82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 이경의 억울함을 풀어주세요!

... 조회수 : 1,051

https://www.facebook.com/leekyung2020/posts/pfbid02WAjZ6Wab7dXoXf147do2n6P5MZP...

보복운전 사건 담당 경찰 고소했다고 본인 페북에 글 쓰셨네요.

얼마나 억울 하실지 그 마을을 감히 헤아릴 수가 없습니다.

링크글 하단에 당원 청원링크가 있으니

이재명 대표를 위해 온몸으로 싸웠던 이경 대변인이

공천 받을 수 있도록 힘을 보태주세요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.15 7:20 PM (223.38.xxx.118)

국회의원이 일개 경찰 하나쯤이야

• 2. 223.38
    '24.1.15 7:21 PM (58.127.xxx.250)

223.38/무슨 소리하는겁니까???

• 3. 하하
    '24.1.15 7:25 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

개딸은 아무나 하는게 아냐 정신병자들이나 하는거지

• 4. ...
    '24.1.15 7:26 PM (106.102.xxx.32) - 삭제된댓글

절대 존엄께 충성을 하는 모양인데
    절대 존엄께오서 해결해 주겠죠.
    거기다 천하무적 개딸님들도 있고.

• 5. ..
    '24.1.15 7:27 PM (61.79.xxx.190)

이재명이랑 손절인가여? 범죄자들 죄다 적격판정 받았던데 ㅋㅋㅋㅋ 이경도 범죄당에 딱 맞는 수준인데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대리운전업체 다 찾아 다닌다더니 찾았대요?

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.15 7:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 추앙하더니
    저런 범죄쯤은 아무것도 아닌가봐요?
    억울하다니.
    너무 뻔뻔하다.

• 7. ...
    '24.1.15 7:31 PM (58.127.xxx.250) - 삭제된댓글

댓글 왜 이러나요?이제 82쿡도 2찍들에게 점령된건가요?무섭네요

• 8. ....
    '24.1.15 7:35 PM (58.127.xxx.250)

댓글들 왜 이런가요?국힘 지지자들 다 몰려온건가요?ㅉㅉ

• 9. 뱃살러
    '24.1.15 7:39 PM (223.33.xxx.60)

뭘 툭하면 국짐 지지자래 ㅡㅡ

• 10. 뱃살러
    '24.1.15 7:39 PM (223.33.xxx.60)

대리 운전기사가 대리 차로 보복운전을 했다구요?
    참나 ㅡㅡ 그걸 변명이라고

• 11. 223.33
    '24.1.15 7:42 PM (58.127.xxx.250) - 삭제된댓글

223.33/본인이 한거 같다고 연락온 대리기사도 있다고 하네요.링크글 좀 읽어보고 댓글다세요

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.15 7:43 PM (118.235.xxx.25)

억울함 풀려면 엄한 경찰 잡고 화풀이하지 말고 대리기사나 찾아오던가

운전자 특정되지 않으면 차주에게 과태료 벌금 물리는게 당연한겁니다

• 13. ....
    '24.1.15 7:46 PM (58.127.xxx.250)

https://n.news.naver.com/mnews/article/029/0002849603?sid=102

왜 거짓말로 다 지레 짐작하는건가요?위 기사 읽어보면 대리기사들에게서 연락 많이왔고 내가 운전한거같다고 말한 대리기사도 있다고 합니다.

• 14. ㅋㅋ
    '24.1.15 7:50 PM (118.235.xxx.21)

운전은 한명이 했을텐데 왜 여러 대리기사가 많이 연락하고 사실확인이 오래 걸리나요? 말 같은 소리를 해요
    많은 대리기사가 내가 보복했소 하고 한거에요? 왜?? 사실확인은 왜 오래걸리죠? 특정은 금방 될텐데요 증거 찾는데 오래걸리는거면 몰라도..

• 15. 음..
    '24.1.15 8:58 PM (175.125.xxx.10)

참나 ㅡㅡ 그걸 변명이라고 222

이런 자들이 권력을 잡는다는 생각만해도 끔찍하네요

• 16. ..
    '24.1.15 9:12 PM (117.111.xxx.86)

참나 ㅡㅡ 그걸 변명이라고 333333

• 17. 개그인지
    '24.1.15 10:50 PM (211.179.xxx.10)

그날
    대리 운전한 기사가 여럿인가요??
    왜 여러 대리기사한테 많이 연락이 온대요??
    국민들 전체 수준이 전과4범 지지자들인줄 아나

• 18. 요하나
    '24.1.16 5:39 AM (58.29.xxx.1)

대리기사를 왜 못찾나요??
    통화기록에 업체번호가 있을텐데
    업체에서는 그시간에 콜한 기사가 특정될거구요

• 19. ㅇㅇ
    '24.1.16 11:19 AM (186.233.xxx.39)

참나 ㅡㅡ 그걸 변명이라고44444

그리고 대리기사를 못 찾고 저러는 것도 말이 안 되죠
    업체가 있고 다 기록이 있을텐데요
    대리기사도 못 내놓고 저런 주장만 하면 누가 믿어요
    대리기사가 할 일 없이 남의 차로 보복운전을 하는 것도 별로 상식적인 주장이 아니라 믿기 어렵죠