82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경율이 정청래랑 붙는군요.

ㅎㅎ 조회수 : 2,375

이재명 사당 개딸당으로 전락한 민주당 

이번에 폭망하고 정신 좀 차렸으면 좋겠네요

아 우리가 알던 민주당은 어디로 가버린걸까요 

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.1.17 12:19 PM (223.39.xxx.134)

김경률 응원합니다!

• 2. 조국 사모펀드
    '24.1.17 12:21 PM (211.234.xxx.243)

김경률

조국 사모펀드 무혐의, 원글인 몰라요? ㅋㅋㅋ

정청래의원은 신나겠다!!!

• 3. 며칠전 기사
    '24.1.17 12:22 PM (119.66.xxx.7)

김경률 "대통령실·與 '김건희 여사 리스크' 풀 방안 만들어야"

https://www.google.com/amp/s/www.joongang.co.kr/amparticle/25220391

• 4. 조국흑서 김경율
    '24.1.17 12:24 PM (211.234.xxx.243)

서민 교수랑 같은 집필진 맞죠?

‘조국 흑서’ 김경율 회계사, 윤 정부 ‘노동 관행 자문단’ 단장에 - https://v.daum.net/v/20230113133504863

• 5. ..
    '24.1.17 12:24 PM (223.38.xxx.210)

정청래가 비례 달라고 조를지도
    비례 5번 안되죠??? 잉잉잉

이재명은 계양 나오나요?

• 6. 정청래의원
    '24.1.17 12:25 PM (211.234.xxx.243)

미리 축하!!!! ^^

일국장관 ,윤정부 인사검증 담당자였죠?
    역시~~~

• 7. ㅋㅋ
    '24.1.17 12:25 PM (58.182.xxx.184)

국짐당에 인물이 없다는게 사실 이네 ㅋㅋ

• 8. 아주
    '24.1.17 12:25 PM (125.130.xxx.138)

5분 대기조네. 어쩌나 하고 한번 올려봤다

• 9. 대기는 무슨대기
    '24.1.17 12:26 PM (211.234.xxx.243)

ㅋㅋㅋ

조국사모펀드 허위사실 ㅉㅉㅉ

• 10. 아니
    '24.1.17 12:26 PM (125.130.xxx.138)

82는 ㄱ딸들이 점령했어요?

• 11. ..
    '24.1.17 12:27 PM (112.144.xxx.217)

민주당 지지했다는 인간들이 김경률을 응원하다니...
    나민지 코스프레는 그만~~~
    조국은 죽일놈이고 한가 딸은 무혐의라는거죠? 웃기시고 있네..

• 12. 원글이 주변
    '24.1.17 12:27 PM (211.234.xxx.243) - 삭제된댓글

마포을 사는 사람 있으면 물어봐요.
    게임이 될지 ㅋㅋㅋ

아니
    '24.1.17 12:26 PM (125.130.xxx.138)

• 13. 원글이 주변
    '24.1.17 12:28 PM (211.234.xxx.243)

마포을 사는 사람 있으면 물어봐요.
    게임이 될지 ㅋㅋㅋ

조국 사모펀드 주장하고
    조국흑서 저자 '김경율'

아니
    '24.1.17 12:26 PM (125.130.xxx.138)

• 14. 김경율 화이팅
    '24.1.17 12:29 PM (49.130.xxx.187) - 삭제된댓글

미국대사관 방화범 정청래

• 15. 이분법
    '24.1.17 12:31 PM (58.182.xxx.184)

세상에는 개딸만 있는게 아니에요.
    선의를 가진 사람이 더 많습니다.
    해병수사대와 경북 경찰팀장 대화 녹취록 들어 본 적 있나요?
    그 걸 보고도 원글이는 가슴이 뜨거워지는거 안 느끼죠?
    왜!인줄 알아요? 대한민국을 망하라고 기도하는 왜놈 혹은 간첩 또는 밀정아라 그래요!!!

• 16. 정신차려
    '24.1.17 12:33 PM (58.182.xxx.184)

김경율 화이팅
    '24.1.17 12:29 PM (49.130.xxx.187)
    미국대사관 방화범 정청래
    ...... 미국이 우리나라 선의로? 웃기지 말랄고 그래 ..뭐 빼먹을거 없나 하는 타국인뿐

• 17. 풉 웃기네요
    '24.1.17 12:34 PM (112.169.xxx.161)

김경율 따위가 가당키나 하는지
    조국흑서 쓰고 한동훈 비데된인간
    쪼잔한인간이더만
    정청래가 쉽게 이기겠구만

• 18. 민주당
    '24.1.17 12:35 PM (39.122.xxx.3)

맨날 정신차리라고 ㅋㅋㅋ
    그럼 국짐은?? 정신 차려도 친일매국노+검찰사당된 곳 아님가?

• 19. 정청래는
    '24.1.17 12:36 PM (59.6.xxx.211)

이번에 쉽게 이기겠네요.

• 20. 굿
    '24.1.17 12:39 PM (1.230.xxx.4)

국짐당이 정신차려야지ㅉㅉ

• 21. ...
    '24.1.17 12:42 PM (211.223.xxx.80)

김경율 화이팅.

정말 정청래가 미국대사관 방화범 인가요?
    정청래는 인성이 개판이라던데, 그 때문인지..

• 22. .,
    '24.1.17 12:43 PM (175.223.xxx.29)

김경률이 정청래 아들 같은 학교 여학생 성추행 사건 물고 늘어질듯

• 23. 마포사는
    '24.1.17 12:48 PM (211.36.xxx.228)

마포 내내 민주당 뽑았는데 이제 바꼈어요. 어찌될지 몰라요.
    청렴하고 멀어져서..
    노웅래, 정청래

• 24. ...
    '24.1.17 12:51 PM (118.35.xxx.82)

뮨파들은 맨날 이번에 민주당 폭망해서 어쩌고 저쩌고 멍멍 거리네요. ㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '24.1.17 12:52 PM (223.38.xxx.193)

세상정의로운척은 혼자다하더니 김건희 윤석열에게는 찍소리도 못하는 김경율이 마포 나온다구요?

• 26. 정청래
    '24.1.17 12:54 PM (203.218.xxx.29)

1989년 10월 13일 서울 주한미국대사관을 점거하여 폭탄 투척 및 방화 미수 사건을 주도

• 27. 해지마
    '24.1.17 12:56 PM (218.50.xxx.59)

정청래맘에 안들지만 김경율이가 뭐라고..조국한텐 엄한잣대들이밀던 실력으로 김건희부부에겐 왜 다른잣대인지.. 정청래는 제발 진지하게임하시길.. 이상한 비유나하고 실없는소리하지말길 진짜바래요.

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.17 12:57 PM (223.33.xxx.117)

남초에선 다

축 정청래 4선

이러고 있는데

30프로 날리면은 이러고 있군요

용산이 총선투표율 60프로 굥멧돼지 지지율 35
    35:25 우리 승리 이러고 있다는데
    30프로 날리면보면 진짜 일듯

• 29. ..
    '24.1.17 1:06 PM (119.71.xxx.248)

김경율 응원합니다22222

• 30. //
    '24.1.17 1:08 PM (211.223.xxx.80)

정청래가 1989년에 서울 주한미국대사관을 점거하여 폭탄 투척했다는 것은
    첨 알았어요.
    그런데 이런것도 민주화 운동인가요?
    사건 어렴풋이 기억나는데,
    범죄자가 국회의원을 하고 있는줄은 몰랐어요.
    민주당은 언제나 이런 범죄꾼과 손을 끊을까요?
    정청래 아들이 학교폭력을 했다는데, 그것은 그대로 묻히나요?

• 31. ..
    '24.1.17 1:08 PM (59.8.xxx.197)

김경률 따위가? ㅋㅋㅋ

• 32. 마포을 주민
    '24.1.17 1:09 PM (211.217.xxx.99)

주민도 아닌 사람들이 뭐라는건지..
    이제 좀 바꿔야함
    지긋지긋..

• 33. ㅎㅎㅎ
    '24.1.17 1:10 PM (211.36.xxx.235) - 삭제된댓글

정청래 방화사건이 89년이었어요?
    최소한 87년 이전인 줄 알았어요.

• 34. 211
    '24.1.17 1:11 PM (119.71.xxx.248) - 삭제된댓글

사체폭탄 투척했는데 그게 잘 안터졌고
    물 낼려고 신나 뿌려 불붙였는데 방염이 잘돼 있어 타다 말고
    그래서 대서관을 점거하다 잡혔대요
    그걸로 감옥갔고 그 후 사면복권되었고 전과자라 군대 면제
    그 후 학원을 하다 정치입문. 감옥간 감투로.
    근데 민주화 운동 맞는지는,, 반미투쟁인가 ㅋ

• 35. ..
    '24.1.17 1:12 PM (119.71.xxx.248) - 삭제된댓글

불 낼려고 신나 뿌려 불붙였는데 방염이 잘돼 있어 타다 말고
    그래서 대서관을 점거하다 잡혔대요
    그걸로 감옥갔고 그 후 사면복권되었고 전과자라 군대 면제

• 36. ..
    '24.1.17 1:14 PM (119.71.xxx.248)

불 낼려고 신나 뿌려 불붙였는데 방염이 잘돼 있어 타다 말고
    그래서 대사관을 점거하다 잡혔대요

• 37. 김경률
    '24.1.17 1:14 PM (61.105.xxx.246)

국힘에서 미운털 박혔나

• 38. 주차뺑소니
    '24.1.17 1:18 PM (119.71.xxx.248)

주차 뺑소니 친 정청래 前의원
    https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2018/05/21/2018052100089.html
    한 방송사 지하 주차장에서 정 전 의원이 자신의 제네시스 차량을 후진 주차하던 중 주차돼 있던 벤츠 차량의 앞쪽을 들이받았다"고 밝혔다. 벤츠 차량의 앞면이 일부 파손됐다. 방범카메라 확인 결과, 정 전 의원은 사고 직후 차에서 내려 부딪힌 부분을 확인하고 주변을 두리번거렸다. 그러나 명함이나 연락처 등을 남기지 않고 자리를 떴다.

벤츠 차주는 차량 파손을 확인한 후 경찰에 이를 신고했다. 경찰이 차량이 있었던 곳의 방범카메라를 확인해 정 전 의원이 사고 낸 사실을 확인했다. 신고 다음 날인 19일 경찰은 정 전 의원에게 범칙금 14만원을 부과했다. 도로교통법에 따르면 인명 피해 없는 주차장 뺑소니 사고의 경우에도 20만원 이하의 벌금과 벌점 25점 부과 대상이 된다.

• 39.
    '24.1.17 1:35 PM (39.7.xxx.179)

김경률 안될 거니까
    응원하는 분들 기대 접으시고
    혹시 걱정하는 분들 걱정 노노!

• 40. ...
    '24.1.17 1:52 PM (125.189.xxx.187)

분리 수거 부탁 좀 하자.

• 41. 국힘 당협위 반발
    '24.1.17 1:53 PM (211.234.xxx.159)

난리났네요~~

김경율 낙하산 공천에 마포을 당협위원장 "한동훈, 기본이 안됐다" - https://n.news.naver.com/article/047/0002419154?sid=165

• 42.
    '24.1.17 3:10 PM (113.185.xxx.51)

마포주민이에요
    남편과 함께 골수민주당원
    정청래 나오면 기권할거에요
    지역에서 하는일이 없어요
    중앙정치에서 입으로만 정치하는사람이에요

• 43. 정청래
    '24.1.17 4:54 PM (125.130.xxx.138)

그만할때 됐죠 어휴 이런 인물이 민주당 대표 얼굴이라니

• 44. 정청래
    '24.1.17 7:02 PM (61.105.xxx.246)

정청래 떨어졌을때 강용석이 당선된 곳
    문화일보 가짜뉴스로
    당선후 가짜뉴스인게 판명남