82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자연예인도 스폰서가 있나요?

궁금 조회수 : 15,858

갑자기 궁금하네요.

지금은 모르겠지만 예전엔 여자 연예인들은 스폰서가 있는 사람도 있었잖아요

스폰하고 결혼하는 사람도 있고요

근데 남자연예인들도 스폰서가   있을까요?

실은 제가 모남자 배우 덕질을 시작했는데

지인중 한명이   말하길  그 배우  키도크고  얼굴잘생겨서 스폰 많이 받았을것 같다고 그러는거예요.  ㅡ.ㅡ;;;

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연하죠
    '24.1.18 3:27 AM (217.149.xxx.2)

동양할매 이정재

• 2. ..
    '24.1.18 3:38 AM (175.119.xxx.68)

동양종금도 있고
    거울도안보는 땡땡

• 3. ..
    '24.1.18 3:42 AM (110.70.xxx.83)

이혜경이 누군가 검색해보니 사진이랑 기사 많이 뜨네요.
    근데 1952년생이네요ㅡ.ㅡ;;;

• 4. ..
    '24.1.18 4:20 AM (61.254.xxx.115)

당연하죠 한참 젊은 탑급 아이돌도 받더라구요 제가 강남에 일식집 갔더니 어느회장 사모랑 아이돌이랑 와있다고 매니저가 알려줘서 화장실가려고 잠시 나갔다가 그 아이돌 마주쳐서 봤네요 꼭 잠자리 아니더라도 불러내서 외제차사주고 보고싶을때 나오라고 해서 밥먹고 하는 사이 아닐까싶더라구요 아이돌가수면서 그당시 드라마 남주도 하고 있었거든요 촬영중 바쁠텐데 불러냈네.싶더라구요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.1.18 4:28 AM (125.142.xxx.27)

거울도 안보는 땡땡ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 있지 없겠어요
    '24.1.18 4:30 AM (118.235.xxx.36)

왠만한 연예인들 돈이면 더러운짓 다해요. 제가 아는 남자 연예인만해도 여럿인데 순진무구한 이미지라 상상도 못하실거임.

• 7. ...
    '24.1.18 5:01 AM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

이명박이 현대 부회장 된 계기가 그 때 윗선에 있던 높은 급 간부 부인이 가수랑 바람난거 이슈화되서 그 남편이 물러나서 공석이 됐는데 그 때 그 자리를 차지할 거물급 중에 이명박이 제일 세력 커서 이명박이 그 자리에 올라갔고, 그 자리 덕분에 단계 잘 거쳐서 부회장 된거라는 글 읽은 적 있어요
    그러니 남자연예인도 옛날엔 스폰 있었던 건 맞는 것 같고 요즘엔 모르겠네요

• 8. 당연하죠
    '24.1.18 5:07 AM (121.162.xxx.234)

연예인에게 여자팬? 이 많겠어요 남자팬이 많겠어요?
    게다가ㅡ남자들 바람보다 여자들 바람이 더 비난받는 풍토상 피차 말 날일 적은 상대를 원하는데요

• 9. 거울
    '24.1.18 5:16 AM (106.101.xxx.161)

거울도안보는 %₩ 이가 한창때(?) 강남 사모님한테 하룻밤에 얼마라더라... 유명했다네요

• 10. ..
    '24.1.18 7:12 AM (110.11.xxx.121)

나아는분이2000년도에 사업을 크게해서 돈좀 벌었는데
    그때 유명한 가수들 데리고 한강보트타고 주말마다 놀았대요
    용돈도 주고

• 11.
    '24.1.18 7:15 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

제가 그런 돈 많은 사람이라면
    돈 주면서 남자 사서 같이 놀면 자괴감 느껴지고
    그런 돈 바라고 오는 상대 남자도 싫어질 것 같은데..

• 12. ....
    '24.1.18 7:27 AM (223.39.xxx.217)

당연하죠.
    남자나 여자나 똑같아요.

• 13.
    '24.1.18 7:31 AM (1.241.xxx.48)

그게 가진자만 누릴 수 있는 특권이라 생각하니 저러겠죠?
    그나저나 용돈은 얼마나 주는지 궁금하다…ㅋ

• 14. ..
    '24.1.18 7:33 AM (61.254.xxx.115)

가수 노래 두곡에 몇천 아니에요? 억도 들었는데. 오라가라 할정도면 이름값.따라 다르겠지만 수천에서 억은 줘야하는거 아닌가?

• 15. 룸녀
    '24.1.18 8:03 AM (119.148.xxx.38)

룸녀들이 호빠가서 스트레스 푼다는데
    동생 미코도 오빠 스폰이 몰ㅇ아준거라는 오래된 카더라 통신도 있어요

• 16.
    '24.1.18 8:05 AM (73.148.xxx.169)

옥경이 남편 유명하지 않나요?
    나비의 날개짓으로 부메랑이 되어 불행을 불러온 남자

• 17. 그냥
    '24.1.18 8:13 AM (222.235.xxx.9)

룸살롱 애들이 스폰잡는게 목표죠
    똑같아요
    여자나 남자나
    일년 억대 넘어 들어가는 미용비 옷값 대줄 스폰 다 다 있어요. 그바닥 알면 연예인 동정 드립 못해요

• 18. . .
    '24.1.18 8:25 AM (118.218.xxx.182)

요즘 나름 잘 나가는 배우도 돈 좀 있는 누님들이 여기저기 다 쫓아다니던데요.그 중에 고마우신 분들이 있겠죠

• 19. ...
    '24.1.18 8:29 AM (118.221.xxx.80)

요즘도 있어요

• 20. ....
    '24.1.18 8:30 AM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

레인이 대기업 회장 누님들 이름을 앨범 땡스투에 올린거
    아주 유명했잖아요.대톻고 티낸 가수는 처음일껄요?

미스터 햇빛도 워낙에 유명했고 외국인 스폰하고 애정표현하는 사진도 찍혔었는데 남자 연예인이라고 조용히 지나갔죠.

• 21. ㅜㅜ
    '24.1.18 8:33 AM (175.198.xxx.250)

그렇구나

아이돌 같이 잘생기고
    미끈 날씬한 남자애들을
    섹시하고 농염한
    돈 많은
    중년들이
    탐 하는군

몸무게
    의 48세 노총각은

어느 세대도
    탐하지
    않겟지ᆢ

• 22. ..
    '24.1.18 8:35 AM (175.119.xxx.68)

미스터선샤인이 누굴까

• 23. ..
    '24.1.18 9:21 AM (223.38.xxx.26)

초대형 기획사는 안그럴 확률 높지만
    즁소형이면 뜨기 전부터 여기저기 불려
    다닐 수 있다고
    요즘은 돈많고 잘쓰는 여자후원자 많아서
    남 여 안가리고 투자 받으러 불려다닌다고는 들었어요

• 24. 000
    '24.1.18 9:33 AM (14.45.xxx.213)

예전이야 연예인들 위상이 낮아서 그런일 많았겠지만
    요즘은 연예인들이 신귀족에 준재벌들이라 그럴까 싶어요.
    스폰 개념보다 끼리끼리 동급으로 인맥이랄까요

이정재랑 여친도 그렇고 이번에 지디도 미국 박람회에서 재벌들이랑 식사하고 뭐 그런 당당한 관계...

예전엔 정윤희같은 울나라 톱스타라도 돈 땜에 스폰하고 결혼하고 그랬지만 요즘 울나라 스타들은 월드스타들이라 재벌도 함부로 못할걸요. 신인 때면 몰라도.

• 25. ㅇㅇ
    '24.1.18 10:02 AM (172.226.xxx.0)

스폰서가 성관계만 하는게 아니에요
    연예인 스포츠스타 다 스폰서가 있죠

유툽 보니 프로야구선수들에게 그렇게 남자 스폰서들이 붙는다더군요

룸살롱 데려가주고 만날때마다 용돈 몇백씩 주고 명품 사주고

결국엔 유명 선수들과의 친분 과시죠

야. 형인데 지금 나올래? 이러면 스폰받던 선수들은 다음날 경기가 있어도 달려나가고 같은 술자리에 있던 사람들에게 우쭐대고요

유명인들과 친해지고 싶고 친분 과시하려는 사람들은 남녀노소 나이 불문이니까요

그래서 연예인이나 스포츠스타들이 중심잡고 살기 어려운거라고 하더라구요

• 26. .. .
    '24.1.18 10:29 AM (221.151.xxx.109)

미스터 햇빛
    미스터 선샤인
    로맨틱일듯

• 27. 당연히있죠
    '24.1.18 10:49 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

비가 집에왔을때 땅콩 동생이 와있어서
    놀랐다는 ...

호스트바도 많은데
    오죽하겠어요.

• 28. ...
    '24.1.18 10:56 AM (112.222.xxx.36)

예전에 세무사 사무실에서 일할때
    회계사가 여자 연예인 누구랑
    하룻밤 자보고 싶은게 소원이라고 씨부리던거
    생각나네요 일반인들도 돈을 투자하면 뭐 다할수있죠 뭐

• 29. 산타
    '24.1.18 9:03 PM (41.66.xxx.109)

유명하죠.

• 30. 글쎄요
    '24.1.18 9:19 PM (74.75.xxx.126)

실제로 어떨지는 모르겠지만 요즘 젊은 트로트 가수에 열광하는 할머니들 보면 돈 있으면 기꺼이 갖다 바칠 것 같던데요. 열광과 충성의 정도가 아이돌 따라다니는 십대 소녀 저리 가라예요.

• 31. 동글이
    '24.1.18 9:40 PM (175.194.xxx.221)

조건만남은 남녀노소를 가리지 않습니다.

• 32. 동글이
    '24.1.18 9:41 PM (175.194.xxx.221)

요즘 연예인들이 신 귀족이라고요? 상위 몇 %가 신귀족이겠지...나머지 90%이상은 신귀족 신재별 아닙니다.

• 33. ㅇㅇ
    '24.1.18 9:47 PM (112.166.xxx.124)

예전 회사 직원중에 탤런트 연ㄱ . 랑 친한 직원이 있었는 데
    당시 탤런트 ㅈㅁ . 이랑 밥 한끼 먹는 데 500 만원이라고 했어요
    그 소리 듣고 ㅈㅁ. 은 자존심도 없나 생각했었는 데. (30년전 일)

• 34. ..
    '24.1.18 10:00 PM (175.119.xxx.68)

연ㄱ ㅈㅁ 이면 대추나무 사랑걸렸네 팀인가요

• 35. 연예인들은
    '24.1.18 10:08 PM (210.204.xxx.55)

소속사가 있고 매니저 이하 자신에게 딸린 팀원들이 있어요.
    당연한 얘기지만 그 소속 연예인을 통해서 수익이 발생해야 그 팀이 굴러가기 때문에
    조건 만남이 당연한 상황으로 흘러갑니다. 광고나 드라마 등 출연으로 수익이 발생하면
    제일 좋겠죠. 하지만 그게 안 되기 때문에 아이돌은 음반 제작비 대주는 스폰서를 만나려고
    애를 쓰고 그 스폰서가 개인적인 만남을 원하면 조건 만남을 하죠.
    일반 탤런트들도 마찬가지고요.

그 스폰서가 드라마 제작에도 영향을 미칠 정도로 큰 손이면 단번에 띄우죠.
    그래서 남녀 연예인 할 것 없이 전부 다 조건 만남 합니다. 톱스타도 예외 없어요.
    연예인 부부끼리 결혼하면 서로 그 사정을 아니까 조용한데 일반인은 못 받아들이죠.
    예비 매춘이죠. 전 이런 사정 알고 난 뒤에는 그 사람들이 아무리 화려하고 돈 많이 벌어도
    전혀 안 부러워요.

• 36. 아마
    '24.1.18 10:08 PM (39.7.xxx.188)

누구도 속에 입는 옷 회사 모사모님이 차려준 거란 소문이 있었는데..

• 37. 그러다 결혼
    '24.1.18 11:12 PM (63.249.xxx.91)

하면 미화되죠,,

• 38. 원나잇
    '24.1.18 11:13 PM (63.249.xxx.91)

식으로 만나서 결혼한 사람들 많잖아요
    그 원나잇이 스폰관계 시발이에요

• 39. 아우 답답
    '24.1.18 11:51 PM (121.134.xxx.200)

거울도 안 보는이 누구에요???
    미스터 선샤인 남주요???
    윈터 연가는 들었어요

• 40. 제가
    '24.1.19 12:01 AM (121.134.xxx.200)

노래를 몰라서 거울도 안 보는
    그런 사람도 스폰이 붙는군요
    신기하네요

• 41.
    '24.1.19 12:05 AM (121.134.xxx.200)

임se*이 동양종금 남자를 물려받은거에요???

• 42. ..
    '24.1.19 12:41 AM (106.101.xxx.162) - 삭제된댓글

글쎄..들은 바에 의하면
    옛날이랑 크게 변하진 않았을 거예요

• 43. ...
    '24.1.19 1:17 AM (221.151.xxx.109)

거울도 안보는 여자 거울도 안보는 여자 외로운 여자
    이 가사 그대로 검색해 보세요
    가수 누가 나오나 ㅡㅡ