82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라에서 양을 잘 안키우는 이유 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 7,764

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4736839

하나하나 꼼꼼히 읽어보세요.

다 웃겨요 진짜 ㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하하하하
    '24.1.17 6:11 AM (108.41.xxx.17)

이 기회에 세금을 전공할 기세인 진지한T와 수녀님과의 대화가 젤 웃기고,
    안읽씹 누나가 그 담으로 웃겨요.

• 2. 봄날처럼
    '24.1.17 6:14 AM (211.104.xxx.154)

양도 소득세를 낸다니....너무하네.....
    에잇!

• 3. 가끔은 하늘을
    '24.1.17 6:14 AM (123.100.xxx.190)

ㅋㅋㅋ
    덕분에 웃었어요.
    수녀님께 카톡 보낸분 무지 뻘쭘했을듯요.
    이 와중에 울 남편은 그냥 알아듣네요.ㅋ

• 4. 국힘당 답변
    '24.1.17 6:15 AM (211.104.xxx.154) - 삭제된댓글

전정권 때문입니다

• 5.
    '24.1.17 6:17 AM (121.185.xxx.105)

아이고.. 수녀님.

• 6. .....
    '24.1.17 6:48 AM (39.7.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋ 아닐텐데? 면세농축산물이라 비과세 대상

• 7. F와
    '24.1.17 7:05 AM (117.111.xxx.250)

T의 확연한 차이
    저기 한사람은 완전 수퍼 T네요 ㅋㅋ

• 8. .....
    '24.1.17 7:08 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

양도소득세 정말 무섭
    얼마전 유튭에서 대법원까지 가서 패소한 사례 본 거 생각남.
    강남 아팟 37억에 팔고 양도소득세 1억8천 냈는데
    세무서가 8억 더 내라함.
    이유는 아들이 1억정도의 오피스텔 2개 있는 게 동일세대 3주택으로 인정돼서..

• 9. 영통
    '24.1.17 8:33 AM (106.101.xxx.164)

이게 제일 웃김

아닐텐데? 면세농축산물이라 비과세 대상

• 10. ..
    '24.1.17 9:10 AM (211.51.xxx.159)

ㅋㅋㅋ 넘나 아재개그 였던것.

• 11. ㅁㅁㅁ
    '24.1.17 9:14 AM (14.36.xxx.59)

현실 남매 버젼도 넘 재밌네요ㅋㅋㅋ
    누나 안읽씹 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.17 9:18 AM (211.243.xxx.169)

아 미친
    너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.17 9:19 AM (211.243.xxx.169)

우리 남편은 분명히 우리나라에 왜 양이 없냐면서
    양떼목장 사진 캡처해서 보낼 듯

• 14. ..
    '24.1.17 10:00 AM (116.255.xxx.247)

현실남매 카톡창 위에 공고? 해논것도 넘 우끼네요. 그런걸로 싸우니 위에 공지한거 울집이랑 똑같아요.ㅋㅋ 왕족발~%

• 15. 아니 사람들이
    '24.1.17 10:09 AM (122.254.xxx.14)

너무 순지무구해가 아니라 순진무지하네 ㅋㅋㅋㅋ
    수녀님 ㅋㅋㅋ 어째요
    아 넘 잼나네요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.1.17 10:18 AM (115.40.xxx.38)

중간에 양도소득세랑 가죽비과세 법률용어 올린 사람때문에 커피마시다 뿜었어요
    넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 17. 마지막
    '24.1.17 10:48 AM (125.134.xxx.46)

안타까운 동생.ㅋㅋ

• 18. ㅎㅎㅎ
    '24.1.17 1:58 PM (211.58.xxx.12)

아 재밌어요 ㅎㅎ 감사해요 웃음주셔서.

• 19. 크크크
    '24.1.17 2:38 PM (61.105.xxx.4)

양도소득세도 웃지기만
    마지막 현실남매 카톡창 공지글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
    길게 말할 것도 없이 공지글로 뙇!!

• 20. 경기도민
    '24.1.23 8:44 PM (218.155.xxx.47)

너무 웃어서 배땡겨요ㅋㅋ~~
    큰웃음 주셔서 감사합니다~