82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국 케이트 왕자비 건강 이슈 성명서

satirev 조회수 : 17,458

방금 왕실 공식 계정에 업데이트 되었어요

아퍼서 복부 수술을 했고 회복중인데
왕자비는 아이들에 대한 염려와 사생활 이슈로 정확한 병명을 알릴 계획은 없고,
최근 체중감소에 대한 염려댓글이 달리고 있네요
생각보다 큰 수술이었던듯 합니다. 

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.17 11:33 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

82년생이던데
    근데 넘 마르긴 했네요
    애 3을 낳았고만

• 2. ...
    '24.1.17 11:33 PM (61.79.xxx.23)

82년생이던데
    근데 넘 마르긴 했네요
    애 셋을 낳았고만

• 3. 누구?
    '24.1.17 11:34 PM (121.88.xxx.195)

참 오지랖 대단하십니다

• 4. 뭐가
    '24.1.17 11:36 PM (119.192.xxx.50)

오지랖이예요?
    별별거 다 올라오고 주작도 올라오는 자유게시판인데요?

• 5. ...
    '24.1.17 11:41 PM (61.79.xxx.23)

오지랖?? ㅋㅋ
    동네 아줌마도 아니고 영국 왕세자비인데 오지랖??

• 6. ...
    '24.1.17 11:42 PM (118.235.xxx.170)

동서가 나르시시스트

• 7. ********
    '24.1.17 11:45 PM (118.36.xxx.125)

남의 나라 왕자비보다 손바닥에 왕자 쓰고 나온 놈 여편네가 더 걱정

• 8. satirev
    '24.1.17 11:45 PM (172.226.xxx.44)

다이애나비도 긴급수술 후 그렇게 되었으니 윌리엄도 캐서린 수술에 여러 생각 들었겠죠. 2주 입원에 3월까지 공무 못한다는거 보니 가벼운 수술은 아니었나봅니다

• 9. ...
    '24.1.17 11:47 PM (39.7.xxx.196)

이런 글에도 정치 댓글

• 10. oooo
    '24.1.17 11:49 PM (211.108.xxx.164)

먼저 , 이런 해외정세 잘모르는데 게시글 감사하고요
    다이애너비도 긴급수술을 한적이 있나요?

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.17 11:53 PM (118.41.xxx.243)

다이애너비가 사고 후 긴급수술 했단 말씀이시죠?

• 12. ㅋㅋ
    '24.1.18 12:11 AM (61.85.xxx.94)

요즘 시대에 왕자니 왕자비니 웃기기도 하지만
    그들이 수술을 하든말든 내나라꼴이 문제죠

• 13. ---
    '24.1.18 1:11 AM (211.215.xxx.235)

개인적 관심사로 볼수 있죠. 연예인 비슷하니까요. 하지만 내코가 석자라는 말이 떠오르네요

• 14. 자유게시판
    '24.1.18 1:18 AM (63.249.xxx.91)

자유게시판인데 뭐가 잘못됐죠?

• 15.
    '24.1.18 1:39 AM (86.139.xxx.173)

2주간 병원에 있아야 하는거면 큰 수술인가보네요. 보통 영국에서는 간단한 수술이면 당일날이나 그 다음날 그냥 퇴원시키는데

• 16. 갸우뚱
    '24.1.18 2:04 AM (121.162.xxx.234)

어쨌든 누군가 아픈 건 안된 일이지만
    동네 아줌마가 영국 왕세자비보다는 중요?하죠 ㅋ

• 17. ..
    '24.1.18 2:39 AM (59.18.xxx.33)

관심없으면 그냥 글 안읽고 지나치면 되고 읽었어도 공감 안되면 그냥 뒤로가기 눌러 나가면 되지 꼭 저렇게 초치는 댓글들은 왜다는건지.
    이러니 무서워서 글 쓰겠냐구요.
    도대체 왜들 이러는지.

• 18. 다이애나
    '24.1.18 2:44 AM (217.149.xxx.2)

긴급수술 한 적 없어요.
    교통사고 사망사건이랑 헷갈리나요?

케이트도 입원하고
    촬스도 전립선때문에 입원한다고.

둘 다 메건때문에 마음고생이 심했죠.
    메건이 이 둘이 왕실내 인종차별주의자들이라고 주장해서.

• 19. ''
    '24.1.18 4:37 AM (222.238.xxx.250)

부활절까지 공무 못본다니 병명이 궁금하지만 내일 정도면 어딘가에서 카더라 나오겠죠

• 20. ㅇㅇ
    '24.1.18 6:52 AM (108.180.xxx.241)

케이트가 왕실에서 제일 책임감 있고 부지런한 일등 공무원인데…
    건강하게 회복하길 바래요.

• 21. 이런글에도
    '24.1.18 7:22 AM (118.235.xxx.17)

삐딱한 댓글을 다는 인간들은
    그냥 x주무세요. 부지런하긴 또 드럽게 부지런해 ㅣ.

• 22. 윗님
    '24.1.18 7:27 AM (211.211.xxx.168)

ㅋㅋㅋ 정말 부지런해요. 딱이네요.

• 23. ㅡㅡ
    '24.1.18 8:16 AM (211.36.xxx.125)

진짜 몇댓글들 최악

• 24. ...
    '24.1.18 9:26 AM (39.7.xxx.12) - 삭제된댓글

일반인들 글 맘대로 못 쓰게 해서 사이트 장악하려고 일부러 삐딱한 댓글 다나봐요

• 25. ...
    '24.1.18 9:29 AM (118.235.xxx.55) - 삭제된댓글

일반인들 글 맘대로 못 쓰게 해서 사이트 장악하려고 일부러 삐딱한 댓글 다나봐요
    이런게 밭갈이인가?

• 26. ...
    '24.1.18 9:38 AM (118.235.xxx.55)

일반인들 글 맘대로 못 쓰게 해서 사이트 장악하려고 일부러 초치는 댓글 다나봐요
    이런게 밭갈이인가?

• 27. 82조아
    '24.1.18 10:55 AM (124.63.xxx.140)

이런 게시글도 좋아요~ 오지랖이라는 사람 심뽀는 뭘까?

• 28. ...
    '24.1.18 12:36 PM (118.235.xxx.199)

베아트리스 의붓아들이 요새 왕실 행사에 참석하는데 귀엽더라고요
    루이랑 사진 찍은 것 보니 둘이 친한 것 같고요

• 29. ㅡㅡ
    '24.1.18 6:07 PM (58.226.xxx.122)

옷이나 스타일링도 너무 예쁘고
    (따라할 성질의 것은 아니지만 보기좋아요)
    방끗방끗 잘도 웃으면서
    공무에도 열심이라
    저는 기사보고 은근 걱정되더라구요

• 30. ㅇㅇ
    '24.1.18 6:11 PM (223.62.xxx.68)

애기낳고 육아하다가 저도 몸 상해서 늘 허약하게 사는지라 뭔가 안쓰럽네요ㅠ
    왕세자비가 안쓰럽다니 너랑 같냐 욕먹겠지만

• 31. ㅇㅇ
    '24.1.18 6:20 PM (118.235.xxx.173) - 삭제된댓글

인간승리 평민 아닌가요

• 32. ㅇㅇ
    '24.1.18 6:21 PM (118.235.xxx.173) - 삭제된댓글

인간승리 평민 아닌가요

전혀 이쁜 거 모르겠고 늘 애쓴다 싶은 사람

탈 날만 하죠

그렇게 다이어트를 했으니요

• 33. .....
    '24.1.18 6:22 PM (211.223.xxx.80)

자유게시판인데 왜 비난을 하나요?
    제목에 내용이 나와 있으니까,안 읽으면 되는 거예요.
    세계적으로 유명한 사람이니까 궁굼해서 조회수가 많잖아요

• 34. ..
    '24.1.18 6:28 PM (61.43.xxx.10)

예쁘죠.. 늘 애쓰고 .. 그래서 영국 국민들한테 인기가 높죠

• 35. ....
    '24.1.18 6:40 PM (121.137.xxx.59)

늘 열심히 일하는 것 같고 인상도 좋더라구요.
    얼른 회복했으면 좋겠네요.

• 36. 오히려
    '24.1.18 6:40 PM (222.99.xxx.242)

가볍고 흔한 수술이면 병명 얘기했읊것 같은데

• 37. 베아트리스
    '24.1.18 9:01 PM (41.66.xxx.109)

남편이 아주 기회주의자죠.
    아들낳고 사실혼 관계 결혼하려다 공주로 갈아타고.
    그 여자 하바드 나온 똑똑한 중국 여자였는데.

그리고 베아트리스 못된게
    자기가 낳은 딸은 절대 언론에 공개 안하고
    이 아들만 공개하죠.
    이용해 먹은거에요.
    정말 못된여자.

• 38. ㅎㅎㅎ
    '24.1.18 10:54 PM (211.58.xxx.161)

아직도 왕실모시고사는거보면 웃기긴하죠
    우리나라는 왕실없앤게 신의한수~~
    있었으면 난 왕실폐지운동 심하게 했을듯

• 39. 유럽 왕실 덕후
    '24.1.18 11:10 PM (175.112.xxx.149)

케이트가 사실 왕자비 간택 이전
    10~20대 시절엔 그리 절세미모 아니었어요
    통뼈에 모발(온 몸의 체모가)이 풍성한 집안ᆢ
    서구 여인 치고도 떡대 있는 그런 체형에 살집도 상당
    학창 시절 사진은 거의 60kg 육박해 보였음

그런데 약혼 발표 직전부터 어마하게 관리하고
    혹독한 다이어트하고 ᆢ옷도 진짜 단정?단아?하게 입기 시작

사실 결혼 이후 30대 중후반 시절이 20 초반때 보다
    비쥬얼이 훨 괜찮거든요ᆢ 외국 네티즌 사이에선
    애 셋 낳고 흉곽과 골반이 오히려더 줄어들어
    [갈비뼈(연골) 제거술] 받은 거 아니냐 하는 썰들이 오갈 정도ᆢ

팔 다리 근육질로 튼실한데 비해 골반과 허리통 부근이
    정말 가늘어요 ᆢ희한할 정도로

그런데 최근 주기적으로 오른손가락 몇개를 붕대?깁스,하고
    자주 등장했거든요 ㅡ 처음엔 자녀들과 트램펄린 뛰다 다쳤다 했는데

주기적으로 꼭 같은 자리에 스플린트 같은 거 하고 나타나니ᆢ
    네티즌들이 밝혀내길 ᆢ그게 일종의 폭식/거식증 환자 증상이래요

잔뜩 먹고 손가락 넣어 게워내는데 위산 땜에 손가락이 상당히 상함ㅠ

이것도 카르마인지 다이애너와 같이 거식증 있는지도
    ㅡ양껏 먹고 몸매 강박증에 다 토해내는ᆢ

어쩌면 저 섭식 장애랑 관련있는 입원 아닐지ᆢ

머리숱도 20대 대학생 때보다 더 풍성한데
    헤어 익스텐션 받은 거라고 ᆢ
    흰머리도 조지 왕자 낳고 많았는데 감쪽 같이 가리고?다니고

그렇게 염색을 많이 하는데도 늘 건강하게 반짝이는 건 신기하고ㅎ

참 인상 좋고 참하고 태도가 참 품위있어서 ㅡ그 어느 상황에서도ㅡ
    저는 케이트 팬이긴 한데ᆢ
    사실 알고 보면 모든 게 계획되고 관리되는 무서운? 여자임ㅎㅎ

• 40. 거식이나
    '24.1.18 11:16 PM (217.149.xxx.29)

폭식증은 아닐거에요.
    치아 다 상하는데 케이트 치아는 반듯하고 이뻐요.
    일플란트 한 치아도 아니고.
    거식증은 머리 다 빠지는데 머리숱도 한가득이고.

원래 운동광이라서 살이 안 찔거에요.

• 41. ...
    '24.1.20 12:57 PM (121.137.xxx.59)

보이는 게 직업이니 외모도 관리 열심히 할 거에요.
    스타일링도 단정하고 보수적으로 하는데
    깔끔하고 예쁘니 저는 보기 좋더라구요.
    힘들 때도 있을텐데 늘 밝게 웃으면서 열심히 일하는 거 보니까
    저도 같이 기분이 좋아져요.

• 42. @@
    '24.1.24 11:07 PM (223.38.xxx.237)

이런글에도
    삐딱한 댓글을 다는 인간들은
    그냥 x주무세요. 부지런하긴 또 드럽게 부지런해