82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 "김경율, 개딸 민주당 상징 정청래와 마포을 대결"

.. 조회수 : 1,407

김경율이 개딸들의 상징인 정청래와 대결해본다고 하네요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.17 1:14 PM (59.8.xxx.197)

잘한다 찌질이~~
    계속 그렇게 해

• 2. 한동훈
    '24.1.17 1:14 PM (119.66.xxx.7)

나와도 쉽지 앓을것 같은데요

• 3. ..
    '24.1.17 1:15 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

정청래가 개딸 상징이군요 어쩐지 정청래 워딩 그대로 여기 올라 오더라니..
    근데 ㄱㄸ들은 정청래 아들 성추행도 착한 성추행이라하나요?

• 4. 험지
    '24.1.17 1:15 PM (203.218.xxx.29)

마포을은 민주당 텃밭이라…
    김경율이 나오는거 대단하네요. 다른곳 욕심안내고

• 5. 예전에
    '24.1.17 1:15 PM (119.66.xxx.7)

한동훈 대 정청래
    지역구 여론조사 있지 않았나요?

• 6. ㅅㅅ
    '24.1.17 1:16 PM (218.234.xxx.212)

자기가 나오지.. 비겁하게

• 7. 팬클럽 ㅋㅋ
    '24.1.17 1:16 PM (211.234.xxx.127)

[단독] 尹 지지 모임, 당에 한동훈 팬클럽 제재 요구 - https://n.news.naver.com/article/053/0000040748?sid=100

'김건희 팬클럽' vs. '한동훈 팬클럽'?…건승코리아 "위드후니 일부 특검 찬성 주장" - https://n.news.naver.com/article/002/0002315552?sid=100

• 8. ....
    '24.1.17 1:17 PM (118.35.xxx.82)

지는 곳에는 절대 검사를 안보내고요.
    자기 쪽에 붙은 사람한테 일단 생색은 내야하니 저런 떨어질 곳만 주고.
    검사들 가는 데가 국힘이 이기거나 해볼만한 데죠.

• 9. ..
    '24.1.17 1:18 PM (1.233.xxx.223)

김경율이 드뎌 성공했네..

• 10. 속보임
    '24.1.17 1:18 PM (203.211.xxx.145)

지는 곳에는 절대 검사를 안보내고요.222

• 11. ...
    '24.1.17 1:18 PM (39.7.xxx.217)

마포을이면 민주당 텃밭 아난가?

• 12. ..
    '24.1.17 1:20 PM (218.153.xxx.32)

한까치 본인이 나오긴 겁나니까..

• 13. ...
    '24.1.17 1:20 PM (61.79.xxx.23)

버리는 카드군요

• 14. 일국이도힘은곳
    '24.1.17 1:20 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

차기 총선 마포을 가상대결…정청래 35.3%, 한동훈 27.0% [여론조사 꽃]

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.17 1:21 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

김경율은 검사가 아닌가보네요
    버려졌네

• 16. 어제
    '24.1.17 1:21 PM (118.235.xxx.176)

조국 흑서 냈던 김경률... 국힘 공천이 목표였구나...

• 17. 일국이도힘든곳
    '24.1.17 1:21 PM (47.32.xxx.156)

차기 총선 마포을 가상대결…정청래 35.3%, 한동훈 27.0% [여론조사 꽃]

• 18. 조국흑서 김경율
    '24.1.17 1:21 PM (211.234.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '24.1.17 1:22 PM (118.235.xxx.101)

작년 7월 꽃 ㅋㅋ 저거 가지고 행회나 굴려요 ㅋㅋㅋ

• 20. 47.32
    '24.1.17 1:22 PM (211.234.xxx.213)

그러네요
    한이 나와도 어려룰텐데 김경울 ㅎㅎ

• 21. ..
    '24.1.17 1:23 PM (203.211.xxx.145)

제말이요. 한뚜껑 나와라!!

• 22. ..
    '24.1.17 1:23 PM (211.36.xxx.28)

김경율 화이팅.

• 23. 118
    '24.1.17 1:26 PM (47.32.xxx.156)

작년 7월이니 저 정도지, 지금하면 격차가 더 나겠죠?
    매일 거짓말이나 하는 웃기는 팔도 한뚜껑.

• 24. 주가조작23억
    '24.1.17 1:29 PM (47.32.xxx.156)

문정부때라고 거짓말 하던 팔도 한뚜껑!
    그거, 2022년 12월 한뚜껑이 법무부장관 시절의 검사들이 작성!

• 25. ..
    '24.1.17 1:32 PM (211.36.xxx.72)

지나고 보니 조국 깠던 김경율 말이 다 사실이었음
    그때 욕해서 미안

• 26. ..
    '24.1.17 1:37 PM (223.62.xxx.36)

ㅋ 정청래 아들도???
    정말 하나같이 그들의세상이네요
    누구 아들도 성뭐시기 이상한데 갔죠?

• 27. 국힘 당협위
    '24.1.17 1:48 PM (211.234.xxx.159)

반발
    ㅡㅡㅡ

김경율 낙하산 공천에 마포을 당협위원장 "한동훈, 기본이 안됐다" - https://n.news.naver.com/article/047/0002419154?sid=165

• 28. 211.36
    '24.1.17 1:49 PM (211.234.xxx.159)

조국 사모펀드 무혐의인데 뭔소리 ㅋㅋ

• 29. 윤석열수호대
    '24.1.17 1:55 PM (172.56.xxx.47)

조국흑서, 진중권 칭구 응원하는 이들도 있구나.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사모펀드 개소리해서 퇴출당애야 마땅한 인간인데

• 30. ㄷㅈ
    '24.1.17 2:00 PM (210.222.xxx.250)

정청래 지역구 관리 엄청 잘해요

• 31.
    '24.1.17 2:03 PM (115.132.xxx.31)

지는곳인데 검사출신을 보낼리가
    안농운한테 김경율은 버리는 카드인가 보네요.

• 32. 팩트체크
    '24.1.17 2:03 PM (110.13.xxx.24)

김경율은 검사가 아닌가보네요
    버려졌네 2222

• 33. ..
    '24.1.17 3:23 PM (121.190.xxx.157)

82같은 일개 커뮤니티에서도 사용을 자제하라는 저런 갈라치기 표현을
    여당의 비대위원장이 대놓고 쓰고있군요.
    갈라치기와 혐오가 아니면 총선에서 국힘이 이길수 있는 아무 방법이 없는것 같은데
    한씨 지지자님들 어째요.

• 34. 마포를
    '24.1.17 3:30 PM (211.234.xxx.55)

뭘로 보고 저 인간을 공천해요?

• 35. ㅇㅇ
    '24.1.17 4:29 PM (223.38.xxx.103)

삼일 회계사출신 김경률이 마포를 위해서 일은 더 잘할거같네요

• 36. ㅇㅇ
    '24.1.17 4:30 PM (223.38.xxx.103)

정청래 떠들기만 하고 일 제대로 안한다고 소문났던데 말이죠

• 37. ..
    '24.1.17 6:45 PM (211.234.xxx.148)

회계사로 능력이 없는게 조국사모펀드 무혐의로 확실히 입증됐죠