82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 이재명끌고와서 어그로끄는 글

ㄱㄴ 조회수 : 1,136

어디서 무슨목적으로

글싸지르는지

이제 아실거라 봅니다

말투도 

예사롭지 않죠?

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.15 8:37 PM (175.223.xxx.249)

다 알죠
    인생이 불쌍 ㅋㅋ

• 2. 뭐가
    '24.1.15 8:39 PM (114.204.xxx.114) - 삭제된댓글

여러분이에요, 개딸들 인생이 불쌍

• 3. 자기고백
    '24.1.15 8:39 PM (211.234.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 거의 아는 사실이지만 여기 알바글 이재명 찬양글 심해서 한동안 안왔음
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    워딩의 자기 고백

알바글 ㅡ 나도 알바이니 다른 이재명 글도 알바글이라 착각하는 건가요,

이재명 찬양글 ㅡ 이재명 비하하고 선동해야 하는 목적이 있나요?

한동안 ㅡ 선거철이 아닌 기간

이제야 왔나? ㅡ 선거철 기간이니까

오랜만에 왔는데 쓴 글이 이재명 비하글

뻔하다

ㅋㅋㅋ

• 4. 다 알죠
    '24.1.15 8:40 PM (1.234.xxx.55)

진짜 한심하고 불쌍한 인간들

• 5. 내셔널파2재명
    '24.1.15 8:41 PM (211.234.xxx.188)

이재명 한말과 쓴글인데 뭐가 어그로인지

https://ljm-archive.notion.site/ljm-archive/6a3072046acd438bb834eba6bbc51c15?v...

• 6. ....
    '24.1.15 8:41 PM (223.39.xxx.81)

원글이 무슨 목적으로 이런글 쓰는지는 알겠어요
    원글 예사롭지 않아요

• 7. 다 알죠
    '24.1.15 8:42 PM (1.234.xxx.55)

얼마나 한심하면
    국짐지지자인거도 익명온라인에서
    못 밝히고
    이낙연 지지자인척하고 글쓰고....
    진짜 한심 한심 한심한 족속들에요

• 8. 쌍욕쟁이싫어요
    '24.1.15 8:42 PM (121.136.xxx.185)

팩폭 당해서 ㅂㄷㅂㄷ

• 9. 또 왔네요
    '24.1.15 8:42 PM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185)
    팩폭 당해서 ㅂㄷㅂㄷ
    ㅡㅡㅡㅡ

• 10. 또 왔네요
    '24.1.15 8:43 PM (1.234.xxx.55)

121. 136. xxx 185

이낙연 지지자 코스프레하는 국짐지지자씨

본인이 폐륜아여서 폐륜범 형 형수 편들어요?
    전 울엄마 패고 협박하고 욕하면 욕으로 안 끝나요
    이재명 보살이라 생각해요

댁은 형 형수처럼 엄마 패고 불지른다 협박하고 쌍욕하는 폐륜범이라
    형 형수편 드는거죠? 맞죠?

본인이 폐륜아여서 폐륜범 형 형수 편들어요?
    전 울엄마 패고 협박하고 욕하면 욕으로 안 끝나요
    이재명 보살이라 생각해요

댁은 형 형수처럼 엄마 패고 불지른다 협박하고 쌍욕하는 폐륜범이라
    형 형수편 드는거죠? 맞죠?

• 11. ...
    '24.1.15 8:44 PM (175.223.xxx.249)

쌍욕쟁이 이재명 이거 쓸려고
    매일매일 82 오는구나 ㅋㅋ

• 12. 또 왔네요
    '24.1.15 8:44 PM (1.234.xxx.55)

쌍욕쟁이싫어요
    '24.1.15 8:42 PM (121.136.xxx.185)

형이 엄마한테 집에불지르고 엄마 거기 찔러 죽인다고함

이재명이 빡쳐서 니엄마 거기찔러 죽인다고한거 맞냐니까 형이 "그래 그랬다 왜?"
    "아이 개새끼야 니가그러고도형이야 이 씹새까야"

형수랑 통화하면서 형수한테 저말했을때 왜안말렸냐니까 형수가 남편이 오죽 그랬으면 그런말했을까 그러니까 이재명이 "그럼 나도 똑같이 내가 니엄마가 칼로 찢는다고 말하면 넌 좋겠냐?"라고 물어본건데 

다짜고짜 이재명이 형수엄마 거기 찢어버린다고 한거아닌데

정확히하면 미러링해서
    내가 그렇게 말하면 넌좋겠냐고 한건데요

• 13. 175
    '24.1.15 8:46 PM (14.49.xxx.90)

형제가 엄마 때리면 잘했구나 하시는구나

팩트를 외면하고 싶은건지 보고 싶은거만 보는건지

• 14.
    '24.1.15 8:47 PM (1.234.xxx.55)

여기 계신분들 왜 맨날 대답 피하세요?

뮨파 특징 정리

1. 엄마 패고 욕하는 형이랑 시어머니 패고 욕하는 형수 편드는 패륜 옹호하는 도덕군자들 ( 그것도 엄마가 비리 범죄 안도와줬다고 패고 욕한 것들)

2. 4천억 주가조작에 176억 특활비 횡령에 26억 의료보험 부당수급에 수천억 양평 부동산 특혜
    다 모르쇠 하면서 10만원 가지고 물어지는 숫자 감각

3. 전과 17범 명바기 후예 지지하면서 전과 4범은 죽어도 안된다는 무논리

4. 압권! 이미 일어나서 눈에 보이는 실정은 다 오케이! 만약 이재명이면 더했어 로 모든 실정 해악 만사 오케이라게 논리적이고 박박 우기는 무논리

이거 물어보면 맨날 왜 피하고 답 안해요?

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.15 8:47 PM (219.248.xxx.41)

허위사실만 아니면 선출된 정치인에게
    하는 욕은 자유라고 이재명이 예전에
    트위터에 남겨놓은 글도 있습니다

이재명 비난하거나 욕하면 거품물고 신고한다고
    협박질 좀 하지마세요
    교주가 괜찮다잖아요~

• 16. 왜 121. 136
    '24.1.15 8:48 PM (1.234.xxx.55)

왜 129번 압색 검찰 수사 1년후 무혐의 난거 가지고
    법카 횡령이라고 허위사실 유포하고 다녀요?

• 17. 내셔널파2재명
    '24.1.15 8:49 PM (211.234.xxx.188)

훗 위에 말거짓말이예요 이재선씨 가족을 얼머나 괴롭혔는지 아무리 화나도 그렁말 못해요 그리고 이재선씨는 그란 욕하는 사람 아니였구요 한때 2016년에 이재명 나꼼수때문에 좋아하다가 이재선씨는 시민운동 하고 동생 절못된 대장동비리 못하게 했다고 형 정신병원 가둘려고 한사람은 형이 서울대 붙었는데 장학금 받늠 건국대 가라고 한 이재명

• 18. 그니까
    '24.1.15 8:50 PM (1.234.xxx.55)

왜 허위사실 유포하고 다녀요?

• 19. 그니까
    '24.1.15 8:51 PM (1.234.xxx.55)

이재명 법카, 김혜경 법카라고 기레기들이 부르는건 검찰의 언론 플레이입니다. 실제로는 경기도 법카이며, 사용한 사람은 경기도직원이었던 배모씨

배모씨의 진술에 의하면 김혜경도 모르게 자기가 과잉 충성하면서 법카를 사용한것이라고 일관되게 진술

샌드위치가 어떻고, 소고기가 어떻고, 샴푸가 어떻고, 언론에서 여러 의혹을 제기했지만, 검찰이 수사해서 범죄혐의가 있다고 기소한 건은

공직선거법 상 기부행위와 허위사실공표죄 뿐 이였습니다.

기부행위는 김혜경과 경기도 공무원들이 식사를 했는데, 이때 배모씨가 참석한 공무원 3명에게 식사비 7만 8천원을 법카로 대접했다는 것과, 법인카드 유용을 부인했다고 말해서 허위사실을 공표했다는 겁니다.

이 재판으로 배모씨는 징역 10월에 집행유예 2년을 받고 끝났습니다.법카 사건은 종료가 된거지요.

그런데 올해 제보자라는 자가 배모씨의 법카 유용을 이재명과 김혜경이 알고 있었을 것이며 추가 유용이 있을거라며, 권익위에 진정했고, 이를 근거로 검찰이 다시 수사에 나서며 경기도와 세탁소를 포함해서 압수수색을 하고 있는 겁니다. 

제보자는 국민의힘 의원과 장예찬의 도움을 받아 국회에서 책 출판회를 열었습니다. 국민의힘과의 연관성이 궁금합니다. 

이미 경기도를 14번, 54일을 압수수색 했는데, 무엇이 더 나오겠나요

• 20. 그니까
    '24.1.15 8:51 PM (1.234.xxx.55)

정당한 비판을 하세요
    허위사실 유포하지말고

• 21. ....
    '24.1.15 8:52 PM (221.168.xxx.71) - 삭제된댓글

왜~이재명씨 한테 관심들이 많을까..?..ㅋㅋ 지금 경제가 박살나고 있는중이구만..?
    사이비 종교봇들이 진짜 열심이 ...? 종교가 뭔지..?..ㅉㅉ

• 22. 허위사실
    '24.1.15 8:52 PM (1.234.xxx.55)

내셔널파2재명
    '24.1.15 8:49 PM (211.234.xxx.188)
    ㅡㅡ
    법원 판결문에 적힌건데요?

자작극 후시딘 나무젓가락 열상 종이칼 패거리들
    말을 누가 믿나요?

• 23. 내셔널파2재명
    '24.1.15 8:52 PM (211.234.xxx.188)

이재선씨 알아보면서 이재명의 살체를 알게 됨사림 이재명이 혜경궁김씨 중매 해준사람이 형수님임 형수임 한테만 욕한게 형수한테 형수님 엄마욕도 한 패륜임 형님한테도 전화 해서 맴닐 욕하고 와이프은 조카 한테 쌍욕헌 녹취가 있고 얼마나 전화 ㅡ로 욕하니 녹취를 다 했을까

• 24. 아니
    '24.1.15 8:53 PM (114.204.xxx.114) - 삭제된댓글

재판도 지금 하는중이고 판결도 안났는데 무혐의?
    개딸이 판사야 ㅎㅎㅎ

• 25. 허위사실
    '24.1.15 8:53 PM (1.234.xxx.55)

댁들이 맨날 이야기하던 조폭설.
    검찰이 무혐의로 덮은거
    법원에서 하위사실로 판결난거 알아요?

말을 누가 믿나요?

• 26. 신천지
    '24.1.15 8:54 PM (1.234.xxx.55)

114.204.xxx.114)
    재판도 지금 하는중이고 판결도 안났는데 무혐의?
    개딸이 판사야 ㅎㅎㅎ

ㅡㅡㅡ
    법카
    조폭설 이미 판결 다 났네요

말을 누가 믿나요?

• 27. ㅇㅇ
    '24.1.15 8:55 PM (203.218.xxx.29)

온라인에서만 바글바글 개국의 딸들
    말투도 심상치않죠.

이재명 비판하는 사람들 아이피 다 체크하고 쓴 댓글들 가져와서 너가 쓴거지? 협박하고 ㅉㅉ

예사롭지 않은 이재명 지지자들

• 28. 아 눼
    '24.1.15 8:56 PM (1.234.xxx.55)

203.218.xxx.29

이낙연 지지자 코스프레하는 국짐지지자인 댁들이 더 이상해요

아이피 걸려서 ㅂㄷㅂㄷ

• 29. 에효
    '24.1.15 8:56 PM (118.243.xxx.108)

이재명 비판하는 사람들 말투도 심상치 않아요
    서로 똑 같으면서 한 쪽만 뭐라고 하더라

• 30. 그쵸
    '24.1.15 8:58 PM (1.234.xxx.55)

이재명 비판하는 사람들
    말투도 비슷
    맨날 가져오는 트위터 루리웹 일베팍 링크도 똑같음

왜 이낙연 지지자 코스프레하는지 몰라요
    국짐지지자 면서

• 31. 맨날
    '24.1.15 8:59 PM (1.234.xxx.55)

허위사실 유포하다

걸리면 글 삭제하고

이낙연 지지자인척하다
    한동훈 지지자 인척하다

아주 가관이에요

• 32. 1.234
    '24.1.15 8:59 PM (203.218.xxx.29)

마케팅 한다면서 하루종일 남 아이피나 추적하고 협박하는 개(국의)딸님 ㅎㅎ
    하는일이 삼상치 않아요. 댓글부대 마케팅이 혹시 본업이세요? ㅎㅎ

• 33. 1.234
    '24.1.15 9:00 PM (203.218.xxx.29)

심상치. 오타

• 34. 네?
    '24.1.15 9:01 PM (1.234.xxx.55)

전 일하다 가끔들어오는데
    볼때마다 님이랑 121.136포함

댁들이야말로 직업이 댓글부대에요?

• 35. 1.234
    '24.1.15 9:02 PM (203.218.xxx.29)

재택 근무하세요?
    아이피가 아침이나 낮이나 저녁이나 똑같네요 ㅎㅎ
    마케팅 재택근무 하시나보다

• 36. 네?
    '24.1.15 9:02 PM (1.234.xxx.55)

저 오전에 잠깐
    저녁시간 잠깐

올때마다 댁이랑 익숙한 아이피
    진짜 직업이 뭔지 신기해요

마케팅 업이라 조직적인 댓글 작업자들
    그냥 눈에 보이거든요

• 37. 댁이랑
    '24.1.15 9:05 PM (1.234.xxx.55)

댁이랑 친해질 생각없고
    하루종일 댓글다는
    어쩔땐 이낙연 지지자
    어떨땐 한동훈 지지자
    불리하면 글삭하는 본인들 정체나 밝히세요

왜 국짐지지자인걸 땃떳하게 못 밝혀요?
    한심

• 38. 댁들이
    '24.1.15 9:08 PM (1.234.xxx.55)

댁들이 순수한 일반 회원이면

익명게시판에서
    본인 지지자기 매번 바뀔까요?

• 39. 쌍욕쟁이싫어요
    '24.1.15 9:09 PM (121.136.xxx.185)

1.234. 스토커씨
    형이 한거 증거가져오라니깐

• 40. 유명하잖아요
    '24.1.15 9:09 PM (211.234.xxx.73) - 삭제된댓글

오함마- 로 도배했던

모를리가 없죠.
    이재명 악마화의 조상격인 사람

• 41. 오늘은 동료들과
    '24.1.15 9:11 PM (211.234.xxx.73) - 삭제된댓글

함께 ㅎㅎ

선거철이 됐다는 뜻이죠.
    저 사람 등장은..

윤을 대통령 만들겠다더니 아직도 이재명한테 저러네요?

• 42. 네?
    '24.1.15 9:12 PM (1.234.xxx.55)

쌍욕쟁이싫어요
    '24.1.15 9:09 PM (121.136.xxx.185)
    1.234. 스토커씨
    형이 한거 증거가져오라니깐
    ㅡㅡㅡ
    법원 판결문 있으니 알아서 보시고
    본인이나 증거 가져와요

댁이 얘기하는 녹취록은
    남경필 쪽에서 조작한거 걸려서
    법원에서 유포 금지 한거구요

그거 가져와주심 바로 사이버수사대 신고드리죠

• 43. 100%
    '24.1.15 9:13 PM (211.36.xxx.229) - 삭제된댓글

작업글이죠

• 44. 유명하잖아요?
    '24.1.15 9:14 PM (211.234.xxx.73)

오함마- 로 도배했던
    모를리가 없죠.

아는 사람들 많을걸요?

• 45. 오늘은 동료들과
    '24.1.15 9:14 PM (211.234.xxx.73)

함께 ㅎㅎ

선거철이 됐다는 뜻이죠.
    저 사람 등장은..

윤을 대통령 만들겠다더니 아직도 이재명한테 저러네요?
    국힘이나 신당으로 안 가고 왜 저럴까요?

• 46. 쌍욕쟁이싫어요
    '24.1.15 9:15 PM (121.136.xxx.185)

(1.234.
    먼저 주장하는 사람이 가져와야죠? 없어서 못가져오는거?

• 47. ...
    '24.1.15 9:17 PM (106.102.xxx.116)

윤석열이 대통령 만드는데
    일등공신이라 그 공을 기리기 위해
    가져오나 보죠 뭐

• 48. 뻔하죠
    '24.1.15 9:17 PM (1.234.xxx.55)

맨날 이낙연 지지자코스프레하는 국짐지지자

맨날 루리웹 트위터 일베팍 링크 가져와서
    허위선동

어떤 목적인지
    어떤 무리인지 뻔하죠

자작극 후시딘 나무젓가락 종이칼 열상 패거리들

• 49. 안타깝죠
    '24.1.15 9:17 PM (175.223.xxx.119)

죽을 고비마다 이재명은 살아 돌아와
    스스로 성장하고 성숙하고 깊어가는데
    맨날 그 자리에서 이재명 욕이나 하다 망하고 멈추고 막장 바닥 보이고
    아무리 그래도 장르가 이재명
    이젠 이재명의 시간입니다

• 50. ㄹㄹ
    '24.1.15 9:18 PM (110.70.xxx.149)

죄명 팩폭 당하면 다 일베
    요즘은 뜬금없이 신천지는 왜 들고 나오는지
    알고 보니 제발 저려 자수하는 거였어요 다 지들 얘기임 실체는 없고 온라인에서만 하루종일 상주하며 일당백 글쓰는 직업인 죄명지지자들
    핸드폰 33개? 놓고 한다고 자백도 하더만요

• 51. 불쌍안함
    '24.1.15 9:20 PM (1.234.xxx.55)

국짐은 저런 사람들 개돼지 취급하는데
    본인 일생은
    남을 모함하는
    부정적 에너지로만 탕진

본인 선택이니 안 불쌍함

• 52. 한심
    '24.1.15 9:21 PM (1.234.xxx.55)

(110.70.xxx.149
    핸드폰 33개? 놓고 한다고 자백도 하더만요ㅡ
    ㅡㅡㅡ
    뭐래요?
    한글도 못 읽나
    핸펀 33개는 댁같은 이재명 스토커들 중 하나인
    살인미수범 거에요.. 팀킬인가 자백인가?

• 53. 근데
    '24.1.15 9:26 PM (223.39.xxx.115)

누구한테 여러분 이라고 게시판에 적나요 ??
    틀린 말 없던데요 어그로는 이런 글이 어그로죠
    여러분은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

• 54. 근데요
    '24.1.15 9:36 PM (175.223.xxx.31)

회원분들 보세요는 자기글은 객관적이라며 글 날리는 223 39 전용인데 아닌가?
    115 140 객관적 전용인가 ㅋㅋㅋ

• 55. ㄹㄹ
    '24.1.15 9:42 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

누구한테 여러분 이라고 게시판에 적나요 ??
    틀린 말 없던데요 어그로는 이런 글이 어그로죠
    여러분은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ222222
    그동안 ㄱㄸ들의 놀이터 지들끼리 주고받고 자알 놀라고 스킵했었죠
    핸드폰 수십개 늘여놓고 작업하는 사진도 인터넷에서 봤어요 그 범인도 그랬대요? 민주당 당원이라더니

• 56. ..
    '24.1.15 9:59 PM (223.39.xxx.140)

어그로가 아니고 모든게 사실이죠
    그가 다 했던 말

• 57. 대선때
    '24.1.15 10:01 PM (223.38.xxx.108)

그렇게 해서 재미 봐서
    더그런거 같아요

• 58. ...
    '24.1.15 10:07 PM (223.38.xxx.3)

피습때 보니깐 틀튜브에 가짜뉴스 퍼나르는 아이피가 있더라구요

• 59. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.15 10:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

원글 말투가 더 예사롭지 않은데요?
    이재명패거리들끼리 쓰는 말투 너무 천박해.

• 60. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.15 10:24 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

원글 말투가 더 예사롭지 않은데요?
    이재명패거리들 쓰는 말투 너무 천박해.

• 61. 이미 도망
    '24.1.15 10:35 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

글 삭제하고 도망갔네요 ㅋㅋㅋ

• 62. ㅅㅊㅈ 지파
    '24.1.15 10:35 PM (211.234.xxx.89)

아닐까요?
    닉네임도 심상치 않음

• 63. 와우
    '24.1.15 10:49 PM (211.214.xxx.61)

1234님
    나 팬됐음

조롱댓글밖에 쓸줄모르는 일베같은 댓글들
    자작극 후시딘 나무젓가락 종이칼 열상 패거리들

• 64. ....
    '24.1.15 10:49 PM (14.6.xxx.67)

천박하면 낙엽지지자들이지.....

• 65. ...
    '24.1.16 1:08 AM (211.234.xxx.177)

한참 기울어진 운동장
    도저히 어찌할 수 없으니 아무 말 대잔치~~
    그러게 왜 2번을 찍어 이 고생하나?