82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까치발, 진짜 딱맞는 조롱이네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,449

외모나  신체 컴플렉스가 있는지

10센치 구두굽에다가 까치발,

가발  추정에,

도대체  몇 센치를 사기 친거야

외모에 집착하는  중2같아요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '24.1.17 7:52 PM (210.222.xxx.250)

저런게 통할거라 기획한 인간이 외모뜯어고쳐 인생 대박난 인간이 아닐까싶네요

• 2.
    '24.1.17 7:52 PM (106.101.xxx.180)

업소녀 추정 그분

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.17 7:54 PM (106.101.xxx.180)

이준석은 컨설턴트에게 조언받는다고 의심하던데
    외모고쳐 대박난 그분이면 이해가 됩니다

• 4. ...
    '24.1.17 7:57 PM (221.168.xxx.71) - 삭제된댓글

강남 엘리트라 자부 하는애도 접대xxxx꼼작 못하고..?
    핸드폰 비번도 ..?... 그냥 그런 수준에 인간이... 나라를...ㅉㅉ

• 5. .....
    '24.1.17 7:59 PM (220.118.xxx.37)

원희룡씨는 외모 체구에 당당하던데... 이준석도요

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.17 8:05 PM (106.101.xxx.180)

ㄴ그리게요, 가식덩어리, 허세 덩어리

• 7. 기레기들이
    '24.1.17 8:10 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

하도 되도않는 외모로 찬양해대니까
    지가 진짜
    외모로 승부 봐야겠다~~ 생각하는가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 구두
    '24.1.17 8:13 PM (223.39.xxx.109) - 삭제된댓글

이재명 말 하는거죠?
    외모는 아예 안되고 키높이 신었는데 키도 안되네요

• 9. ㅉㅉ
    '24.1.17 8:15 PM (14.52.xxx.37)

개돼지들이 물고 빨아주니 까치발 액션은 계속되는거죠

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.17 8:17 PM (223.62.xxx.239)

이재명 15센티 키높이 구두 말씀 하시는 거죠?
    그 놈 단식해서 아프다며 지팡이 짚으면서도 15센티 힐 신고 나왔잖아요
    글고 목에 칼빵 맞고 입원중에도 머리 뿌리염색도 한 놈 이잖아요 ㅋㅋㅋ
    이재명 욕하는 글이죠? 키가 작은게 콤플렉스 같던데 ㅋㅋㅋ
    15센티 힐은 여자인 나도 못신겠다 야 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.17 8:17 PM (106.101.xxx.180) - 삭제된댓글

이재명도 키높이 구두,
    한동훈도 키높이 구두에 까치발 까지^^

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.17 8:18 PM (106.101.xxx.180)

이재명도 키높이 구두,
    한동훈도 키높이 구두에 까치발 까지^^

댁들 눈에는
    누구 흠만 보이나봐요?

• 13. ...
    '24.1.17 8:20 PM (27.163.xxx.154)

윤아바타..

• 14. ....
    '24.1.17 8:21 PM (125.247.xxx.191)

댁들은 뭔 욕하는 글을 써도
    다 이재명으로 되치기 당하게 되어 있소..
    뭐 같은 되지도 않은 수준미달 양아치를 당대표라고 세워 놨으니까..

• 15. ..
    '24.1.17 8:23 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

정치인이 외모가 왜 필요한거냐?
    대체 국민들 수준을 뭘로 보고
    국민이 외모보고 정치인을 지지 하는 줄 아나?
    근데 넌
    외모도 영 아니야

• 16. ...
    '24.1.17 8:23 PM (27.172.xxx.142)

인기호소인..

• 17.
    '24.1.17 8:27 PM (112.150.xxx.220)

댁들은 뭔 욕하는 글을 써도
    다 이재명으로 되치기 당하게 되어 있소..
    뭐 같은 되지도 않은 수준미달 양아치를 당대표라고 세워 놨으니까.. 22222

• 18. ....
    '24.1.17 8:29 PM (223.39.xxx.127)

이재명 말하는거예요?
    10 센티가 아니고 15센티 이상이예요.

• 19. ...
    '24.1.17 8:29 PM (27.172.xxx.142)

수준미달 대통령을 뽑아놓구선

• 20. 이재명은
    '24.1.17 8:29 PM (121.165.xxx.112)

키높이 신을지언정 까치발은 안했는뎅..

흰머리 뿌염이야 늙어서 허연머리 어쩔수 없으니 하는거죠.
    허연머리 그대로 멋진 강경화 전 장관이야 안해도 괜찮지만
    허연머리 그대로 추레하게 나왔으면 그건 그것대로 깠겠지.
    한동훈은 좋겠네요. 염색할 필요없어서..

• 21. ..
    '24.1.17 8:31 PM (218.50.xxx.177)

수준미달은 한씨죠
    이재명은 당원들이 선출
    한씨는 윤씨의 낙하산 임명직이잖아요
    선출되지 못한자의 설움을 총선까지 쭉 겪을테니 두고보세요

• 22. ㅎㅎㅎ
    '24.1.17 8:37 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명 15센티 키높이 구두 말씀 하시는 거죠?
    그 놈 단식해서 아프다며 지팡이 짚으면서도 15센티 힐 신고 나왔잖아요
    글고 목에 칼빵 맞고 입원중에도 머리 뿌리염색도 한 놈 이잖아요 ㅋㅋㅋ
    이재명 욕하는 글이죠? 키가 작은게 콤플렉스 같던데 ㅋㅋㅋ
    15센티 힐은 여자인 나도 못신겠다 야 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '24.1.17 8:40 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

근데 김건희 애완견을 누가 상대나 해준대요?
    뭐 신천지들한테 인기 많은건 인정

• 24. ...
    '24.1.17 8:43 PM (211.235.xxx.12) - 삭제된댓글

목에 칼빵이라는 말을 82에서 볼 줄은 몰랐네요.
    이래서 일베는 위험.

• 25. 도대체
    '24.1.17 8:43 PM (223.38.xxx.42)

까치발은 왜 들고 그런거죠?

• 26. 한심해
    '24.1.17 8:43 PM (110.70.xxx.73)

정치인이면 정치인답게 업적으로 말하라 해요.
    아이돌도 아니고 그놈의 외모타령 지겹네요.
    키작은 박정희나 노무현이 외모로 대통령 했나요?

• 27. ...
    '24.1.17 8:44 PM (211.235.xxx.12) - 삭제된댓글

저런 반인륜적 표현을 ㅋㅋ 거리면서 한다구요???????

• 28. ...
    '24.1.17 8:45 PM (211.235.xxx.12)

저런 반인륜적 표현을 ㅋㅋ 거리면서 한다구요???????

역시 테러로 목숨이 위태로웠던 상대당 대표가 퇴원하는데 "망상"어쩌구하는
    사람과 결이 같아요. 일관적이군요.

• 29. 우리
    '24.1.17 9:15 PM (221.143.xxx.13)

나라 교육에 심각한 문제가 있다는 걸 새삼 느낍니다.
    공부만 잘하면 뭐하나요, 저 나이 먹도록 인성이 저정도인데요.

• 30. 00
    '24.1.17 9:23 PM (61.39.xxx.203)

223.39 논점은 바로 알죠
    이재명은 자신 키크단 말 한적이 없어요..키높이 신던말던이고
    그치만 한동훈은 자기 외모 찬양에 키크다는둥 하니까 그러는거죠

• 31. 00
    '24.1.17 9:24 PM (61.39.xxx.203)

진짜 일베나 할법한 칼빵이란 말을 82에서 보네
    와 사람이 죽을뻔했는데도 그래도 지지하지 않는다고 저런 막말을 쏟아내는 당신은
    대체 이낙연 지지자냐 아님 윤석열 지지자냐

• 32. ...
    '24.1.17 9:37 PM (118.221.xxx.80)

근데 진짜 추남.

• 33. hmount
    '24.1.17 11:12 PM (163.114.xxx.64)

한동운
    안농운
    앗놋웃

• 34. 223.62
    '24.1.17 11:21 PM (59.8.xxx.197)

ㅋㅋㅋ 20센티에서 15센티로 내렸네요~
    댁이 15센티 신고 다녀봐요. 가능한지

• 35. 223.62
    '24.1.17 11:22 PM (59.8.xxx.197)

왜 그냥 30센티라고 하지요~

• 36. 하이힐탑승
    '24.1.17 11:25 PM (121.136.xxx.185)

15cm 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37031223?search_type=subje...

• 37. ㄱㄴ
    '24.1.18 2:55 AM (211.36.xxx.120) - 삭제된댓글

2찍들 까치발든걸 허리폈다는데 늙으면 눈도침침 귀도 멍 일상생활 자체가 힘드니
    이해해줘야줘