82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 피디수첩 이선균 배우의 마지막 시간 보는데 눈물나요

피디수첩 조회수 : 7,195

https://www.youtube.com/live/jFp65dXNrPk?si=1z4M3Bc56aMk9exR

실시간으로 하고 있는데

좀전에 이선균 기자 앞에 선 모습..

잔뜩 위축된 모습으로 인터뷰 하는것 보고

울컥 했어요. ㅠㅠ

너무 화가나고 분노가 치미네요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라이브
    '24.1.16 9:24 PM (211.235.xxx.226)

https://www.youtube.com/live/jFp65dXNrPk?si=1z4M3Bc56aMk9exR

• 2. ...
    '24.1.16 9:25 PM (116.125.xxx.62)

볼수록 분노가 치솟네요.

• 3. ..
    '24.1.16 9:30 PM (220.76.xxx.191) - 삭제된댓글

결국엔 그놈의 마약과의 전쟁 떠들어대던 윤석열이가 죽인거
    2찍들은 추모할 자격도 없음

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.16 9:34 PM (1.235.xxx.70)

마약과의 전쟁도 그렇지만 김ㄱㅎ 친구 호빠출신 의전비서 김승희 딸 학폭 덮으려고 터뜨린 이슈란걸 잊으면 안돼요.
    2학년 인가 밖에 안된 애기를 리코더로 때려서 전치 9주의 상처를 입혔던 김승희 딸은 어떻게 되었나요?

• 5.
    '24.1.16 9:36 PM (222.238.xxx.195)

볼수록 울화통이 치미네요
    나라가 어디로 가는지

• 6. 정말
    '24.1.16 9:36 PM (14.47.xxx.212)

다 썩었네요. 경찰은 피해자를 보호해 주지않고 본인들 실적 쌓고 특진하는데만 혈안이 되어있었네요. 후진국 하고 뭐가 다를까요.

• 7. 아.....
    '24.1.16 9:44 PM (39.125.xxx.100)

우..............

• 8. OO
    '24.1.16 9:45 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

엠비씨는 실화탐사대에서 이선균의 마약스캔들이라는
    이라는 이름으로 방영하면서 이선균이 3억5천
    혐박받고 돈을 건넨 문자까지 고스란히
    방영해놓고 지금와서?? 왜 또 방송하나요?

시청자는 3억5천 돈을 건넨 이선균에 대해서
    마약과 불륜 이라는
    인식이 머릿속에 박히게 된거잖아요

• 9. ...
    '24.1.16 9:46 PM (222.236.xxx.135)

일반인 피해자를 위험속에 내몰고 삐끼처럼 취급하네요.
    정말 야만의 시대에 살고 있어요.
    이선균씨는 얼마나 무섭고 분하고 절망했을지ㅠ
    기자들앞에서 늦게까지 기다리게해서 미안하다고 사과하는 모습이 너무 마음 아픕니다. 억울하지만 심기를 건드리지않으려는 안간힘같기도 하고. 너무 아깝고 슬픕니다.

• 10. ..
    '24.1.16 9:46 PM (223.38.xxx.196)

저렇게 선하게 웃는 모습이라니...
    너무 마음 아파요

• 11. 엠비씨는
    '24.1.16 9:49 PM (14.32.xxx.215)

저걸로 면죄부 받으려고 저러나요?
    누가보면 지들은 아주 투명한 방송한줄

• 12. .....
    '24.1.16 9:55 PM (175.223.xxx.210)

그나마 이렇게라도 정리된 방송을 안 해주면 이 진실은 두고두고 덮여요 자사 방송보도도 인용했어요
    입장문까지 내며 우린 잘못한 거 없다 이선균의 죽음과 상관없다는 kbs도 있는데요
    이 모든 게 너무 슬픕니다

• 13. 조금
    '24.1.16 9:56 PM (119.192.xxx.50)

버티지,
    어쨌든 마약은 아니잖아요

예전 걸그룹출신과
    바람펴 떠들색했던 모 배우는
    연기잘한다고 탑 배우 대우받으며
    사람들 뇌리에 그 사건도 잊혀져가는데..ㅠ

• 14. 나쁜 놈들
    '24.1.16 10:01 PM (1.234.xxx.55)

한동훈 장관 되자 마자 한게
    피의사실 공표 금지한 내부 규정 없애고
    없어졌던 기자들과 티타임 부활한거임

실력도 없고 능력도 없는 인간이
    나쁜것만 부활하고 나쁜짓만 하다 감

마약수사한다고 세금은 1조 이상 쓰고 도대체 성과가 뭔가요?

• 15. 123
    '24.1.16 10:49 PM (125.139.xxx.75)

비공개 영상이라고 안보여주네요.

• 16. 지금
    '24.1.16 10:59 PM (125.180.xxx.215)

나의 아저씨 보고 있는데
    아무것도 아니라고 말해줬어야 했어요 ㅠㅠ
    아무도 말해 주지 않았다는 것이 너무 가슴 아파요

• 17. 분노와 슬픔으로
    '24.1.17 12:12 AM (183.97.xxx.184)

시청했어요.
    아저씨의 한장면인가요?
    미소 지으며 뒤돌아보는 모습이 아련하네요.
    명배우를 이렇게 보내다니... 너무 억울해요.
    인천경찰청장의 기자회견도 한심하고 화나고....