칭이라고 난리.
    신고한다 협박하면서
    버젓이 ㅅㅂ 운운하는 꼴좀보게
    이경은 도대체 경력이랄게
    거의 없던데 무슨 국회의원이야

• 35. 다행이예요.
    '24.1.18 7:07 PM (122.36.xxx.160)

이경 의원도 무척 억울한 상황이었던데 현수막 보고 자신이 해당 기사임을 직감한 대리 기사분도 고맙더라구요.
    보복 운전도 아니었고 마찰이 있던 정도였다라고 하더군요.

• 36. ㅋㅋ
    '24.1.18 8:49 PM (112.150.xxx.220)

대리열사 납셨네 ㅋㅋ