82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도데체 이재명은 왜 모든게 다 이렇게 거짓이에요 네?

ㄴㅁ 조회수 : 4,975

아니 퇴원하면서 

전쟁같은 정치 종식하자면서

오늘은 또 날 칼로 죽여도 안죽는다고 

지지자들 또 자극하는 말하고

당대표 한마디 하는 꼬락서니가 이게 말이 됩니까

진짜 어처구니가 없네 

진짜 모든게 다 거짓투성이 

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞춤법이나
    '24.1.17 6:13 PM (220.78.xxx.44)

자기소개 하심?

• 2.
    '24.1.17 6:14 PM (125.130.xxx.138)

느그들이 생각해도 징글징글하지?

• 3. 신천지
    '24.1.17 6:15 PM (211.234.xxx.177)

............

• 4. 사이비종교
    '24.1.17 6:16 PM (211.234.xxx.203)

징글징글

진짜 사회악!!!

• 5.
    '24.1.17 6:17 PM (27.173.xxx.182)

윤명신동후니만 하겄소

• 6. 아직도
    '24.1.17 6:18 PM (116.122.xxx.232)

개딸 타령이나 하고 있네
    윤과 한 김건희가 나라를 아예 폭망시키고 있구만.
    누가 보면 이재명이 대통령인 줄 ㅠ

• 7. 이보세요,
    '24.1.17 6:18 PM (220.78.xxx.44)

아줌마! 맞춤법이나 제대로 알고 글을 쓰라고요?

• 8. ?????
    '24.1.17 6:18 PM (39.7.xxx.247)

법원서 왕복 4시간 걸리는 바닷가에 저녁마다 산책갔다는 한씨만하려구요

• 9. 아저씨
    '24.1.17 6:19 PM (125.130.xxx.138)

한테 왜 아줌마라하냐

• 10. 사이비종교
    '24.1.17 6:19 PM (211.234.xxx.203) - 삭제된댓글

맞춤법은 중요하지 않나봄

도데체 ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '24.1.17 6:19 PM (125.130.xxx.138)

할말 없나 보네 ㅋ

• 12. 도데체 ㅋㅋㅋ
    '24.1.17 6:20 PM (211.234.xxx.203)

도데체 이재명은 왜 모든게 다 이렇게 거짓이에요 네?
    ㄴㅁ 조회수 : 242
    아니 퇴원하면서 
    전쟁같은 정치 종식하자면서
    오늘은 또 날 칼로 죽여도 안죽는다고 
    지지자들 또 자극하는 말하고
    당대표 한마디 하는 꼬락서니가 이게 말이 됩니까
    진짜 어처구니가 없네 
    진짜 모든게 다 거짓투성이 
    ㄱ 딸들아 쉴드쳐바라

• 13. 아니
    '24.1.17 6:20 PM (125.130.xxx.138)

제대로 쉴드 쳐보라고

• 14. 아구구
    '24.1.17 6:20 PM (211.218.xxx.60)

아줌마는 맞을까? ㅎㅎ 꼴통우파 아저씨 왜 82쿡에 와서 분탕질? 찌끄러기 같구만요...

• 15. ..
    '24.1.17 6:20 PM (218.153.xxx.32)

원글 참 징글징글하다.

• 16. 할말 없긴
    '24.1.17 6:21 PM (116.122.xxx.232)

원글이 할말 없으면서 ㅉ

• 17. 원글이
    '24.1.17 6:21 PM (58.182.xxx.184)

왜놈
    밀정
    매국노??

• 18. 도데체(?)
    '24.1.17 6:21 PM (211.234.xxx.125) - 삭제된댓글

조선족이나 중국교포가 사용하는 단어입니까? ㅋㅋㅋㅋ

내용도 제목과 불일치 ㅎㅎㅎㅍ

• 19. 아, 아저씨였어?
    '24.1.17 6:22 PM (220.78.xxx.44)

창피해. 책 한 번을 안 읽었나봐?
    으이구!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 도데체(?)
    '24.1.17 6:22 PM (211.234.xxx.125)

조선족이나 중국교포, 아님 니혼진쪽이 사용하는 단어입니까? ㅋㅋㅋㅋ

내용도 제목과 불일치 ㅎㅎㅎ

• 21. 쉴드??
    '24.1.17 6:22 PM (39.7.xxx.247)

칠게 없는데 뭘쉴드쳐요?

• 22. ...
    '24.1.17 6:22 PM (223.38.xxx.40)

원글 본인 얘기해요?

• 23. 벌써 한잔
    '24.1.17 6:23 PM (211.234.xxx.125)

했나요? ㅎㅎㅎ

뭔 말을 히는건지 ㅎㅎㅎ

• 24. 왜?
    '24.1.17 6:23 PM (172.56.xxx.13)

니가 어거지 부리고 명령하면 여기 82가 네네하고 해주니?꼴깝떠네 진짜. 본인이 뭐라고 쉴드를쳐봐 마라야

• 25. 매국노
    '24.1.17 6:23 PM (59.6.xxx.211)

별 잡놈이 다 들어와서 설치네.
    저런 게 이찍이라고…ㅉㅉ

• 26. ㅇㅇ
    '24.1.17 6:24 PM (106.102.xxx.54)

전쟁을 종식하려면 그에 맞는 무기를 가져야죠. 본인들은 법, 펜, 칼 동원했으면서 상대한테는 그저 가만히 있으라고 하는 게 말이 되나요?

• 27. 교육좀...
    '24.1.17 6:24 PM (223.38.xxx.167)

이렇게 무성의 한 글을 봤나...

• 28. ..
    '24.1.17 6:25 PM (223.62.xxx.218)

입벌구

이분은 지금 감옥에 안가는게 최고의 목표라서
    민주당도 방탄이 최고목표에요

• 29. ....
    '24.1.17 6:26 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

한동훈이는 전국 돌며 밭갈이 하는데 이 자는 똥뿌리고 다님.

• 30. 진짜
    '24.1.17 6:27 PM (125.130.xxx.138)

느그들도 창피할꺼다 ㅉㅉ

• 31. ...
    '24.1.17 6:27 PM (121.153.xxx.164)

ㅋㅋ맞춤법 봐라 도데체 ㅎ조선족발음

• 32. 글을
    '24.1.17 6:27 PM (222.110.xxx.250)

안써본 티가 너무 나네 ㅎㅎ 수준하곤

• 33. asd
    '24.1.17 6:27 PM (211.234.xxx.79)

낙연이네니 국찜이니?
    얘네 진짜 급한가봐요
    뭐 낮술 한잔 하고 우에에에엥 수준으로 글을 갈기네
    이재명 살아와서 열이 단단히 받은듯 ㅉㅉ

• 34. 신입
    '24.1.17 6:28 PM (211.234.xxx.217)

인가요?

• 35. ...
    '24.1.17 6:28 PM (223.38.xxx.88)

조선족 말투가 음성지원 되네요

• 36. 밭갈이??
    '24.1.17 6:29 PM (58.140.xxx.22) - 삭제된댓글

거짓말 좀 제발 그만하고 까치발 좀 그만하라 하세요.
    어디서 격 떨어지는 윤가 꼬봉이 왔는지.
    저런게 국짐 비데위원장.

• 37. 선임은
    '24.1.17 6:29 PM (211.234.xxx.217)

저녁 먹으러 갔나요?

• 38. 야너두
    '24.1.17 6:30 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

늙은일베가 또 심심해서 나불나불 거리는걸까요?

• 39. ....
    '24.1.17 6:30 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

다들 알잖아요
    오로지 자기 한몸만 생각하는 대포님이라는거.
    민주당 소멸되든 말든 나만 살면됨.
    입벌구 제버릇 나옴
    평생 못고침

• 40. ....
    '24.1.17 6:32 PM (125.137.xxx.77)

발 닦고 주무세요

• 41. 이게
    '24.1.17 6:34 PM (223.39.xxx.115)

미쳤나…?
    김진성같은게 82 자게를 하네

• 42. **
    '24.1.17 6:35 PM (112.216.xxx.66)

명신이 이야기인줄.. 면상까지 싹 갈아엎고 가발에 이름도 바꾸고.. 자기꺼 있긴해요?

• 43. ...
    '24.1.17 6:35 PM (1.227.xxx.59)

배움이 많이 부족하신 분 같네요 도대체 입니다 뭐지 이 아무 맥락도 없는 글은 ㅋㅋ

• 44. 125.130 됐고
    '24.1.17 6:36 PM (1.224.xxx.246)

새목숨을 얻으셨으니 얼마나 새로우시겠습니까
    이재명 대표님의 그 튼튼한 멘탈 존경합니다
    화이팅~~

• 45. ..
    '24.1.17 6:36 PM (223.38.xxx.21)

뭔 지지자들 자극을 한다는 건지.ㅋ
    원글이, 김진성 같은 수구꼴통 신천지인 줄 아시나?

• 46. ...
    '24.1.17 6:38 PM (223.38.xxx.110)

한국말 맞춤법 부터 다시 배우세요

• 47. 118.35
    '24.1.17 6:38 PM (1.224.xxx.246)

한동훈 지 한 몸 살려고 백숙 처 먹으러 가면서 국민 세금으로
    경찰 데리고 다니는 쫄보나 평생 찬양해라 ㅋㅋㅋ

• 48. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.17 6:42 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

댓글들 놀랍네요.
    82에 늘상 외치는 댓글부대 있는 듯.
    이재명이 이재명한거죠 머.

• 49. ㅇㅇ
    '24.1.17 6:44 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

왜 별명이 입벌구겠어요.
    반전 시킬 기회 여러번 있었는데
    멍청하게 다 날려버린 거 보면 이재명은 뇌가 악세서리인가봐요

• 50. ...
    '24.1.17 6:46 PM (223.38.xxx.214)

댓글부대는 이재명 악플러들

• 51.
    '24.1.17 6:47 PM (211.234.xxx.47)

흠.. 님 눈엔 뭔들 곱겠어요?
    날 칼로 죽여도 안죽는다…
    죽다 살아난 사람이 그런 말 하면 보통은 자기의 단단한 결심을 보여준다 하지 지지자 자극한다고 하지 않아요

이재명 죽기만 기도하시지 않은 다음에야 님 같은 반응 하지 않아요

• 52.
    '24.1.17 6:47 PM (124.55.xxx.20)

이렇게까지 덜떨어질수가..ㅠㅠ

• 53. ㅣ..
    '24.1.17 6:59 PM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

댓글 보니 그지지자들 무섭;;;;
    댓글부대도 신천지도 조선족도 죄다 ㄱㄸ들이던데 덮어 씌우기 오짐 ㅋㅋㅋㅋ
    전과4범 ㄱㄸ 결이 똑같음

• 54. 아주
    '24.1.17 6:59 PM (115.132.xxx.31)

욕을 들어먹으려고 이런 글 쓰나?

• 55. 이마니개새
    '24.1.17 7:16 PM (211.221.xxx.161)

느그 교주한테 물러봐라..낼모레 100수 전지전능한느그신..

• 56. 오수다
    '24.1.17 7:51 PM (125.185.xxx.9)

이야....61.98 그리고 223.62 진짜 야들은 전략이 그냥 상대방한테 무조건 덮어씌우기임...
    윤무당 입벌구인거 온세상이 다아는데 그것 또한 덮어쒸우네..

• 57. 신천지
    '24.1.17 8:01 PM (122.43.xxx.239)

신천지에선 맞춤법은 안가르쳐주나봐요?
    조중동 찌라시 댓글도 보면 노인알바 쓰는지
    이재명 욕하는 글 보면 전부 희한하게 맞춤법 한둘 틀려있어요

그것도 틀릴법한 헷갈리는거 틀리는게 아니라
    보통 안틀리는 철자를 쌩뚱맞게..진짜 없어보이게..

• 58. ...
    '24.1.17 8:22 PM (27.172.xxx.142)

국힘에서도 이런사람 글은 도움 안될거 같아요

• 59. ㅈㅅ
    '24.1.17 8:23 PM (14.52.xxx.37)

맞춤법 지적 싫어하는데
    와 원글 글 보니 끄덕끄덕 회원들이 맞춤법 지적할만하네요
    한국사람 맞나요?

• 60. 18시 12분
    '24.1.17 8:29 PM (61.109.xxx.211)

초저녁인데 밥 숟가락 놓자마자 글 쓰시나봐요
    반주 한잔 걸치신것 같은데 벌써 이러시면 곤란해요 아저씨...

• 61. 00
    '24.1.17 9:26 PM (61.39.xxx.203)

신천지 판치네

• 62. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.17 9:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

125.185
    주루룩 댓글 보고도 저런 소리 하는거 보면 댓글부대가 맞는 듯.
    뭘 뒤집어 씌워요?
    이재명 저 발언 옹호하는건 ㄱㄸ들밖에 없어요.
    광신도들한테 무슨 말인들 들리겠어요.

• 63. ㅎㅎ
    '24.1.17 10:28 PM (106.102.xxx.29)

아저씨보고 왜 아줌마라 하냐 라고 쓴 원글 댓글 넘 웃김 ㅋ

• 64. ...
    '24.1.17 10:55 PM (106.102.xxx.37)

이해하세요.
    자기 자신만을 위해 살아온
    사람은 거짓이 들어갈 수밖에
    없어요.
    명박이는 가훈이 정직이라던데
    거짓말하는건 명박이 뺨칭요

• 65. ㅇㄷ
    '24.1.17 11:02 PM (211.234.xxx.83)

맞춤법은 배웠어요?

• 66. ㅇㅎㅇ
    '24.1.18 12:50 PM (211.36.xxx.45)

전쟁같은 정치 종식하자 = 주장
    죽이려해도 안죽었다 = 사실
    뭐가 거짓말인데요???