82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국계 감독 주연 '성난사람들' 에미상 8관왕

ㅇㅇ 조회수 : 3,674

넷플릭스 '성난 사람들' 

이성진 감독  스티븐연 주연

미국 방송계 최고 권위 프라임타임 에미상에서 미니시리즈 TV영화부문 8관왕

-작품상

-감독상

-작가상

-남우주연상

-여우주연상

-캐스팅상

-의상상

-편집상

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌나요?
    '24.1.16 8:16 PM (125.142.xxx.27)

아직 안봤는데...

• 2. ..
    '24.1.16 8:17 PM (175.121.xxx.114)

몰입도높게ㅡ잘 봤어요 주인공들이 안쓰럽더라구요

• 3. 짝짝짝
    '24.1.16 8:22 PM (59.6.xxx.68) - 삭제된댓글

축하축하!
    그냥 드라마가 아니라 철학과 예술이 버무려진 수작
    작년 최고 드라마였어요

• 4. 와 의상상도
    '24.1.16 8:29 PM (116.41.xxx.141)

받았군요 신기방기
    이쁜옷 생각은 안나는디 ㅎ

• 5. 혹시
    '24.1.16 8:30 PM (74.75.xxx.126)

영어 제목이 Beef인가요?

• 6. 어머
    '24.1.16 8:36 PM (14.47.xxx.167)

전 작품성있는건 역시 안 맞나봐요
    보다가 재미없어서 말았는데......

• 7. 저도
    '24.1.16 8:36 PM (74.75.xxx.126)

진짜 재밌게 봤는데 상 많이 받았다니 기쁘네요.
    스티븐 연 작품 고르는 안목이 있나봐요 하는 것 마다 대박나네요.
    이창동 감독 버닝도 진짜 잘 만들었던데요.

• 8. 저는
    '24.1.16 8:42 PM (124.49.xxx.138)

너무너무너무 재밌게 봤어요
    감동적...
    블랙코메디를 좋아하시는 분만 좋아하실듯해요

• 9. o o
    '24.1.16 8:53 PM (116.45.xxx.245)

정말 너무 재미있게 봤어요. 시나리오부터 배우들 연기에 구멍이 없어서 감동하면서 봤네요.

• 10. 근데
    '24.1.16 9:04 PM (74.75.xxx.126)

Asian American들은 보기 힘들었다는 기사도 나오더라고요. 너무 리얼해서. 정말 그런 것 같아요.

• 11. 저두
    '24.1.16 9:05 PM (125.132.xxx.86)

오늘 생중계로 상받는거 봤는데
    82에서 왜 조용한가했네요
    1회만 봤었는데 미루고 있다가
    오늘부터 2회부터 정주행하고 있는데
    재밌네유 ㅎㅎ

• 12. 너무
    '24.1.16 9:07 PM (219.255.xxx.37)

재밌었죠...
    오랜만에 정주행 해야겠어요

• 13. 간만에 Beef
    '24.1.16 9:18 PM (118.235.xxx.126)

작년 82에 매 주말마다 올라왔던 심심풀이 영어 관련 글에 beef 편이 생각나네요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3642267&page=1&searchType=sear...

• 14. ...
    '24.1.16 9:28 PM (112.171.xxx.188) - 삭제된댓글

작년에 잠시 미국 거주할 때 화제라 봤는데, 정말 현실감 제대로였어요. 저야 잠시 살다가는 입장이었지만 미국에서 사는 아시안들은 보기 힘들 것 같다는 말이 이해가 돼요.

• 15. 번개탄
    '24.1.16 10:00 PM (116.41.xxx.141)

슈퍼에서 3번이나 반품하다 벌어진 일이잖아요
    아까 감독 수상소감에서 죽고싶었던 자기이야기라는 소리듣고 와 ㅜㅜㅜ