82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 바람은 바람인가봐요?

... 조회수 : 3,342

내일 일정도 알게 되고

뭐 입었나도 알게되고 

한페이지에 하나씩 올라오네요

무관심 해야 할텐데 

안티가 팬보다 더 정성이네요 

민주당에 집중합시다

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람이 최대의
    '24.1.15 7:21 PM (110.70.xxx.201)

바람이 한뚜껑에게 최대의 적인데
    팬이 아니라 안티신가

• 2. 계란말이에
    '24.1.15 7:23 PM (211.234.xxx.159)

윤며들었다고 할때도 이랬고

퀸거니 완판때도 이랬어요

• 3. ..
    '24.1.15 7:23 PM (223.38.xxx.118)

한뚜껑 소식은 82에서 다보네요

• 4. 솔직히
    '24.1.15 7:24 PM (14.52.xxx.37)

김건희 방탄하는 것들은 다 발암이라고 생각되네요

• 5. 그때도
    '24.1.15 7:24 PM (211.234.xxx.159)

언론이 ''계란말이", 어퍼컷' 기시와
    완판 기사 줄줄이 썼었죠. ㅎㅎ

그때나 지금이나 언론은 똑같네요.

결국 윤거니 2 아닌가요?

• 6. **
    '24.1.15 7:24 PM (223.63.xxx.140)

기레기들 성괴김건희 화보로 도배를 하더만 이젠 합죽이 영감 화보집으로 도배를 하내요 공해다공해.

• 7. ..
    '24.1.15 7:24 PM (223.38.xxx.118)

윤며들었다고 한후 윤석열이 이겼는데
    이제 한뚜껑이 이길 차례라고 말하는건가요?

• 8. 인기호소인
    '24.1.15 7:25 PM (61.109.xxx.128)

패셔니스타 가스라이팅
    피곤하군요

• 9. ..
    '24.1.15 7:26 PM (116.125.xxx.12)

갖고 놀기 좋잖아요

• 10. 그런데 그 셀카
    '24.1.15 7:26 PM (211.234.xxx.159)

완전 비호감에 반감만 들던데 왜 그렇게 셀카 기사로 도배를 하는걸까요?

그리고 무슨 2030 여성들이 열광을 한다는 기사까지 ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.1.15 7:26 PM (121.134.xxx.69)

바람이라고 해 두죠 뭐. 그리 원하시면...

• 12. ..
    '24.1.15 7:27 PM (172.226.xxx.58) - 삭제된댓글

한동훈 처가집도 가관이던데
    주가조작 연루에 성범죄에.

• 13. 주입식 인기는
    '24.1.15 7:27 PM (211.234.xxx.159)

반감만 듭니다

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.15 7:32 PM (1.234.xxx.55)

기레기들 성괴김건희 화보로 도배를 하더만 이젠 합죽이 영감 화보집으로 도배를 하내요 공해다공해 22222

진짜 미남강요 역효과

남초에서도 다 괴로워하더라구요 ㅋㅋ

• 15. 알게되서
    '24.1.15 7:33 PM (118.243.xxx.108)

좋은게 아니라
    역겨움만 더해진다는

• 16. 맞아요
    '24.1.15 7:37 PM (1.234.xxx.55)

갖고 놀기 좋잖아요 2222

유승준인가? 그 인간 나타나면 댓글 많이 달리는거랑 비슷하죠

• 17. ㄱㅂ
    '24.1.15 7:38 PM (118.235.xxx.190)

윤며들었다던 분들 다시또 게시판에 돌아오셨던데요
    한며들었다며..

• 18. ///
    '24.1.15 7:42 PM (61.79.xxx.14)

미남 호소인 ㅋㅋ

• 19. 분다
    '24.1.15 7:46 PM (118.235.xxx.125)

생애 처음 제가 대통령 장모이름을 알게됐는데
    그럼 대통령 장모는 바람을 넘어 '돌풍'인가요?

• 20. 인기
    '24.1.15 7:51 PM (118.235.xxx.155)

인기 호소인이죠 이런 방식은 거부감 비호감만 더 생기는 거에요

• 21. 에휴
    '24.1.15 7:52 PM (14.52.xxx.37)

윤석열 민생토론 보세요
    시나리오 다 짜 놓고 쑈하는 거
    얼마나 국민을 개돼지로 알면 윤석열 아바타 한동훈을 들이대는지 ㅉㅉ

• 22. 미남호소인
    '24.1.15 7:55 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

미세먼지보다 더 싫은 바람이네요

• 23. 22
    '24.1.15 8:04 PM (211.51.xxx.77)

윤며들었다고 한후 윤석열이 이겼는데
    이제 한뚜껑이 이길 차례라고 말하는건가요?222

• 24. 한동훈은 헛바람
    '24.1.15 8:15 PM (123.214.xxx.132)

때문에 망하겠던데요.

정신줄 잡아야지

• 25.
    '24.1.15 8:16 PM (172.226.xxx.47)

윤며들었다던 분들 다시또 게시판에 돌아오셨던데요
    한며들었다며.. 222222

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 마음
    '24.1.15 8:32 PM (119.192.xxx.91)

언론을 이용한 인기 호소인

• 27. ㅇ ㅇ
    '24.1.15 8:56 PM (1.225.xxx.133)

젊은 애들이 한가 덕분에
    꼴값이 뭔 뜻인지 배웠대요

• 28. ..
    '24.1.15 9:07 PM (1.233.xxx.223)

주입식 인기인 이라는 말에 공감되네여

• 29. 00
    '24.1.16 9:23 PM (218.155.xxx.44)

그냥 연예인처럼 소비되는 듯요
    민주당에서 자꾸 때려서 한동훈 체급만 더 올려주고 있어요.
    때렸던 김남국은 코인이나 하고 있었고
    민주당도 참 인물이 없어요.