82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 보니 억울하네요

..... 조회수 : 22,483

어릴때보던 고현정... 저보다 십몇년 나이 많은 고현정..

왜 얼굴이 저랑 비슷한 연배같은지... 진심..

왜 남보다 덜 늙는건데요

매우 억울합니다

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '24.1.16 7:42 PM (118.235.xxx.253)

유치원때 20대였던 장미희씨
    지금요? 제가 더 늙었어요 .뭔일입니까.

• 2.
    '24.1.16 7:43 PM (116.122.xxx.232)

억울하다로 쓰신건가요?
    고현정이야 타고난 피부미인에
    시간 대부분을 동안 가꾸기 위한 노력에
    돈과 시간을 쓸텐데 일반인과 비교 불가죠.

• 3. ......
    '24.1.16 7:57 PM (125.240.xxx.160)

넘웃겨요. 저도 억울한거 투성이에요 ㅋㅋ

• 4. 영통
    '24.1.16 8:01 PM (106.101.xxx.166)

고현정은 피부가 생계품목
    님에게는 피부가 필수자재.
    다르잖아요...

• 5. ..
    '24.1.16 8:02 PM (58.79.xxx.33)

아 웃겨서 미치겠는데.. 왜? 공감되고 난리 ㅜㅜ

• 6. 바람소리2
    '24.1.16 8:09 PM (114.204.xxx.203)

ㅎㅎ 비교는 불행을 불러요

• 7. ...
    '24.1.16 8:10 PM (221.151.xxx.109)

제목 수정 부탁합니다

• 8. 00
    '24.1.16 8:12 PM (1.232.xxx.65)

얼마나 억울하시면
    어울하네요.라니.ㅎㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '24.1.16 8:27 PM (106.101.xxx.211)

댓글이 웃겨요

• 10. 맘껏 못먹
    '24.1.16 8:32 PM (116.41.xxx.141)

고 탄수화물 관리 체중관리 근육관리

우리가 더 행복하다고 믿어봅니당 ~~

• 11. 설마요
    '24.1.16 8:40 PM (211.246.xxx.204)

장미희는 몇년전까지만 그랬고, 삼남매?때 보니 이제 세월의 흐름이 보이던데요.

• 12. .....
    '24.1.16 8:55 PM (110.13.xxx.200)

들이는 돈단위가 다른데 결과도 다르죠.
    외모에 재산의 엄청난 부분을 들이는 사람들이에요.
    님도 그게 가능하면 비슷하게 가능.

• 13. 얼굴만
    '24.1.17 6:00 AM (121.131.xxx.144)

동안이에요. 것도 돈을 써서..

몸은 차이 없어요.

그런데 안부러워요.

친구들 만나도 혼자만 안 늙어..

부담스러울듯..

• 14. shfkfl
    '24.1.17 6:09 AM (211.117.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅠㅠ 그러니까여

• 15.
    '24.1.17 6:41 AM (175.123.xxx.2)

고현정도 50대 느낌 오던데요
    이쁜 오십대 사모느낌
    이쁘니까 재벌가로 시짚간거고
    선천적인거죠
    전생에 나라를 구했나봐요

• 16. ㅋㅋ
    '24.1.17 7:29 AM (222.235.xxx.9)

첫댓님이 살렸네요.

저는 주현미요.
    중고딩때 주현미는 아줌마였는데 지금은 나보다 더 젊어 보이고 이뻐 보이심ㅋ

• 17. 아휴
    '24.1.17 8:40 AM (211.206.xxx.236)

연예인이니 일반인과 비교불가죠
    허나
    실물본것도 아니고 매체나 사진보고 그러는거면 억울해 안하셔도됩니다.
    일반인들중에도 프로필 사진보고 기죽었다가
    실제보고 아~~ 했던 사람 많은데요뭘
    연예인들 많이 봤는데 세상에 화장을 얼마나 두껍게 하고
    향수를 어찌나 뿌려대는지 놀랄지경
    그정도 바르면 저도 무결점 피부될듯

• 18. 억울?
    '24.1.17 9:05 AM (1.237.xxx.181)

피부에 돈 얼마나 썼는지 비교해보고
    얘기합시다

• 19.
    '24.1.17 10:23 AM (1.238.xxx.15)

진짜 장미희는 얼굴이 왜 안 늙을까요. 이상해요. 너무 이상해

• 20. 애휴
    '24.1.17 11:00 AM (114.203.xxx.84)

원글님 어떤 심정인지 알거같아요
    전 최명길요
    저 학생때부터 드라마에 나온거 본적 있었는데
    이젠 세월 훌쩍 지나서 저희아이가 대딩인데
    지금은 제가 더 나이들어 보이는건 무슨일이죠
    내참 나이차가 얼만데...ㅠㅠ

• 21. 윗님
    '24.1.17 11:15 AM (118.235.xxx.192)

최명길 언니 회춘?한 거에요.
    7-8년전 일일드라마 봤을 때 아직 60은 아닐텐데 입가 아래 마리오네트 주름이 벌써 있네 세월맞았네~했는데, 2-3년부터 다시펴라 호르몬제 선전하면서 급급회춘해서 깜짝 놀랐어요. 오연수 환골한 것 처럼 신애라 최명길, 주현미 다 어느날 젊어진 거니 넘 좌절할 필요가...

• 22. ㅇㅇ
    '24.1.17 11:25 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

나갱원도 피부과에 억대로 쓴다는데

하물며 연예인은 오죽할까요

얼굴로 발 빌어먹고 사는 사람들이니

그러려니 합니다.

하긴 대통령 주치의가 성형외과 의사인데

성형이나 시술 시작하면 마약처럼 못 끊는다고

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.17 11:57 AM (59.15.xxx.53)

첫댓 왜케 웃겨요

• 24. ㅡㅡ
    '24.1.17 12:25 PM (106.102.xxx.130)

돈을 수억 쓰세요.
    돈도 안쓰고 억울하다니..

• 25. ㅋㅋ
    '24.1.17 2:46 PM (211.234.xxx.27)

고현정은 피부가 생계품목
    님에게는 피부가 필수자재.
    -----
    넘 웃겨요 ㅋㅋ

• 26. ......
    '24.1.17 2:51 PM (119.196.xxx.123)

고현정도 늙습니다. 얼마전 정재형이 하는 유튜브에 보니 나이는 어쩔 수 없나보다 했네요.
    관리하니 남보다 젊어보이는건 사실이지만 그렇다고 그들이 세월을 역행하지는 않아요.
    사진 광고 등은 리터치 들어가니 진짜 세월이 그들에게만 멈춘건가 싶지만
    유튜브 같은 방송을 보면 세월은 누구에게나 공평하구나 느껴집니다.